Гость
Статьи
Где найти подругу, …

Где найти подругу, живя в другой стране?

Ищу подругу. Мне 40, живу за границей, так сложилось, что из-за постоянных переездов растеряла друзей.
Не ханжа, не завистлива, лёгкая на подъём )) могу и в срортзал сходить и выпить могу, делов-то))
Приезжайте в гости! ))

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

А в какой стране живешь?

Гость

В какой стране-то? Обычно принято с соседями дружить и тусить в местном баре.

Да можно просто на русско-язычных форумах и в чатах найти для общения.

Гость

Набирайте

14СантиМетров

в какой стране живёшь. давай дружить

Гость

Узбекистан?

Солнышко моё

Оставите координаты, навестим вас. Хорошая идея.

Гость

На курсы пойдите. Русские любят учиться. Буквально на любых курсах можно кого-то встретить.
В FB в группу вступите. Мы, например, Из такой группы собирались все вместе праздновать Рождество.

Гость

Моя мама вас постарше .И подруги есть ,и общение.
Это и родители моих друзей ,и подруги её по новой работе , по увлечениям , ходила на разные курсы ,там и познакомились.

Тетя Мотя

Давайте дружить!

Гость
Жанна

А в какой стране живешь?

Турция. Стамбул

Гость
Тетя Мотя

Давайте дружить!

А давайте) я в Стамбуле

Гость

Моя мама вас постарше .И подруги есть ,и общение.
Это и родители моих друзей ,и подруги её по новой работе , по увлечениям , ходила на разные курсы ,там и познакомились.

Гость
Солнышко моё

Оставите координаты, навестим вас. Хорошая идея.

Айда ко мне в Стамбул)

Гость
Гость

На курсы пойдите. Русские любят учиться. Буквально на любых курсах можно кого-то встретить.
В FB в группу вступите. Мы, например, Из такой группы собирались все вместе праздновать Рождество.

Некогда на курсы, увы. Я работаю.

Гость
Гость

Узбекистан?

Турция, Мон Шер)))

Солнышко моё
Гость

Айда ко мне в Стамбул)

Здорово, красивый город. Но уже после карантина)

Гость
Гость

Некогда на курсы, увы. Я работаю.

Так все работают.

Гость
Гость

Так все работают.

Ага. Многие домохозяйками - у них времени валом. Я 6 дней в неделю.

Гость

Соседи по дому, коллеги на работе, одногруппники на языковых курсах, кружки по интересам, люди из туристических поездок (если у вас в стране хорошо развит внутренний туризм). Только в таком возрасте друзей уже не бывает, максимум, приятельницы, с кем можно в бар сходить, на шоппинг или в театр там, на выставку.

Тетя Мотя
Гость

А давайте) я в Стамбуле

Как переехали туда? Кем работаете? Одна живёте?

Гость
Гость

Турция, Мон Шер)))

Смешно! В Турции много русских живёт, и русские магазины есть и фейс бук , и вы прекрасно об этом знаете , сюда же написали ,чтоб похвастаться .
Завидовать и восхищаться никто не будет, т.к. Турция далеко не Швейцария, Париж , Монако или Сингапур , я живу в этих странах , амне в собачей, ванючей Турции....

Гость
Гость

Смешно! В Турции много русских живёт, и русские магазины есть и фейс бук , и вы прекрасно об этом знаете , сюда же написали ,чтоб похвастаться .
Завидовать и восхищаться никто не будет, т.к. Турция далеко не Швейцария, Париж , Монако или Сингапур , я живу в этих странах , амне в собачей, ванючей Турции....

С Вами все в порядке?)
Да у Вас размножение личности, в стольких странах сразу проживаете...))
Советую посетить форум врачей. В качестве пациента..))

Следующая тема