Ищу подругу. Мне 40, живу за границей, так сложилось, что из-за постоянных переездов растеряла друзей. Не ханжа, не завистлива, лёгкая на подъём )) могу и в срортзал сходить и выпить могу, делов-то)) Приезжайте в гости! ))
Да можно просто на русско-язычных форумах и в чатах найти для общения.
Гость
[65882017]
Набирайте
14СантиМетров
[1032705429]
в какой стране живёшь. давай дружить
Гость
[2154111465]
Узбекистан?
Солнышко моё
[2750299566]
Оставите координаты, навестим вас. Хорошая идея.
Гость
[2807333483]
На курсы пойдите. Русские любят учиться. Буквально на любых курсах можно кого-то встретить. В FB в группу вступите. Мы, например, Из такой группы собирались все вместе праздновать Рождество.
Гость
[3223033830]
Моя мама вас постарше .И подруги есть ,и общение. Это и родители моих друзей ,и подруги её по новой работе , по увлечениям , ходила на разные курсы ,там и познакомились.
Моя мама вас постарше .И подруги есть ,и общение. Это и родители моих друзей ,и подруги её по новой работе , по увлечениям , ходила на разные курсы ,там и познакомились.
Гость
[3899220930]
Солнышко моё
Оставите координаты, навестим вас. Хорошая идея.
Айда ко мне в Стамбул)
Гость
[3899220930]
Гость
На курсы пойдите. Русские любят учиться. Буквально на любых курсах можно кого-то встретить. В FB в группу вступите. Мы, например, Из такой группы собирались все вместе праздновать Рождество.
Некогда на курсы, увы. Я работаю.
Гость
[3899220930]
Гость
Узбекистан?
Турция, Мон Шер)))
Солнышко моё
[2750299566]
Гость
Айда ко мне в Стамбул)
Здорово, красивый город. Но уже после карантина)
Гость
[2807333483]
Гость
Некогда на курсы, увы. Я работаю.
Так все работают.
Гость
[3899220930]
Гость
Так все работают.
Ага. Многие домохозяйками - у них времени валом. Я 6 дней в неделю.
Гость
[4214989431]
Соседи по дому, коллеги на работе, одногруппники на языковых курсах, кружки по интересам, люди из туристических поездок (если у вас в стране хорошо развит внутренний туризм). Только в таком возрасте друзей уже не бывает, максимум, приятельницы, с кем можно в бар сходить, на шоппинг или в театр там, на выставку.
Тетя Мотя
[1365364383]
Гость
А давайте) я в Стамбуле
Как переехали туда? Кем работаете? Одна живёте?
Гость
[544251978]
Гость
Турция, Мон Шер)))
Смешно! В Турции много русских живёт, и русские магазины есть и фейс бук , и вы прекрасно об этом знаете , сюда же написали ,чтоб похвастаться . Завидовать и восхищаться никто не будет, т.к. Турция далеко не Швейцария, Париж , Монако или Сингапур , я живу в этих странах , амне в собачей, ванючей Турции....
Смешно! В Турции много русских живёт, и русские магазины есть и фейс бук , и вы прекрасно об этом знаете , сюда же написали ,чтоб похвастаться . Завидовать и восхищаться никто не будет, т.к. Турция далеко не Швейцария, Париж , Монако или Сингапур , я живу в этих странах , амне в собачей, ванючей Турции....
С Вами все в порядке?) Да у Вас размножение личности, в стольких странах сразу проживаете...)) Советую посетить форум врачей. В качестве пациента..))
Не ханжа, не завистлива, лёгкая на подъём )) могу и в срортзал сходить и выпить могу, делов-то))
Приезжайте в гости! ))