Встреча форумчан в Киеве
Ребята, кто живет в Киеве и хочет встретиться? После майских можем уже)
388 ответов
Последний —
Перейти
Форум раскрутился на российском рынке. Это все, что вам надо знать о России.)))
Форум раскрутился благодаря нахождению в России. Все ваши деятели после 1991 года всегда лезли и лезут в Россию. У Данилко депрессия из-за России, хотя я согласна, что травят его незаслуженно. Вы даже сейчас признаете, что у себя в стране подобного форума для общения создать не можете, лезете сюда.
Места хватит всем 🙌
Гость
Интересно
Форум раскрутился благодаря нахождению в России. Все ваши деятели после 1991 года всегда лезли и лезут в Россию. У Данилко депрессия из-за России, хотя я согласна, что травят его незаслуженно. Вы даже сейчас признаете, что у себя в стране подобного форума для общения создать не можете, лезете сюда.
Надо будет на домен .ua перевести.📝🤭😁
Гость
Никого проблемы вашей страны в отношении доменов не интересуют. Форум - российский. И не надо забывать, что вы в гостях.
Форум НЕ российский. Никогда он не создавался российским. На входе паспорт Российской Федерации не требуют.
Создала, раскрутила форум для ВСЕХ русскоязычных жителей планеты земля, урождена Украины, проживающая во Франции. Повторю, для всех русскоязычных. Не важно в России человек живет, в Казахстане, РБ, Германии, Англии, Канаде или Австралии. Не важно какое у него гражданство.
Но особые лицемеры никогда ни слова не говорят жителям любых стран, помимо Украины. Противно смотреть. Только вопли об Украине, стране благодаря которой они этот сайт получили.
Типичное лицемерие и дурной тон.
PS. Я не украинка, в Украине не живу.
Создала, раскрутила форум для ВСЕХ русскоязычных жителей планеты земля, урождена Украины, проживающая во Франции. Повторю, для всех русскоязычных. Не важно в России человек живет, в Казахстане, РБ, Германии, Англии, Канаде или Австралии. Не важно какое у него гражданство.
Но особые лицемеры никогда ни слова не говорят жителям любых стран, помимо Украины. Противно смотреть. Только вопли об Украине, стране благодаря которой они этот сайт получили.
Форум НЕ российский. Никогда он не создавался российским. На входе паспорт Российской Федерации не требуют.
👏👏👏👏🤝
Гость
Сообщение было удалено
Можем возле вечного огня
Гость
Сообщение было удалено
Меньше смотри телек, я тебя умоляю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам повторить. Этот сайт создала, раскрутила женщина рождённая в Украине. Что ж урожденные в России не смогли создать и раскрутить?
Ну и надеюсь вас не смущает, что сайт принадлежит частично американской корпорации.
Ну и надеюсь вас не смущает, что сайт принадлежит частично американской корпорации.
Ваш скулеж никого не интересует в итоге, хохлы. Сайт был создан и раскручен на российском рынке. Это все, что вам надо знать об Украине и России. Адьос!))))
Я же не приезжаю на рынок Украины работать, правильно? Если человек меняет страну проживания, страну ведения бизнеса, значит о том, что он украинец можно говорить с натяжкой. Точно также, как и называть патриотами тех, чьи дети живут и учатся за рубежом. Мне известна ваша хитрость вам присущая, также мне известно, что древние укры выкопали Черное море, но нет. Этот сайт появился на рынке РФ, был раскручен на рынке РФ и является российским продуктом. Поэтому вы здесь - в гостях!
Ваш скулеж никого не интересует в итоге, хохлы. Сайт был создан и раскручен на российском рынке. Это все, что вам надо знать об Украине и России. Адьос!))))
Я конечно все понимаю, но это вообще к чему все? Тебе настроение кто-то испортил и ты сюда пришла, чтобы испортить его кому-то другому ? А потом все жалуются , что срч на форуме. Вот из-за таких и срч. В теме где собрались спок люди и о своём трындят, приходит кто-то и начинает разжигать 😑
Я конечно все понимаю, но это вообще к чему все? Тебе настроение кто-то испортил и ты сюда пришла, чтобы испортить его кому-то другому ? А потом все жалуются , что срч на форуме. Вот из-за таких и срч. В теме где собрались спок люди и о своём трындят, приходит кто-то и начинает разжигать 😑
Ну конечно! У меня настроение хорошее. Кто разжигает еще, посмотри. Я что, вас прогоняю? Я всего лишь пишу о том, что вещи надо называть своими именами, а не натягивать сову на глобус. Если у вас от правды портится настроение, это не мои проблемы.
Вы еще мне с вашей логикой объясните, что раз украинец приехал в Москву как ИП (у меня есть такой клиент), то его бизнес ИП украинский, а не российский.))))) 😄 Надо уметь мыслить, товарищи. Об этом я вам и пишу!
Ну конечно! У меня настроение хорошее. Кто разжигает еще, посмотри. Я что, вас прогоняю? Я всего лишь пишу о том, что вещи надо называть своими именами, а не натягивать сову на глобус. Если у вас от правды портится настроение, это не мои проблемы.
Ты просто пришла в мой топик о встрече и начала писать про то, что хохлы в гостях на русском форуме. Ок, я что тут гость, что в этом бренном мире 😂 но просто ты как-то на пустом месте начала
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
И кстати. Научитесь-ка еще вот чему. Раз бизнес, который управляет этим сайтом американский, обратите внимание на меня. Я всегда писала и пишу, что Запад в целом поддерживаю и уважаю. Поэтому вы, когда сидите на российском сайте, не забывайте это же прямо или косвенно давать и россиянам. Тогда мы вообще не будем вас трогать. Успехов!
Гость
Вам повторить. Этот сайт создала, раскрутила женщина рождённая в Украине. Что ж урожденные в России не смогли создать и раскрутить?
и что? двадцать лет назад это было
кого наняли - та и раскручивала... в домене РУ владельцам сайта.
вы 30 лет независимые - раскручивайте в уа что хотите.
есть вуман. уа. - раскручивайте до свиста в ушах
кого наняли - та и раскручивала... в домене РУ владельцам сайта.
вы 30 лет независимые - раскручивайте в уа что хотите.
есть вуман. уа. - раскручивайте до свиста в ушах
На чисто украинские ресурсы, захаживает куча россиян, и несут такую же пургу, какие каклы редиски.)) И здесь та же фигня, при малейшем упоминании украины, сбегается кучка неадекватов, таких как вы, и развидит сpач на ровном месте.🤦♂️
Нас ненавидят те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, тем просто не до нас.(с)😉 Окей, давайте называть вещи своими именами, – у вас просто комплекс неполноценности по отношению к украине, а это девиация, которую нужно лечить у специалиста.😏 Этого достаточно, пожалуй.😌
Нас ненавидят те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, тем просто не до нас.(с)😉 Окей, давайте называть вещи своими именами, – у вас просто комплекс неполноценности по отношению к украине, а это девиация, которую нужно лечить у специалиста.😏 Этого достаточно, пожалуй.😌
Гость
Это все лирика...но, чувствую, на встречу форумчан, пойдем мы с Дашулей вдвоем. А как она будет проходить, я уже придумал.
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 769 тем
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- Познакомиться с девушкой4 ответа
- Ищу особенную девушку208 ответов
- Депрессия51 ответ
- Работаю, живу с котом6 ответов
- Знакомства3 ответа
- Одиночество. Ищу женщину3 ответа
- Познакомлюсь с девушкой постарше.7 ответов
- Познакомлюсь с девушкой старше.17 ответов
- Знакомство, отношения и дружба6 ответов