Познакомлюсь с красивой, одинокой девушкой.
#знакомство #любовьПознакомлюсь с красивой, одинокой девушкой. Без детей. Для возможных серьезных отношений, как уж получится 🙂
147 ответов
Последний —
Перейти
Фурия
Вхахахаха, семью? Какую? С кем? С тобой? Которую я не видел, даже не представляю? Не зная тебя вообще, кроме глупого никнейма Фурия? Ты меня не видела, уже рука твоя, в моем кармане. На три буквы сходи, меркантильная суч*ка) таких как ты полон мир, таких как я единицы)
Ух ты ,и чем же ты такой единичный ,п-д-и-к-о-в вроде уже много , у которых не х-у-я не кармана.
Ты из себя, что представляешь?) чтобы так общаться?)
Гость
Ну предложил бы что, мол дарю машину или телефон новый, или там квартиру студию. Фигню какую-то написал...
гендерное преступление🍎
Ты уже знаешь, как я выгляжу же))
Фото в душе я никогда не делал, не мужское это занятие. Женщины любят ушами, а мы глазами. Жду))
Фото в душе я никогда не делал, не мужское это занятие. Женщины любят ушами, а мы глазами. Жду))
Ну конечно) Женщины ещё как падки на эстетически привлекательную мужскую обнаженку)
Но в ушки эт да, так напеть можно, есть такие соловьи-нлпшники, прямо заслушаешься. А у тебя приятный голос?
Напишу-напишу)
Но в ушки эт да, так напеть можно, есть такие соловьи-нлпшники, прямо заслушаешься. А у тебя приятный голос?
Напишу-напишу)
Ну конечно) Женщины ещё как падки на эстетически привлекательную мужскую обнаженку)
Напишу-напишу)
Напишу-напишу)
Очень, честно, особенно в последнее время слышу конкретно от девушек, видимо голос с возрастом поменялся))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -