Встреча форумчан в Киеве
Ребята, кто живет в Киеве и хочет встретиться? После майских можем уже)
388 ответов
Последний —
Перейти
Хохлушечка
Ребята, доброй ночи)
Было приятно поболтать)
Было приятно поболтать)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Баффи
Даш спокойной ночи!
Обычно вампирят меня, потом долго сижу в одиночестве, сил набираюсь.😒 Мне нужен скорее обмен энергией, потому что есть потребность не только получать но и отдавать, как то так.🙂
Вот чувствуется эта вода в тебе, не знаю )
Я по асц сужу так: вода всегда мягко входит в диалог, нежно так, но сил на общение тратится много с вами, сильно много эмоций; огонь влетает без приглашения и давай всех тормошить, со стороны это резко; воздух - легко, много говорит, но как-будто ни о чем и нет теплоты общения ; земля - основательно и чуть скучно, нудно общаться в общем)
Я по асц сужу так: вода всегда мягко входит в диалог, нежно так, но сил на общение тратится много с вами, сильно много эмоций; огонь влетает без приглашения и давай всех тормошить, со стороны это резко; воздух - легко, много говорит, но как-будто ни о чем и нет теплоты общения ; земля - основательно и чуть скучно, нудно общаться в общем)
Вот чувствуется эта вода в тебе, не знаю )
Из пустого в порожнее.💧😅 Это тренд сезона, этой весной водичка, а вот прошлой был 🔥, инфа сотка.🤭😁
Следующая тема
Предыдущая тема