Гость
Статьи
Какая на внешность …

Какая на внешность ФИО?

Свой вариант пишите в комментариях

Опрос
Внешность какая у неё?
Doctor who
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бухать надо меньше!

Гость

Так она в какой-то теме писала, что высокая (выше 170 см), худая, цвет волос средне-русый ближе к светлому. Попа как орех, про цвет глаз не знаю, но думаю ,что у нее светлые глаза.

А можно чуть больше тем про ФИО сегодня?

ФИО - дура

Янка больная с низкой самооценкой, хватит о себе темы строчить.

Гость

Думаю она красивая, раз её содержит богатенький папик и Кобелино голову потерял от любви. Мне представляется эдакая андрогинная внешность. Скорее всего очень эффектная внешне дамочка.

ФИО - дура
Гость

Бухать надо меньше!

Да, она известная алкашка.

Гость
Агент провокатор

А можно чуть больше тем про ФИО сегодня?

Вот реально... Я вообще не знаю кто это такая... Но тем про неё сегодня море

Гость
Гость

Думаю она красивая, раз её содержит богатенький папик и Кобелино голову потерял от любви. Мне представляется эдакая андрогинная внешность. Скорее всего очень эффектная внешне дамочка.

Ну ну, фантазируй дальше.

Гость Ника

ФИО красотка

Гость

Вот реально... Я вообще не знаю кто это такая... Но тем про неё сегодня море

Они предлагают темы каждый день про разных "отличившихся" личностей форума , я уже начала привыкать

Гость
Kriski

Они предлагают темы каждый день про разных "отличившихся" личностей форума , я уже начала привыкать

А смысл? Кому какая разница о людях которых в глаза ни кто и не когда не видел? Ваще на них как то пофиг

Гость

А смысл? Кому какая разница о людях которых в глаза ни кто и не когда не видел? Ваще на них как то пофиг

Ну тем самым не дают забывать , что тут есть типа "особенных" , на самом деле это как игра наверное , чтобы не скучали мы.

Давайте я вам лучше расскажу, какая я на внешность - я - картонная коробка, любого размера (в таком изменении существую), покрашенная серебряной краской!) Как вам?))

В таком измерении, т.е.

((((( Почему-то никто не хочет играть со мной в игру про коробку. Книгу вон все понимали, а на коробку не знают как реагировать. Плохо! (((( Народ замер! 😄😄😄

Мы с моей мявкокошкой выражаем вам решительный протест - коробки тоже люди! 😄😄😄

Doctor who
Серебряная коробочка

Давайте я вам лучше расскажу, какая я на внешность - я - картонная коробка, любого размера (в таком изменении существую), покрашенная серебряной краской!) Как вам?))

Я думало что серебрянная книга написала, а тут ещё картонная коробка есть 🤨🤔

Kriski

Ну тем самым не дают забывать , что тут есть типа "особенных" , на самом деле это как игра наверное , чтобы не скучали мы.

Просто выдохлись на норм темы.. и чтоб народ не разбежался, заполняют дыры..

Doctor who

Я думало что серебрянная книга написала, а тут ещё картонная коробка есть 🤨🤔

Это я, просто модифицированная.)))))

Doctor who
Хреатив Фатум

Просто выдохлись на норм темы.. и чтоб народ не разбежался, заполняют дыры..

Я не являюсь представителем вумена. Мне просто скучно ,вот и строчу темы

Серебряная коробочка

((((( Почему-то никто не хочет играть со мной в игру про коробку. Книгу вон все понимали, а на коробку не знают как реагировать. Плохо! (((( Народ замер! 😄😄😄

Патаму что люди на форуме не потребленцы барахла в коробках, а много читающие)) начитанные, я б сказала)

Doctor who
Серебряная коробочка

Это я, просто модифицированная.)))))

А, все ,увидело по темам вы серебрянная книга. серебрянная коробочка не привычно

Почему - все про одно ? Тоска?

Doctor who
Хреатив Фатум

Почему - все про одно ? Тоска?

Скоро будет про другое

Хреатив Фатум

Патаму что люди на форуме не потребленцы барахла в коробках, а много читающие)) начитанные, я б сказала)

Да? Это аргумент. Вернусь тогда обратно.))

Серебряная коробочка

Серебряная коробочка

Да? Это аргумент. Вернусь тогда обратно.))

Ага, так и рыщут сутками, чо бы почитать..это счас проблема..🤷‍♂️