Гость
Статьи
Хабаровск! Мы с вами!
Обсуждение закрыто

Хабаровск! Мы с вами!

Хабаровск! Мы с вами!
Гость
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Развала России хотите?
Она все равно развалится.Вопрос времени.
До бесконечности невозможно тянуть соки со всей страны,включая ДА,на благо Москвы.
Гость
Серебряная книга
Что у вас в голове?😂😂😂 Ни одна власть не испугается таких простачков, как вы - ну честно!))
Так и не надо.Никто и не пугается, у власти задача убрать население с ДВ,подчистить.
Вам об этом говорят.Простачки как раз митингуют.Не проставки валят с ДВ и учат китайский.
Гость
Так и не надо.Никто и не пугается, у власти задача убрать население с ДВ,подчистить.
Вам об этом говорят.Простачки как раз митингуют.Не проставки валят с ДВ и учат китайский.
Ваши, именно ваши размышления - смешны, просты и наивны.)
Гость
Серебряная книга
Ваши, именно ваши размышления - смешны, просты и наивны.)
Вы с ДВ?
Гость
Вы с ДВ?
Какая разница, откуда я. Разбор ахинеи про зачистку людей не требует зависимости от территории.))
Гость
Серебряная книга
Какая разница, откуда я. Разбор ахинеи про зачистку людей не требует зависимости от территории.))
От какой территории,какой ахинеи?
Гость
От какой территории,какой ахинеи?
Читать учитесь.
Гость
Серебряная книга
Читать учитесь.
Как ты читаешь,так и мы,у тебя учимся.
Гость
Серебряная книга
Все эти митинги, имхо, несерьезны. Вы всерьез верите в их потенциал???)
Потенциал всё развалится у них есть! И желающих получить Хабаровск на 49 лет в оренду найдутся, не одним же Байкалом да Восточной Сибирью жить))))) Но ты слишком примитивная пенсионерка, чтоб такое понять, попробуй сначала азбуку выучить)))
Гость
Как ты читаешь,так и мы,у тебя учимся.
Учитесь, конечно, взрослейте, умнейте. Я буду только рада, если некоторые граждане РФ перестанут быть незрелыми и необразованными детьми!👍
Гость
Серебряная книга
Что у вас в голове?😂😂😂 Ни одна власть не испугается таких простачков, как вы - ну честно!))
Ну вот в СССР выходили на забастовки шахтеры, голодание студенты - ведь простачки, чего бояться))) А смогли СССР завалить!!! Он, правда, едва на ногах держался, от голода шатался))) И если Москва ещё разок кормовую базу сократит, ты ещё и не такой парад суверенитетов увидишь)))))) Хотя нет, не увидишь, к тому времени всех троллей пристрелят, как расходный материал, ахахахаха)))
Гость
Гость
Учат китайский, молодцы! А вот валить не надо, немного подождать просто.. Хабаровск входит в сферу интересов Китая))))
Гость
Ну вот в СССР выходили на забастовки шахтеры, голодание студенты - ведь простачки, чего бояться))) А смогли СССР завалить!!! Он, правда, едва на ногах держался, от голода шатался))) И если Москва ещё разок кормовую базу сократит, ты ещё и не такой парад суверенитетов увидишь)))))) Хотя нет, не увидишь, к тому времени всех троллей пристрелят, как расходный материал, ахахахаха)))
К доктору! Чем больше будет таких глупых слабаков как вы, тем больше будет выходящих из этого последствий. Уважают равных и умных, а не слабых истериков.
Гость
Серебряная книга
Ты *** москвичка, ты ничего не знаешь, о регионах))))
Гость
Кабановчане держитесь...за что нибудь))
Гость
Серебряная книга
К доктору! Чем больше будет таких глупых слабаков как вы, тем больше будет выходящих из этого последствий. Уважают равных и умных, а не слабых истериков.
Ты ещё тупее, чем я думала)))) Зря книжкой назвалась, уж по истории СССР ты точно книг не читала))Ну хоть гуглом воспользуйся, что ли, почитай, как всё начиналось.. Именно вот с таких, ничего не значущих митингов всяких слабачков, и начинаеться настоящая разруха.
Гость
Серебряная книга
Учитесь, конечно, взрослейте, умнейте. Я буду только рада, если некоторые граждане РФ перестанут быть незрелыми и необразованными детьми!👍
Вот с себя и начни,похвально для женщины на пенсии видеть и понимать то,что написано.
Гость
Гость
Ты *** москвичка, ты ничего не знаешь, о регионах))))
О,мАсквичка нарисовалась.Ты,мАсквичко,на ДВ была? Или просто,побздеть?
Гость
Серебряная книга
А тебе,как слабовидящей,подробно написали,что такой плевок приведет к ещё большему отъезду из региона депрессивного.Отсюда и так валят.
Опять непонятно?
Гость
"Мы вам не колония",- серьезное заявление.Логично,что колонией никто быть не хочет и после этой истории с губером уезжать будут быстрее,под это весь арест был заточен.
Кстати,всем патриотам: чемодан,вокзал,Дальний Восток.
2853Гость
Гость
Развала России хотите?
Мы не хотим развала россии. Но она точно развалится,если власть будет идти наперекор воле народа. Ситуация же абсолютно ясная: весь народ хабаровска хочет чтоб главой был фургал,но нет,прислали другого.
Гость
Гость
Честно,мне точно также плевать на русский народ,как и ему на меня.Скрепы меня не держат, и связь с центром ощущаю слабо.Как то так...
Поэтому мы и живем в том, в чем живем, если нам друг на друга плевать. Представители других национальностей пишут в комментах "Вся беда русских людей, нет уважение к своим соотечественникам, нет сплоченности" Власть этим пользуется.
Великолепный Вася
2853Гость
Мы не хотим развала россии. Но она точно развалится,если власть будет идти наперекор воле народа. Ситуация же абсолютно ясная: весь народ хабаровска хочет чтоб главой был фургал,но нет,прислали другого.
Народ Хабаровска хочет в КНР, а не Фургала, глупое ты существо))
Великолепный Вася
Гость
Учат китайский, молодцы! А вот валить не надо, немного подождать просто.. Хабаровск входит в сферу интересов Китая))))
И какой же интерес представляет Хабаровск для КНР?))
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Ещё один с ДВ,бактерия,или опять побздеть?
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Сам себе противоречишь, то кому надо, эта территория,то зачем России эта территория.
Гость
Слушайте, вы то что тут делаете,всякие Белораша или другие регионы?
С каких пор вас то,что на никому не нужной территории, интересует?
Породистая инди
Молодцы, показали, что русские не терпилы. Горжусь! Народ - сила
Руссич
Гость
Скорее всего, он не делился с кремлевскими слоями власти.Но прислать московского придурка,это просто гениальный просчет.
Это точно! Лучше свой убийца! Сделаем Хабаровск столицей бандюков! ЗБС! Очень гениально!
Гость
Добрая Девушка
Чечня всегда была проблемой, сколько там погибло и даже до сих пор, как бы в мирное время, убивают.
Есть тут люди из Хабаровска? Что там у вас террорист делал, которого поймали?
Я из Хабаровска. Узбек этот несчастный , про которого сляпали наскоро фильмец бездарный знаете по чьему заказу, приехал на место образцового задержания с бутылкой смеси, телефоном с смсками и планом нападения и с флагом. Классика жанра, весь город радовался. Держат нас за баранов.
Игра «Кроссворд»
Перейти