Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с красивой, одинокой девушкой.

#знакомство #любовьПознакомлюсь с красивой, одинокой девушкой. Без детей. Для возможных серьезных отношений, как уж получится 🙂
Хотите видеть больше постов от автора?
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гендерное преступление🍎
Хотелось, конечно, побыть наглой ленивой задн...Красной Шапочкой и получить и пирожки и волшебство. Вообще интересно получается - пеку я, а ты жаришь) Жарь уж всё тогда) Я люблю кстати больше жаренные мини пирожки с капустой в тончайшем тесте.
Мощная палочка...эт звучит! Но вот как раз и хотелось бы фото это палочки лицезреть. Если мощная, то эффект почувствовать должна через экран. А то много кто из себя чародея строит, а на деле не все так чудесно)
Жарить все, устану ведь)
А так, на кухне, ты вся такая в муке, то там не до пирожков а тонком тесте))
Палочку лицезреть?)) и ты туда же?)) палочку видеть может тот, чьё имя нельзя называть )))
Гость
А ты сам красивый? Фото в студию.
гендерное преступление🍎
Path0
Жарить все, устану ведь)
А так, на кухне, ты вся такая в муке, то там не до пирожков а тонком тесте))
Палочку лицезреть?)) и ты туда же?)) палочку видеть может тот, чьё имя нельзя называть )))
Устанешь?) Падажжите, вообще-то я рассчитывала на твою отличную физическую подготовку, ты спортсмен, или где?)
И что это означает и ты туда же?)) Тебя так часто просят об этом и имя им легион?)
Теперь и ты загадками заговорил. Только одного человека знаю, имя которого нельзя тут произносить - ВВП. Его ли ты имел в виду...))Вопросы, вопросы...)
А ты считаешь на кухне при готовке я такая вся испачканная в муке...как поросеночек?) Тебя это заводит?) Чтобы вот когда все вокруг по-грязненькому ( ̶п̶о̶к̶а̶ ̶б̶е̶з̶ ̶у̶т̶о̶ч̶н̶е̶н̶и̶й̶)?) Хрю!
Гость
А ты сам красивый? Фото в студию.
Я 1000 раз фото на аву грузил, исчезает. Красивым для всех быть невозможно, я не доллар) у каждого вкус свой)
гендерное преступление🍎
Устанешь?) Падажжите, вообще-то я рассчитывала на твою отличную физическую подготовку, ты спортсмен, или где?)
И что это означает и ты туда же?)) Тебя так часто просят об этом и имя им легион?)
Теперь и ты загадками заговорил. Только одного человека знаю, имя которого нельзя тут произносить - ВВП. Его ли ты имел в виду...))Вопросы, вопросы...)
А ты считаешь на кухне при готовке я такая вся испачканная в муке...как поросеночек?) Тебя это заводит?) Чтобы вот когда все вокруг по-грязненькому ( ̶п̶о̶к̶а̶ ̶б̶е̶з̶ ̶у̶т̶о̶ч̶н̶е̶н̶и̶й̶)?) Хрю!
Ну я тебя конечно не видел, но думаю, я бы тебя отшлепал, чтобы на ягодицах были следы от муки))
Ну я спортсмен был, сейчас на минималках, кстати я похудел на 7 кг)) мало, но все же)
гендерное преступление🍎
Я красивый?) тут спрашивают))
гендерное преступление🍎
Path0
Я красивый?) тут спрашивают))
Я считаю, схуднёшь - будешь огонь) Фото сделай тока профессиональные чтобы усикались все)
гендерное преступление🍎
Я считаю, схуднёшь - будешь огонь) Фото сделай тока профессиональные чтобы усикались все)
Есть у меня проф. фото, где мне 20 лет вроде, я там худой))
гендерное преступление🍎
Path0
Есть у меня проф. фото, где мне 20 лет вроде, я там худой))
А выложи в инсту только доступ открой ненадолго, любопытно посмотреть)
гендерное преступление🍎
А выложи в инсту только доступ открой ненадолго, любопытно посмотреть)
Да это гемор блин))
Так, что там насчёт пирожков и волшебства?)
Фурия
Ну и запросы у тебя мальчик ,а сам та ты соответствуешь.
Фурия
Ну и запросы у тебя мальчик ,а сам та ты соответствуешь.
Думаю да)
гендерное преступление🍎
Path0
Ну я тебя конечно не видел, но думаю, я бы тебя отшлепал, чтобы на ягодицах были следы от муки))
Ну я спортсмен был, сейчас на минималках, кстати я похудел на 7 кг)) мало, но все же)
Я стройна и изящна) Хм, если отшлепал бы и перемазал мукой, то тогда нужно чтобы эти участки были оголены. Это решаемо, если надеть передник на голое тело. Такой белый передничек с игривыми воланами на лямках и внизу. Спереди все цивильно, а поворачиваешь а там обнажённая попка, вообщем такой шлюшкинcкий вариант:)

Оу, ты похудел на 7 кило это за какое время? Но это не так уж и мало, не останавливайся)
гендерное преступление🍎
Я стройна и изящна) Хм, если отшлепал бы и перемазал мукой, то тогда нужно чтобы эти участки были оголены. Это решаемо, если надеть передник на голое тело. Такой белый передничек с игривыми воланами на лямках и внизу. Спереди все цивильно, а поворачиваешь а там обнажённая попка, вообщем такой шлюшкинcкий вариант:)

Оу, ты похудел на 7 кило это за какое время? Но это не так уж и мало, не останавливайся)
Я думаю, ты бы сама не удержалась)) эх погорели бы наши пирожки)) этот вариант неплохой, про передничек на голое тело))
гендерное преступление🍎
Path0
Да это гемор блин))
Так, что там насчёт пирожков и волшебства?)
Гемор открыть доступ?)

А пирожки жарить не гемор?)
гендерное преступление🍎
Гемор открыть доступ?)

Пиши почту, скину) в инсте я вообще не сижу)
гендерное преступление🍎
Гемор открыть доступ?)

Я ведь люблю готовить, жарить пирожки или не пирожки мне нравится))
гендерное преступление🍎
Path0
Пиши почту, скину) в инсте я вообще не сижу)
Ок. Я тебе скину временную почту и ты либо туда фото отправь, либо я тебе свой ящик напишу в ответ)
Фурия
Path0
Думаю да)
Тогда давай полный расклад , рост, вес ,доход , разме члена.
гендерное преступление🍎
Ок. Я тебе скину временную почту и ты либо туда фото отправь, либо я тебе свой ящик напишу в ответ)
Хорошо))
Жду попу в муке)))
гендерное преступление🍎
Path0
Хорошо))
Жду попу в муке)))
Хитренький) Такое тока после...надоело уже писать после третьего ребенка. Надо придумать что-то ещё, можешь мне помочь)
гендерное преступление🍎
Поторопись - nohafad706@ffeast.com
гендерное преступление🍎
Хитренький) Такое тока после...надоело уже писать после третьего ребенка. Надо придумать что-то ещё, можешь мне помочь)
Где почта?)) где попа в муке?))
После четвёртого ребёнка?)))
гендерное преступление🍎
Path0
Где почта?)) где попа в муке?))
После четвёртого ребёнка?)))
Выше указала)
Видишь себя многодетным отцом...)
Не, давай без этих ужасов)
гендерное преступление🍎
Выше указала)
Видишь себя многодетным отцом...)
Не, давай без этих ужасов)
Скинул) да я пока детишек не хочу, не вижу ещё себя отцом, хотел бы давно стал)
Гость
а годков-то тебе сколько аффтар?
Фурия
Тогда давай полный расклад , рост, вес ,доход , разме члена.
Писал уже, поищи)
Ладно, 184, 94-95 кг, но я не толстый, плечи широкие)) лишний вес чуть присутствует, мясо люблю, зеленоглазый брюнет. Про член, ну думаю, это лишнее, с этим все хорошо у меня. Размер, может и фото, вышлю избранной, и то подумаю 1000 раз)
гендерное преступление🍎
Path0
Скинул) да я пока детишек не хочу, не вижу ещё себя отцом, хотел бы давно стал)
Спасибо) Вот нравится в тебе, ты не ломаешься) Легко с тобой)
Ты на Элвиса похож молодого.)Но ты немного постарше своих лет выглядел, если тебе 20.
Ну шо, нашли. Можно тему и закрывать😁
гендерное преступление🍎
Ты на Элвиса похож молодого.)Но ты немного постарше своих лет выглядел, если тебе 20.
Ох, как же я знал, что ты так скажешь)) сколько я уже раз это слышал, особенно с этих фото, что я Пресли)) вот честно))
Есть фото самого Элвиса молодого, где я очень похож)
гендерное преступление🍎
Да, что такого скинуть фото? Я и тут аватар ставить уже задолбался, удаляется и все.
гендерное преступление🍎
А в постели со мной ещё легче, я лютый актив))
Славянка.
Ну шо, нашли. Можно тему и закрывать😁
))) кто нашёл? Где? Кого?) с преступлением я давно знаком)) я не в ее вкусе)
Гость
а годков-то тебе сколько аффтар?
29 мне)
Фурия
Path0
Писал уже, поищи)
Ладно, 184, 94-95 кг, но я не толстый, плечи широкие)) лишний вес чуть присутствует, мясо люблю, зеленоглазый брюнет. Про член, ну думаю, это лишнее, с этим все хорошо у меня. Размер, может и фото, вышлю избранной, и то подумаю 1000 раз)
Ну крепыш судя по всему ,а с доходом что забуксовал.
Фурия
А, доход. По разному. Это важно? Ну косарей 100 в месяц, работа такая, непостоянная. Может в месяц 10 тыс быть, может 200 тыс.
Path0
))) кто нашёл? Где? Кого?) с преступлением я давно знаком)) я не в ее вкусе)
А вы кого-то искали...хм..я думала, так, от скуки))
Славянка.
А вы кого-то искали...хм..я думала, так, от скуки))
Ну честно же написал. Я одинокий, без детей и без браков. Вдруг найду свою тут)
Фурия
Я стороной обхожу девушек, которые спрашивают про доход, тем более сразу.
гендерное преступление🍎
Path0
Ох, как же я знал, что ты так скажешь)) сколько я уже раз это слышал, особенно с этих фото, что я Пресли)) вот честно))
Есть фото самого Элвиса молодого, где я очень похож)
А я знала, что ты напишешь, что тебе это уже 100 раз говорили) Но похож, похож)
гендерное преступление🍎
Path0
А в постели со мной ещё легче, я лютый актив))
Что такой прямо лютый зверь) Серый волк актив) Интересно, конечно, как ты пожираешь)
гендерное преступление🍎
Что такой прямо лютый зверь) Серый волк актив) Интересно, конечно, как ты пожираешь)
Ой это не описать))
Фурия
Path0
Я стороной обхожу девушек, которые спрашивают про доход, тем более сразу.
Понятно либо жмот,либо нищеброд,не способный содержать семью.
гендерное преступление🍎
Path0
Я думаю, ты бы сама не удержалась)) эх погорели бы наши пирожки)) этот вариант неплохой, про передничек на голое тело))
Чтобы пирожки погорели их всё же надобно порционно раскатать, выложить аппетитную начинку, сформировать и отправить в духовку, а это было бы, после твоих манипуляций с попой и мукой, затруднительно или подгорал другой пирожок, дымился, прасцыцы))
гендерное преступление🍎
Path0
Ой это не описать))
Хоти бы абрис, общий набросок таксказать)
Фурия
Понятно либо жмот,либо нищеброд,не способный содержать семью.
Вхахахаха, семью? Какую? С кем? С тобой? Которую я не видел, даже не представляю? Не зная тебя вообще, кроме глупого никнейма Фурия? Ты меня не видела, уже рука твоя, в моем кармане. На три буквы сходи, меркантильная суч*ка) таких как ты полон мир, таких как я единицы)
😕
гендерное преступление🍎
Path0
Да, что такого скинуть фото? Я и тут аватар ставить уже задолбался, удаляется и все.
Но, спасибо. Тут лагает все по-страшному, эт да. Хоть проверочную капчу убрали и то хорошо.
гендерное преступление🍎
Чтобы пирожки погорели их всё же надобно порционно раскатать, выложить аппетитную начинку, сформировать и отправить в духовку, а это было бы, после твоих манипуляций с попой и мукой, затруднительно или подгорал другой пирожок, дымился, прасцыцы))
О да, дымился бы точно.
А лагает капец вообще, ещё и су*чки нападают))
Славянка.
😕
Чего случилось?)