Гость
Статьи
Хочу познакомиться

Хочу познакомиться

Хочу познакомиться классным мужчиной,мне 29,живу в крыму)
Аленушка
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Аленушка
Аленушка
Старовата ,ахаахаха
Сам то антиквариат давно уже😹
29 лет старовата?
А самому сколько годков то?! Сколько годков жене?
Андрей
Аленушка
Мне делают подарки,за мной ухаживают,у меня все хорошо,я сейчас нахожусь на стадии наблюдения и общения,не могу ж я сразу на первого встречного кинуться)
Вы уже 10 лет в этой стадии. 10 ЛЕТ! Скоро уже морщины пойдут, характер будет портится. Все это знают! пропели вы лето красное! Не видать вам муравья.
Андрей
Аленушка
Старовата ,ахаахаха
Старовата! Да-да. Хоть у кого спросите. Только не у окружения. Они видно врать-то горазды.
Гость
Андрей
Типаж Игоря с 200 квадратами паркета на автора ни в жизнь не клюнет. Это только в телевизоре так бывает. А мне домохозяйки не нужны, мне нужен спутник, верная подруга с которой можно делить радость и горе. Да и старовата она.
Я так поняла, что вы даже коррекционку не осилили. Погорячилась я с комплиментом о выпуснике) Ещё раз для вас, у которого мозг сбежал от беспросветной тупости, застрял в районе ягодиц, кричит и просит о помощи.
При единых трёх рублях в кошельке, вы это минус, это как нельзя и не стоит, а Игорь это плюс, это такой типаж мужчины, что простишь даже отсутствие 200 квадратов и паркет. Вы улавливаете вообще суть или слишком сложно для вас.
Андрей
Valeri
29 лет старовата?
А самому сколько годков то?! Сколько годков жене?
47 мне лет, жена моложе на 4 года. В 29 она уже первенца нянькала.
Аленушка
Андрей
Вы уже 10 лет в этой стадии. 10 ЛЕТ! Скоро уже морщины пойдут, характер будет портится. Все это знают! пропели вы лето красное! Не видать вам муравья.
Большего бреда я не слышала🤦‍♀️
Гость
Я так поняла, что вы даже коррекционку не осилили. Погорячилась я с комплиментом о выпуснике) Ещё раз для вас, у которого мозг сбежал от беспросветной тупости, застрял в районе ягодиц, кричит и просит о помощи.
При единых трёх рублях в кошельке, вы это минус, это как нельзя и не стоит, а Игорь это плюс, это такой типаж мужчины, что простишь даже отсутствие 200 квадратов и паркет. Вы улавливаете вообще суть или слишком сложно для вас.
А можно я отвечу за него? 😊
Слишком сложно...
Андрей
Взрослый мужчина же, должны понимать, что судьбы у всех разные. Неужели никак это не дойдет, блин?!
Аленушка
Андрей
А вы ей кричали в 29 ,что она старовата ?А сейчас ей вообще за 40,что ж вы старуху из дома не выгнали или она вас обеспечивает?
Может, автору просто с мужиками не везет, не встретит того самого, порядочного, нормального!
Аленушка
Valeri
Может, автору просто с мужиками не везет, не встретит того самого, порядочного, нормального!
Ну люди расстаются ,так бывает 🤷🏼‍♀️К сожалению...Но жизнь же не заканичивается
Андрей
Гость
Улавливаю, что вы сидите и мечтаете. Впрочем что остается делать? Типичное занятие. Ваш типаж Агафья Тихоновна из Женитьбы Гоголя.
Аленушка
Ну люди расстаются ,так бывает 🤷🏼‍♀️К сожалению...Но жизнь же не заканичивается
Да вот именно)) На этом жизнь не заканчивается, да и всему свое время, как говорится, кому как суждено.
Примеров у меня из моего круга общения, знакомых, близких достаточно.. кому к тридцати уже а еще не замужем, кому больше тридцати а все не женаты, а все потому, что не встретят никак достойных.
Андрей
Valeri
Взрослый мужчина же, должны понимать, что судьбы у всех разные. Неужели никак это не дойдет, блин?!
Я про это же. Она в опе, я - нет.
Аленушка
Андрей
Улавливаю, что вы сидите и мечтаете. Впрочем что остается делать? Типичное занятие. Ваш типаж Агафья Тихоновна из Женитьбы Гоголя.
А Ваш типаж вреднюга из советского фильма ,уж очень похож
Андрей
Ага, понятно.. с комментарием 256 я дважды согласна уже!!
Андрей
Аленушка
А вы ей кричали в 29 ,что она старовата ?А сейчас ей вообще за 40,что ж вы старуху из дома не выгнали или она вас обеспечивает?
Она мне жена. Мы вместе построили свое счастье. Мне больше никого не надо. Не понимаю ваших вопросов.
Аленушка
Valeri
Да вот именно)) На этом жизнь не заканчивается, да и всему свое время, как говорится, кому как суждено.
Примеров у меня из моего круга общения, знакомых, близких достаточно.. кому к тридцати уже а еще не замужем, кому больше тридцати а все не женаты, а все потому, что не встретят никак достойных.
Ну да,а кто-то в тридцать с парой детей и в разводе несчастен ,а кто-то с мужем несчастен,по-разному бывает .Лучше дождаться хорошего ,чем гибнуть с плохим
Аленушка
Андрей
А опа-это что по вашему ,то что я не замужем?!😹
Андрей
Аленушка
Да-да, на себя Гоголя тоже примерьте. Вам вообще на 100% подходит.
Аленушка
Андрей
Да-да, на себя Гоголя тоже примерьте. Вам вообще на 100% подходит.
Вы бы себе ума не много примерили б😁
Андрей
Аленушка
У вас нет ни семьи, ни денег, ни детей. А что есть? Неизвестно. Но голову нужно основательно чистить от мусора.
Гость
Аленушка
Возраст....
Ничего не поделаешь.
Посидеть, побрюзжать, что ещё для жизни счастливой нужно
Гость
Valeri
И не встретят
Аленушка
Андрей
У вас нет ни семьи, ни денег, ни детей. А что есть? Неизвестно. Но голову нужно основательно чистить от мусора.
Я не замужем ,дети мне нужны в полноценном браке ,деньги у меня есть,я разве обратное где-то говорила??))))Я считаю,что мужчина должен обеспечивать как бы там ни было и давать возможность женщине работать или нет по желанию))))
Аленушка
Андрей
Я не обязана перечислять в принципе ,что у меня есть,я лишь озвучила свою позицию
Андрей
Гость
Возраст....
Ничего не поделаешь.
Посидеть, побрюзжать, что ещё для жизни счастливой нужно
Для счастливой жизни? Хорошая квартира, свой дом, умные здоровые дети, умная, заботливая жена, хорошая и интересная работа, вера в Господа нашего, собственное здоровье и свободное время. Вот как-то так.
Аленушка
Ещё как встретят.Блин,не форум ,в змеюшник ,ужас
Гость
Андрей
Не кажется что именно вы учите других как жить? Что вас должен кто-то кормить, за "уют"? Тут 2 таких человека: отчим и Игорь, оба женаты. Где вы найдете себе пару с такими требованиями я не знаю.
Пополамщик нах не нужен никому. Если и не найдёт такого мужика в России, то найдёт за бугром. Там намного больше нормальных мужиков, не жлобов.
Андрей
Гость
Пополамщик нах не нужен никому. Если и не найдёт такого мужика в России, то найдёт за бугром. Там намного больше нормальных мужиков, не жлобов.
Ну да, только состарится и сразу найдет.
Гость
Андрей
Нет никакого выбора! Нет и не было! не могу уже который час донести до вас эту простую мысль.
Мы оба женаты! Оба! Это вы одинокие и злые сидите тут и льете на других свою желчь. А это потому, что не можете вернуть время обратно, когда нормальных парней послали нифик, потому что нужен был принц на белом коне. А его не было и не будет!
Нормальный парень это жлоб пополамщик? Мужик, у нас с тобой разные взгляды на то, что нормально
Андрей
Аленушка
Я не замужем ,дети мне нужны в полноценном браке ,деньги у меня есть,я разве обратное где-то говорила??))))Я считаю,что мужчина должен обеспечивать как бы там ни было и давать возможность женщине работать или нет по желанию))))
Жилье есть заработанное? Или родители подарили?
Гость
Гость
Толстозадая там прямо очередь за такими старыми жирухами как ты
Гость
Андрей
Андрей, не вам с интеллектом заводной игрушки и бессмысленным набором слов бабинного магнитофона Весна в перемотке вообще давать на форумах советы. Максимум побыть в роли шута, для вменяемых мужчин, которые прочтут и скажут: Милая, прочти Андрюшку, вот ты ругаешься, а я ещё у тебя супер эрудит и адекват) И для женщин, которые будут готовы, что в жизни есть ещё и такие как вы) В любом случае, 47 летний мужик сутками на женском форуме, выглядит жалко и ущербно.Как бы, не выпригивал из трусов, не доказывал обратное, но и дел у вас нет, работы в полную загрузку, жены которой лучше бы позвонил и поболтал. Поэтому при слове паркет оргазмируете)
Аленушка
Андрей
Жилье есть заработанное? Или родители подарили?
А едет она надо ,что у меня есть?Не про твою честь!)
Гость
Андрей
Типаж Игоря с 200 квадратами паркета на автора ни в жизнь не клюнет. Это только в телевизоре так бывает. А мне домохозяйки не нужны, мне нужен спутник, верная подруга с которой можно делить радость и горе. Да и старовата она.
Спутника и верную подругу можешь в приюте для собак купить.
Гость
Андрей
Фууу жлобский, нищий манипулятор. Причём банальный. Возрастом и кошками пуляется в женщину 😂😂😂 Фуууу мерзость 🤮🤮🤮 Сомневаюсь, что у тебя есть жена.
Гость
Гость
Андрей, не вам с интеллектом заводной игрушки и бессмысленным набором слов бабинного магнитофона Весна в перемотке вообще давать на форумах советы. Максимум побыть в роли шута, для вменяемых мужчин, которые прочтут и скажут: Милая, прочти Андрюшку, вот ты ругаешься, а я ещё у тебя супер эрудит и адекват) И для женщин, которые будут готовы, что в жизни есть ещё и такие как вы) В любом случае, 47 летний мужик сутками на женском форуме, выглядит жалко и ущербно.Как бы, не выпригивал из трусов, не доказывал обратное, но и дел у вас нет, работы в полную загрузку, жены которой лучше бы позвонил и поболтал. Поэтому при слове паркет оргазмируете)
Толстозадая драчухха как жирно и длинно
Вообщем ничего , но в конце ты опять дроччить начала
Гость
Аленушка
Туппенькая грамотнее пиши
Андрей
Гость
Нормальный парень это жлоб пополамщик? Мужик, у нас с тобой разные взгляды на то, что нормально
У тебя-то что за парень? Иностранец, не жлоб? Кормит тебя, а ты сидишь дома и вдохновляешь? Замуж то взял?
Гость
Андрей
Оооо Боооги. Старый, нищий, жлобский пополамщик здесть будет рассказывать дамам как надо жить 😂😂😂😂 ахахааа😂😂😂😂. 47 лет мужик да ты старпер сам!!
Гость
Аленушка
Кому ты *** нужна
Андрей
Гость
сутками? Вчера вообще не заходил. Могу себе позволить.
Андрей
Аленушка
Ну значит нищебродка, как я и думал изначально. А пишет, что деньги есть.
Андрей
Гость
Спутника и верную подругу можешь в приюте для собак купить.
Ты походу уже купил, блохастую.
Андрей
Гость
Фууу жлобский, нищий манипулятор. Причём банальный. Возрастом и кошками пуляется в женщину 😂😂😂 Фуууу мерзость 🤮🤮🤮 Сомневаюсь, что у тебя есть жена.
Собачку выгуляй свою, "жена".
Гость
Гость
Оооо Боооги. Старый, нищий, жлобский пополамщик здесть будет рассказывать дамам как надо жить 😂😂😂😂 ахахааа😂😂😂😂. 47 лет мужик да ты старпер сам!!
Старперка а тебя сколько лет
Как давно ты с климаксом
Андрей
Гость
а кому вас еще учить-то? делать детей и аборты вас любой студент научит.
Гость
Андрей
У тебя-то что за парень? Иностранец, не жлоб? Кормит тебя, а ты сидишь дома и вдохновляешь? Замуж то взял?
Кому этот старый склад жира нужен