Мужчина с ребёнком может начать новую жизнь?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Желающих единицы, так что шансов практически-0, подключайте бабушек, если есть, да и у непутевой мамаши может проснуться совесть.
🦂
Дааа🤪
Гость
Детные женщины быстрее и легче находят себе пару,мужчины более лояльны к чужим детям,а женщины почти все злые мачехи..Может так природой заложено,не просто же так это массовое явление,чужих детей почти все женщины не любят,особенно озверевшие,если сама бездетная,а у мужа есть ребенок от предыдущего брака,видеть его не хотят,ненавидят всей душой.
🦂
Но Мама не отдаст свиточку )
Гость
Детные женщины быстрее и легче находят себе пару,мужчины более лояльны к чужим детям,а женщины почти все злые мачехи..Может так природой заложено,не просто же так это массовое явление,чужих детей почти все женщины не любят,особенно озверевшие,если сама бездетная,а у мужа есть ребенок от предыдущего брака,видеть его не хотят,ненавидят всей душой.
Автор, хочет найти ребенку мать, сам наивный, как ребенок.
Гость
Такое чувство что женщина писала
Гость
Есть бесплодные женщины, мечтающие о ребенке. Все реально. Удачи.
Гость
Дык понятно почему. Дело не в наличии ребенка, а в том, что он с вами живет.
На нее свалят уход за вашим ребенком, который не факт, что это оценит. А , если что, "ты мне не мать".
Ну и зачем, если много бездетных или тех, у кого ребенок с матерью живет, а таких большинство?
На нее свалят уход за вашим ребенком, который не факт, что это оценит. А , если что, "ты мне не мать".
Ну и зачем, если много бездетных или тех, у кого ребенок с матерью живет, а таких большинство?
Гость
Но я понимаю, что сам не в состоянии вырастить девочку так, как могла бы её вырастить мать. Я очень боюсь на удобных вопросов в будущем, про женское половое созревание и т.д.
Да полового созревания еще ого-го.Такое ощущение,что предыдущие 1,3 года ребенка вы просто не особо с ней занимались,нянчились и теперь оставшись наедине не знаете, что с этим чудом делать ?Побыстрее стараетесь спихнуть ответственность на другую женщину.Пора брать себя в руки и начинать жить в новых реалях.
Да полового созревания еще ого-го.Такое ощущение,что предыдущие 1,3 года ребенка вы просто не особо с ней занимались,нянчились и теперь оставшись наедине не знаете, что с этим чудом делать ?Побыстрее стараетесь спихнуть ответственность на другую женщину.Пора брать себя в руки и начинать жить в новых реалях.
Гость
Квартира двушка, наверное, в одной девочка, вдругой будете вы с женой ютиться? Ну и нафиг такое счастье?🙄😏
Вы в шкуре большинства разведенных женщины с детьми на руках, мужья которых, как свободные орлы, строят свое счастье. Так сказать, прочувствуйте.
Вы в шкуре большинства разведенных женщины с детьми на руках, мужья которых, как свободные орлы, строят свое счастье. Так сказать, прочувствуйте.
Гость
Я бы согласилась, очень люблю детей, всегда мечтала о дочери, мои детки уже выросли . Если бы было много денег, то я бы удочерила девочьку !
Вам , автор , желаю удачи , не отчаивайтесь, всё бывает в жизни, желаю вашей девочке чтоб её любила " новая " мама ! Верьте в хорошее, не слушайте озлобленных людей ! Уверена что встретите ещё свою женщину!
Вам , автор , желаю удачи , не отчаивайтесь, всё бывает в жизни, желаю вашей девочке чтоб её любила " новая " мама ! Верьте в хорошее, не слушайте озлобленных людей ! Уверена что встретите ещё свою женщину!
Гость
Дело и в наличии ребёнка, нафик никому чужой не нужен, ни мужикам, ни бабам.
Дело и в возрасте ребёнка. Дамы на сз умные, всё понимают, и им нафик эти траблы не сдались. Бабла у тебя, автор, скорее всего недостаточно, чтобы хоть прицепную тетку заинтересовать.
Твой путь - мирись с жАной или проси о помощи твою маму. В одиночку ты ни работать, ни фига не сможешь.
Дело и в возрасте ребёнка. Дамы на сз умные, всё понимают, и им нафик эти траблы не сдались. Бабла у тебя, автор, скорее всего недостаточно, чтобы хоть прицепную тетку заинтересовать.
Твой путь - мирись с жАной или проси о помощи твою маму. В одиночку ты ни работать, ни фига не сможешь.
Гость
А вообще, хоть и разводка явная, очень прикольно и показательно. Мужики скулят, что детей им не оставляют при разводе, а то они бы..УХ.-))
Ну и где этот УХ? Папашко ещё и месяца с ребёнком в одиночку не прожил, а уже ищет шею, куда бы "любимого" ребёнка спихнуть.-)))
Ну и где этот УХ? Папашко ещё и месяца с ребёнком в одиночку не прожил, а уже ищет шею, куда бы "любимого" ребёнка спихнуть.-)))
Гость
Женщины не дуры, они прекрасно видят, что ты не любовь и отношения ищешь, а бесплатную няньку своему приплоду.
Гость
То есть, вы не хотите нести СВОЮ ответственнось, все норовите уход за своим ребенком спихнуть на чужую женщину.
А женщины должны разбежаться нести ЧУЖУЮ.
Ага, ага.
А женщины должны разбежаться нести ЧУЖУЮ.
Ага, ага.
Гость
А вообще, хоть и разводка явная, очень прикольно и показательно. Мужики скулят, что детей им не оставляют при разводе, а то они бы..УХ.-))
Не обращайте, пожалуйста. Вообще не похоже что автор хотел оставить ребенка у себя.
Те кто хотят оставить ребенка себе готовы ко всем трудностям, в том числе к вопросам дочери о женском взрослении.
Те кто хотят оставить ребенка себе готовы ко всем трудностям, в том числе к вопросам дочери о женском взрослении.
Зима
Ой , ну хватит. Дело не в этом. Редко кто любит чужих детей. Просто мужики детьми и не занимаются, поэтому им Параллельно. Вся забота на женщине. Вон автор прямо признается - не знаю что делать, мне б жОну новую шоб заботилась о дочке, а он, так и быть, козу покажет.
Зима
Но я понимаю, что сам не в состоянии вырастить девочку так, как могла бы её вырастить мать. Я очень боюсь на удобных вопросов в будущем, про женское половое созревание и т.д.
Меня тоже удивила главная озабоченность - половое воспитание. До которого дитю ну минимум лет 10.
Пффф... Меня в полной семье никто полово не воспитывал, как впрочем и остальных детей. Тока про месячные рассказала мама. Остальное узнала от подруг.
А уж в век интернета девочка сама все узнает
Дак что автору главное спихнуть дитё с себя на какую-то другую бабу.
Пффф... Меня в полной семье никто полово не воспитывал, как впрочем и остальных детей. Тока про месячные рассказала мама. Остальное узнала от подруг.
А уж в век интернета девочка сама все узнает
Дак что автору главное спихнуть дитё с себя на какую-то другую бабу.
Гость
Меня бы не испугал этот факт.
Я сама думала, что если что, то буду искать только мужчину с ребёнком, чтобы не просил родить общего.
Его ребёнок, особенно девочка, меня бы не напугал, наоборот обрадовал. Дети-девочки мне ближе и понятнее. )))
Я сама думала, что если что, то буду искать только мужчину с ребёнком, чтобы не просил родить общего.
Его ребёнок, особенно девочка, меня бы не напугал, наоборот обрадовал. Дети-девочки мне ближе и понятнее. )))
Гость
Эммм.... ну меня тоже маман оставила при разводе бате. Там проблема была у другом, у меня родители были очень помешаны на мнении окружающих и им было стыдно, что моя мама не "честно пашет на заводе от звонка до звонка и в туалет ходит не по расписанию", а была "спекулянткой на рынке". Ей за это капали на мозг, в итоге она психанула и бросила и меня, и семью мою. Но алименты не платила. Маман бросила дочь на отца - вполне реальная ситуация.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
найдется, не переживайте,моя знакомая вышла за вдовцас 4 детьми
Форум: Психология
Всего: 210 556 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
После всех пережитых трудностей, я решил начать новую жизнь с нуля. Уже с дочерью. Но я понимаю, что сам не в состоянии вырастить девочку так, как могла бы её вырастить мать. Я очень боюсь на удобных вопросов в будущем, про женское половое созревание и т.д.
Сейчас нахожусь в активном поиске женщины, зарегистрировался на 2-х сайтах знакомств, не претендую на молодую девственницу модельной внешности без детей, однако если зрелые женщины с детьми узнают, что у меня есть маленькая дочь, сразу сливаются. Меня этот факт печалит очень, скажите пожалуйста, женщины 37-45, неужели вас пугает ребёнок от предыдущего брака? Смогли ли бы вы вместе с новым мужчиной воспитывать своего и чужого ребёнка?