Потрахаться с постаревшими киевлянками ? Так сейчас ковид, И вообще. возрастная отбраковка не интересна...
Ты вообще видел , что я писала для тех,кто с Киеве живет?) нас тут немало на форуме. Может кто и захочет выпить пивка или винца или ещё чего. Пока никто по делу не откликнулся )
Гость
[3363519468]
Я прилетаю в Киев в начале мая на пару дней, потом к родителям в Харьков, если буду в эти даты- с удовольствием А сколько тебе лет, Дашуля? ( я девушка)
Я прилетаю в Киев в начале мая на пару дней, потом к родителям в Харьков, если буду в эти даты- с удовольствием А сколько тебе лет, Дашуля? ( я девушка)
24 мне)
Гость
[3077036568]
Гость
Я два года молодым на Украине служил, лейтенантом.
Так что, контингент себе представляю. Он ничем не лучше, чем бабы "на местах".
Здесь в основном москва и спб, а из уа, не много народа. Из киева, кроме рокерши, может ещё альма, если она не из харькова, и василиса была. Не та, которая золотой дождик, а другая. На том и всё.🤷♂️
Здесь в основном москва и спб, а из уа, не много народа. Из киева, кроме рокерши, может ещё альма, если она не из харькова, и василиса была. Не та, которая золотой дождик, а другая. На том и всё.🤷♂️
Я думаю больше. Неск человек бы набралось, если было желание
Может в основном из Москвы и Питера, но среди них русских менее 10%. Так я сужу по лайкам и комментам. На русофобские комменты почти все лайкают, никто не реагирует на маты против русских. Более 50% продвигают ислам. Многие за тюрков и татар.