Гость
Статьи
Кто хочет дружить ?

Кто хочет дружить ?

Кто одинокий. Любит психологические темы и поныть , давайте общаться тут?
Пикабилли
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пикабилли
Вчера был долгий изнуряющий секс я устала и Стерла себе писю ппппц час почти (
Алена
Пикабилли
А если я Упаду?
Та и что? Ну и упадете и что? Проще относитесь ко всему.
Лайм
Пикабилли
Ну как ..... я люблю ребёнка как иначе то
А себя вы не любите? Могли бы быть счастливы и без него, а то сейчас все в 2 раза хуже.
Пикабилли
Алена
Та и что? Ну и упадете и что? Проще относитесь ко всему.
А если не приду уже в себя?
Гость
Лайм
Упасть лицом в сиськи? Или как? Мне б так. Каждый день бы падал.
Тю, в сиски! Ото он, предел мечтаний некоторых мужиков!)) В иськи, это получше, чем мордой в салат.))
Пикабилли
Лайм
А себя вы не любите? Могли бы быть счастливы и без него, а то сейчас все в 2 раза хуже.
Нет я хотела ребёнка сейчас я бы переживала
Лайм
Пикабилли
Вчера был долгий изнуряющий секс я устала и Стерла себе писю ппппц час почти (
Эх.. какая странная жизнь. То час много, то 3 часа мало)
Алена
Лайм
Не знаю как вы, меня напрягают позитмвные люди. Сам раньше улыбался часто, но это другое, я парень простой, а позитивные почти всегда напыщенные самодовольные эгоисты.
Но оптимистам легче жить, это факт. И люди к ним больше тянутся. И быть эгоистом наоборот круто.
Гость
Гость
Давай я тебя твой попенгаген своей коричневой иглой расковыряю, а ты поедешь. Я кончу можно, жёстко, струйно
Молчать, копрофил!
Пикабилли
Лайм
Эх.. какая странная жизнь. То час много, то 3 часа мало)
😄 час беспрерывного то куни то секс то штукой пихали там одной для разнообразия
Алена
Лайм
У меня затяжная депрессия, я сам не против умереть) Но здоровье более-менее поддерживаю. А пугает другое, бабаек боюсь.
А сколько вам лет? От чего депрессия?
Лайм
Гость
Тю, в сиски! Ото он, предел мечтаний некоторых мужиков!)) В иськи, это получше, чем мордой в салат.))
Эт не предел, эт ток начало))
Пикабилли
Лайм
Эт не предел, эт ток начало))
А вы когда последний раз чпппокалис?
Лайм
Алена
Но оптимистам легче жить, это факт. И люди к ним больше тянутся. И быть эгоистом наоборот круто.
Зато умирать тяжелее. А пессимисты можно перед смертью натворить и лабуды покруче любого оптимиста
Лайм
Пикабилли
😄 час беспрерывного то куни то секс то штукой пихали там одной для разнообразия
Хорошо люди живут) Разнообразно)
Лайм
Алена
А сколько вам лет? От чего депрессия?
Ну 30 нет, я это везде говорю, конкретизировать не хочу) А депрессия от одиночества, скуки, уныния, непонимания, и иногда от лени
Пикабилли
Лайм
Хорошо люди живут) Разнообразно)
😄 но все равно на улице мне плохо. Вот сейчас есть ощущения что я излишне драматизирую
Гость
Пикабилли
У вас голова не кружится ?
Не кружится. Это неженек может может закружиться. Я закаленная жизнью и войной в Чечне. Что вы видели, большинство людей?
Если автор троллит, узнаю. Троллящий юзер, это обиженный на жизнь человек, которого никто не понимает, он всех дома достал и перешел в тырнэт.
Разберемся...
Лайм
Пикабилли
А вы когда последний раз чпппокалис?
Давно было( На одну ночь искать не охота. Хочется умную девушку, с фантазией, чтоб понимали друг друга, и отношения на долго
Лайм
Пикабилли
😄 но все равно на улице мне плохо. Вот сейчас есть ощущения что я излишне драматизирую
Ну причина должна быть. Может за ребенка. Тогда сиделку заказывайте, и рядом ходите. Так вам хоть спокойнее будет
Пикабилли
Лайм
Давно было( На одну ночь искать не охота. Хочется умную девушку, с фантазией, чтоб понимали друг друга, и отношения на долго
Эстет .... а как же делание? Мастурбируете?
Пикабилли
Лайм
Ну причина должна быть. Может за ребенка. Тогда сиделку заказывайте, и рядом ходите. Так вам хоть спокойнее будет
На сиделку денег нет я не работаю
Лайм
Пикабилли
Эстет .... а как же делание? Мастурбируете?
Да. Стояк вещь такая, его можно успокоить. Но не душу. Да и мастурбация помогает от рака, статьи читал.
Лайм
Пикабилли
На сиделку денег нет я не работаю
А как-же муж?
Пикабилли
Лайм
А как-же муж?
Муж содержит
Пикабилли
Лайм
Да. Стояк вещь такая, его можно успокоить. Но не душу. Да и мастурбация помогает от рака, статьи читал.
Это да .... вроде не старый а без женщины.... мало зарабатываете ?
Лайм
Пикабилли
Муж содержит
Ну пускай войдет в положение. Если ему важно ваше здоровье, и здоровье ребенка, пусть выделяет часть. Не элитную ж заказываете, а так, просто часик-другой прогуляться
Лайм
Пикабилли
Это да .... вроде не старый а без женщины.... мало зарабатываете ?
И это тоже, но не главное. На меня женщины засматриваются, хотя у меня внешность так себе. Скорее сам не хочу обычную девушку, скучно с такими болтать
Алена
Лайм
Ну 30 нет, я это везде говорю, конкретизировать не хочу) А депрессия от одиночества, скуки, уныния, непонимания, и иногда от лени
Ясно. Найдите цель и идите к ней. Ну и да, общения в реальной жизни наверное не помешало б😉
Пикабилли
Лайм
Ну пускай войдет в положение. Если ему важно ваше здоровье, и здоровье ребенка, пусть выделяет часть. Не элитную ж заказываете, а так, просто часик-другой прогуляться
Ну я ж не инвалид так совсем в инвалидка надомника превращусь
Пикабилли
Лайм
И это тоже, но не главное. На меня женщины засматриваются, хотя у меня внешность так себе. Скорее сам не хочу обычную девушку, скучно с такими болтать
А какой у вас рост и вес и цвет глаз? И волос 😁😁😁
Лайм
Алена
Ясно. Найдите цель и идите к ней. Ну и да, общения в реальной жизни наверное не помешало б😉
Моя цель слишком пространна и сложна. Пахать ради нее всю жизнь, копя как самый жадный еврей, как-то не привлекает. А так, да общения охота, но человек я специфичный, один на пару сотен будет мне товарищ
Гость
Пикабилли
У вас голова не кружится ?
С чего бы? Захочет дружить, хотя вряд ли. Проверяет людей на вшивость.
Одно то, что не ответил автор, то его заметка несерьезна. про бизнес мог навраь. Хотя, из бизнеса, вылетают только так! По "честному", без криминала. В бизнесе, держатся только подлые, те кто по чужим головам идут. Все те, которые совсем НЕ УВАЖАЕМЫЕ!
Пикабилли
Гость
С чего бы? Захочет дружить, хотя вряд ли. Проверяет людей на вшивость.
Одно то, что не ответил автор, то его заметка несерьезна. про бизнес мог навраь. Хотя, из бизнеса, вылетают только так! По "честному", без криминала. В бизнесе, держатся только подлые, те кто по чужим головам идут. Все те, которые совсем НЕ УВАЖАЕМЫЕ!
Это о чем?
Лайм
Пикабилли
А какой у вас рост и вес и цвет глаз? И волос 😁😁😁
Как уже ранее писал, конкретизировать с людьми в интернете не люблю. Средний рост, темно-каштановые волосы, глаза, говорят, карие, но на самом деле каре-зеленые, радужка зеленая. Просто умный вид у меня, ну и загадочный тоже хотя. Отличаюсь от других. Не красотой или уродством, но чем-то другим.
Пикабилли
Лайм
Как уже ранее писал, конкретизировать с людьми в интернете не люблю. Средний рост, темно-каштановые волосы, глаза, говорят, карие, но на самом деле каре-зеленые, радужка зеленая. Просто умный вид у меня, ну и загадочный тоже хотя. Отличаюсь от других. Не красотой или уродством, но чем-то другим.
Интересно) а у меня розовые волосы серо зелёные глаза. Вот курю кальян и включила Релакс музыку . Вроде получше . На самом деле я бы поговорила о психологах они все были такие разные как будто нет единого подхода как такое может быть если теория одна и та же
Лайм
Пикабилли
Интересно) а у меня розовые волосы серо зелёные глаза. Вот курю кальян и включила Релакс музыку . Вроде получше . На самом деле я бы поговорила о психологах они все были такие разные как будто нет единого подхода как такое может быть если теория одна и та же
Розовые волосы на подмышках. Наверное выглядит впечатляюще) Кальяны и сигареты не мое. Как и релакс музыка. Вгоняет в уныние больше чем расслабляет. Хотя бизнес прибыльный, сам бы не отказался от магазинчика. Дорогая скотина)
А психологи наверное хотят быть идивидуальными. Любо теория все-таки разная. Недолюбливаю их, смотрят, изучают. Постоянно кажется как они мысленно возвышаются надо мной ничтожным, приползшим к ним в трепетании и просящим у их ног.
Пикабилли
Лайм
Розовые волосы на подмышках. Наверное выглядит впечатляюще) Кальяны и сигареты не мое. Как и релакс музыка. Вгоняет в уныние больше чем расслабляет. Хотя бизнес прибыльный, сам бы не отказался от магазинчика. Дорогая скотина)
А психологи наверное хотят быть идивидуальными. Любо теория все-таки разная. Недолюбливаю их, смотрят, изучают. Постоянно кажется как они мысленно возвышаются надо мной ничтожным, приползшим к ним в трепетании и просящим у их ног.
Нееее там не розовые 😄 психологи странные но блин вот я вроде и хочу себя накрутить а понимаю не с чего это сделать. Жить стало пусто. Как будто большую часть жизнь я себя чисто накручивала (а может так и было?) мне кажется что путь он ближе некуда рукой подать но что то меня постоянно сбивает в последний момент 😕
Лайм
Пикабилли
Нееее там не розовые 😄 психологи странные но блин вот я вроде и хочу себя накрутить а понимаю не с чего это сделать. Жить стало пусто. Как будто большую часть жизнь я себя чисто накручивала (а может так и было?) мне кажется что путь он ближе некуда рукой подать но что то меня постоянно сбивает в последний момент 😕
Лично я себе понял что мне путь не так важен. Все-равно куда идти и что делать, мир большой. А вот общение очень важная штука, даже для интроверта. Очень помогает расслабиться и не терять самооценку. Но не с одним человеком, а большой группой, даже если там куча людей которые не подходят.
Пикабилли
Лайм
Лично я себе понял что мне путь не так важен. Все-равно куда идти и что делать, мир большой. А вот общение очень важная штука, даже для интроверта. Очень помогает расслабиться и не терять самооценку. Но не с одним человеком, а большой группой, даже если там куча людей которые не подходят.
Вы интроверт ? А кто по знаку зодиака?
Лайм
Пикабилли
Вы интроверт ? А кто по знаку зодиака?
На 70% интроверт. А по зодиаку ракообразное) А вы?
Пикабилли
Лайм
На 70% интроверт. А по зодиаку ракообразное) А вы?
Стрелец! А вас не Андрей зовут?
Лайм
Пикабилли
Стрелец! А вас не Андрей зовут?
Да, а как вы догадались?)
Пикабилли
Лайм
Да, а как вы догадались?)
Да просто.... в юности я жила в Выксе и потеряла невинность с вратарем команды Выксы его звали Андрей , так случилось что судьба нас развела .... я увидела его фото на форуме ... но он делал вид что меня не знает ((( я.... просто вдруг .... вы не из Выксы случайно???
Лайм
Пикабилли
Да просто.... в юности я жила в Выксе и потеряла невинность с вратарем команды Выксы его звали Андрей , так случилось что судьба нас развела .... я увидела его фото на форуме ... но он делал вид что меня не знает ((( я.... просто вдруг .... вы не из Выксы случайно???
Не, не из Выксы) Но вы правильно догадались что я не Андрей))
Лайм
Пикабилли
Вы ему пели "Привет Андрей?", или в песни другое имя было?
Пикабилли
Лайм
Да да на выпускном была эта песня в выксе !!! Мы танцевали тогда!!! А потом пошли в подвал там и произошло обоюдное лишение девственности а через пару неделю поезд нёс меня в Москву (
Пикабилли
Лайм
Погодите а у вас не было ника Третий Мужик ? Никогда в жизни? На этом форуме ???
Лайм
Пикабилли
Да да на выпускном была эта песня в выксе !!! Мы танцевали тогда!!! А потом пошли в подвал там и произошло обоюдное лишение девственности а через пару неделю поезд нёс меня в Москву (
Уу, подвал, как романтично) Не знал что есть ещё такие бесстрашные девушки))
Пикабилли
Лайм
Уу, подвал, как романтично) Не знал что есть ещё такие бесстрашные девушки))
Да так что там насчёт ТМ?