Гость
Статьи
Знакомства

Знакомства

#Познакомлюсь с лайт-верхней дамай
Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Анна331
Иди ко мне сладкий, обниму!
Женщина Геннадий 🤭
. Блиииин, а я уже занята! (
Лапусик
😆
Гость
иди на мамбу. там найдешь себе ванильную госпожу. правда 95% что она замужем. но разве это может быть препятствием для ваших чувств..обычно не бывает.
Гость
Анна331
Вам 33?
Гость
О себе ничего не написал...
Гость
Гость
О себе ничего не написал...
Да, согласен. А вас что именно интересует?
Гость
Гость
Да, согласен. А вас что именно интересует?
Могли хоть что-нибудь о себе написать. Видимо совсем нечего. С такой инициативой лайт вариант Вам не подойдёт.
Гость
Гость
Могли хоть что-нибудь о себе написать. Видимо совсем нечего. С такой инициативой лайт вариант Вам не подойдёт.
Просто разных людей разное же интересует. Поэтому я считаю что лучше ответить на конкретные вопросы.
Гость
Гость
Просто разных людей разное же интересует. Поэтому я считаю что лучше ответить на конкретные вопросы.
В начале знакомства у всех, обычно, одинаковые вопросы: возраст, рост, семейное положение, наличие детей, цель знакомства, предпочтения к характеристикам противоположного пола, сфера деятельности, интересы.)
Гость
Гость
В начале знакомства у всех, обычно, одинаковые вопросы: возраст, рост, семейное положение, наличие детей, цель знакомства, предпочтения к характеристикам противоположного пола, сфера деятельности, интересы.)
Это естественно. Но думаю на некоторые из этих вопросов не правильно будет отвечать прямо здесь. Если бы 1-2 конкретных вопроса задали тогда другое дело.
Гость
Гость
Это естественно. Но думаю на некоторые из этих вопросов не правильно будет отвечать прямо здесь. Если бы 1-2 конкретных вопроса задали тогда другое дело.
Возраст, цель знакомства, что именно подразумеваете под лайт.
Гость
Гость
Возраст, цель знакомства, что именно подразумеваете под лайт.
Возраст 43. Цель знакомства отношения. Лайт - это легкий вариант. Адекватная значит.
Гость
Гость
Возраст 43. Цель знакомства отношения. Лайт - это легкий вариант. Адекватная значит.
Если отношения, месяц продлятся, то в принципе Вас это устраивает, правильно? Опыт большой в таких отношениях? По каким причинам расставались?
Гость
Гость
Если отношения, месяц продлятся, то в принципе Вас это устраивает, правильно? Опыт большой в таких отношениях? По каким причинам расставались?
Месяц нет. Я вообще за бесконечно долгие отношения)) Причин несколько. Здесь их перечислять считаю не очень уместно.
Гость
Гость
Временные отношения меня в принципе не устраивают.
Гость
Гость
Временные отношения меня в принципе не устраивают.
Опыта, так поняла, нет, раз не последовало ответа. Не люблю, когда так выборочно отвечают. Создавали темы сегодня тоже? Пишут Вам дамы?
Гость
Гость
Опыта, так поняла, нет, раз не последовало ответа. Не люблю, когда так выборочно отвечают. Создавали темы сегодня тоже? Пишут Вам дамы?
Я просто не совсем понял про опыт все таки. В целом вы имели опыт отношений или таких отношений, поэтому не ответил. Сегодня темы не создавал. Вчера создавал. Не особо пока пишут. Я только вчера этот форум нашел и не очень еще разобрался где лучше темы создавать, как их называть и прочие детали.
Гость
Гость
Я просто не совсем понял про опыт все таки. В целом вы имели опыт отношений или таких отношений, поэтому не ответил. Сегодня темы не создавал. Вчера создавал. Не особо пока пишут. Я только вчера этот форум нашел и не очень еще разобрался где лучше темы создавать, как их называть и прочие детали.
Гость
Так это же про куни, а не про верхних дам. А вы же спросили создавал ли такие темы, а не вообще.
Гость
Вообще это я неправильно прочитал. Вы написали - "создавал ли темы сегодня тоже". А мне почему то показалось - создавал ли я такие темы сегодня тоже. Про вчера то я вам сказал. Предпочитаю не обманывать. И не хотел бы что бы у вас сложилось такое мнение обо мне.
Гость
Гость
Напиши про свой опыт. Всё таки интересно были у тебя такие отношения или нет и какие вообще были. Как давно один, тоже напиши.
Гость
Гость
Напиши про свой опыт. Всё таки интересно были у тебя такие отношения или нет и какие вообще были. Как давно один, тоже напиши.
Были так скажем отдельные моменты. Остальное не очень удобно писать их на форуме.
Гость
Гость
Были так скажем отдельные моменты. Остальное не очень удобно писать их на форуме.
Только платонические отношения - рассматриваешь для себя такой вариант? И если женщина не захочет детей?
Гость
Гость
Только платонические отношения - рассматриваешь для себя такой вариант? И если женщина не захочет детей?
Можно рассмотреть.
Гость
Гость
Можно рассмотреть.
Такой ответ, потому что думаешь любовницами исправишь положение?
Гость
Гость
Можно рассмотреть.
Именно характер интересует доминирующий или важнее, чтобы дама была более успешна и состоятельна?
Гость
Гость
Такой ответ, потому что думаешь любовницами исправишь положение?
Исправлять я не чем не собираюсь, я же написал - рассмотреть можно, а не согласен.
Гость
Гость
Именно характер интересует доминирующий или важнее, чтобы дама была более успешна и состоятельна?
Именно характер.
Гость
Анна331
Обними меня
Гость
Гость
Именно характер.
Ладно, не буду больше мучить вопросами. Видела, Вами там заинтересовались.
Гость
Гость
Ладно, не буду больше мучить вопросами. Видела, Вами там заинтересовались.
Я бы не сказал что уж прям заинтересовались.
Гость
Гость
Я бы не сказал что уж прям заинтересовались.
Почему? Номер телефона дали, берёшь и звонишь.
Гость
Гость
Почему? Номер телефона дали, берёшь и звонишь.
Это кто дал то и кому? Почитайте повнимательнее.
Гость
Гость
Это кто дал то и кому? Почитайте повнимательнее.
Ну вот, а я уже порадовалась, что может люди нашли друг друга...
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0