Гость
Статьи
Встреча форумчан в …

Встреча форумчан в Киеве

Ребята, кто живет в Киеве и хочет встретиться? После майских можем уже)
Хотите видеть больше постов от автора?
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Форум раскрутился на российском рынке. Это все, что вам надо знать о России.)))
Серебряная книга
Форум раскрутился благодаря нахождению в России. Все ваши деятели после 1991 года всегда лезли и лезут в Россию. У Данилко депрессия из-за России, хотя я согласна, что травят его незаслуженно. Вы даже сейчас признаете, что у себя в стране подобного форума для общения создать не можете, лезете сюда.
Места хватит всем 🙌
Гость
Интересно
Dashulya
Места хватит всем 🙌
Это другой момент.
Гость
Dashulya
24 мне)
А ты красивая?
Гость
А ты красивая?
А ты?
Серебряная книга
Форум раскрутился благодаря нахождению в России. Все ваши деятели после 1991 года всегда лезли и лезут в Россию. У Данилко депрессия из-за России, хотя я согласна, что травят его незаслуженно. Вы даже сейчас признаете, что у себя в стране подобного форума для общения создать не можете, лезете сюда.
Надо будет на домен .ua перевести.📝🤭😁
Гость
Dashulya
А ты?
В полном порядке
Гость
Серебряная книга
Никого проблемы вашей страны в отношении доменов не интересуют. Форум - российский. И не надо забывать, что вы в гостях.
Форум НЕ российский. Никогда он не создавался российским. На входе паспорт Российской Федерации не требуют.

Создала, раскрутила форум для ВСЕХ русскоязычных жителей планеты земля, урождена Украины, проживающая во Франции. Повторю, для всех русскоязычных. Не важно в России человек живет, в Казахстане, РБ, Германии, Англии, Канаде или Австралии. Не важно какое у него гражданство.

Но особые лицемеры никогда ни слова не говорят жителям любых стран, помимо Украины. Противно смотреть. Только вопли об Украине, стране благодаря которой они этот сайт получили.
Типичное лицемерие и дурной тон.

PS. Я не украинка, в Украине не живу.
Гость
Серебряная книга
Форум раскрутился на российском рынке. Это все, что вам надо знать о России.)))
Форум раскрутился на международном рынке. Тут со всего мира пишут. Например хозяйка его раскручивала из Франции.
Гость
В полном порядке
Умница
Гость
Форум НЕ российский. Никогда он не создавался российским. На входе паспорт Российской Федерации не требуют.

Создала, раскрутила форум для ВСЕХ русскоязычных жителей планеты земля, урождена Украины, проживающая во Франции. Повторю, для всех русскоязычных. Не важно в России человек живет, в Казахстане, РБ, Германии, Англии, Канаде или Австралии. Не важно какое у него гражданство.

Но особые лицемеры никогда ни слова не говорят жителям любых стран, помимо Украины. Противно смотреть. Только вопли об Украине, стране благодаря которой они этот сайт получили.
Типичное лицемерие и дурной тон.

PS. Я не украинка, в Украине не живу.
👏👏👏👏🤝
Гость
Сообщение было удалено
Можем возле вечного огня
Гость
Сообщение было удалено
Меньше смотри телек, я тебя умоляю
Dashulya
Можем возле вечного огня
Лови, наверное, Рокершу на ветках, и идите на сходку с ней.🙂 Просто реально, никого здесь больше нет, кроме троллей, а кто есть, по миру разбросаны.🤷‍♂️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам повторить. Этот сайт создала, раскрутила женщина рождённая в Украине. Что ж урожденные в России не смогли создать и раскрутить?
Ну и надеюсь вас не смущает, что сайт принадлежит частично американской корпорации.
Ваш скулеж никого не интересует в итоге, хохлы. Сайт был создан и раскручен на российском рынке. Это все, что вам надо знать об Украине и России. Адьос!))))
Я же не приезжаю на рынок Украины работать, правильно? Если человек меняет страну проживания, страну ведения бизнеса, значит о том, что он украинец можно говорить с натяжкой. Точно также, как и называть патриотами тех, чьи дети живут и учатся за рубежом. Мне известна ваша хитрость вам присущая, также мне известно, что древние укры выкопали Черное море, но нет. Этот сайт появился на рынке РФ, был раскручен на рынке РФ и является российским продуктом. Поэтому вы здесь - в гостях!
Серебряная книга
Ваш скулеж никого не интересует в итоге, хохлы. Сайт был создан и раскручен на российском рынке. Это все, что вам надо знать об Украине и России. Адьос!))))
Я конечно все понимаю, но это вообще к чему все? Тебе настроение кто-то испортил и ты сюда пришла, чтобы испортить его кому-то другому ? А потом все жалуются , что срч на форуме. Вот из-за таких и срч. В теме где собрались спок люди и о своём трындят, приходит кто-то и начинает разжигать 😑
Dashulya
Я конечно все понимаю, но это вообще к чему все? Тебе настроение кто-то испортил и ты сюда пришла, чтобы испортить его кому-то другому ? А потом все жалуются , что срч на форуме. Вот из-за таких и срч. В теме где собрались спок люди и о своём трындят, приходит кто-то и начинает разжигать 😑
Ну конечно! У меня настроение хорошее. Кто разжигает еще, посмотри. Я что, вас прогоняю? Я всего лишь пишу о том, что вещи надо называть своими именами, а не натягивать сову на глобус. Если у вас от правды портится настроение, это не мои проблемы.
Вы еще мне с вашей логикой объясните, что раз украинец приехал в Москву как ИП (у меня есть такой клиент), то его бизнес ИП украинский, а не российский.))))) 😄 Надо уметь мыслить, товарищи. Об этом я вам и пишу!
Серебряная книга
Ну конечно! У меня настроение хорошее. Кто разжигает еще, посмотри. Я что, вас прогоняю? Я всего лишь пишу о том, что вещи надо называть своими именами, а не натягивать сову на глобус. Если у вас от правды портится настроение, это не мои проблемы.
Ты просто пришла в мой топик о встрече и начала писать про то, что хохлы в гостях на русском форуме. Ок, я что тут гость, что в этом бренном мире 😂 но просто ты как-то на пустом месте начала
Dashulya
Ты просто пришла в мой топик о встрече и начала писать про то, что хохлы в гостях на русском форуме. Ок, я что тут гость, что в этом бренном мире 😂 но просто ты как-то на пустом месте начала
Я поддержала мнение другой россиянки. Что не так?)))
Серебряная книга
Я поддержала мнение другой россиянки. Что не так?)))
В довольно агрессивной манере 😁
И кстати. Научитесь-ка еще вот чему. Раз бизнес, который управляет этим сайтом американский, обратите внимание на меня. Я всегда писала и пишу, что Запад в целом поддерживаю и уважаю. Поэтому вы, когда сидите на российском сайте, не забывайте это же прямо или косвенно давать и россиянам. Тогда мы вообще не будем вас трогать. Успехов!
Гость
Гость
Вам повторить. Этот сайт создала, раскрутила женщина рождённая в Украине. Что ж урожденные в России не смогли создать и раскрутить?
Ну и надеюсь вас не смущает, что сайт принадлежит частично американской корпорации.
и что? двадцать лет назад это было
кого наняли - та и раскручивала... в домене РУ владельцам сайта.
вы 30 лет независимые - раскручивайте в уа что хотите.
есть вуман. уа. - раскручивайте до свиста в ушах
Серебряная книга
На чисто украинские ресурсы, захаживает куча россиян, и несут такую же пургу, какие каклы редиски.)) И здесь та же фигня, при малейшем упоминании украины, сбегается кучка неадекватов, таких как вы, и развидит сpач на ровном месте.🤦‍♂️
Нас ненавидят те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, тем просто не до нас.(с)😉 Окей, давайте называть вещи своими именами, – у вас просто комплекс неполноценности по отношению к украине, а это девиация, которую нужно лечить у специалиста.😏 Этого достаточно, пожалуй.😌
Гость
Это все лирика...но, чувствую, на встречу форумчан, пойдем мы с Дашулей вдвоем. А как она будет проходить, я уже придумал.
Гость
Это все лирика...но, чувствую, на встречу форумчан, пойдем мы с Дашулей вдвоем. А как она будет проходить, я уже придумал.
Как? 🙊
Гость
Гость
В гостинице?
Гость
В гостинице?
В гостинице Киев
Гость
Dashulya
В гостинице Киев
Так что....когда встреча?