Подкаблучник
Познакомлюсь с дамой, которой нравятся подкаблучники.
Автор
40 ответов
Последний —
Перейти
Толян
Дамам не нравятся подкаблучники! Они выжимают из него все что можно, а когда он становится не нужным бросают его!
1. С удовольствием познакомлюсь с секс-бомбой, желающей разделить со мной конец.
2. Какой-никакой, а познакомлюсь кое с кем для кое-чего...
Гость
Это антисекс
Тут дамы,все такие!дерзай смелее!
Гость
Если нищеброт , то не нужен ...
Гость
Дамам не нравятся подкаблучники! Они выжимают из него все что можно, а когда он становится не нужным бросают его!
Давайте вы не будете расписываться за дам. Дамам как раз нравятся подкаблучники и никто их не бросает. Ибо то, что для всяких дурковатых мудешников подкаблучники, то для нас женщин нормальные и достойные мужчины.
Гость
Так зачем для этого на форум идти ? Знакомьтесь с женщинами в реале в своём городе. Это антибабисты никому их женщин не нужны. А вы себе женщину быстро найдёте ))).
Уми
Давай знакомится. Я люблю командовать мужчинами.
Гость
[quote="Гость" message_id="76376786"] Так не знаю даже как им в реале объяснить такое предпочтение. А здесь то вроде специальные темы для этого есть)))
Толян
Давайте вы не будете расписываться за дам. Дамам как раз нравятся подкаблучники и никто их не бросает. Ибо то, что для всяких дурковатых мудешников подкаблучники, то для нас женщин нормальные и достойные мужчины.
Я просто общался с женщинами на подобную тему! Они так и говорят, что любят сильных с характером мужчин и презирают слабых и мягкохарактерных!
Гость
1. С удовольствием познакомлюсь с секс-бомбой, желающей разделить со мной конец.
Толку от тебя никакого. Винишка выпить, анекдотами перекинуться, о принтерах потрындеть и о том, какие твои бывшие ссуки и истерички. Ах, да, ещё о пойле россейском можно
Гость
Я просто общался с женщинами на подобную тему! Они так и говорят, что любят сильных с характером мужчин и презирают слабых и мягкохарактерных!
Я с подкаблучником 17 лет живу и никакой мифичный альфа и наххерр не впал. У меня комплексов и детских психотравм нет:) Для мужика же лучше, когда он под каблуком у жены, облизан, обласкан, уважаем и обожаем в семье
Гость
Ну так я вам как женщина говорю. Мы любим всяких мужчин. И все нормальные мужчины в той или иной форме подкаблучники. Так что ещё раз говорю не надо за нас женщин расписываться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостьь
Настоящий мужчина, всегда немного подкаблучник, потому что он предан даме.
И для него смое важное чтобы его дама была счастлива и в себе уверена.
А *** мелочное, будет над женщиной издеваться, чтобы в себе важность почувствовать.
А *** мелочное, будет над женщиной издеваться, чтобы в себе важность почувствовать.
Непридуманные истории
Толян
Настоящий мужчина, всегда немного подкаблучник, потому что он предан даме.
Для уважающего себя мужчины самое важное, чтобы он был счастлив! А не какая-то его дамочка!
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 511 тем
Новые темы за неделю: 226 тем
- Ищу друзей6 ответов
- Знакомство с новыми людьм37 ответов
- Ищу подругу г.НоябрьскНет ответов
- Поиск подруг в Крыму8 ответов
- Девушка геймер10 ответов
- Кто хочет жить в Европе возле моря?17 ответов
- Найти одинокую душу12 ответов
- Уровень ин языка126 ответов
- Ночной клуб3 ответа