Гость
Статьи
Ищу молодого парня …

Ищу молодого парня (20-25)

Здравствуйте, мне 38 лет, стройная, ухоженная, симпатичная, нежная, красивая фигура, рост 170, вес 54, не замужем, детей нет, деньги есть :) Ищу молодого парня от 20 до максимум 25 лет, здорового, чистоплотного, симпатичного, подкачанного. Обеспечу, но чтобы встречался только со мной. Кому интересно, пишите сюда.
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Cuba Cuba
Что за пи...ец тут происходит...
Дайте угадаю - вы по возрасту уже не подходите, да?)
Miranda
Дайте угадаю - вы по возрасту уже не подходите, да?)
Да у меня и потребности, в общем-то, нет. Просто тут какой-то сюр происходит)) его на форуме, в принципе, дофига. Но в этой ветке особенно)
Cuba Cuba
Да у меня и потребности, в общем-то, нет. Просто тут какой-то сюр происходит)) его на форуме, в принципе, дофига. Но в этой ветке особенно)
😀не мешайте людям, есть спрос, будет и предложение)
Гость
25. Сейчас нет.
Конечно, здоров и физическое желание всегда есть. Люблю ходить в походы в горы.
Про здоровье я больше спрашиваю не только про выносливость, но и про гепатит, туберкулез, венерические болезни и т.д. Хотя мои любовники все равно на это все проверяются регулярно.
Гость
Miranda
В принципе да, но не знаю, стоит ли тратить время друг друга, если в Москве ты бываешь раз в год. Из какого ьы города?
Недалеко от Москвы. Но сейчас живу в Уфе, но это ненадолго.
Гость
Miranda
Про здоровье я больше спрашиваю не только про выносливость, но и про гепатит, туберкулез, венерические болезни и т.д. Хотя мои любовники все равно на это все проверяются регулярно.
Ну в таком возрасте такого и не бывает почти ни у кого.
Нет, таких болезней нет. К половым связям всегда относился тщательно.
Гость
Недалеко от Москвы. Но сейчас живу в Уфе, но это ненадолго.
Когда приедешь, пиши на collistar@bk.ru.
Здесь такие не водятся, в принципе, так что вброс, не интересно.😌
Гость
Miranda
Ну и ты мне можешь написать на andersostkenig14888@gmail.com
Гость
Miranda
А в сексе что предпочитаешь?
Гость
Ну в таком возрасте такого и не бывает почти ни у кого.
Нет, таких болезней нет. К половым связям всегда относился тщательно.
Гепатит и туберкулез не зависят от возраста 😀 Они передаются контактным путем )) Ты наверное с гемороем спутал :) А венерические болезни - тщательно не тщательно, а проверяться надо.
…LK
Здесь такие не водятся, в принципе, так что вброс, не интересно.😌
Мне знакомая сказала, что здесь познакомилась с молодым парнем, поэтому я сюда и написала.
Гость
Miranda
Гепатит и туберкулез не зависят от возраста 😀 Они передаются контактным путем )) Ты наверное с гемороем спутал :) А венерические болезни - тщательно не тщательно, а проверяться надо.
Ну таких болезней у меня точно нет.

Гепатит встречал только у знакомых наркоманов , они же всякую дурь в себя колят и прочее.
Гость
Miranda
Мне знакомая сказала, что здесь познакомилась с молодым парнем, поэтому я сюда и написала.
Я как раз ищу женщину постарше.
Miranda
В спортлото еще написать можно, или деду морозу, шансов и того больше, чем здесь.😅 Тролляка ̶р̶а̶з̶в̶о̶д̶ч̶и̶ц̶а̶ разводчик, обыкновенный.😏
Гость
Ну и ты мне можешь написать на andersostkenig14888@gmail.com
Тебе же больше 25-ти, да?)
Гость
Miranda
Нет, 25
Гость
Miranda
Всегда нравились женщины старше , со школьных лет
…LK
В спортлото еще написать можно, или деду морозу, шансов и того больше, чем здесь.😅 Тролляка ̶р̶а̶з̶в̶о̶д̶ч̶и̶ц̶а̶ разводчик, обыкновенный.😏
Ахах, блин, такую ветку читать всё равно, что в кино сходить))

Ребята, продолжайте пожалуйста!!))
Гость
А в сексе что предпочитаешь?
Люблю позу женщина сверху лицом к партнеру, секс стоя лицом к лицу, куни, легкие шлепки (когда меня шлепают). Не приемлю анальный и групповой секс, всяческие извращения.
Гость
Miranda
Люблю позу женщина сверху лицом к партнеру, секс стоя лицом к лицу, куни, легкие шлепки (когда меня шлепают). Не приемлю анальный и групповой секс, всяческие извращения.
Отлично, мне тоже так нравится. Тоже не сторонник анала и копрофилии.
Гость
Ну таких болезней у меня точно нет.

Гепатит встречал только у знакомых наркоманов , они же всякую дурь в себя колят и прочее.
Я знаю человека, который у стоматолога гепатитом заразился :) Но в общем да, понятно :)
Гость
Miranda
Я знаю человека, который у стоматолога гепатитом заразился :) Но в общем да, понятно :)
Напишешь мне?
Гость
Напишешь мне?
Ну хорошо :) Думаю, даже если ты чуть старше, попробовать стоит.
Гость
Miranda
Ну хорошо :) Думаю, даже если ты чуть старше, попробовать стоит.
Я даже выгляжу моложе своих 25
Гость
Я даже выгляжу моложе своих 25
Не только во внешности дело, после 23-х парни начинают нудить и напрягать)
Гость
Miranda
22года на 4м курсе ВУЗа.
183/78, славянская внешность, Москва.
Напиши, пожалуйста, какой формат общения предлагаешь
И если разговор сразу идёт в таком ключе, то обозначь, пожалуйста, цену и требования.
Про внешность и возраст поняли)
Гость
22года на 4м курсе ВУЗа.
И если разговор сразу идёт в таком ключе, то обозначь, пожалуйста, цену и требования.
Славянская внешность это хорошо, но я кстати написала про невосточную кровь не в том ключе, что они мне внешне не нравятся, а потому, что у восточных много загонов, это вообще не мое, у них если женщина без брака спит с мужчиной, они ее считают женщиной легкого поведения. И в постели тоже неумелые, куни не делают, эгоистичные.
Гость
22года на 4м курсе ВУЗа.
Я тебе перевожу на карточку 2000 долларов в месяц, за это ты приезжаешь ко мне тогда, когда я захочу, и больше ни с кем не встречаешься. В путешествиях ты со мной, я плачу (но ты же студент, это тебя не устроит, наверное?). Требования к тебе - чтобы не кончал раньше меня, следил за собой, занимался спортом, не болтал, не умничал, не фамильярничал.
Miranda
Я тебе перевожу на карточку 2000 долларов в месяц, за это ты приезжаешь ко мне тогда, когда я захочу, и больше ни с кем не встречаешься. В путешествиях ты со мной, я плачу (но ты же студент, это тебя не устроит, наверное?). Требования к тебе - чтобы не кончал раньше меня, следил за собой, занимался спортом, не болтал, не умничал, не фамильярничал.
Это на первое время. Естественно, помимо подарков, это само собой. Ты ни за что не платишь, когда ты со мной.
Мне тут уже пишут на мейл)) а говорили, что тут не найдешь)
Гость
Miranda
Нет , я в этом плане лёгкий.
Гость
Miranda
А куда любишь путешествовать?
Гость
Miranda
Все бы ничего, но:
1. Через пару лет "спишут", те нет перспективы.
2. Ждать пока позовешь...мммм... Не мое, мне секса хочется чаще.

Спасибо, что ответила!

Для студентов и кто делает первые шаги по работе очень неплохой доход.
Мальчики, налетай! :)))
Гость
Все бы ничего, но:
1. Через пару лет "спишут", те нет перспективы.
2. Ждать пока позовешь...мммм... Не мое, мне секса хочется чаще.

Спасибо, что ответила!

Для студентов и кто делает первые шаги по работе очень неплохой доход.
Мальчики, налетай! :)))
Спасибо за пожелания, и тебе удачи!)
Гость
А куда любишь путешествовать?
Я по работе езжу в Баку часто, а также в Турцию. На отдых люблю летать в европейские города, мои любимые - Берлин, Вена. Курорты не люблю, приелось.
Гость
Miranda
Я по работе езжу в Баку часто, а также в Турцию. На отдых люблю летать в европейские города, мои любимые - Берлин, Вена. Курорты не люблю, приелось.
Ясно. А мне в Турции нравятся Стамбул и Конья.
Гость
Ясно. А мне в Турции нравятся Стамбул и Конья.
В Конье не была, а Стамбул конечно великолепен)
Гость
Ору с этой темы) уверен, что это разводка
Гость
Напиши на почту cameron.carter13@mail.ru
21 год
Гость
Напиши на почту cameron.carter13@mail.ru
21 год
Спасибо, я получила твой мейл, но у меня тут сложилось в реале, так что поиски пока прекращаю. Удачи!
Привет! Подходит, содержание не интересует. В остальном устраивает… Как на собеседование записаться?
Гость
Привет. Мне 24, рост 183, вес 77, спортивного телосложения, симпатичный. Если напишешь почту - скину фото
Живу в Украине, готов сменить локацию.
Моя почта: mbrizhevatyy@ukr.net
Либо WhatsApp/Viber: +380501019784
Гость
Добрый день. Мне 26. Я женат. Семью бросать не собираюсь. В деньгах не нуждаюсь т.к сам имею средний доход по меркам Москвы. Да и брать у женщины деньги это как то низко по моему мнению. Чистоплотный ничем не болею. Подкаченным меня назвать нельзя имеется несколько лишних кг. Если интересно можно обсудить. Нахожусь в Москве.
Гость
Добрый день , мне 23 . Я из Москвы и хотел бы познакомиться .
Артём
Miranda
Кстати, люди восточной крови, не пишите. Без обид, но у каждого свои предпочтения.
Миранда мне 24, подумай
Гость
Привет)мне 23,спортивного телосложения 185,76)адекватный,русский,харизматичный)буду рад твоему ответу )
Привет 24 года
Гость
Актуально, все ещё хочешь познакомится?
Гость
Я не буду тут хвастаться, но скажу вам кое что, женщина. Мне 24 года, нет вредных привычек, там все хорошо, хожу занимаюсь на турники часто, дома тоже не отстаю. Верный? Да. Интересный? Да. Единственное что вредное у меня - это сладкое. Последней привычкой был онанизм но поборол и его. Правда с жертвами. Я глубоко уважаю вас и всех женщин и девушек на этом форуме, как и мужчин, своих собратьев. Но!!! Думаю мозгами. Я и сам работаю, хобби есть разные, друзья. Обожаю кататься на велосипеде и рисовать граффити. В свободное время занимаюсь поездками в аномальные зоны Хожу на тренировки по боевым исскуствам, так как остался в свое время один и у меня никого нет. Отец сгнил от водки и это мотивировало меня стать спортсменом. Свое здоровье очень берегу. А теперь логически подумайте - вы что, не можете свои инстинкты осилить? Боитесь одиночества? Вы же работаете, найдите себе тоже хобби по душе. Да и при том, мне лучше по уму поступить, добиться чего-то в жизни самому и найти девушку, с которой мне будет хорошо. А секс он мне не важен, все время забирают хобби и любимая работа. Мне не то, что до отношений нет дела а и до интима особо его нет, так как оджас(мужская сексуальная энергия), нужна мне для достижения какого-никакого успеха в жизни. Вам же желаю встретить своего человека, будьте счастливы и удачи.