Обсуждение закрыто
Хабаровск! Мы с вами!
Хабаровск! Мы с вами!
Гость
310 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потенциал всё развалится у них есть! И желающих получить Хабаровск на 49 лет в оренду найдутся, не одним же Байкалом да Восточной Сибирью жить))))) Но ты слишком примитивная пенсионерка, чтоб такое понять, попробуй сначала азбуку выучить)))
Гость
Что у вас в голове?😂😂😂 Ни одна власть не испугается таких простачков, как вы - ну честно!))
Ну вот в СССР выходили на забастовки шахтеры, голодание студенты - ведь простачки, чего бояться))) А смогли СССР завалить!!! Он, правда, едва на ногах держался, от голода шатался))) И если Москва ещё разок кормовую базу сократит, ты ещё и не такой парад суверенитетов увидишь)))))) Хотя нет, не увидишь, к тому времени всех троллей пристрелят, как расходный материал, ахахахаха)))
Гость
Ну вот в СССР выходили на забастовки шахтеры, голодание студенты - ведь простачки, чего бояться))) А смогли СССР завалить!!! Он, правда, едва на ногах держался, от голода шатался))) И если Москва ещё разок кормовую базу сократит, ты ещё и не такой парад суверенитетов увидишь)))))) Хотя нет, не увидишь, к тому времени всех троллей пристрелят, как расходный материал, ахахахаха)))
К доктору! Чем больше будет таких глупых слабаков как вы, тем больше будет выходящих из этого последствий. Уважают равных и умных, а не слабых истериков.
Гость
Кабановчане держитесь...за что нибудь))
Гость
К доктору! Чем больше будет таких глупых слабаков как вы, тем больше будет выходящих из этого последствий. Уважают равных и умных, а не слабых истериков.
Ты ещё тупее, чем я думала)))) Зря книжкой назвалась, уж по истории СССР ты точно книг не читала))Ну хоть гуглом воспользуйся, что ли, почитай, как всё начиналось.. Именно вот с таких, ничего не значущих митингов всяких слабачков, и начинаеться настоящая разруха.
Гость
А тебе,как слабовидящей,подробно написали,что такой плевок приведет к ещё большему отъезду из региона депрессивного.Отсюда и так валят.
Опять непонятно?
Опять непонятно?
Гость
"Мы вам не колония",- серьезное заявление.Логично,что колонией никто быть не хочет и после этой истории с губером уезжать будут быстрее,под это весь арест был заточен.
Кстати,всем патриотам: чемодан,вокзал,Дальний Восток.
Кстати,всем патриотам: чемодан,вокзал,Дальний Восток.
Гость
Честно,мне точно также плевать на русский народ,как и ему на меня.Скрепы меня не держат, и связь с центром ощущаю слабо.Как то так...
Поэтому мы и живем в том, в чем живем, если нам друг на друга плевать. Представители других национальностей пишут в комментах "Вся беда русских людей, нет уважение к своим соотечественникам, нет сплоченности" Власть этим пользуется.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Ещё один с ДВ,бактерия,или опять побздеть?
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Сам себе противоречишь, то кому надо, эта территория,то зачем России эта территория.
Гость
Слушайте, вы то что тут делаете,всякие Белораша или другие регионы?
С каких пор вас то,что на никому не нужной территории, интересует?
С каких пор вас то,что на никому не нужной территории, интересует?
Породистая инди
Молодцы, показали, что русские не терпилы. Горжусь! Народ - сила
Гость
Чечня всегда была проблемой, сколько там погибло и даже до сих пор, как бы в мирное время, убивают.
Есть тут люди из Хабаровска? Что там у вас террорист делал, которого поймали?
Есть тут люди из Хабаровска? Что там у вас террорист делал, которого поймали?
Я из Хабаровска. Узбек этот несчастный , про которого сляпали наскоро фильмец бездарный знаете по чьему заказу, приехал на место образцового задержания с бутылкой смеси, телефоном с смсками и планом нападения и с флагом. Классика жанра, весь город радовался. Держат нас за баранов.
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 666 тем
Новые темы за неделю: 203 темы
- Иностранные языки3 ответа
- Ищу друзей8 ответов
- Ищу собеседника5 ответов
- Поиск подруги5 ответов
- Ищу супругу (добрый, романтичный, Москва)71 ответ
- Языковые курсы5 ответов
- Знакомимся, пишите6 ответов
- Хочу познакомиться с ПолинойНет ответов
- Хочу познакомиться1 ответ