Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с форумчанкой

Всем привет! Некоторое время читал форум и решил наконец зарегистрироваться. Хотел бы завязать отношения с милой девушкой без детей, живущей или готовой переехать в Санкт-Петербург. Жилье есть, все остальное тоже при мне. Некоторое время сидел на СЗ, но там реально только секс за деньги предлагают. А я хочу построить нормальную семью и завести детей. Фото загрузил сразу, чтобы не было вопросов. На остальное готов ответить в комментариях. #любовь
Хотите видеть больше постов от автора?
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Фрося
Mr. Wolf
Спасибо, Лисандра! Про людей наслышан, не первый год на свете живу)) Попробовать всегда стоит, должно же когда-то повезти
А в сфере чего работа?
Лисандра 🦊
Mr. Wolf
Спасибо, Лисандра! Про людей наслышан, не первый год на свете живу)) Попробовать всегда стоит, должно же когда-то повезти
Обязательно повезёт)) никогда не знаешь где найдёшь, а где потеряешь. Я б ещё посоветовала зарегистрироваться на тиндере, у меня очень много знакомых там нашли свою вторую половинку( вот прям честно честно)
Гость
Mr. Wolf
Скажите, а тут реально кто-нибудь знакомился вживую? Не хочется зря тратить кучу времени на переписку
ты с полпути то не съезжай! ))) бабы упрямых любят! )))
Гость
Mr. Wolf
Фото мое да и я сам весь здесь. Можете задаль любые вопросы)
а правда, что вас зовут петя и вы из воронежа, вам будет скоро 35 лет
и спорт- всему голова?

ВГТУ (бывш. ВПИ) - хороший вуз?
Фрося
А в сфере чего работа?
Я занимаюсь развитием ресторанного бизнеса. В основном консультирую предпринимателей.
Гость
а правда, что вас зовут петя и вы из воронежа, вам будет скоро 35 лет
и спорт- всему голова?

ВГТУ (бывш. ВПИ) - хороший вуз?
Нет, неправда. Но версия любопытная.
ты чё, с ума сошёл? кому нужны здешние хабалки?
Гость
Моногамус
МНЕ)) - одна
Гость
Гость
МНЕ)) - одна
но понарошку))
Моногамус
Я так полагаю, что нормальные девушки есть, просто они ничего не пишут тут, а больше читаю информацию
Воздушная
Mr. Wolf
Скажите, а тут реально кто-нибудь знакомился вживую? Не хочется зря тратить кучу времени на переписку
Знаю одну пару образовавшуюся на форуме, они долго общались в одной теме.
Mr. Wolf
Знакомились)
Лисандра 🦊
Славянка.
Знакомились)
Было бы интересно, чтобы такие истории как-то закреплялись администраторами. Приятно такое читать и интересно 🙃
Гость
Лисандра 🦊
Было бы интересно, чтобы такие истории как-то закреплялись администраторами. Приятно такое читать и интересно 🙃
это личное! не нужно!
Фрося
Не верю,от слова совсем))ни одному слову,человек вертится в такой сфере и ищет девушку на сайте знакомство)))жди подвох 100%))так что,девчули,по аккуратней...
Гость
Фрося
Не верю,от слова совсем))ни одному слову,человек вертится в такой сфере и ищет девушку на сайте знакомство)))жди подвох 100%))так что,девчули,по аккуратней...
похожий стиль)) но это не я))
Гость
Судя по лицу, ты ***.
Был опыт с парнями? Ты активный или пассивный.
Ты симпатичный. Напиши, вчему научу.
Че тут, как успехи? 😆😆😆
Фрося
Вы как-то тограниченно мыслите. В ресторанной сфере - это не в ресторане с девушками. Я общаюсь с организаторами ресторанного бизнеса.
Огонёк✨
Че тут, как успехи? 😆😆😆
Пока только стеб...
Mr. Wolf
Пока только стеб...
Это можно понять))
Чуть-чуть не по адресу, не по назначению Вы сюда
Огонёк✨
Это можно понять))
Чуть-чуть не по адресу, не по назначению Вы сюда
А вы милая) С удовольствием познакомился бы. Вы в Питере бываете?
Mr. Wolf
А вы милая) С удовольствием познакомился бы. Вы в Питере бываете?
Не бываю. И в любом случае - Вы там в соседней ветке ФИО разыскиваете, а мы с ней прямопротивоположны.
Огонёк✨
Не бываю. И в любом случае - Вы там в соседней ветке ФИО разыскиваете, а мы с ней прямопротивоположны.
Я не розыскиваю, а скорее хочу глянуть фото. Потому, что она тут якобы знаменитость.
Огонёк✨
Но у вас настоящее фото, за что мой вам респект. И общаетесь вы нормально)
Гость
А кто автор по гороскопу?) Тоже интересно))
Гость
Гость
Баран он
Гость
Стрелец
Фрося
Mr. Wolf
Вы как-то тограниченно мыслите. В ресторанной сфере - это не в ресторане с девушками. Я общаюсь с организаторами ресторанного бизнеса.
И что вы хотите этим сказать)Что в вашем окружении мало девушек????
Фрося
И что вы хотите этим сказать)Что в вашем окружении мало девушек????
Обычно рестораны открывают или богатые дяди или бизнес-вумен, которым абсолютно не до знакомств.
Дарья
А с детьми почему не рассматриваете ?
Дарья
Если что вопрос просто чисто ради интереса ).
Фрося
Mr. Wolf
Обычно рестораны открывают или богатые дяди или бизнес-вумен, которым абсолютно не до знакомств.
Конечно верюверю вам,мне то что))))здесь точно найдете,что ищите,удачи)
Дарья
А с детьми почему не рассматриваете ?
Потому, что люблю путешествовать. Почти 4 года прожил на Бали с регулярными вылазками по всей Азии. В перспективе путешествие по латинской америке. С ребенком это вообще не вариант, простите.
Гость
Mr. Wolf
Нет, неправда. Но версия любопытная.
https://vk.com/id289789482

а так похож на петра)))
Гость
завгар
Да не об тебе базар, симпатуля. Тут кроме тебя никого нет, что ли? Ты-то с добрыми намерениями, а сейчас набигут гавы со товарищи и втопчут парнягу в ***. Этого хочешь?
Зачем?)

Если человек никого не оскорбляет, то и в ответ не получает).

Логично?))
Гость
Поджигающий Пердаки
Может тоже зарегать и фотку прикрепить?... А нет, чур меня чур :)
Божишься не понравиться?))
Гость
Mr. Wolf
Я так полагаю, что нормальные девушки есть, просто они ничего не пишут тут, а больше читаю информацию
А ещё много нормальных замужних дам.
Миловидная мордашка
Гость
Эх, жалко, что мы с дочкой уехали из Питера, а то бы я ей посоветовала Вам написать
Гость
Mr. Wolf
Знакомство на форуме- дело небыстрое, наберитесь терпения. Заходите в темы, которые вам интересны, оставляйте комментарии, может кто со временем и заинтересуется.
Ты симпотный парень. Не понимаю зачем тебе нужны знакомства на форуме? В Реале у таких как ты не должно быть проблем с девушками
Гость
О, вы симпатичный и вроде бы адекватный. Тут есть хорошие девушки, но очень много и озлобленных и неадекватных. Не обращайте на них внимание, и удачи)
Гость
Как успехи?)
Гость
Мы с мужем тут случайно познакомились и я к нему переехала из Питера в Торонто. Шестой год уж пошёл как поженились. Я вот иногда до сих пор сюда захожу, он был завсегдатаем, но почему то резко ушёл как со мной познакомился. Хотя я не возражаю, просто его решение
Гость
Гость
https://vk.com/id289789482

а так похож на петра)))
Это 100% он
Гость
Dashulya
Ты симпотный парень. Не понимаю зачем тебе нужны знакомства на форуме? В Реале у таких как ты не должно быть проблем с девушками
А вы уверены что пишет человек на фото?)
Гость
Это 100% он
Меня нет в социальных сетях
Dashulya
Спасибо на добром слове! Проблемы в основном со временем.
Гость
Mr. Wolf
Спасибо на добром слове! Проблемы в основном со временем.
А на вумене сидеть есть время?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0