Гость
Статьи
Молодой парень в …

Молодой парень в активном поиске зрелой женщины

Мне 26 лет, ищу зрелую женщину для общения встреч, обожаю женщин старше себя) про себя: весёлый, умный, спортивный, 🦷 стоматолог) Москва !)
Ищу одну женщину на длительные отношения
Арс
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Rita
Гость
Да не важно. Там просто был опыт именно с любительницей молодых под свой закат. Буквально через года 3 она резко сдала позиции и вошла в климакс. Теперь ее , кроме собаки, ничего не интересует
Всё верно.Когда мужики перестают интересовать женщина себя перестаёт держать в тонусе.
Ей просто пофиг
Гость
Rita
Всё верно.Когда мужики перестают интересовать женщина себя перестаёт держать в тонусе.
Ей просто пофиг
Есть родственница, которая в 55 ещё ходит разукрашенная и юбка в обтяжку. Смотрит на мужчин 45-50.
Rita
Арс
Дело то в другом, если женщину устраивает такое общение то почему бы и нет )
Либидо у женщины просыпается как раз таки когда хорошо за 30.
Это как подросток парень 18 лет.
И тут если предложить мужика старше со своими болячками и проблемами то либидо так и будет дальше спать .
Собственно конечно не против.
Кто откажется от хорошо пахнующего тела
Янусик
Арс
Да вот хочется секс со зрелой женщиной)
Видел красивых женщин понравились
Видел бы ты меня...голой...
Rita
Гость
Есть родственница, которая в 55 ещё ходит разукрашенная и юбка в обтяжку. Смотрит на мужчин 45-50.
Я в Греции видела тётку за 50.Сама офигела как выглядит.Ну там и деньги на уход немалые
Янусик
Гость
Моей свекрови 67, и она ходит разукрашенная, модная, на танцы бегает. Её многие хотят отиметь.
Гость
Rita
Я в Греции видела тётку за 50.Сама офигела как выглядит.Ну там и деньги на уход немалые
У меня соседка в деревне в 50 очень хорошо выглядела, на 40.
Но у неё немецкие корни. Хотя всю жизнь работала бюджетницей практически на минималке, а муж работал в МЧС.
Rita
Янусик
Моей свекрови 67, и она ходит разукрашенная, модная, на танцы бегает. Её многие хотят отиметь.
Свекровь моей двоюродной сестры 3 раза после 59 выходила замуж.
И каждый раз за очень обеспеченных мужчин
Арс
Янусик
Звучит как угроза ?!🤔😂
Арс
Янусик
А вам сколько лет
Янусик
Арсик, я бы с тобой развлекалась. Скинь фото торса.
Гость
Янусик
Не, ну это уже слишком.

Мне 40-45 нравятся, максимум 48-50, если очень хорошо сохранились.
Арс
Rita
И тут если предложить мужика старше со своими болячками и проблемами то либидо так и будет дальше спать .
Вот и у нас ) либидо
Гость
Rita
Ну не скажите, бывают и мужчины среднего возраста гиперактивны.
Арс
Янусик
arsen.arsen05@mail.ru
Напиши сюда
Rita
Гость
У меня соседка в деревне в 50 очень хорошо выглядела, на 40.
Но у неё немецкие корни. Хотя всю жизнь работала бюджетницей практически на минималке, а муж работал в МЧС.
Самая молодо выглядящая это бурятка была
Точнее у нее мама бурятка отец русский.Без понятия все ли у них такие.Никогда там не бывала
Меня поразило ей за 50.фигура как у школьницы при среднем росте.Свои тёмные волосы без единого седого волоска.
Ни ОДНОЙ морщинки.
Rita
Арс
Звучит как угроза ?!🤔😂
И ты испугался
Гость
Rita
Самая молодо выглядящая это бурятка была
Точнее у нее мама бурятка отец русский.Без понятия все ли у них такие.Никогда там не бывала
Меня поразило ей за 50.фигура как у школьницы при среднем росте.Свои тёмные волосы без единого седого волоска.
Ни ОДНОЙ морщинки.
Потом, скорее всего, резко постареет.
Моя мать до 42-43 тоже выглядела значительно младше своего возраста, а потом начались резко гормональные проблемы и толстение.
Арс
Rita
И ты испугался
Нет ) ни в коем случае
Арс
Янусик
Напиши на вотсапп 89377202005
Rita
Гость
Ну не скажите, бывают и мужчины среднего возраста гиперактивны.
Бывает.Но в России это редкость
Янусик
Арс
А вам сколько лет
Зачем тебе сухие цифры? Они не имеют значения, не характеризуют меня.
Я женщина с опытом. Знаю как завести и развлечь мужчину, знаю как поддерживать огонь в нем и сохранить интерес к себе. Лицо моё молодое, спокойное. Тело ещё не сдает позиции. Я поспела. Если ты меня укусишь - сладкий сок потечёт по твоим губам и ты уже не сможешь остановиться пока не закончишь....но даже после этого не насытишься.
Арс
Rita
От нации тоже зависит от того чем занимается человек какой образ жизни ведёт
Гость
Rita
Мой отец до сих пор на женщин пялится. В магазине, на улице и везде.
Гость
Янусик
Я женщина с опытом. Знаю как завести и развлечь мужчину, знаю как поддерживать огонь в нем и сохранить интерес к себе. Лицо моё молодое, спокойное. Тело ещё не сдает позиции. Я поспела. Если ты меня укусишь - сладкий сок потечёт по твоим губам и ты уже не сможешь остановиться пока не закончишь....но даже после этого не насытишься.
Город то какой ?
Арс
Янусик
Можем в личку перейти номер я вам скинул
Янусик
Гость
Город то какой ?
Маленький, уютный городок. Таких миллионы на просторах постсоветских стран.
Янусик
Арс
Можем в личку перейти номер я вам скинул
У меня муж между ног спит, а ты мне брынькать в Вотсапе собрался😛
Гость
Янусик
Маленький, уютный городок. Таких миллионы на просторах постсоветских стран.
А какая часть страны?
Арс
Янусик
Одно фото как договаривались 🤫😉
Rita
Гость
Потом, скорее всего, резко постареет.
Моя мать до 42-43 тоже выглядела значительно младше своего возраста, а потом начались резко гормональные проблемы и толстение.
Вот у меня такая же история.
Мать до 60 очень хорошо выглядела.как 60 так резко сдала.
Единственное что успокаивает мать в теле всегда была.
Внешне она на Дилю Грибаускайте плхожа
А я в молодости слегка полнушка
Сейчас у меня фигура как у Ддениферр Энистон.
Но Я и питаюсь осознанно
Янусик
Гость
А какая часть страны?
Южная. Море рядом.
Арс
Янусик
Беззвучный и вперёд )😎😂👌🏻 Ты с Москвы ?
Арс
Янусик
Южная. Море рядом.
Краснодар или Ростов
Гость
Rita
Но Я и питаюсь осознанно
А у меня всегда тощая была. А потом начала быстро прибавлять вес.
Арс
Rita
Но Я и питаюсь осознанно
Рита а вы не замужем ?
Rita
Гость
Мой отец до сих пор на женщин пялится. В магазине, на улице и везде.
Ага
Как в анекдоте "бегаю с тросточкой за женщинами,но уже не помню зачем"
Гость
Rita
Ага
Как в анекдоте "бегаю с тросточкой за женщинами,но уже не помню зачем"
Да ладно вам. Разглядывает досконально сальными взглядами.
Разрезы на юбках и тд
Rita
Арс
Рита а вы не замужем ?
Нет.Я не замужем.Но живём вместе 5й год и не изменяем друг другу.
Хоть он на 9 лет и моложе.
Что у него что у меня есть свои квартиры.Так что вопрос кому то некуда идти отметается сразу
Rita
Гость
Да ладно вам. Разглядывает досконально сальными взглядами.
Разрезы на юбках и тд
Мне одна тётка рассказывала,у нее в поликлиннике пуговица расстегнулась на рубашке.и грудь немного вывалилась.Она сразу не заметила.Идёт дед ,она что то спросила а он пялится ей в сиськи и молчит .Она переспросила,а дед вылупился в сиськи и ничего ответить не может))
это у них вроде рефлекса что ли
Арс
Rita
Нет.Я не замужем.Но живём вместе 5й год и не изменяем друг другу.
Хоть он на 9 лет и моложе.
Что у него что у меня есть свои квартиры.Так что вопрос кому то некуда идти отметается сразу
Доходчиво
Гость
Rita
Мне одна тётка рассказывала,у нее в поликлиннике пуговица расстегнулась на рубашке.и грудь немного вывалилась.Она сразу не заметила.Идёт дед ,она что то спросила а он пялится ей в сиськи и молчит .Она переспросила,а дед вылупился в сиськи и ничего ответить не может))
Так мой не дед ещё))
Постарше вас.
Гость
Rita
В поликлинике и у меня интересные истории визуального флирта были
Лапусик
Озабочен и молод холостой стоматолог
Как ему дальше жить, тоже хочет любить
Арс
Лапусик
Озабочен и молод холостой стоматолог
Как ему дальше жить, тоже хочет любить
Браво 👏🏼
Александрина
Арс
Да вот хочется секс со зрелой женщиной)
Видел красивых женщин понравились
Знаю одну женщину, ей было 38 лет, разведённая без детей, красивая и с классной фигурой. Была в одном санатории на Юге, в столовой за столиком с ней сидели женщина лет 27 с дочкой лет 4-5 и братом лет 19. У этой 38-летней был день рождения и она своих постоянных сотрапезников пригласила вечером к себе в номер отметить ДР. Отметили, пошли на танцплощадку санаторскую, танцевали, она часто с этим юношей. После сестра юноши ушла дочку спать уложить и осталась с ней в номере, а эта женщина с юношей ещё танцевали, пошли гулять как танцы закончились, а затем пошли к ней в номер выпить ещё. Вот после и секс случился. Он и остался у ней. Им понравилось и они встречались до самого отъезда из санатория. Женщина она не бедная и они хорошо проводили время в городе в ресторанах. А на следующий год он её пригласил в поездку в Крым с его старшим братом и его женой на автодоме. И они весь Крым объехали, жили в автодоме, и эта женщина с этим юношей любовью занимались. Так что им нравилось быть вместе, парень тоже красивый, высокий, как и она. Она довольно молодо выглядела, оба спортом занимались. А по возрасту она его вдвое старше (на 19 лет; ей -38, ему -19). Позже она вышла замуж за полковника (лет 45 ему), он закончил Академию Генштаба и стал генералом. Сейчас она с ним и дочкой (родила ему) живут в Москве. Вот такая история. Так что Арс, глядишь и вы найдёте женщину постарше, стройную, красивую, не бедную. Обучит вас сексу.
Арс
Александрина
Знаю одну женщину, ей было 38 лет, разведённая без детей, красивая и с классной фигурой. Была в одном санатории на Юге, в столовой за столиком с ней сидели женщина лет 27 с дочкой лет 4-5 и братом лет 19. У этой 38-летней был день рождения и она своих постоянных сотрапезников пригласила вечером к себе в номер отметить ДР. Отметили, пошли на танцплощадку санаторскую, танцевали, она часто с этим юношей. После сестра юноши ушла дочку спать уложить и осталась с ней в номере, а эта женщина с юношей ещё танцевали, пошли гулять как танцы закончились, а затем пошли к ней в номер выпить ещё. Вот после и секс случился. Он и остался у ней. Им понравилось и они встречались до самого отъезда из санатория. Женщина она не бедная и они хорошо проводили время в городе в ресторанах. А на следующий год он её пригласил в поездку в Крым с его старшим братом и его женой на автодоме. И они весь Крым объехали, жили в автодоме, и эта женщина с этим юношей любовью занимались. Так что им нравилось быть вместе, парень тоже красивый, высокий, как и она. Она довольно молодо выглядела, оба спортом занимались. А по возрасту она его вдвое старше (на 19 лет; ей -38, ему -19). Позже она вышла замуж за полковника (лет 45 ему), он закончил Академию Генштаба и стал генералом. Сейчас она с ним и дочкой (родила ему) живут в Москве. Вот такая история. Так что Арс, глядишь и вы найдёте женщину постарше, стройную, красивую, не бедную. Обучит вас сексу.
Отличная Истрия ))))
Гость
Александрина
А мне было 19, а ей 40. Причём, психологически она была незрелой, но сексуально- очень опытной.
Гость
Гость
А зачем тебе старуха? Ты пополамщик или альфонс?
А женщине зачем мужчина старше ее? Только в качестве спонсора.
Гость
Арс
От 35 можно
Ну 35 это молодая женщина.