Гость
Статьи
Что знаете о …
Обсуждение закрыто

Что знаете о форумчанке ФИО?

Вопрос в теме
Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Чета заступница Ссанька вызывает все больше и больше подозрений, а не жирноссвин ли это🤣
Гость
Серебряная книга
Вот я тоже именно на этого не подумала бы никогда. Я бы подумала, что это совершенно другой уровень человека. Тем социопаты и страшнее, наверное.)
Вы шутите? У него на рыле (лице язык не поворачивается сказать) все написано. Какой уровень? О чем вы говорите? Безработный кондуктор с наклонностями сетевого дрочера?
Гость
Чета заступница Ссанька вызывает все больше и больше подозрений, а не жирноссвин ли это🤣
Не захламляйте тему своим бредом.) Меня не удивляет, что сюда модеры приходят, когда такое начинается.)))
Гость
Вы шутите? У него на рыле (лице язык не поворачивается сказать) все написано. Какой уровень? О чем вы говорите? Безработный кондуктор с наклонностями сетевого дрочера?
Ну я не знаю ваш уровень, но гоп/ником я бы его не назвала судя по внешности. Фото гоп/ников можете посмотреть в сети.)))) Единственно я допускаю, что он может быть социопатом. Без этого внешность у него самая обычная.
Гость
Серебряная книга
Меня эти ваши глупости не интересуют. Пришлите именно его речитативы там, где вы его раскрыли.
Какие глупости? Что за манипуляции?) Я прислала комментарии с неработающими ссылками на фотохостинге, когда вы утверждаете, что никто ничего не удалял и фото уже месяц висят, хотя ссылки меняли чуть ли не в каждой теме.
Очень интересно.
Гость
Какие глупости? Что за манипуляции?) Я прислала комментарии с неработающими ссылками на фотохостинге, когда вы утверждаете, что никто ничего не удалял и фото уже месяц висят, хотя ссылки меняли чуть ли не в каждой теме.
Очень интересно.
Ну ВК-то не закрыт, например. Страницы не удалены. Что вы несете, успокойтесь уже.
Гость
Серебряная книга
Ну я не знаю ваш уровень, но гоп/ником я бы его не назвала судя по внешности. Фото гоп/ников можете посмотреть в сети.)))) Единственно я допускаю, что он может быть социопатом. Без этого внешность у него самая обычная.
Бинго. Ссаня, ты спалился. Слушать мнение об "обычной внешности кривоносого мутанта" очень забавно. Ждем других дам для выяснения ситуации.
Гость
Сообщение было удалено
Вы все с диагнозом.))) Выше же написал человек, что фото ч/лена - это другой человек уже.
Гость
Серебряная книга
Не захламляйте тему своим бредом.) Меня не удивляет, что сюда модеры приходят, когда такое начинается.)))
Вы искренне считаете, что модеры читают от и до каждую тему? Они приходят на жалобы со стороны пользователей. Я-то понимаю Ссанечка, что ты поработал немного и тебе "не понравилось", но мозг-то включи.
Гость
Серебряная книга
Вы все с диагнозом.))) Выше же написал человек, что фото ч/лена - это другой человек уже.
Жирный, мы просматривали кучу твоих фото в аккаунтах твоих свинокабаняр и дружно пришли к выводу, что ручки-то на герпесном чаге и ручки Ссанька🤣 совпадают🤣
И комната похожа🤣
Гость
Жирный, мы просматривали кучу твоих фото в аккаунтах твоих свинокабаняр и дружно пришли к выводу, что ручки-то на герпесном чаге и ручки Ссанька🤣 совпадают🤣
И комната похожа🤣
Ть, я уссываюсь над вами.)))) Что у вас за помойка?))) Я попросила прислать речитативы вашего Сани - их нет. Зато началась истерика. Ну, все ясно.) Но в свое время какой-то другой человек присылал, что он писал. Речь и манера, имхо, кардинально другие.
Гость
Сообщение было удалено
Действительно.)) Я тут 12 тыщ комментов написала и никто меня раскрыть не мог.)))))))))😃😃😃
Гость
Гость
И комната похожа🤣
Да и в диалоге с фоткой Ссанечку по имени называют)) Но это, конечно, вообще не он. Ссаня же выглядит нормальным))) Это какой-то другой жирный Ссаня сетевой онанист.
Гость
Серебряная книга
Ть, я уссываюсь над вами.)))) Что у вас за помойка?))) Я попросила прислать речитативы вашего Сани - их нет. Зато началась истерика. Ну, все ясно.) Но в свое время какой-то другой человек присылал, что он писал. Речь и манера, имхо, кардинально другие.
Ооо, очередное словечко "помойка", которое Ссаня писал чуть ли не через слово в теме деанона. Ссанечка, я ничего тебе прислать не буду.
1. Ты наврало, что фотки висят месяц и никто из с фотохостинга не удаляет, я прислала тебе цитаты с кучей неработающих ссылок.
2. Ты активно защищаешь внешность Ссанька, пишешь про какой-то его "уровень". Щито?
3. Кто тебе и что присылал, жирный?))
Так ребзя тут сенсация, похоже Серебрянная книга - это не просто забитая тп, а жирноссвин, срочно создаем отдельную темку.
Гость
Серебряная книга
Действительно.)) Я тут 12 тыщ комментов написала и никто меня раскрыть не мог.)))))))))😃😃😃
Истерика судя по всему у тебя, Ссанечка, и очень уж ты сильно паришься из-за фоток, столько защиты внешности и "уровня" Ссанька, столько лжи и перевирания фактов.
Гость
Истерика судя по всему у тебя, Ссанечка, и очень уж ты сильно паришься из-за фоток, столько защиты внешности и "уровня" Ссанька, столько лжи и перевирания фактов.
Последний коммент вам пишу, хоть вы и с диагнозом. У вас нет прямых доказательств и вы оскорбляете человека, который пусть и писал что-то там о тетках, не суть важно. Более того - раскрываете его личность на другом виртуальном форуме. Вы больные, вам надо лечиться серьезно, увы.
Гость
Серебряная книга
Последний коммент вам пишу, хоть вы и с диагнозом. У вас нет прямых доказательств и вы оскорбляете человека, который пусть и писал что-то там о тетках, не суть важно. Более того - раскрываете его личность на другом виртуальном форуме. Вы больные, вам надо лечиться серьезно, увы.
"Писал что-то там о тетках" именно так обычно выражаются женщины о женщинах)) Жиросвин, на новый фотохостинг уже пожаловался?))) Сестра твоя фотки обсуждала с тобой? Как там Сергей Литвинец поживает?
Гость
Серебряная книга
"писал что-то там о тетках" - это так женщины реагируют на швалей, помоек, призывы легализовать изнасилования, избиения, браки с несовершеннолетними?)) Это еще называется "прожженным умудренным опытом взрослым мужчиной"? Это называется словом "дрочер, которого презирают женщины".
Ты, Ссанечка, даже свое любимое слово "помойка", которое кстати идеально характеризует тебя и всю твою семейку, тут вставил.)))
Гость
Она родом вроде бы из Прибалтики насколько я понял в детстве переехала в Западную Европу. Долго жила или живёт в Чехии, прётся от чешских мужчин, считает их красивыми ))))))))) считает их красивее русских мужчин )))) КОГДА ВО ВСЕ ВРЕМЕНА НАРОДЫ ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ:
1. ИСПЫТЫВАЛИ ВЗГЛЯД НА СЕБЕ СО СТОРОНЫ ЗАПАДНЫХ ЕВРОПЕЙЦЕВ И АМЕРИКАНЦЕВ КАК НЕКРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО МУЖЧИН
2. СТАВИЛИ В ПРИМЕР РУССКИХ, КАК КАЧЕСТВЕННЫХ "СЛАВЯН" - КРАСИВЫХ ВНЕШНЕ И ПО ДОСТИЖЕНИЯМ (НАУКИ, ЭКОНОМИКИ).Когда русские не идут от славян.

Ещё ФИО намеренно равняет все народы СНГ под одну гребёнку. Когда их антропология, менталитет, экономики их стран совершенно разные. Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 67,8 МЛРД.$ все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны ,в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новых жизнь без грузов.
В 90-х годах только в России была Чеченская война , взрывы домов, в Украине и Белоруссии же всё было тихо.
Только Россия прощает долги другим странам, а остальные новоиспеченные страны СНГ не прощают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 140 МЛРД.$. Ей это говорили, а она всё равно продолжает писать про "СНГшников", потому, что она так хочет
Гость
Гость
Она родом вроде бы из Прибалтики насколько я понял в детстве переехала в Западную Европу. Долго жила или живёт в Чехии, прётся от чешских мужчин, считает их красивыми ))))))))) считает их красивее русских мужчин )))) КОГДА ВО ВСЕ ВРЕМЕНА НАРОДЫ ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ:
1. ИСПЫТЫВАЛИ ВЗГЛЯД НА СЕБЕ СО СТОРОНЫ ЗАПАДНЫХ ЕВРОПЕЙЦЕВ И АМЕРИКАНЦЕВ КАК НЕКРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО МУЖЧИН
2. СТАВИЛИ В ПРИМЕР РУССКИХ, КАК КАЧЕСТВЕННЫХ "СЛАВЯН" - КРАСИВЫХ ВНЕШНЕ И ПО ДОСТИЖЕНИЯМ (НАУКИ, ЭКОНОМИКИ).Когда русские не идут от славян.

Ещё ФИО намеренно равняет все народы СНГ под одну гребёнку. Когда их антропология, менталитет, экономики их стран совершенно разные. Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 67,8 МЛРД.$ все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны ,в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новых жизнь без грузов.
В 90-х годах только в России была Чеченская война , взрывы домов, в Украине и Белоруссии же всё было тихо.
Только Россия прощает долги другим странам, а остальные новоиспеченные страны СНГ не прощают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 140 МЛРД.$. Ей это говорили, а она всё равно продолжает писать про "СНГшников", потому, что она так хочет
Тут вообще не о ней. Усбагойся!
Гость
Серебряная книга
Итак. Ссаня писал, что нужно легализовать изнасилования, женщин можно и нужно избивать, все женщины, которые не девственница порванки и швали, помойки.
Что пишет о Ссане Серебряная книга.
1. Это слова прожженого умудренного опытом взрослого мужчины.))
2. Ссаня выглядит как обычный мужчина даже мальчик и не похож на ненормального, у него есть "уровень"! Это не его свиночлен на фото.
3. "подумаешь писал что-то там о тетках" "у вас тут помойка"
Серебряная книга - это Ссаня жирносвин.
Муж
Живёт в Швейцарии на содержании мужа, не работает, детей нет, смеётся над скорострелами и мелкописечниками в темах про неудачи мужчин в постели, хотя сама оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе никогда не получала, по её же словам.
Гость
Ещё ФИО страдает ссаноманией. Во всех мужчинах и даже в своем старом муже видит видит ссаню
Гость
Гость
Ещё ФИО страдает ссаноманией. Во всех мужчинах и даже в своем старом муже видит видит ссаню
Ты ебо бо? Причем тут ФИО ваще?)) Она даже в его деаноне не участвовала, буквально недавно узнала про Ссаню))) Жиробас, ты совсем уже в гав.
Гость
Это он и есть)))
Гость
Гость
Это он и есть)))
Знаю пр форуму этого)
Гость
Гость
Знаю пр форуму этого)
Да,обрыгае,что это серебряная книга многие так считали.
Гость
Гость
Да,обрыгае,что это серебряная книга многие так считали.
*обрыган.
Гость
Муж
Живёт в Швейцарии на содержании мужа, не работает, детей нет, смеётся над скорострелами и мелкописечниками в темах про неудачи мужчин в постели, хотя сама оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе никогда не получала, по её же словам.
Она не замужем😃
Гость
Гость
Блё,дэбили,она не замужем.😂
Гость
Говорят внешность модельная.
Гость
Гость
Говорят внешность модельная.
у твоей мамаши? да нет вроде
Гость
Вы первые комменты прочитайте
Гость
Зато 75 подписчиков 😂
Гость