Гость
Статьи
Найти Украинку

Найти Украинку

Подскажите
как и где найти симпатичную Украинку
желательно именно на (в) Украине

В Московском регионе большинство всех девушек / женщин немного испорчены..

Как сейчас с законодательсвом со вьездом в страну и тд ??
87 ответов
Последний — Перейти
Великолепный Вася
А сам откуда приперся? "большинство всех".
Гость
Че бурак что ли? Зачем тебе уборшица,стоялка на трассе с открытым ртом или ползунка по чужим парникам?Этож не женщина это украинка какая то Ужас Чувство собственного достоинства есть какое то?
Гость
Ты же недавно создал темы на мужском форуме абф. С тем же вопросом. А что камрады тебе советов не надавали или тебе их ответы не понравились ? )))
сам с Москвы, здесь же и родился

пишите по делу
Гость
Великолепный Вася
Так автор мудешник. Он на всех мудешных форумах темы такие же создаёт и ответы ждёт. )
Гость
Великолепный Вася
Из ваших же. Ты что своих не узнал ? )
Великолепный Вася
nicolasgfk

пишите по делу
чВВВВВВВВВВВ
Великолепный Вася
Гость
Из ваших же. Ты что своих не узнал ? )
Я гораздо севернее))
Гость
nicolasgfk

пишите по делу
По какому делу ? Тебе и твои камрады с абф и здесь на Вумане сказали, что не найдёшь ты никогда такой украинки о которой ты мечтаешь .Что ты ещё не понял ?
Я тебе подсуечу) у нас красивых много, а симпатичных ещё больше) на любой вкус
Гость
Dashulya
На тех условиях что хочет автор ему даже старые и некрасивые украинки не дадут )
у меня есть знакомая - спасибо что о моей личной жизни собититесь ))

пишу на будущее, потому что такие планы
Гость
На тех условиях что хочет автор ему даже старые и некрасивые украинки не дадут )
Не, если на плохих условиях , то мои не согласятся ) а если на хороших , то да
nicolasgfk

пишите по делу
Ща порвут-с.😁
Dashulya
А местные м куда поделись?🤔
Гость
В Крыму они летом занимают лежаки с утра и постоянно семки щёлкают.
При этом все время хают Россию и как в Крыму стало всё дорого...
Скучают по хохлятскому свинарника в Крыму до 14 года.
Езжай не ошибёшься, их там много.
Гость
А русские не грызут семки?
…LK
А местные м куда поделись?🤔
У меня просто есть знакомая которая хочет в Москву свалить) прикольная подруга кстати
Гость
Знаю,,

Весь август 2018 года в Ялте после развода отдыхал

но в Ялте - смотреть не сильно хочется (все таки главный город Крыма, попроще надо места выбирать)

Это мое сугубо личное мнение
Мелитополь или еще какой нибудь))
Гость
Скиньте свою почту:)
Гость
Dashulya
А русские не грызут семки?
В таких промышленных масштабах как хохлухи, нет.
Ещё хохлы прутся в трусах и лифчиках в приличные российские рестораны и кафе, хотя там по РУССКИЙ написано: "в стрингах не заходить!!!" Но им пофиг.
Гость
Ещё хохлы прутся в трусах и лифчиках в приличные российские рестораны и кафе, хотя там по РУССКИЙ написано: "в стрингах не заходить!!!" Но им пофиг.
Где ты вообще видел украинцев в промышленных масштабах сейчас в Крыму? Была в 16 и 17 году - один русский говор. Только одну пару встретили наших ровесников из Днепра. Ну и все как бы
Гость
Я лично заметила только то, что русские женщины намного, извините кого обидела, толще наших. Вот просто каждая первая с лишним весом и очень белокожие. Мужчины ваши тоже не очень, но блин, столько молодых и толстых женщин я не видела прошлым летом в Одессе
Гость
Это ваши кубаноиды наверное, потому что сейчас в крым ездят резве что те, кто непосредственно с ним связан, а как курорт, активно Одесса развивается.😏
Dashulya
У меня просто есть знакомая которая хочет в Москву свалить) прикольная подруга кстати
ЗнакомыЕ.☝️😌 А то так мы слона не продадим.))
Гость
Викинг, залогинься.
…LK
Это ваши кубаноиды наверное, потому что сейчас в крым ездят резве что те, кто непосредственно с ним связан, а как курорт, активно Одесса развивается.😏
Однозначно. Если неск лет назад ещё были те, кто просто по привычке ездил, то сейчас таких меньше в разы
…LK
ЗнакомыЕ.☝️😌 А то так мы слона не продадим.))
Ахахахах, ну да)) выбор должен быть )
Гость
…LK
Да ладно, что там у вас развивается. В помойку вонючую превратили русский город Одесса.
Вонища на пляжах и куча водорослей плавай в перемешку с мусором.
Хохлы вообще НИЧЕГО не могут развивать. От них только разруха и свинарник везде.
Гость
Да ладно, что там у вас развивается. В помойку вонючую превратили русский город Одесса.
Вонища на пляжах и куча водорослей плавай в перемешку с мусором.
Хохлы вообще НИЧЕГО не могут развивать. От них только разруха и свинарник везде.
Так зачем ты ездишь в «вонючую» Одессу и мучаешься себя? Так ещё и ненавистные хохлушки с семками на каждом углу)) не дай бог ещё речь украинскую услышишь... мама родная, боюсь представить что же будет 😂
Гость
Dashulya
Однозначно. Если неск лет назад ещё были те, кто просто по привычке ездил, то сейчас таких меньше в разы
Не нужно иллюзии, прутся хохлы на перешейке всё лето очереди из машин в обе стороны.
Ваши тупые погранцы над хохлами издеваются, по полдня устраивая проверки на солнце, один фиг прётесь в русский Крым.
Гость
Не нужно иллюзии, прутся хохлы на перешейке всё лето очереди из машин в обе стороны.
Ваши тупые погранцы над хохлами издеваются, по полдня устраивая проверки на солнце, один фиг прётесь в русский Крым.
Номера на машинах какие? Если АК , то люди едут домой или к родным )
Гость
Еврейка заплакала, когда родилась хохлушка
Dashulya
Ахахахах, ну да)) выбор должен быть )
Агась.🤭 А то как в анекдоте получается: «Бог адаму. Вот ева, – выбирай».😅
Гость
Что вы так ревнуете крым к украинцам?😌 Ревность, это неуверенность в себе.😏
Гость
…LK
Что вы так ревнуете крым к украинцам?😌 Ревность, это неуверенность в себе.😏
Бесит когда всякие тупые пришлые начинают права качать в русском Крыму.
И гадить России, при этом грея пузо на побережье Крыма.
Когда уже введут жёсткий визовый режим с Украиной!!!!
Гость
Dashulya
Номера на машинах какие? Если АК , то люди едут домой или к родным )
Чё я их рассматриваю что-ли, достаточно что там какой-то жёлто- синяя хохлятская эмблема нарисована.
Гость
Бесит, идите в церковь, или вызывайте экзорциста.🙂 А всякие «пришлые», валюту местным везут, тем самым их кормят. Начинайте бомбить воронеж, нечего здесь пиксели сотрясать.😁
Гость
Обратись куда-то, петицию создай. Если неймется )
Давайте жить дружно))

и более менеее около темы

Скажем так имея опыт свой
+ как то один жилец белорус сказал (прямая речь) "ночью .. как в последий раз"

да и вообще с ними интереснее)) и веселее
Гость
…LK
Бесит, идите в церковь, или вызывайте экзорциста.🙂 А всякие «пришлые», валюту местным везут, тем самым их кормят. Начинайте бомбить воронеж, нечего здесь пиксели сотрясать.😁
От хохлов больше вони и пакостей в Крыму чем валюты, всю жрачку тащат с собой. Хохлы копейку потратят но говнаа навалят на рубль. Лучше их не пускать в Россию.
Великолепный Вася
nicolasgfk
Давайте жить дружно))

Так а зачем ты в рф то приперся? Сидел бы в нэньке и вопросом таким не задавался.
Гость
От хохлов больше вони и пакостей в Крыму чем валюты, всю жрачку тащат с собой. Хохлы копейку потратят но говнаа навалят на рубль. Лучше их не пускать в Россию.
Вот кто-то увидит твои комменты, у кого нет нормальных россиян знакомых, и подумает что вы все такие😂
Гость
Dashulya
Вот кто-то увидит твои комменты, у кого нет нормальных россиян знакомых, и подумает что вы все такие😂
Кто увидит? Хохлы?
Очень хорошо нечего им делать в России.
Гость
Кто увидит? Хохлы?
Очень хорошо нечего им делать в России.
Да кто угодно кто понимает по-русски. Много есть нормальных людей, но ты такой типичный представитель упоротой части населения. У нас тоже таких агрессивных хватает
nicolasgfk
Давайте жить дружно))

Да, мы очень секси, я считаю
Гость
Dashulya
Да кто угодно кто понимает по-русски. Много есть нормальных людей, но ты такой типичный представитель упоротой части населения. У нас тоже таких агрессивных хватает
Среди хохлов нет нормальных, их любой нацик под себя прогнёт, даже вашего любимого Зе прогнули под свои знамёна.
К нормальным нациям нормальное отношение, но к хохлам это не относится.
Гость
Dashulya
Да, мы очень секси, я считаю
Согласен, хохлухи красные давали, впринципе как и весь народ, постоянно ищущий под кого бы прогнуться и подставить свой зад выгоднее.
Гость
Гость
Согласен, хохлухи красные давали, впринципе как и весь народ, постоянно ищущий под кого бы прогнуться и подставить свой зад выгоднее.
Классные давалки
Великолепный Вася
Гость
Классные давалки
Чем русские натахи лучше?
Следующая тема
Предыдущая тема