Познакомлюсь с форумчанкой
Всем привет! Некоторое время читал форум и решил наконец зарегистрироваться. Хотел бы завязать отношения с милой девушкой без детей, живущей или готовой переехать в Санкт-Петербург. Жилье есть, все остальное тоже при мне. Некоторое время сидел на СЗ, но там реально только секс за деньги предлагают. А я хочу построить нормальную семью и завести детей. Фото загрузил сразу, чтобы не было вопросов. На остальное готов ответить в комментариях. #любовь
106 ответов
Последний —
Перейти
Лисандра 🦊
Спасибо, Лисандра! Про людей наслышан, не первый год на свете живу)) Попробовать всегда стоит, должно же когда-то повезти
Обязательно повезёт)) никогда не знаешь где найдёшь, а где потеряешь. Я б ещё посоветовала зарегистрироваться на тиндере, у меня очень много знакомых там нашли свою вторую половинку( вот прям честно честно)
ты чё, с ума сошёл? кому нужны здешние хабалки?
Фрося
Не верю,от слова совсем))ни одному слову,человек вертится в такой сфере и ищет девушку на сайте знакомство)))жди подвох 100%))так что,девчули,по аккуратней...
Гость
Судя по лицу, ты ***.
Был опыт с парнями? Ты активный или пассивный.
Ты симпатичный. Напиши, вчему научу.
Был опыт с парнями? Ты активный или пассивный.
Ты симпатичный. Напиши, вчему научу.
Че тут, как успехи? 😆😆😆
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А кто автор по гороскопу?) Тоже интересно))
Дарья
А с детьми почему не рассматриваете ?
Дарья
Если что вопрос просто чисто ради интереса ).
Миловидная мордашка
Гость
Эх, жалко, что мы с дочкой уехали из Питера, а то бы я ей посоветовала Вам написать
Ты симпотный парень. Не понимаю зачем тебе нужны знакомства на форуме? В Реале у таких как ты не должно быть проблем с девушками
Гость
О, вы симпатичный и вроде бы адекватный. Тут есть хорошие девушки, но очень много и озлобленных и неадекватных. Не обращайте на них внимание, и удачи)
Гость
Как успехи?)
Гость
Мы с мужем тут случайно познакомились и я к нему переехала из Питера в Торонто. Шестой год уж пошёл как поженились. Я вот иногда до сих пор сюда захожу, он был завсегдатаем, но почему то резко ушёл как со мной познакомился. Хотя я не возражаю, просто его решение
Следующая тема
Предыдущая тема