Гость
Статьи
Найти Украинку

Найти Украинку

Подскажите
как и где найти симпатичную Украинку
желательно именно на (в) Украине

В Московском регионе большинство всех девушек / женщин немного испорчены..

Как сейчас с законодательсвом со вьездом в страну и тд ??
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
От хохлов больше вони и пакостей в Крыму чем валюты, всю жрачку тащат с собой. Хохлы копейку потратят но говнаа навалят на рубль. Лучше их не пускать в Россию.
От тебя одного, вони в тысячи раз больше.😛
Гость
Среди хохлов нет нормальных, их любой нацик под себя прогнёт, даже вашего любимого Зе прогнули под свои знамёна.
К нормальным нациям нормальное отношение, но к хохлам это не относится.
Признавайся, это ты вечно смотришь видосы клименко тайм или страны и оставляешь там 💩 в коментах ?😂
Dashulya
Признавайся, это ты вечно смотришь видосы клименко тайм или страны и оставляешь там 💩 в коментах ?😂
И ещё комментируешь как одевают на Нашем ведущих😂😂 бл, я очень ору всегда когда вы приходите и вместо того чтобы смотреть вставляете свои 5 коп в духе : «Мдааа, хохлы снова нарядили ведущую в балетную пачку. Ну что с них взять то с убогих?»😂😂😂😂
Гость
Dashulya
Нет я смотрю только вашего лысого блогера пропаганлиста, который всё дифирамбы пел по началу вашему Зе и стену на вдоль ЛДНР хотел строить. Только он как типичный хохол уже сто раз переобулся.😁
Мову я вашу не разумею. Поэтому ничего не смотрю на хохлятский ресурсах, это вы почему то круглосуточно весите на россиских интернет ресурсах .
Великолепный Вася
Dashulya
И ещё комментируешь как одевают на Нашем ведущих😂😂 бл, я очень ору всегда когда вы приходите и вместо того чтобы смотреть вставляете свои 5 коп в духе : «Мдааа, хохлы снова нарядили ведущую в балетную пачку. Ну что с них взять то с убогих?»😂😂😂😂
На ютубе? Да там уже давно cpaча нет, какиет амурные дела ток обсуждают меж собою чатлане)) Какой у тя ник кста, если часто там бывала?))
Гость
…LK
От тебя одного, вони в тысячи раз больше.😛
Хохлятскую вонь ничем не перебьёшь.
Гость
Dashulya
Да кому нужен ваш интернет на мове? Никто в мире её не знает.
Не нужно иллюзии сами там срётесь на вашей мове и сюда ещё лезите.
Гость
Хохлятскую вонь ничем не перебьёшь.
Так это от тебя же немытого пахнет, но тебе проще убеждать себя, что от хохлов, вместо того, чтобы сходить в душ, помыться.😂
Великолепный Вася
На ютубе? Да там уже давно cpaча нет, какиет амурные дела ток обсуждают меж собою чатлане)) Какой у тя ник кста, если часто там бывала?))
Не знаю, всегда под опросами Тони из страны юа, куча гневных коментов от россиян. Всегда просто. Про зик 112 и тд вообще молчу
Я не особо часто что-то комментирую )
Автор
Dashulya
Не знаю, всегда под опросами Тони из страны юа, куча гневных коментов от россиян. Всегда просто. Про зик 112 и тд вообще молчу
Я не особо часто что-то комментирую )
Какие еще опросы? Ты ведь про трансляцию: "вместо того чтобы смотреть". Или нет?
Гость
Нет я смотрю только вашего лысого блогера пропаганлиста, который всё дифирамбы пел по началу вашему Зе и стену на вдоль ЛДНР хотел строить. Только он как типичный хохол уже сто раз переобулся.😁
Мову я вашу не разумею. Поэтому ничего не смотрю на хохлятский ресурсах, это вы почему то круглосуточно весите на россиских интернет ресурсах .
Это кто у нас такой? Я только Толю-Олю знаю и смотрю иногда) а лысых не знаю
Великолепный Вася
Автор
Какие еще опросы? Ты ведь про трансляцию: "вместо того чтобы смотреть". Или нет?
Да блин, эт я.
Гость
…LK
Так это от тебя же немытого пахнет, но тебе проще убеждать себя, что от хохлов, вместо того, чтобы сходить в душ, помыться.😂
Главное что бы вашей вони не было в Крыму, с остальным мы без вас разберёмся, не ссы.
Автор
Нет, я не про трансляцию
Гость
Dashulya
Это кто у нас такой? Я только Толю-Олю знаю и смотрю иногда) а лысых не знаю
Как он ***, что-ли 🤷‍♂️
Лысый всем российским актёрам *** лижит и постоянно вспоминает как фоткался с Кобзоном😁
Гость
Гость
Как он ***, что-ли 🤷‍♂️
Лысый всем российским актёрам *** лижит и постоянно вспоминает как фоткался с Кобзоном😁
**Гандоон что-ли?
Гость
**Гандоон что-ли?
Аааааа😂😂😂
Фу. Я его люблю-ненавижу просто 😂
Такой тролль ска 😂
Гость
Главное что бы вашей вони не было в Крыму, с остальным мы без вас разберёмся, не ссы.
На Цензоре забанили? У нас тут душевные разговоры о беременности, коричневых выделениях и пополамстве, причем здесь крым.🤦🤦‍♂️🤦‍♀️ Свали, убогий.😁
Великолепный Вася
…LK
На Цензоре забанили? У нас тут душевные разговоры о беременности, коричневых выделениях и пополамстве, причем здесь крым.🤦🤦‍♂️🤦‍♀️ Свали, убогий.😁
На цензоре банят за любое отклонение от политики партии. Еще 5 лет назад оставил коммент что Чечня была независима 2 года, за что меня назвали "cpaным белорусом" и дали перманент, свобода xyле.
Великолепный Вася
На цензоре банят за любое отклонение от политики партии. Еще 5 лет назад оставил коммент что Чечня была независима 2 года, за что меня назвали "cpaным белорусом" и дали перманент, свобода xyле.
Уверен, причина бана была не в этом.😅 В прочем, не суть важно, ресурс давно протух.
Гость
Зачем тебе украинка? Чем тебя не устраивает итальянка, россиянка, испанка, почему именно украинка? На кой она тебе сдалась? Рецепты борща, есть в интернете.
Великолепный Вася
…LK
Уверен, причина бана была не в этом.😅 В прочем, не суть важно, ресурс давно протух.
В этом, я тогда еще был "не в теме" и на полном серьезе считал paгулей обычными украинцами, подтекст был мол "попробуйте договориться, это ведь ваши сограждане, такие же украинцы как и вы". Наивность чо))
Хохлухи
nicolasgfk
Давайте жить дружно))

и более менеее около темы

Скажем так имея опыт свой
+ как то один жилец белорус сказал (прямая речь) "ночью .. как в последий раз"

да и вообще с ними интереснее)) и веселее
Та шо ты ховОришь!
Хохлухи
Великолепный Вася
Да блин, эт я.
Ты д еббил, хохлухи тебе не грозят😎
Гость
Я украинка по крови и живу не так далеко от Мск, но вы мне не интересны
Гость
Гость
Я украинка по крови и живу не так далеко от Мск, но вы мне не интересны
Чей Крым, украинка?
Великолепный Вася
Хохлухи
Ты д еббил, хохлухи тебе не грозят😎
Да ради бога, у меня другие интересы)) А вот тебе, слоупок, следовало бы наконец понять, что я различаю украинцев (в данном треде присутствующих) от paгулей и украинцев я как считал братьями - так и считаю)) Так что если желаешь развести меня на понос в сторону Украины - напряги остатки своего серого вещества))
Гость
Dashulya
Да кто угодно кто понимает по-русски. Много есть нормальных людей, но ты такой типичный представитель упоротой части населения. У нас тоже таких агрессивных хватает
Это проплаченный кремлевский тролль, работающий за денежки, чем больше плюнет в сторону Украины, тем выше оплата.
Гость
Гость
Не нужно иллюзии, прутся хохлы на перешейке всё лето очереди из машин в обе стороны.
Ваши тупые погранцы над хохлами издеваются, по полдня устраивая проверки на солнце, один фиг прётесь в русский Крым.
Какой русский Крым? Он турецкий, а если ещё быть точнее, то он греческий.
Гость
Гость
Чей Крым, украинка?
Турецкий, лапоть) Ванька, плати дань Рамзану, не отвлекайся.
Гость
Гость
Турецкий, лапоть) Ванька, плати дань Рамзану, не отвлекайся.
Шароварный поскакун, Крым такой же турецкий, как и украинский)))
Гость
Автор шутит. Верно, автор?
Гость
Гость
Это проплаченный кремлевский тролль, работающий за денежки, чем больше плюнет в сторону Украины, тем выше оплата.
Хватит всякую чушь писать! Куда ехать за деньгами?
Никто не плевал в хохлов, пока они не сказлились , хотя поводы что бы захаркать их были всегда.
Гость
Гость
Какой русский Крым? Он турецкий, а если ещё быть точнее, то он греческий.
Все кто на Крым ещё рыпнется, будут сосать большой и упругий русский член.
Понял?
Вот по делу ничего не сказали ((

Какой режим вьезда на Украину

можно ли на своем авто

вообще ничего ((
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 655 тем
Новые темы за неделю: 10 тем
Популярные темы за неделю: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема