А ведь ты ещё автор подкаблучника Кда. Доброе утро! Твоя принцесса проснулась в 11 часов утра. Твои действия?
Гость
[3479501605]
Уми
А ведь ты ещё автор подкаблучника Кда. Доброе утро! Твоя принцесса проснулась в 11 часов утра. Твои действия?
Кофе надо принести ей в постель для начала.
Уми
[1962624245]
Гость
Кофе надо принести ей в постель для начала.
Не ей а мне. Кофе как-то мало. Давай ещё что-нибудь.
Гость
[3479501605]
Уми
Не ей а мне. Кофе как-то мало. Давай ещё что-нибудь.
Ты же написала не "я проснулась", а "твоя принцесса проснулась", поэтому я и написал "ей". Сразу после того как проснулась завтракать рано еще. Поэтому думаю кофе будет достаточно. Но с бутербродами естественно. С сырными например. Во время того как она будет пить кофе можно конечно еще ступни помассировать.
Уми
[1962624245]
Гость
Ты же написала не "я проснулась", а "твоя принцесса проснулась", поэтому я и написал "ей". Сразу после того как проснулась завтракать рано еще. Поэтому думаю кофе будет достаточно. Но с бутербродами естественно. С сырными например. Во время того как она будет пить кофе можно конечно еще ступни помассировать.
Я имела ввиду, что я твоя принцесса и я проснулась. Мы уже с тобой спорим. Не рано ли?
Уми
[1962624245]
Гость
Кстати ступни звучит грубо. Сразу такие ножищи представляю. Давай ножки. И бутеры с сыром не очень. Давай круасаны.
Уми
[1962624245]
Может тебе нравятся не принцессы, а какие-нибудь ведьмы или фурии или Юбабы?
Гость
[3479501605]
Уми
Я имела ввиду, что я твоя принцесса и я проснулась. Мы уже с тобой спорим. Не рано ли?
Надо все таки уточнять, что ты имеешь ввиду)
Гость
[3479501605]
Уми
Кстати ступни звучит грубо. Сразу такие ножищи представляю. Давай ножки. И бутеры с сыром не очень. Давай круасаны.
Насчет круасанов согласен. Ступни я сказал, потому что имел ввиду стопы. Это все таки утренний массаж, он легкий и не долгий по времени. Ну если хочешь, ножки, пускай будут ножки. Я совсем не против.
Уми
[1962624245]
Гость
Надо все таки уточнять, что ты имеешь ввиду)
А ты не такой уж и подкаблучник. Любишь поспорить. Показать мужское я. Небось Овен или козерог. В крайнем случае лев, телец.
Насчет круасанов согласен. Ступни я сказал, потому что имел ввиду стопы. Это все таки утренний массаж, он легкий и не долгий по времени. Ну если хочешь, ножки, пускай будут ножки. Я совсем не против.
Ну помассировал. Что дальше?
Уми
[1962624245]
Уми
Может тебе нравятся не принцессы, а какие-нибудь ведьмы или фурии или Юбабы?
А это решил проигнорить.
Гость
[3479501605]
Уми
А ты не такой уж и подкаблучник. Любишь поспорить. Показать мужское я. Небось Овен или козерог. В крайнем случае лев, телец.
Если мужчина соглашается прямо всегда и прямо со всем это наверное не подкаблучник, а тряпка какая то. Такие я думаю вообще никому не интересны. Не согласна? Я Стрелец.
Гость
[3479501605]
Уми
Ну помассировал. Что дальше?
Дальше пусть принцесса телевизор например посмотрит. Я могу что-нибудь эти временем по дому сделать.
А на это какой смысл отвечать если такие никому не нравятся.
Уми
[1962624245]
Гость
А на это какой смысл отвечать если такие никому не нравятся.
Тогда ок. Не будем.
Уми
[1962624245]
Гость
Дальше пусть принцесса телевизор например посмотрит. Я могу что-нибудь эти временем по дому сделать.
Принцесса надула губки хочет внимания. Уборка подождёт.
Уми
[1962624245]
Гость
Если мужчина соглашается прямо всегда и прямо со всем это наверное не подкаблучник, а тряпка какая то. Такие я думаю вообще никому не интересны. Не согласна? Я Стрелец.
У меня брат троюродный был стрельцом. Давно его не видела. Ну да ладно. А я Овен огонь. Стрелец же воздух.
Гость
[3479501605]
Уми
У меня брат троюродный был стрельцом. Давно его не видела. Ну да ладно. А я Овен огонь. Стрелец же воздух.
Стрелец тоже огонь.
Гость
[3479501605]
Уми
Принцесса надула губки хочет внимания. Уборка подождёт.
Я же не ясновидящий, чтоб знать что принцесса хочет. Я с пониманием отношусь к желаниям принцессы, но вот играть в игры типа "догадайся мол сам" это не мое.
Уми
[1962624245]
Гость
Я же не ясновидящий, чтоб знать что принцесса хочет. Я с пониманием отношусь к желаниям принцессы, но вот играть в игры типа "догадайся мол сам" это не мое.
Опять грубишь. Вот я не могу догадаться. Не ожидала что подкаблучником такие вредные мужчины. Ты значит только по дому. А она сама по себе развлекается. Это не подкаблучник а домработницу получается.
Уми
[1962624245]
Гость
Стрелец тоже огонь.
Ок
Гость
[3479501605]
Уми
Опять грубишь. Вот я не могу догадаться. Не ожидала что подкаблучником такие вредные мужчины. Ты значит только по дому. А она сама по себе развлекается. Это не подкаблучник а домработницу получается.
Не только конечно по дому. Многое могу. И развлечь тоже конечно надо. Но это уж кому какие нравятся развлечения. Я сказал как есть.
Уми
[1962624245]
Гость
Не только конечно по дому. Многое могу. И развлечь тоже конечно надо. Но это уж кому какие нравятся развлечения. Я сказал как есть.
Ну и куда предложишь сходить. Надеюсь не на футбол и не к твоим друзьям поквасить.
Ну и куда предложишь сходить. Надеюсь не на футбол и не к твоим друзьям поквасить.
В кино можно или в музей. Или просто погулять.
Уми
[1962624245]
Гость
В кино можно или в музей. Или просто погулять.
Просто погулять не плохо.
Уми
[1962624245]
Почему ты вообще решил что подкаблучник.
Гость
[3479501605]
Уми
Почему ты вообще решил что подкаблучник.
Потому что нравится делать даме приятности разные. А что не похож совсе что ли?
Уми
[1962624245]
Продолжим игру в принцессу или это не твое. Просто подъигрываешь.
Гость
[3479501605]
Уми
Продолжим игру в принцессу или это не твое. Просто подъигрываешь.
Почему не мое. Мое. Просто принцессы обычно говорят что они хотят. А угадывать я конечно не могу что у них в голове.
Уми
[1962624245]
Скажи а ты создал форум чтоб отношения завязать или пообщаться просто?
Гость
[3479501605]
Уми
Скажи а ты создал форум чтоб отношения завязать или пообщаться просто?
Это уж как получиться. И так хорошо и так. Но для отношений все таки лучше.
Уми
[1962624245]
Необычно конечно. Я думала ты шутник. Хотела поддержать. Хочешь давай продолжим болтать, но отношения это вряд-ли. Здесь люби с разных уголков России. Серьёзные отношения навряд ли завяжишь. Просто люди трещат о том о сем и идут по своим делам.
Гость
[3479501605]
Уми
Необычно конечно. Я думала ты шутник. Хотела поддержать. Хочешь давай продолжим болтать, но отношения это вряд-ли. Здесь люби с разных уголков России. Серьёзные отношения навряд ли завяжишь. Просто люди трещат о том о сем и идут по своим делам.
Я вообще то и пошутить люблю конечно тоже)) Но я и вполне серьезный.
Уми
[1962624245]
Гость
Я вообще то и пошутить люблю конечно тоже)) Но я и вполне серьезный.
Круто
Гость
[3479501605]
Уми
Круто
Я считаю, что в каждой шутке есть доля првды
Уми
[1962624245]
Ну чего любовничек, променял принцессу? Не хочешь больше быть послушным мужчиной?
Гость
[3479501605]
Уми
Ну чего любовничек, променял принцессу? Не хочешь больше быть послушным мужчиной?