Гость
Статьи
Хабаровск! Мы с вами!
Обсуждение закрыто

Хабаровск! Мы с вами!

Хабаровск! Мы с вами!
Гость
310 ответов
Последний — Перейти
Гость
Долой
Гость
Развала России хотите?
Гость
Наконец
Гость
Да, мы с вами! Зашла вчера в комменты под постом Дудя, там люди активно ждут что Дудь про Хабаровск что-то скажет. И уже есть ноющие мол вы, хабаровчане, надоели, это ваши проблемы, у нас тут в московии своих хватает. Как вам такое?
Гость
Гость
Да, мы с вами! Зашла вчера в комменты под постом Дудя, там люди активно ждут что Дудь про Хабаровск что-то скажет. И уже есть ноющие мол вы, хабаровчане, надоели, это ваши проблемы, у нас тут в московии своих хватает. Как вам такое?
Московия совсем зажралась! Пора идти на решительные меры! Кавказ с вами! Татарстан с вами! Якутия с вами! Карелия с вами! Все регионы желают свободы!!
Охохо. Вы верите, что Фургал невиновен? (Я на связи с Хабаровском и их обстановку знаю). Они скорее против ЕР, нежели за первого.
Гость
Народ в стрессе. Вы не видите какой год?
Гость
Гость
Долой
Без «русского ошейника» вас всех давно бы вырезали, как индейцев в Америке.
Гость
Серебряная книга
Охохо. Вы верите, что Фургал невиновен? (Я на связи с Хабаровском и их обстановку знаю). Они скорее против ЕР, нежели за первого.
Невиновных во власти нет. Но Учитывая, что Дальний Восток исторически сформирован из ссыльных и катаржан, то люди не видят ничего особенного, что один активный гражданин мочканул другого такого же активного гражданина в борьбе за активы. Такова была деловая культура того времени)
пердитто
посадили преступника, которой ваши же деньги звиздил, а они "с вами"))) ну, умора😄
Гость
пердитто
посадили преступника, которой ваши же деньги звиздил, а они "с вами"))) ну, умора😄
главный звиздун денег еще себе 2 срока сделал, его чет не сажают
Гость.
Угомонитесь.
Гость
Гость.
Угомонитесь.
есть ефект бумеранга и скоро он прилетит, так что наслаждайся
Гость
Гость
Невиновных во власти нет. Но Учитывая, что Дальний Восток исторически сформирован из ссыльных и катаржан, то люди не видят ничего особенного, что один активный гражданин мочканул другого такого же активного гражданина в борьбе за активы. Такова была деловая культура того времени)
Люди не верят, что он виновен. Дела с опг он имел, но это не значит, что замешан в убийствах, во всяком случае решения суда еще нет. Слишком много тут подозрительного.
Намного больше меня удивляет другое (моя точка зрения). Насколько же там это стало стандартным, что пока ты не зарвался, на это не обращают внимания!!! (Понимаете мою мысль?)
Гость
Серебряная книга
Намного больше меня удивляет другое (моя точка зрения). Насколько же там это стало стандартным, что пока ты не зарвался, на это не обращают внимания!!! (Понимаете мою мысль?)
Он не зарвался, он просто кому-то мешает. Доказательств преступления нет.
Гость
Гость
Наконец
Не дождетесь. Ни одна цивилизованная страна не заинтересована в развале РФ, чтобы ЯО расползлось по мелким республикам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больной на голову, никто не будет резать простых людей, даже тупому русофобу понятно где сидит главное зло. Так что сиди и не хрюкай.
Никто никогда не влезет, ибо есть ядерное оружие у страны. Что за д/урь?)))
Гость
Гость
Он не зарвался, он просто кому-то мешает. Доказательств преступления нет.
Зачем он нужен? Источником какого положительного действия является?
Пока только самовыявление южнокорейских подстилок.
Ттт
Гость
Поподробнее можно?
Будет у стран сразу так, как можно не понимать этого??? Смотреть с 03:00))) youtu. be/LpZyD57AZCc
Гость
Гость
Ну например отжать Амурсталь, т.к. планируется строительства моста на Сахалин. Или поставить своего губернатора на его место, такого, который позволит воровать. Иначе как обьяснить, что эта тема всплыла 15 лет спустя.
Гость
Серебряная книга
Никто никогда не влезет, ибо есть ядерное оружие у страны. Что за д/урь?)))
У Татарстана так же есть ЯО!
Ттт
Гость
Люди не верят, что он виновен. Дела с опг он имел, но это не значит, что замешан в убийствах, во всяком случае решения суда еще нет. Слишком много тут подозрительного.
Адвокатов отстраняют/угрожают допросами, по фед.каналам про митинги тишина.
Ттт
Зато про СШA, как там кто-то где-то крикнул/поджег, быстрее снимать и показывать.
А новости собственной страны не надо, это так...ерунда все...
Хабаровский край это так далеко, авоь эхо не долетит до государства Москва.
Ттт
Гость
Ну например отжать Амурсталь, т.к. планируется строительства моста на Сахалин. Или поставить своего губернатора на его место, такого, который позволит воровать. Иначе как обьяснить, что эта тема всплыла 15 лет спустя.
Еще, как вариант, пиар, чтобы потом вернуть, как народного любимца и творить дела спокойно.
Но это так себе вариант, скорее из тюрьмы живым уже не выйдет, как и Мистр-в.
Гость
может жирик прав что фургал дань не платил. но кто тогда дал ему возможность 2 года не платить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сиди мечтай, кто же против))) Это они там у себя в своих республиках хозяева, а на нашей земле они никто и право голоса не имеют, не нравится- чемодан, вокзал, Узбекистан, Таджикистан и т.д. Мы сумеем за себя постоять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это еще что свиное рыло высунулось из хлева и хрюкает)))
Гость
Ттт
Поподробнее можно?
Дальний Восток зона разграбления Южной Кореи и Японии. Чуть челюсти их разожмешь от России - сопротивляются.
Гость
Ттт
Еще, как вариант, пиар, чтобы потом вернуть, как народного любимца и творить дела спокойно.
Но это так себе вариант, скорее из тюрьмы живым уже не выйдет, как и Мистр-в.
Не думаю, что пиар. Никто не ожидал таких митингов из-за его ареста. Да и если бы задержали культурно, типа, пройдемте, гражданин, а то налетели, наручники нацепили, голову пригнули и повели. И все это засняли и обнародовали. Мне кажется, если бы не такое хамское отношение, может таких бурных митингов и не было бы.
Гость
в этой истории, на данном этапе, в силу имеющейся информации, я бы сказала - а почему народ, т.е граждане области, не могут использовать губера в своих целях? Кремль юзает граждан как хочет, до сих пор телега "ружье береги, а люди будут" актуальна. Пока фургал нравится народу НА который он работал и делает благо для региона, так пусть бы и работал дальше. А отсидеть всегда успеет, если есть за что. Из тех кто считает, что он убийца и должен сидеть за убийство. Просто вспомните "она утонула" (хотя бы) и ответьте себе на вопрос за ЧТО и КОГО вы давеча голосовали
Гость
Гость
Не думаю, что пиар. Никто не ожидал таких митингов из-за его ареста. Да и если бы задержали культурно, типа, пройдемте, гражданин, а то налетели, наручники нацепили, голову пригнули и повели. И все это засняли и обнародовали. Мне кажется, если бы не такое хамское отношение, может таких бурных митингов и не было бы.
Кое-кто в Кремле от вседозволенности попутал берега. "Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно" По Конституции народ- источник власти, кто в доме хозяин.
Гость
Черный принц
Сообщение было удалено
Фургала домой, царя долой.
Гость
Гость
Сиди мечтай, кто же против))) Это они там у себя в своих республиках хозяева, а на нашей земле они никто и право голоса не имеют, не нравится- чемодан, вокзал, Узбекистан, Таджикистан и т.д. Мы сумеем за себя постоять.
Ваша земля? Татарстан? Кавказ? Якутия? Сахалин? Карелия? Кенингсберг?
Серебряная книга
+
Очень мутное дело с этим Фургалом. Я не удивлюсь, если он так и заработал. Многие подобным промышляли из нынешних депутатов, так что неудивительно.
Понятное дело, что люди против ЕР и правительства. А раз правительство против Фургала, то люди будут топить за него.
Серебряная книга
Так и есть. Всем все известно. Однако, пока не начал наглеть или делать что-то противное указам, на это забьют х:ер. Классика же.
Гость
Гость
Зачем разрешение губернатора воровать тому, кто убирает и ставит губернаторов?
Ттт
Гость
Дальний Восток зона разграбления Южной Кореи и Японии. Чуть челюсти их разожмешь от России - сопротивляются.
А губернатор их кормил, так?
Гость
Ттт
А губернатор их кормил, так?
В том то и дело! Дальний Восток за Японию и ЮКорею!! Москву долой!!
Ттт
Гость
Ну так это и есть провокация, жирная очень.
Вопрос только для чего/кого именно была устроенна, для остальных непослушных чиновников или для народа.
Год держали Мист-ва, думается ходы какие-то намечены были при внезапном аресте.
Ттт
Вот он русский сериал жизненный, вся страна и не только ждут с нетерпением продолжения...
Гость
Гость
Зачем разрешение губернатора воровать тому, кто убирает и ставит губернаторов?
Ну не просто так же пытаются ЕРовцев в губернаторы продвинуть. Это значимая должность.
Гость
Уже Узбекистан, Таджикистан отпадает)) На Калининград никто не претендует, немцы об этом сказали уже сотни раз. В перечисленных республиках живут нормальные адекватные люди, они понимают где находится главное зло, причем тут простой народ. У нас своей земли достаточно, территория большая, людей не хватает.
Гость
Гость
Почему? Вполне ожидаемо. В России много приверженцев протестантских сект. Их легко определить даже по одному печатному предложению. Они всегда на что то опираются, безусловный позитив не выносят.
Ттт
Гость
Кое-кто в Кремле от вседозволенности попутал берега. "Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно" По Конституции народ- источник власти, кто в доме хозяин.
По новой конституции дети - достояние государства.
А все мы были детьми...
Переписали потом, но суть все поняли.
Гость
Ттт
Вот он русский сериал жизненный, вся страна и не только ждут с нетерпением продолжения...
Это триллер для cpaшки, ибо это начало ее конца!
Ттт
Гость
В том то и дело! Дальний Восток за Японию и ЮКорею!! Москву долой!!
Может от тех привилегий больше, нежели от Мск?
Гость
Ттт
Может от тех привилегий больше, нежели от Мск?
В том числе.
Игра «Кроссворд»
Перейти