Хочу познакомиться
Хочу познакомиться классным мужчиной,мне 29,живу в крыму)
Аленушка
411 ответов
Последний —
Перейти
29 лет старовата?
А самому сколько годков то?! Сколько годков жене?
А самому сколько годков то?! Сколько годков жене?
Андрей
Мне делают подарки,за мной ухаживают,у меня все хорошо,я сейчас нахожусь на стадии наблюдения и общения,не могу ж я сразу на первого встречного кинуться)
Вы уже 10 лет в этой стадии. 10 ЛЕТ! Скоро уже морщины пойдут, характер будет портится. Все это знают! пропели вы лето красное! Не видать вам муравья.
Гость
Типаж Игоря с 200 квадратами паркета на автора ни в жизнь не клюнет. Это только в телевизоре так бывает. А мне домохозяйки не нужны, мне нужен спутник, верная подруга с которой можно делить радость и горе. Да и старовата она.
Я так поняла, что вы даже коррекционку не осилили. Погорячилась я с комплиментом о выпуснике) Ещё раз для вас, у которого мозг сбежал от беспросветной тупости, застрял в районе ягодиц, кричит и просит о помощи.
При единых трёх рублях в кошельке, вы это минус, это как нельзя и не стоит, а Игорь это плюс, это такой типаж мужчины, что простишь даже отсутствие 200 квадратов и паркет. Вы улавливаете вообще суть или слишком сложно для вас.
При единых трёх рублях в кошельке, вы это минус, это как нельзя и не стоит, а Игорь это плюс, это такой типаж мужчины, что простишь даже отсутствие 200 квадратов и паркет. Вы улавливаете вообще суть или слишком сложно для вас.
Я так поняла, что вы даже коррекционку не осилили. Погорячилась я с комплиментом о выпуснике) Ещё раз для вас, у которого мозг сбежал от беспросветной тупости, застрял в районе ягодиц, кричит и просит о помощи.
А можно я отвечу за него? 😊
Слишком сложно...
Слишком сложно...
Может, автору просто с мужиками не везет, не встретит того самого, порядочного, нормального!
Андрей
Улавливаю, что вы сидите и мечтаете. Впрочем что остается делать? Типичное занятие. Ваш типаж Агафья Тихоновна из Женитьбы Гоголя.
Да вот именно)) На этом жизнь не заканчивается, да и всему свое время, как говорится, кому как суждено.
Примеров у меня из моего круга общения, знакомых, близких достаточно.. кому к тридцати уже а еще не замужем, кому больше тридцати а все не женаты, а все потому, что не встретят никак достойных.
Примеров у меня из моего круга общения, знакомых, близких достаточно.. кому к тридцати уже а еще не замужем, кому больше тридцати а все не женаты, а все потому, что не встретят никак достойных.
Аленушка
Да вот именно)) На этом жизнь не заканчивается, да и всему свое время, как говорится, кому как суждено.
Ну да,а кто-то в тридцать с парой детей и в разводе несчастен ,а кто-то с мужем несчастен,по-разному бывает .Лучше дождаться хорошего ,чем гибнуть с плохим
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И не встретят
Аленушка
У вас нет ни семьи, ни денег, ни детей. А что есть? Неизвестно. Но голову нужно основательно чистить от мусора.
Я не замужем ,дети мне нужны в полноценном браке ,деньги у меня есть,я разве обратное где-то говорила??))))Я считаю,что мужчина должен обеспечивать как бы там ни было и давать возможность женщине работать или нет по желанию))))
Андрей
Аленушка
Ещё как встретят.Блин,не форум ,в змеюшник ,ужас
Гость
Не кажется что именно вы учите других как жить? Что вас должен кто-то кормить, за "уют"? Тут 2 таких человека: отчим и Игорь, оба женаты. Где вы найдете себе пару с такими требованиями я не знаю.
Пополамщик нах не нужен никому. Если и не найдёт такого мужика в России, то найдёт за бугром. Там намного больше нормальных мужиков, не жлобов.
Гость
Нет никакого выбора! Нет и не было! не могу уже который час донести до вас эту простую мысль.
Мы оба женаты! Оба! Это вы одинокие и злые сидите тут и льете на других свою желчь. А это потому, что не можете вернуть время обратно, когда нормальных парней послали нифик, потому что нужен был принц на белом коне. А его не было и не будет!
Мы оба женаты! Оба! Это вы одинокие и злые сидите тут и льете на других свою желчь. А это потому, что не можете вернуть время обратно, когда нормальных парней послали нифик, потому что нужен был принц на белом коне. А его не было и не будет!
Нормальный парень это жлоб пополамщик? Мужик, у нас с тобой разные взгляды на то, что нормально
Гость
Улавливаю, что вы сидите и мечтаете. Впрочем что остается делать? Типичное занятие. Ваш типаж Агафья Тихоновна из Женитьбы Гоголя.
Андрей, не вам с интеллектом заводной игрушки и бессмысленным набором слов бабинного магнитофона Весна в перемотке вообще давать на форумах советы. Максимум побыть в роли шута, для вменяемых мужчин, которые прочтут и скажут: Милая, прочти Андрюшку, вот ты ругаешься, а я ещё у тебя супер эрудит и адекват) И для женщин, которые будут готовы, что в жизни есть ещё и такие как вы) В любом случае, 47 летний мужик сутками на женском форуме, выглядит жалко и ущербно.Как бы, не выпригивал из трусов, не доказывал обратное, но и дел у вас нет, работы в полную загрузку, жены которой лучше бы позвонил и поболтал. Поэтому при слове паркет оргазмируете)
Гость
Вы уже 10 лет в этой стадии. 10 ЛЕТ! Скоро уже морщины пойдут, характер будет портится. Все это знают! пропели вы лето красное! Не видать вам муравья.
Фууу жлобский, нищий манипулятор. Причём банальный. Возрастом и кошками пуляется в женщину 😂😂😂 Фуууу мерзость 🤮🤮🤮 Сомневаюсь, что у тебя есть жена.
Гость
Андрей, не вам с интеллектом заводной игрушки и бессмысленным набором слов бабинного магнитофона Весна в перемотке вообще давать на форумах советы. Максимум побыть в роли шута, для вменяемых мужчин, которые прочтут и скажут: Милая, прочти Андрюшку, вот ты ругаешься, а я ещё у тебя супер эрудит и адекват) И для женщин, которые будут готовы, что в жизни есть ещё и такие как вы) В любом случае, 47 летний мужик сутками на женском форуме, выглядит жалко и ущербно.Как бы, не выпригивал из трусов, не доказывал обратное, но и дел у вас нет, работы в полную загрузку, жены которой лучше бы позвонил и поболтал. Поэтому при слове паркет оргазмируете)
Толстозадая драчухха как жирно и длинно
Вообщем ничего , но в конце ты опять дроччить начала
Вообщем ничего , но в конце ты опять дроччить начала
Андрей
сутками? Вчера вообще не заходил. Могу себе позволить.
Следующая тема
Предыдущая тема