Где найти подругу, живя в другой стране?
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В какой стране-то? Обычно принято с соседями дружить и тусить в местном баре.
Да можно просто на русско-язычных форумах и в чатах найти для общения.
Гость
Набирайте
14СантиМетров
в какой стране живёшь. давай дружить
Гость
Узбекистан?
Солнышко моё
Оставите координаты, навестим вас. Хорошая идея.
Гость
На курсы пойдите. Русские любят учиться. Буквально на любых курсах можно кого-то встретить.
В FB в группу вступите. Мы, например, Из такой группы собирались все вместе праздновать Рождество.
В FB в группу вступите. Мы, например, Из такой группы собирались все вместе праздновать Рождество.
Гость
Моя мама вас постарше .И подруги есть ,и общение.
Это и родители моих друзей ,и подруги её по новой работе , по увлечениям , ходила на разные курсы ,там и познакомились.
Это и родители моих друзей ,и подруги её по новой работе , по увлечениям , ходила на разные курсы ,там и познакомились.
Тетя Мотя
Давайте дружить!
Гость
Моя мама вас постарше .И подруги есть ,и общение.
Гость
Соседи по дому, коллеги на работе, одногруппники на языковых курсах, кружки по интересам, люди из туристических поездок (если у вас в стране хорошо развит внутренний туризм). Только в таком возрасте друзей уже не бывает, максимум, приятельницы, с кем можно в бар сходить, на шоппинг или в театр там, на выставку.
Гость
Смешно! В Турции много русских живёт, и русские магазины есть и фейс бук , и вы прекрасно об этом знаете , сюда же написали ,чтоб похвастаться .
Завидовать и восхищаться никто не будет, т.к. Турция далеко не Швейцария, Париж , Монако или Сингапур , я живу в этих странах , амне в собачей, ванючей Турции....
Завидовать и восхищаться никто не будет, т.к. Турция далеко не Швейцария, Париж , Монако или Сингапур , я живу в этих странах , амне в собачей, ванючей Турции....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Смешно! В Турции много русских живёт, и русские магазины есть и фейс бук , и вы прекрасно об этом знаете , сюда же написали ,чтоб похвастаться .
С Вами все в порядке?)
Да у Вас размножение личности, в стольких странах сразу проживаете...))
Советую посетить форум врачей. В качестве пациента..))
Да у Вас размножение личности, в стольких странах сразу проживаете...))
Советую посетить форум врачей. В качестве пациента..))
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 596 тем
Новые темы за неделю: 256 тем
- Хочу познакомиться с Полиной1 ответ
- Хочу познакомиться1 ответ
- Ищу девушку спокойную общительную4 ответа
- Интересное общение1 ответ
- Ищу парня из Краснодара11 ответов
- Ищу тебя8 ответов
- Есть ли шанс найти нормальную девушку?128 ответов
- Ищу девушку лет 2832 ответа
- Общение1 ответ
- Ищу друзей6 ответов
Популярные темы за неделю: 49 тем
- Есть ли шанс найти нормальную девушку?128 ответов
- Знакомство с новыми людьм37 ответов
- Ищу девушку лет 2832 ответа
- Кто хочет жить в Европе возле моря?18 ответов
- Найти одинокую душу13 ответов
- Ищу парня из Краснодара11 ответов
- Девушка геймер10 ответов
- Ищу тебя8 ответов
- Поиск подруг в Крыму8 ответов
- Ищу друзей6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не ханжа, не завистлива, лёгкая на подъём )) могу и в срортзал сходить и выпить могу, делов-то))
Приезжайте в гости! ))