Гость
Статьи
Встреча форумчан в …

Встреча форумчан в Киеве

Ребята, кто живет в Киеве и хочет встретиться? После майских можем уже)
Хотите видеть больше постов от автора?
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
…LK
Из пустого в порожнее.💧😅 Это тренд сезона, этой весной водичка, а вот прошлой был 🔥, инфа сотка.🤭😁
Огонь люблю, но в девочках. В мальчиках лучше вода или воздух. Первыми легко манипулировать, вторых надо пороть по попке и это помогает )
…LK
Я тебя вампирю сейчас?😕
Ты всегда это делаешь) но я сквозь пальцы )
Dashulya
Огонь люблю, но в девочках. В мальчиках лучше вода или воздух. Первыми легко манипулировать, вторых надо пороть по попке и это помогает )
🤣🤣🤣Ясненько.😅 Только у меня не вода, а горючая жидкость, будешь искрить, пыхнет, мало не будет.😁 Так что такое.😌
…LK
🤣🤣🤣Ясненько.😅 Только у меня не вода, а горючая жидкость, будешь искрить, пыхнет, мало не будет.😁 Так что такое.😌
Я встречалась с овном, но без секса правда) вы щедрые ) как и водолеи)
…LK
А кто ты по восточному ? Дракон ?
Dashulya
Ты всегда это делаешь) но я сквозь пальцы )
Блин, неловко как то получается, не хотелось бы тебя мучить.😑
…LK
Блин, неловко как то получается, не хотелось бы тебя мучить.😑
Я ж сегодня помню , а завтра забыла )воздух плюс огонь, понимаешь ?)
Dashulya
А кто ты по восточному ? Дракон ?
Это по годам, что ли.🤔 Надо убедиться, что поблизости нет лапусика.😹😅
…LK
Это по годам, что ли.🤔 Надо убедиться, что поблизости нет лапусика.😹😅
Та колись) я огненная крыса) худшее сочетание эвэр... для мужчин )))
Dashulya
Я ж сегодня помню , а завтра забыла )воздух плюс огонь, понимаешь ?)
Неа, в астрологии нисколечко.😌 Могу понять и простить.☺️
Dashulya
Та колись) я огненная крыса) худшее сочетание эвэр... для мужчин )))
Котэ🐱)
…LK
Неа, в астрологии нисколечко.😌 Могу понять и простить.☺️
Ну, про асц же знаешь. Так что не преуменьшай
…LK
Котэ🐱)
Никого из котов не знаю) почитаю )
Dashulya
Ну, про асц же знаешь. Так что не преуменьшай
Про асц знаб потому, что тоже вот так вот спросили, и я несколько дней потратил на то, чтобы хоть как то понять что это, и как его узнать.😅 В итоге скачал Zet, и на нем вычислил.😌
…LK
Про асц знаб потому, что тоже вот так вот спросили, и я несколько дней потратил на то, чтобы хоть как то понять что это, и как его узнать.😅 В итоге скачал Zet, и на нем вычислил.😌
А с кем из женщин были отношения ? По зз?
…LK
Ты би кстати ?
Dashulya
А с кем из женщин были отношения ? По зз?
♐️😅 Причем все.🤪 Это на Баффи что то сломалось, чуть больше чем всё.😌
…LK
♐️😅 Причем все.🤪 Это на Баффи что то сломалось, чуть больше чем всё.😌
И что про нас скажешь?
Dashulya
Ты би кстати ?
😅Кстати, нет.😌 А что, есть сомнения, если без троллинга?😁
Dashulya
И что про нас скажешь?
Ой, я привык уже.🤣
…LK
😅Кстати, нет.😌 А что, есть сомнения, если без троллинга?😁
Я думала да. Они обычно с женщинами любят общаться и у них это хорошо получается
…LK
Ой, я привык уже.🤣
К чему? мы пиздоватые, это да
Dashulya
Я думала да. Они обычно с женщинами любят общаться и у них это хорошо получается
Мне просто с женщинами проще и приятней, а с м, как то не очень.😅
…LK
Мне просто с женщинами проще и приятней, а с м, как то не очень.😅
Ясно)
А я тут для практики )
Dashulya
К чему? мы пиздоватые, это да
У меня иммунитет к вашей пиздоватости, даже не знаю, что может быть как то по другому.)) Если только у кого то другого, но не у меня.😅
…LK
У меня иммунитет к вашей пиздоватости, даже не знаю, что может быть как то по другому.)) Если только у кого то другого, но не у меня.😅
Привык, шо уж там)
Dashulya
Ясно)
А я тут для практики )
А что практикуешь, если не секрет?😌 Психологию, или астрологию?)) Так то, скорее первое чем второе.😁
…LK
А что практикуешь, если не секрет?😌 Психологию, или астрологию?)) Так то, скорее первое чем второе.😁
Просто интересно как люди себя ведут на анонимных форумах, когда все типа можно. Вывод неутешительный - много разочарования🤷🏽‍♀️
Dashulya
Привык, шо уж там)
Агась.😌 Теперь вот на 🐑 позарился, хз что из этого выйдет в итоге.😅
…LK
Агась.😌 Теперь вот на 🐑 позарился, хз что из этого выйдет в итоге.😅
На форуме ? Ты шо, голубь номер 2?
Dashulya
Просто интересно как люди себя ведут на анонимных форумах, когда все типа можно. Вывод неутешительный - много разочарования🤷🏽‍♀️
Странный интерес, если честно, но кого тут только нет, так что нормально ещё.🤔 Анонимные форумы, это наверное лучше было что то типа форчана исследовать, но не знаю, сам на таких не сидел, только здесь.😌 А здесь, так же, как и на не анонимном.)) Вот чесслово, на городском форуме, ощущение, как будто на вуман попал, да и в вк тоже, особой разницы не ощутил.🤷‍♂️ Но из плюсов, здесь больше живого общения, чем в том же вк, или ***. Вот так вот))
Dashulya
На форуме ? Ты шо, голубь номер 2?
Нее, я 🐏.🤪
Голубь откровенно ко всем пристает, а я и не собирался, но получилось, как получилось.😅 Хотел бы соскочить, только всё уже, пропал за зря.😕 А может и не за зря, – поживем, увидим.😌
Ладно Дашуля, сябки за приятную компанию, только я уже носом клюю.😪 Спокойной ночи.😌🌃🌙
…LK
Нее, я 🐏.🤪
Голубь откровенно ко всем пристает, а я и не собирался, но получилось, как получилось.😅 Хотел бы соскочить, только всё уже, пропал за зря.😕 А может и не за зря, – поживем, увидим.😌
Репутация штука серьёзная. Лучше как он не делать. Даже тут
А вообще ты молодец, думаю получится. Но ток понастойчивей надо быть )) но то я так) в советчики не прошусь
…LK
Странный интерес, если честно, но кого тут только нет, так что нормально ещё.🤔 Анонимные форумы, это наверное лучше было что то типа форчана исследовать, но не знаю, сам на таких не сидел, только здесь.😌 А здесь, так же, как и на не анонимном.)) Вот чесслово, на городском форуме, ощущение, как будто на вуман попал, да и в вк тоже, особой разницы не ощутил.🤷‍♂️ Но из плюсов, здесь больше живого общения, чем в том же вк, или ***. Вот так вот))
Да, плюсов тут много. Да и людей нормальных хватает, что уж там
…LK
Ладно Дашуля, сябки за приятную компанию, только я уже носом клюю.😪 Спокойной ночи.😌🌃🌙
И я пошла уже. Споки)
Гостья
Dashulya
Вот чувствуется эта вода в тебе, не знаю )
Я по асц сужу так: вода всегда мягко входит в диалог, нежно так, но сил на общение тратится много с вами, сильно много эмоций; огонь влетает без приглашения и давай всех тормошить, со стороны это резко; воздух - легко, много говорит, но как-будто ни о чем и нет теплоты общения ; земля - основательно и чуть скучно, нудно общаться в общем)
Что за асц?? Гугл не хрена не в помощь.
"автоматизированный сортировочный центр" пишет. Типа что-то из почты России.
Гостья
…LK
Обычно вампирят меня, потом долго сижу в одиночестве, сил набираюсь.😒 Мне нужен скорее обмен энергией, потому что есть потребность не только получать но и отдавать, как то так.🙂
Слабый- это чувствуется. И обидчивый.
Там с кофе
Гостья
Что за асц?? Гугл не хрена не в помощь.
"автоматизированный сортировочный центр" пишет. Типа что-то из почты России.
Aсцендент. Это во сколько вы родились. Типа того, что это влияет на то, как вас люди врспринимают и на внешность.нужно точное время рождения знать.

Например, народ с асцендентом ( не солнцем) в стрельце - очень улыбчивые люди) так утверждается. Это я могу подтвердить, у моей мамы так - она просто мисс улыбка)
Гость
Гостья
Что там у вас в киеве, форумов то нет своих? На домене .RU надо пастись?
А зачем на русский язык домен русский ставить непонятно. Вед вылазит и раскручивать по темам форум. Раньше спецом полезное писали про пятна как от стирать меня по такому вопросу занесло потом ещё по каким то. Платные темы платное продвижение. Ру это русский язык а не государство россия
Гость
Гость
А зачем на русский язык домен русский ставить непонятно. Вед вылазит и раскручивать по темам форум. Раньше спецом полезное писали про пятна как от стирать меня по такому вопросу занесло потом ещё по каким то. Платные темы платное продвижение. Ру это русский язык а не государство россия
ру - это домен РФ
вы по всем баннерам ползете в сети?
почему не заползли в домен великобритании ? пообщались бы на английском с бриттами))
узнали бы - на какой минуте вас пошлют после " а я не в соединенном королевстве живу. у нас другие порошки"))
Гость
ру - это домен РФ
почему не заползли в домен великобритании ? пообщались бы на английском с бриттами))
узнали бы - на какой минуте вас пошлют после " а я не в соединенном королевстве живу. у нас другие порошки"))
И что , что ру это домен рф?😂
Гость
Гость
Тебя уже лишили девственности ? )
И не раз...
Гость
И не раз...
И даже не два!
Гостья
Слабый- это чувствуется. И обидчивый.
А еще что чувствуется?😏 Чувствуйте ещё.😁
Гость
ру - это домен РФ
А домен .me черногорский, и что?🤦‍♂️ Вы просто историю форума не знаете, у него украинские корни, а то что домен .ru, так просто в то время только его можно было себе позволить, потому что .ua был только для юриков, и стоил как самолет, а в .com просто раз в десять дороже, чем в .ru, – у меня тоже сайт в ру зоне был, по этой причине.😌
…LK
А домен .me черногорский, и что?🤦‍♂️ Вы просто историю форума не знаете, у него украинские корни, а то что домен .ru, так просто в то время только его можно было себе позволить, потому что .ua был только для юриков, и стоил как самолет, а в .com просто раз в десять дороже, чем в .ru, – у меня тоже сайт в ру зоне был, по этой причине.😌
Никого проблемы вашей страны в отношении доменов не интересуют. Форум - российский. И не надо забывать, что вы в гостях.
Серебряная книга
Никого проблемы вашей страны в отношении доменов не интересуют. Форум - российский. И не надо забывать, что вы в гостях.
#Форумнаш 😛
…LK
#Форумнаш 😛
😹😹😹
…LK
#Форумнаш 😛
Форум раскрутился благодаря нахождению в России. Все ваши деятели после 1991 года всегда лезли и лезут в Россию. У Данилко депрессия из-за России, хотя я согласна, что травят его незаслуженно. Вы даже сейчас признаете, что у себя в стране подобного форума для общения создать не можете, лезете сюда.