87 ответов
Последний —
Перейти
Признавайся, это ты вечно смотришь видосы клименко тайм или страны и оставляешь там 💩 в коментах ?😂
И ещё комментируешь как одевают на Нашем ведущих😂😂 бл, я очень ору всегда когда вы приходите и вместо того чтобы смотреть вставляете свои 5 коп в духе : «Мдааа, хохлы снова нарядили ведущую в балетную пачку. Ну что с них взять то с убогих?»😂😂😂😂
Гость
Признавайся, это ты вечно смотришь видосы клименко тайм или страны и оставляешь там 💩 в коментах ?😂
Нет я смотрю только вашего лысого блогера пропаганлиста, который всё дифирамбы пел по началу вашему Зе и стену на вдоль ЛДНР хотел строить. Только он как типичный хохол уже сто раз переобулся.😁
Мову я вашу не разумею. Поэтому ничего не смотрю на хохлятский ресурсах, это вы почему то круглосуточно весите на россиских интернет ресурсах .
Мову я вашу не разумею. Поэтому ничего не смотрю на хохлятский ресурсах, это вы почему то круглосуточно весите на россиских интернет ресурсах .
Великолепный Вася
И ещё комментируешь как одевают на Нашем ведущих😂😂 бл, я очень ору всегда когда вы приходите и вместо того чтобы смотреть вставляете свои 5 коп в духе : «Мдааа, хохлы снова нарядили ведущую в балетную пачку. Ну что с них взять то с убогих?»😂😂😂😂
На ютубе? Да там уже давно cpaча нет, какиет амурные дела ток обсуждают меж собою чатлане)) Какой у тя ник кста, если часто там бывала?))
Гость
Да кому нужен ваш интернет на мове? Никто в мире её не знает.
Не нужно иллюзии сами там срётесь на вашей мове и сюда ещё лезите.
Не нужно иллюзии сами там срётесь на вашей мове и сюда ещё лезите.
На ютубе? Да там уже давно cpaча нет, какиет амурные дела ток обсуждают меж собою чатлане)) Какой у тя ник кста, если часто там бывала?))
Не знаю, всегда под опросами Тони из страны юа, куча гневных коментов от россиян. Всегда просто. Про зик 112 и тд вообще молчу
Я не особо часто что-то комментирую )
Я не особо часто что-то комментирую )
Нет я смотрю только вашего лысого блогера пропаганлиста, который всё дифирамбы пел по началу вашему Зе и стену на вдоль ЛДНР хотел строить. Только он как типичный хохол уже сто раз переобулся.😁
Это кто у нас такой? Я только Толю-Олю знаю и смотрю иногда) а лысых не знаю
Великолепный Вася
На Цензоре забанили? У нас тут душевные разговоры о беременности, коричневых выделениях и пополамстве, причем здесь крым.🤦🤦♂️🤦♀️ Свали, убогий.😁
На цензоре банят за любое отклонение от политики партии. Еще 5 лет назад оставил коммент что Чечня была независима 2 года, за что меня назвали "cpaным белорусом" и дали перманент, свобода xyле.
Гость
Зачем тебе украинка? Чем тебя не устраивает итальянка, россиянка, испанка, почему именно украинка? На кой она тебе сдалась? Рецепты борща, есть в интернете.
Великолепный Вася
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я украинка по крови и живу не так далеко от Мск, но вы мне не интересны
Великолепный Вася
Да ради бога, у меня другие интересы)) А вот тебе, слоупок, следовало бы наконец понять, что я различаю украинцев (в данном треде присутствующих) от paгулей и украинцев я как считал братьями - так и считаю)) Так что если желаешь развести меня на понос в сторону Украины - напряги остатки своего серого вещества))
Гость
Автор шутит. Верно, автор?
Вот по делу ничего не сказали ((
Какой режим вьезда на Украину
можно ли на своем авто
вообще ничего ((
Какой режим вьезда на Украину
можно ли на своем авто
вообще ничего ((
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 555 тем
Новые темы за 3 дня: 120 тем
- Ищу тебя8 ответов
- Есть ли шанс найти нормальную девушку?110 ответов
- Ищу девушку лет 2832 ответа
- ОбщениеНет ответов
- Ищу друзей6 ответов
- Знакомство с новыми людьм37 ответов
- Ищу подругу г.НоябрьскНет ответов
- Поиск подруг в Крыму8 ответов
- Девушка геймер10 ответов
- Кто хочет жить в Европе возле моря?17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 20 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Есть ли шанс найти нормальную девушку?110 ответов
- Знакомство с новыми людьм37 ответов
- Ищу девушку лет 2832 ответа
- Ищу тебя8 ответов
- Ищу друзей6 ответов
- ОбщениеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
как и где найти симпатичную Украинку
желательно именно на (в) Украине
В Московском регионе большинство всех девушек / женщин немного испорчены..
Как сейчас с законодательсвом со вьездом в страну и тд ??