можно ли на форуме вуман ру найти пару?
я парень. 26 лет. Есть ли тут адекватные и интересные личности? Форумчанки интересуют, я не ***.
Автор
175 ответов
Последний —
Перейти
По доброте душевной дарю описание:
М, 26 лет, работаю на средней работе, много не зарабатываю, средней внешности, худощавого телосложения, без детей и браков, живу на съемной квартире, ничем не увлекаюсь, хобби нет - так, слоняюсь, смотрю сериалы, пиво пью, ищу равную худощавую женщину без детей и мужей, для того, чтобы наши жизни в целом были все-таки полегче. Содержать не смогу, но вдвоем легче снимать съемную квартиру. Как плюс - умею готовить и вести домашний быт.
Вот так, автор, сразу коротко и ясно. Успехов на будущее!
М, 26 лет, работаю на средней работе, много не зарабатываю, средней внешности, худощавого телосложения, без детей и браков, живу на съемной квартире, ничем не увлекаюсь, хобби нет - так, слоняюсь, смотрю сериалы, пиво пью, ищу равную худощавую женщину без детей и мужей, для того, чтобы наши жизни в целом были все-таки полегче. Содержать не смогу, но вдвоем легче снимать съемную квартиру. Как плюс - умею готовить и вести домашний быт.
Отлично!.. и все конкретно без размытости... Почему мужики так не умеют писать(
Гость
Тебе что спокойно не живется ?)
Гость
Сами себе противоречите. Сначала написали, что ищите девушку с квартирой или чтоб снимала жилье, потом пишите, что это уже неважно, а сейчас и так, и так хорошо.
может вы не так поняли, а может я не правильно скзал? Мне без разницы есть у нее жилье или нет, мне важно чтобы она жила отдельно от родителей.
Кто хряка из бани выпустил?🤦♂️ Закопайте обратно.👎️
Али-баба
Ну все, соискатель... Заклюют тебя товарки. Спасайся бегством.)))
Гость
Почему мужики так
-------------------------------------------------------------------
Мужик (мужиГ) = это:
1. Название крепостных крестьян в царской России
2. Название категории заключенных в тюремной иерархии
3. Вульгарное наименование лиц мужского пола в разговорной речи среди быдлонаселения..))
...вопрос: вы про кого из вышеперечисленных речь ведёте?!..))
Мужик (мужиГ) = это:
3. Вульгарное наименование лиц мужского пола в разговорной речи среди быдлонаселения..))
может вы не так поняли, а может я не правильно скзал? Мне без разницы есть у нее жилье или нет, мне важно чтобы она жила отдельно от родителей.
Это для того, чтобы ее родители ее не контролировали и не дали сразу оценку в отношении вас. С жильем вы нагло врете. Конечно вы хотите прибиться к бабе с квартирой. Но делаете вид, что вы, типа, не меркантильный. Вот если бы вы писали - жилья нет, но хочу заработать вместе и взять совместную ипотеку - сейчас зарабатываю на первый взнос - это уже была бы позиция.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Послушайте, мужчины-нытики, я вам текст даже написала. Какой баботроль. Заявляет о себе и выбирает среди миллионов анкет, ему написавшей. Никаких баботроллей. Че не пишете так смело-то, але?)
Почему мужики так
Мужик (мужиГ) = это:
Мужик (мужиГ) = это:
Ооо, человек с пенисом который обижается на слово ,, мужик" и начинает поправлять... Эту свою методичку можешь выкинуть, цитируя ее ты как дурак)).. ещё заплачь, что ,, мужиком" обозвали!!
Нюда
Ну тут многие находят пару Ленивая нашла Бельфа но он ее опрокинул😂
Вот видите - просветительская деятельность работает. В этой теме мы наглядно вам показали, что из себя надо что-то реальное представлять. О себе - Виталик, больше не работает.) А также, когда вы пишете правду, вы сразу четко видите свой уровень - без принцесс с квартирами. Поэтому мы вам и пишем миллионы разъясняющих постов на этом форуме. Светлеет в головах? Это очень хорошо!
Гость
Ооо, человек с пенисом который обижается на слово ,, мужик" и начинает поправлять... Эту свою методичку можешь выкинуть, цитируя ее ты как дурак)).. ещё заплачь, что ,, мужиком" обозвали!!
какой замечательный взрыв пердаччка у баботролля с погонялом "малина986"..))
упоминанием про "методичку" = палишься не по-деЦЦки..))
я просто читал в какой-то перед тем как создавать свою тему, что тут пары находили. Вот стало интересно.
Ну так обсуждали конкретные темы, автор, а не вообще. Люди такие вещи понимают еще лет в 14-ть. Создайте интересные темы, обсудите, заинтересуйте людей, киньте клич, к вам прилетят женщины, которых вы не заинтересовали. Ничего такого нет? Ну на нет и суда нет.
Которых вы заинтересовали, т.е.
Нет, мужчины, ну что это за логика? Пишете вы, а стыдно мне!) Вы реально приходите, не пишете о себе просто ничего, и считаете, что женщины должны слетаться на это ничего как бабочки на мед и тратить свое реальное время на то, чтобы выдавить из вас - нуууу, не знаюююю, нормальнооооо. Зачем это женщинам? Вы должны из себя что-то представлять, чтобы женщины на вас клюнули. Знаете, п-ц пишете хню. Древние цивилизации приходили в упадок, когда из захватывали страны с более низким уровнем развития. Вот и все.
какой замечательный взрыв пердаччка у баботролля с погонялом "малина986"..))
Ты палишься тем, что мыслей своих не имеешь.. что в голову вложили братья старшие, то и цитируешь..
Но это неплохо, значит тобой легко управлять..
Ты 100% ведомый бабораб))..
Но это неплохо, значит тобой легко управлять..
Ты 100% ведомый бабораб))..
Автор,тут 99% баб неликвидки,РСПэхи,ШСНки и РБПэхи,ловить тут кроме бадхёрда неуй!
Гость
По доброте душевной дарю описание:
:))) еще б добавить - быт вести умею, но не хочу, еще буду ип пать мозг и требовать секасу, хотя в постели полный ноль и им же и останусь :)))
Следующая тема
Предыдущая тема