Гость
Статьи
Взрослые девушки 35-45

Взрослые девушки 35-45

Совсем недавно начали нравится девушки старше себя (35-45) хотелось бы пообщаться, а там может что и получится, если есть желающие пообщаться, пишите почту ну или что хотите)
О себе: мне 21 год, с детства занимаюсь спортом(мастер спорта по боксу)я не альфонс и быть им не собираюсь. Искренне тянет к девушкам старше себя и все) так что если есть желание пишите....
Хотите видеть больше постов от автора?
26 ответов
Последний — Перейти
Кончита России
да, это классно, когда старуха и молодой жеребчик.
Я аж завелась щас...
Гость
иди в ВКонтакте.

Там желающих отношений сразу видно по оформлению страницы. Томный взгляд у занавески ,ночника и тыды.
Найдешь с первый же день.
Гость
Любите бабушек? Я вот бабушка 39 лет. А Вы можете быть моим сыночком) . Вы то любите ьабушек, но бабушка почему должна вас любить? Вы без денег, опыта в сексе, без статуса. Зачем вы нам?
Гость
Гость
Любите бабушек? Я вот бабушка 39 лет. А Вы можете быть моим сыночком) . Вы то любите ьабушек, но бабушка почему должна вас любить? Вы без денег, опыта в сексе, без статуса. Зачем вы нам?
ты то бабушка ,а 45 ягодка опять
Гость
Гость
У вас уже есть внуки?
Гость
дык иди к маминым подружкам
Зайка, 35-45 - это женщины
Черная кокотка
Иди нафиг, трололо
Гость
Старые бабы 30+ и мелкие куколды-некрофилы)))
Гость
С деньгами у меня проблем нет!! Это не значит, что я супер богат, но деньги есть
Dashulya
Женщины звучит как то грубо
Dashulya
Может пообщаемся в личке?
Гость
Люблю бабушек))) может пообщаемся?
Гость
После 35 девушка становится женщиной. Молодой, но женщиной.

Тут худшее место для знакомства, почему бы не пойти на сайты знакомств или в группы для знакомств в соцсетях?
Гость
Гость
Что вы с собой делали, что вы в 39 уже бабушка? Ужас...
Гость
Artur
Женщины - это обычное слово, не грубое. 35-45 - это молодые женщины
Гость
После 35 девушка становится женщиной. Молодой, но женщиной.

Тут худшее место для знакомства, почему бы не пойти на сайты знакомств или в группы для знакомств в соцсетях?
Вы правы) как то не подумал, а вы не хотите познакомиться?
Гость
Artur
Вы правы) как то не подумал, а вы не хотите познакомиться?
Мне меньше 35, а ещё девушка, не подойду вам )))
Гость
Мне меньше 35, а ещё девушка, не подойду вам )))
И сколько тебе?
Гость
Гость
Старые бабы 30+ и мелкие куколды-некрофилы)))
Завидуй молча
Это ваше личное дело😀 Но я против такого)
Гость
Да прям разбежались. Сидит дрочер, девки не дают, он с высока так "а напишите ка мне, телки постарше, я посмотрю на вас, вздрочну"
Гость
Artur
С деньгами у меня проблем нет!! Это не значит, что я супер богат, но деньги есть
На что у тебя деньги есть? На пепси и шоколадку?
Гость
Гость
Что вы с собой делали, что вы в 39 уже бабушка? Ужас...
Родила в 19.
Artur
🤦🏻‍♀️
Artur
Может пообщаемся в личке?
Я пока ещё не доросла до тебя
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0