Гость
Статьи
Кто хочет дружить ?

Кто хочет дружить ?

Кто одинокий. Любит психологические темы и поныть , давайте общаться тут?
Пикабилли
107 ответов
Последний — Перейти
Кончита России
Мы не любим ныть, мы энергичны и позитивны
И тебе советуем сменить взгляд на жизнь
Пикабилли
Кончита России
Это так тяжелоооооо
Гость
Давайте поноем. Ныть не люблю, но иногда жизнь настолько загоняет, шо взвоешь, не только поноешь. Когда относительно хорошо, не ною.
Лайм
Кончита России
Вот так просто, по мановению палочки взял, и сменил. И все такие - "Вау! Вот это ты сменил так сменил."
Пикабилли
Как мне надоел страх упасть и страх смертииии
Гость
Кончита России
Ага-ага, пока не подбило так, шо по всем фронтам! И заноете и взвоете!
Гость
Давайте поноем. Ныть не люблю, но иногда жизнь настолько загоняет, шо взвоешь, не только поноешь. Когда относительно хорошо, не ною. Жаловаться друг дугу по интернету, удобно и полезно. Я не смогу рассказать общим знакомым и вы тоже. Давайте, поноем и поделимся мелкими пиятностями. Потом, может и увлечения у нас схожие. Давайте попробуем дружить! Ныть друг другу и морально поддерживать друг друга! Только на таких условиях согласна.
Лайм
Пикабилли
Как мне надоел страх упасть и страх смертииии
Упасть лицом в сиськи? Или как? Мне б так. Каждый день бы падал.
Гость
Давай я тебя твой попенгаген своей коричневой иглой расковыряю, а ты поедешь. Я кончу можно, жёстко, струйно
Пикабилли
Лайм
Упасть лицом в сиськи? Или как? Мне б так. Каждый день бы падал.
В какие сисси если упаду то лбом об асфальт
Пикабилли
Гость
Давайте поноем. Ныть не люблю, но иногда жизнь настолько загоняет, шо взвоешь, не только поноешь. Когда относительно хорошо, не ною. Жаловаться друг дугу по интернету, удобно и полезно. Я не смогу рассказать общим знакомым и вы тоже. Давайте, поноем и поделимся мелкими пиятностями. Потом, может и увлечения у нас схожие. Давайте попробуем дружить! Ныть друг другу и морально поддерживать друг друга! Только на таких условиях согласна.
У вас голова не кружится ?
Лайм
Гость
А на кой фиг ныть. Есть проблема, и есть решение. Понимаю, по причитать на судьбу тоже охота, но отнимает много энергии. Лучше уж чем-то другим заняться. Я например записываю мысли и обдумываю их.
Алена
Автор, я вашу тему поддерживаю. Что у вас в жизни не ладиться? И сколько вам лет? Вы откуда?
никто не любит нытиков.
Пикабилли
Алена
Автор, я вашу тему поддерживаю. Что у вас в жизни не ладиться? И сколько вам лет? Вы откуда?
30 лет! Постоянно ватная голова , сердцебиение . Вот опять под вечер после похожа на улицу стало плохо
Лайм
Пикабилли
В какие сисси если упаду то лбом об асфальт
У меня такое было в младших классах. Лицо исцарапал. Потом руки подставлял. Сломал разок. Теперь уж на грудь падаю, прикрывая кистями лицо, научился.
Пикабилли
Лайм
У меня такое было в младших классах. Лицо исцарапал. Потом руки подставлял. Сломал разок. Теперь уж на грудь падаю, прикрывая кистями лицо, научился.
Часто в обморок падаете ? И выживаете?
Алена
Пикабилли
30 лет! Постоянно ватная голова , сердцебиение . Вот опять под вечер после похожа на улицу стало плохо
Мне 31, тоже часто накруты разные в плане самочувствия. Подумайте о том, что людей без проблем не бывает. Делайте в жизни акцент на позитиве.😉
Лайм
Пикабилли
Часто в обморок падаете ? И выживаете?
Не, не в обморок, просто любил ломиться как сайгак по полю)) По дурости падал. Где перецеплялся, где оскальзывался, где с велика.
Пикабилли
Алена
Мне 31, тоже часто накруты разные в плане самочувствия. Подумайте о том, что людей без проблем не бывает. Делайте в жизни акцент на позитиве.😉
А если я Упаду?
Пикабилли
Лайм
Не, не в обморок, просто любил ломиться как сайгак по полю)) По дурости падал. Где перецеплялся, где оскальзывался, где с велика.
Боже а сколько вам сейчас? 😀😀😀
Лайм
Алена
Не знаю как вы, меня напрягают позитмвные люди. Сам раньше улыбался часто, но это другое, я парень простой, а позитивные почти всегда напыщенные самодовольные эгоисты.
Пикабилли
Может стоит пойти к гадалке и она скажет во сколько я умру и я успокоюсь ?
Лайм
Пикабилли
Боже а сколько вам сейчас? 😀😀😀
Ну 30 нет. Все ещё впереди) Правда рука теперь на всю жизнь фигово работает.
Лайм
Пикабилли
Может стоит пойти к гадалке и она скажет во сколько я умру и я успокоюсь ?
А может наоборот? Рика и Морти смотрели? Там как раз одна серия с кристалом этому посвящена. Тем более гадалки все как одна звиздуны.
Пикабилли
Лайм
Ну 30 нет. Все ещё впереди) Правда рука теперь на всю жизнь фигово работает.
Мне тоже 30 скоро 31. А не боитесь умереть от инфаркта или инсульта? Или я ещё боюсь задушиться щитовидкой
Пикабилли
Лайм
А может наоборот? Рика и Морти смотрели? Там как раз одна серия с кристалом этому посвящена. Тем более гадалки все как одна звиздуны.
А вдруг.... мне тут однажды гадалка погадала и сбылось
Лайм
Пикабилли
Мне тоже 30 скоро 31. А не боитесь умереть от инфаркта или инсульта? Или я ещё боюсь задушиться щитовидкой
У меня затяжная депрессия, я сам не против умереть) Но здоровье более-менее поддерживаю. А пугает другое, бабаек боюсь.
Автор, а вы таблетки принимаете? Помогают?
Лайм
Пикабилли
А вдруг.... мне тут однажды гадалка погадала и сбылось
Что конкоетно, расскажите, послушаю
Пикабилли
Серебряная книга
Автор, а вы таблетки принимаете? Помогают?
Принимаю . Ну то помогают то нет, если на улицу выхожу опять плохо бесконечно
Пикабилли
Лайм
Что конкоетно, расскажите, послушаю
Ну я сдавала егэ и просила какой будет результат мне сказали не такой как я хочу но потом я буду довольна и в итоге так и было. Сдала егэ сначала плохо потом прошла аппеляция. Что то меня опять тревога душит
Пикабилли
Принимаю . Ну то помогают то нет, если на улицу выхожу опять плохо бесконечно
Может другие подобрать, как считаете?
Пикабилли
Серебряная книга
Может другие подобрать, как считаете?
Да я пока 2 дня принимаю откуда ж я знаю что не помогает
Пикабилли
А, ну тогда надеемся на лучшее.)))
Лайм
Пикабилли
Ну я сдавала егэ и просила какой будет результат мне сказали не такой как я хочу но потом я буду довольна и в итоге так и было. Сдала егэ сначала плохо потом прошла аппеляция. Что то меня опять тревога душит
Гадалки хорошо манипулируют. Может быть обусловлено вашим желанием поверить. Или ещё что.
Пикабилли
Серебряная книга
А, ну тогда надеемся на лучшее.)))
Я опять за кальян взялась
Лайм
Пикабилли
А что вас конкретно тревожит в улице, или вашем здоровье?
Пикабилли
Лайм
Гадалки хорошо манипулируют. Может быть обусловлено вашим желанием поверить. Или ещё что.
Я не пойму чего мне хочется хотя знаю хочется растормошить кого то
Пикабилли
Лайм
А что вас конкретно тревожит в улице, или вашем здоровье?
На улице мне страшно голова заплывает мне страшно что упаду а я с ребёнком
Пикабилли
Я опять за кальян взялась
А что, за кальян нельзя браться?
Лайм
Пикабилли
Я не пойму чего мне хочется хотя знаю хочется растормошить кого то
Всмысле не знаете, я вам уже предлагал творчеством заняться
Пикабилли
Серебряная книга
А что, за кальян нельзя браться?
Вроде противопоказаний не было
Пикабилли
Лайм
Всмысле не знаете, я вам уже предлагал творчеством заняться
Я рисую плохо
Лайм
Пикабилли
На улице мне страшно голова заплывает мне страшно что упаду а я с ребёнком
А заплывает что, просто так, или по какой-то причине?
Гость
Пикабилли
Не бойтесь у меня в 23 года вырезали ее почти всю до сих пор живой, говорили всю жизнь будешь на таблетках...не разу не пил
Лайм
Пикабилли
Я рисую плохо
Творчество бывает разное
Пикабилли
Лайм
А заплывает что, просто так, или по какой-то причине?
Мне кажется что боюсь что я Упаду и куда денется ребёнок? Мне надо чтоб меня водили пол ручку
Лайм
Пикабилли
Мне кажется что боюсь что я Упаду и куда денется ребёнок? Мне надо чтоб меня водили пол ручку
Каким образом вы вообще ребенка родили, и зачем?
Пикабилли
Лайм
Каким образом вы вообще ребенка родили, и зачем?
Ну как ..... я люблю ребёнка как иначе то
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова