Где хорошему мужчине найти девушку?
Где хорошему мужчине найти адекватную молодую девушку? Мне 36 лет, русский, с детства живу в Сочи.Был женат, развелся несколько лет назад. В данный момент времени ищу адекватную, спокойную, скромную, хозяйственную девушку для которой семья в приоритете. Делаю я это на Тиндере, но найти хорошую девушку там очень сложно.У меня есть принципы и цели - никаких конфликтов в отношениях, никаких токсичных отношений, просто спокойная достойная жизнь с приличной девушкой. Люблю веселые компании, природу (однодневные походы), море, горные лыжи, путешествия. Телевизор не смотрю, читаю книги. Недавно похудел на 50кг. Планирую путешествовать, поиграть в европейском покерном туре, сделать свое дело, написать книгу. Ценю общение с умными и интересными людьми.Есть любимая работа (IT), свое жилье, достойный заработок.Если тут есть девушки которые могут дать совет где найти хорошую девушку для семь, либо сами ищут хорошего мужчину - напишите мне dabingo@mail.ru. Считаю что девушка должна быть моложе.
Автор
122 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Точно, нашла, я не вижу в вас проблем, что не получается, вы нам что-то не договариваете, огромное количество хороших одиноких женщин, это тут на форуме все крутые, а в жизни обычные бабы, хотящие замуж
Знаю, поэтому я и написал на форум данное сообщение в такой форме, кому интересно напишет на почту)
Гость
С вашими наполеоновскими запросами нигде девушки не найти. Вы предъявляете слишком много требований, но сами особо ничего предложить не можете. Потому что нужные вам молодые и красивые девушки не станут прогибаться под потрепанного разведённого шарпея. Они или со сверстниками красавчиками с идеальным телом будут или с очень щедрым папиком, который не требует хозяйственность, а дарит подарки и возит по дорогим курортам. Ваш вариант девушка вашего возраста или старше с дефектами внешности, разведённая, которая хочет тихую гавань и готова идти на компромисс
Злая Продавщица
Мм разведенец с прицепом ищет молодых, ага ага, пиши исчо.
По крайней мере для меня - да. Я периодически конфликтую. Но как конфликтую - я высказываю свое мнение и говорю, что мне не нравится. Критикую всерьез, могу давать оценку ситуации и неправильного поведения. Один раз (недавно) немец потом молчал полдня.))))))
То, что все женщины почему-то склонны к конфликтаи, ой, perdone, к высказыванию своего мнения - это я знаю. У моего друга так семья разрушилась: жена подала на развод, мотивируя это тем, что “ты такой весь правильный и идеальный, что тебе даже скандал устроит не за что”. Вы почему-то прям жить не можете без скандалов. Обязательно нужно своему мужчине все нервы вымотать
Гость
Пи з до с
Какой ты ***** хороший если разведенный?! Что ты о себе возомнил, ещё и моложе ищет
Ты нам не нужен, ищи бабку
Какой ты ***** хороший если разведенный?! Что ты о себе возомнил, ещё и моложе ищет
Ты нам не нужен, ищи бабку
Злая Продавщица
Ну вот *** мне в 30 36 летний, обвислый обрывается с прицепом? С кожей там беда, все обыисло-50 же. Деньги в покере проиграет, потом детей. Ну может слиииииииишком одинокая ровесник Подберёт данный, не выдающийся, экземпляр
Без конфликтов - это хорошо. Как предлагаете разрешать разногласия? Вы ведь не будете отрицать, что жить душа в душу могут только герои сказки. Либо это просто нереалистичные мечты...
Господи, все ж очень просто. Разногласия возникают только если их искать специально. Поэтому пусть и разрешает их тот, кто стал инициатором
То, что все женщины почему-то склонны к конфликтаи, ой, perdone, к высказыванию своего мнения - это я знаю. У моего друга так семья разрушилась: жена подала на развод, мотивируя это тем, что “ты такой весь правильный и идеальный, что тебе даже скандал устроит не за что”. Вы почему-то прям жить не можете без скандалов. Обязательно нужно своему мужчине все нервы вымотать
Да, женщине нужно учиться не конфликтовать, из нее это лезет, это правда.) Ну и еще она мужчину воспитывает, конечно.) // Но в целом я вас уверяю - причина развода была не та, что была озвучена. Наверняка муж был по сути равнодушным и холодным человеком, а казался при этом таким вот правильным.)
Гость
Это от безделия, у меня в отпуске стал портиться характер, муж ждал, когда ж я выйду на работу, я там трачу энергию, устаю, пока дома дела переделаешь уже и скандалить нет сил
Господи, все ж очень просто. Разногласия возникают только если их искать специально. Поэтому пусть и разрешает их тот, кто стал инициатором
Нет, разногласия возникают из детства. Из наличия или отсутствия воспитания. Человек может потом просто не уметь себя вести и не понимать многие вещи, которые понятны средневоспитанному человеку. Ничего в этом особенного нет, так бывает часто.
Гость
Автор дети есть у вас?
У женщин перепады настроения неизбежны, покуда они фертильны. Да, говорят у здоровых женщин нет ПМС и нет болезненных месячных. Но эта женщина должна тогда жить без стрессов, не работать, кататься как сыр в масле, и т.д. Тогда она будет всегда ровной, мягкой, милой и безмятежной. Женщины же в России работают, как тут кто-то статистику привел - на 70%. Т.е. в 70% они спокойной жизнью не живут. Ну и чего вы хотите? Чтобы она всегда ласковая была? Так не бывает - надо быть совсем наивным для такого.
Каждый раз, когда девушка попросит убрать свои носки или вымыть посуду, он будет шипеть "ты токсичная" и гордо удаляться в однодневный поход с веселой компанией или к мамо.
Если девушка это попросит нормальным тоном, тогда никаких проблем, а если она из этого устроит целый спектакль с битьем этом самой посуды - тогда да, токсичная
Если девушка это попросит нормальным тоном, тогда никаких проблем, а если она из этого устроит целый спектакль с битьем этом самой посуды - тогда да, токсичная
Хе/ра се. Я даже не предполагала, что все может быть так запущено. Такие простые вещи он должен делать в 36 лет на автомате. А если он не умеет даже этого, на фиг с таким связываться вообще.)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да, женщине нужно учиться не конфликтовать, из нее это лезет, это правда.) Ну и еще она мужчину воспитывает, конечно.) // Но в целом я вас уверяю - причина развода была не та, что была озвучена. Наверняка муж был по сути равнодушным и холодным человеком, а казался при этом таким вот правильным.)
Не зная этих людей, Вам, конечно, виднее😎
У женщин перепады настроения неизбежны, покуда они фертильны. Да, говорят у здоровых женщин нет ПМС и нет болезненных месячных. Но эта женщина должна тогда жить без стрессов, не работать, кататься как сыр в масле, и т.д. Тогда она будет всегда ровной, мягкой, милой и безмятежной. Женщины же в России работают, как тут кто-то статистику привел - на 70%. Т.е. в 70% они спокойной жизнью не живут. Ну и чего вы хотите? Чтобы она всегда ласковая была? Так не бывает - надо быть совсем наивным для такого.
А почему из-за женских перепадов настроения должны страдать мужчины? Ну, плохое у вас настроение - зачем его портить близких людям? Хотите на ком-то оторваться - поругайтесь с соседкой, с продавщицей, на почту сходите, в поликлинику... Накидайтесь, наконец, или развлекитесь с подружками. Господи, почему я, мужчина, понимаю, как с этим бороться, лучше женщин?
Дивная Малютка
А почему из-за женских перепадов настроения должны страдать мужчины? Ну, плохое у вас настроение - зачем его портить близких людям? Хотите на ком-то оторваться - поругайтесь с соседкой, с продавщицей, на почту сходите, в поликлинику... Накидайтесь, наконец, или развлекитесь с подружками. Господи, почему я, мужчина, понимаю, как с этим бороться, лучше женщин?
Е//б//а//ные страдашки
Хе/ра се. Я даже не предполагала, что все может быть так запущено. Такие простые вещи он должен делать в 36 лет на автомате. А если он не умеет даже этого, на фиг с таким связываться вообще.)))
Многие мужчины это умеют, и с этим нет никаких проблем. Но если дама захочет доеб...ться, то она найдет массу причин: и помыл не так, и помыл не тем, и помыл не то и вообще, ты помыл, А Я ТЕБЯ НЕ ПРОСИЛА!!! Как говорит один мой друг-врач: был бы человек, а диагноз найдется🙂
Потому что вы теоретик и опыт у вас отсутствует полностью. Вот почему, я любезно вам разъяснила это.😄😄😄
Гость
Автор, прям классное описание, удачи Вам, Вы интересный мужчина. Но странно, что при таком количестве увлечений в Вашем окружении нет достойных женщин. Как-раз единомышленниц в плане походов и путешествий (их можно попытаться найти на тематических форумах и через друзей по походам), коллег (или их знакомых). Тематические форумы по игре в покер, информатике, путешествиям (если где-то состоите). Может, у коллег есть незамужние подруги? Прям странно, что у Вас нет кандидатур.
Потому что вы теоретик и опыт у вас отсутствует полностью. Вот почему, я любезно вам разъяснила это.😄😄😄
Вы знаете, в моем окружении столько распавшихся пар, что мне совершенно не хочется из теоретиков переходить в практики😎А обьяснили (подтвердили!)Вы мне только то, о чем я и сам прекрасно знал: женщины не могут держать при себе свои эмоции и выплескивают весь негатив на других людей😎
Гость
С вашими наполеоновскими запросами нигде девушки не найти. Вы предъявляете слишком много требований, но сами особо ничего предложить не можете. Потому что нужные вам молодые и красивые девушки не станут прогибаться под потрепанного разведённого шарпея. Они или со сверстниками красавчиками с идеальным телом будут или с очень щедрым папиком, который не требует хозяйственность, а дарит подарки и возит по дорогим курортам. Ваш вариант девушка вашего возраста или старше с дефектами внешности, разведённая, которая хочет тихую гавань и готова идти на компромисс
Он же кубаноид, они там все себя даже не прынцами считают, а практически богами.
Вы знаете, в моем окружении столько распавшихся пар, что мне совершенно не хочется из теоретиков переходить в практики😎А обьяснили (подтвердили!)Вы мне только то, о чем я и сам прекрасно знал: женщины не могут держать при себе свои эмоции и выплескивают весь негатив на других людей😎
Женщины могут. Но это требует огромного самовоспитания. Если она не занимается таким воспитанием, то да.
Гость
Автор, прям классное описание, удачи Вам, Вы интересный мужчина. Но странно, что при таком количестве увлечений в Вашем окружении нет достойных женщин. Как-раз единомышленниц в плане походов и путешествий (их можно попытаться найти на тематических форумах и через друзей по походам), коллег (или их знакомых). Тематические форумы по игре в покер, информатике, путешествиям (если где-то состоите). Может, у коллег есть незамужние подруги? Прям странно, что у Вас нет кандидатур.
Отвечаю с другого компьютера. В моем окружении они есть, их достаточно, я решил попробовать еще и такой вариант и посмотреть что из этого выйдет. Просто ради интереса.
Психиатр
Бери 18 летних. Они еще свежие. А местных старух не слушай
Гость
С чегоВы решили, что хороший?
Уже по фразе "девушка должнабыть моложе" сразу видно, какой хороший мужчина!))
А хорошая девушка считает, что мужчина, хороший мужчина, должен быть без детей, без алиментов, спортивный, стройный и обеспеченный.
Уже по фразе "девушка должнабыть моложе" сразу видно, какой хороший мужчина!))
А хорошая девушка считает, что мужчина, хороший мужчина, должен быть без детей, без алиментов, спортивный, стройный и обеспеченный.
Serg
Если из-за женских перепадов настроения ты испытываешь немыслимые страдания - тебе противопоказано жить с женщиной.
Гость
На сайте знакомств не найдете. Либо есть, но они первые не пишут
Гость
А девушка считает что мужчина должен быть моложе, так что иди подрочи, ты нах никому не сдался))
Гость
И вообще, уже сразу напрягает вот это описание себя как "хороший мужчина", "простой парень" - это верный признак неадеквата. С чего ты взял то, что ты хоёсий? Мамка сказала?))
Гость
Фу, блин, терпеть не могу таких мужиков. Перебирает, копается, принцессу ищет, аж до Вумана добрался. И каждая ему не то и не так. А себя Призом мнит. Тошниловка.
пердитто
автор)) ну вы проснулись)) в 36 лет) да еще и девушку, не женщину даже)))
Гость
В 36 лет молодую? Ничему тебя афтар жизнь не научила. Сам старый а молодую захотел. Ну бери из семьи алкашей или нариков, самое то для старика.
Если ты в разводе, какая семья в приоритете? Ты сам на семью чхал, с какой стати у твоей бабы будет семья в приоритете?
Если ты в разводе, какая семья в приоритете? Ты сам на семью чхал, с какой стати у твоей бабы будет семья в приоритете?
Алиса_я
Я думаю, что вы не живете с женщиной по другой причине, вы боитесь женщин, здесь вы общаетесь, потому что общаясь на форуме вас не видят и не слышат, а только читают, может вам попробовать перебороть свой страх? Ведь побеждая свои страхи, люди растут.Это лично мое мнение и я не призываю изменять себе, если вас все итак устраивает.
Я думаю, что вы не живете с женщиной по другой причине, вы боитесь женщин, здесь вы общаетесь, потому что общаясь на форуме вас не видят и не слышат, а только читают, может вам попробовать перебороть свой страх? Ведь побеждая свои страхи, люди растут.Это лично мое мнение и я не призываю изменять себе, если вас все итак устраивает.
Здравое зерно в Ваших рассуждениях есть, Алиса! Но Вы правы лишь отчасти. Я не боюсь женщин, напротив, я их очень люблю. Но я вас просто не понимаю. А когда я чего-то не понимаю, то стараюсь с этим не связываться. Например, я не могу починить автомобиль - мне и в мысли не придет начать разбирать карбюратор. Точно также я не разбираюсь в электричестве - я само собой не полезу в проводку. И так далее. А здесь я общаюсь в данный момент просто потому, что мне хочется вас, женщин, получше узнать, потому что я работаю в женском коллективе и хочу знать, чего от вас ожидать
Алиса_я
Здравое зерно в Ваших рассуждениях есть, Алиса! Но Вы правы лишь отчасти. Я не боюсь женщин, напротив, я их очень люблю. Но я вас просто не понимаю. А когда я чего-то не понимаю, то стараюсь с этим не связываться. Например, я не могу починить автомобиль - мне и в мысли не придет начать разбирать карбюратор. Точно также я не разбираюсь в электричестве - я само собой не полезу в проводку. И так далее. А здесь я общаюсь в данный момент просто потому, что мне хочется вас, женщин, получше узнать, потому что я работаю в женском коллективе и хочу знать, чего от вас ожидать
Да мы - женщины такие же люди как и вы, у каждой свои тараканы), свой жизненный опыт, своя боль, свои маленькие радости, всех нас все равно не поймёте, потому как все разные и величина и количество тараканов в головах тоже, тут надо смотреть одну женщину и пытаться ее понять, разгадать, а понять всех - сложная задача, даже я будучи женщиной не понимаю частенько женщин).
Следующая тема
Предыдущая тема