Гость
Статьи
можно ли на форуме …

можно ли на форуме вуман ру найти пару?

я парень. 26 лет. Есть ли тут адекватные и интересные личности? Форумчанки интересуют, я не ***.
Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ниф Ниф
🌱🌊Elle🌬️🔥
Да где там? Так, мысля пронеслась о том, где же у автора собака покопалась)
Откусила😂😂😂
Гость
Valeri
Вы путаетесь в показаниях, молодой человек 😊 вам же задали вопрос "что ждете от девушки", нуу какая нужна и написали "снимает жилье или своя квартира".
и? где путаюсь? снимает жилье или своя квартира, да, правильно.
То есть и так и так будет хорошо.
Ниф Ниф
…LK
По теме, здесь не сайт знакомств, и пикаперов нищебродов, здесь тоже не жалуют.😏
Вот и вали😂😂😂
Гость
вы меня не заинтересовали, не старайтесь больше привлекать внимание.
Прошу покинуть тему.
Ну вот. Вам, между прочим, дельное дело написали и по существу, а вы про привлечение внимания сразу.
Аматерасу-Хатшепсут
По доброте душевной дарю описание:

М, 26 лет, работаю на средней работе, много не зарабатываю, средней внешности, худощавого телосложения, без детей и браков, живу на съемной квартире, ничем не увлекаюсь, хобби нет - так, слоняюсь, смотрю сериалы, пиво пью, ищу равную худощавую женщину без детей и мужей, для того, чтобы наши жизни в целом были все-таки полегче. Содержать не смогу, но вдвоем легче снимать съемную квартиру. Как плюс - умею готовить и вести домашний быт.

Вот так, автор, сразу коротко и ясно. Успехов на будущее!
Отлично!.. и все конкретно без размытости... Почему мужики так не умеют писать(
Малина986®
Потому что плюсы я добавила от себя.))))))) А так плюсов нет! 😄
Гость
и? где путаюсь? снимает жилье или своя квартира, да, правильно.
То есть и так и так будет хорошо.
Сами себе противоречите. Сначала написали, что ищите девушку с квартирой или чтоб снимала жилье, потом пишите, что это уже неважно, а сейчас и так, и так хорошо.
Ниф Ниф
Малина986®
Потому что у нас две головы и иногда маленькая мешает выразить мысли как надо😂
Гость
Тебе что спокойно не живется ?)
Малина986®
Ты сейчас плюешь в колодец из которого пьёшь.. ибо сам обитаешь на ,,днищщенском бабском сайте"
мы тут на днищщенском бабском сайте развлекаемся,не путай,это совсем другое!
Гость
Малина986®
Ты сейчас плюешь в колодец из которого пьёшь.. ибо сам обитаешь на ,,днищщенском бабском сайте"
это не колодец, а выгребная яма, где обитают баботролли местной канализации (администрации?), типа тебя..))
а я изредка забегаю , чтобы кинуть парочку гранат в уху евшее фемло))
Гость
Valeri
Сами себе противоречите. Сначала написали, что ищите девушку с квартирой или чтоб снимала жилье, потом пишите, что это уже неважно, а сейчас и так, и так хорошо.
может вы не так поняли, а может я не правильно скзал? Мне без разницы есть у нее жилье или нет, мне важно чтобы она жила отдельно от родителей.
Кто хряка из бани выпустил?🤦‍♂️ Закопайте обратно.👎️
Али-баба
Ну все, соискатель... Заклюют тебя товарки. Спасайся бегством.)))
Гость
Малина986®
Почему мужики так
-------------------------------------------------------------------
Мужик (мужиГ) = это:
1. Название крепостных крестьян в царской России
2. Название категории заключенных в тюремной иерархии
3. Вульгарное наименование лиц мужского пола в разговорной речи среди быдлонаселения..))
...вопрос: вы про кого из вышеперечисленных речь ведёте?!..))
Ниф Ниф
…LK
Кто хряка из бани выпустил?🤦‍♂️ Закопайте обратно.👎️
Вали с форума😂😂😂 ты тут лишний
Гость
может вы не так поняли, а может я не правильно скзал? Мне без разницы есть у нее жилье или нет, мне важно чтобы она жила отдельно от родителей.
Это для того, чтобы ее родители ее не контролировали и не дали сразу оценку в отношении вас. С жильем вы нагло врете. Конечно вы хотите прибиться к бабе с квартирой. Но делаете вид, что вы, типа, не меркантильный. Вот если бы вы писали - жилья нет, но хочу заработать вместе и взять совместную ипотеку - сейчас зарабатываю на первый взнос - это уже была бы позиция.
Гость
это не колодец, а выгребная яма, где обитают баботролли местной канализации (администрации?), типа тебя..))
а я изредка забегаю , чтобы кинуть парочку гранат в уху евшее фемло))
Да-да,. случайно по ссылке перешёл.. и теперь на минутку заходишь весь в белом..
Читали , верим))
Гость
Али-баба
Ну все, соискатель... Заклюют тебя товарки. Спасайся бегством.)))
да уж... не думал я, что тут столько негатива.
Гость
Т.е. трезвого взгляда на мир?))))) 😄
Ниф Ниф
Гость
Да забей! Это иголки для самообороны! Тут все девчёнки вообще-то 👍
Гость
Гость
Тебе что спокойно не живется ?)
всё нормально. Но всё таки хочется чтобы был рядом и любимый человек(кроме моего кота)
Гость
всё нормально. Но всё таки хочется чтобы был рядом и любимый человек(кроме моего кота)
Соответствуй-предлагай!)
Ниф Ниф
Гость
А я своего котика из мульт съел🤷 нечаенно😂😂😂
Гость
Малина986®
Да-да,. случайно по ссылке перешёл.. и теперь на минутку заходишь весь в белом..
Читали , верим))
т.е. возражений по поводу того, что ты = баботролль штатный - нет?!..))
Послушайте, мужчины-нытики, я вам текст даже написала. Какой баботроль. Заявляет о себе и выбирает среди миллионов анкет, ему написавшей. Никаких баботроллей. Че не пишете так смело-то, але?)
Ему написавших, т.е.
Гость
Почему мужики так
-------------------------------------------------------------------
Мужик (мужиГ) = это:
1. Название крепостных крестьян в царской России
2. Название категории заключенных в тюремной иерархии
3. Вульгарное наименование лиц мужского пола в разговорной речи среди быдлонаселения..))
...вопрос: вы про кого из вышеперечисленных речь ведёте?!..))
Ооо, человек с пенисом который обижается на слово ,, мужик" и начинает поправлять... Эту свою методичку можешь выкинуть, цитируя ее ты как дурак)).. ещё заплачь, что ,, мужиком" обозвали!!
Гость
Гость
а ты думал в сказку попал с добрыми феями?!..))
запомни: любое бабское сборище - то ещё гадюшник
з.ы. современное бабьё - уникальное по своей омерзительности явление:
«бесы с 3,14здой»..))
Гость
«бесы с 3,14здой»..))
Плак-плак! 😄
Нюда
Ну тут многие находят пару Ленивая нашла Бельфа но он ее опрокинул😂
Гость
СОЛИСТ
мы тут на днищщенском бабском сайте развлекаемся,не путай,это совсем другое!
И какое у тебя здесь развлечение? Быть посланным на #уй по десять раз на дню?
Гость
Гость
«бесы с 3,14здой»..))
оскорбляя женщин, тоже не дабовляет вам "мачизма". Можно просто игнорить таких тогда.
Вот видите - просветительская деятельность работает. В этой теме мы наглядно вам показали, что из себя надо что-то реальное представлять. О себе - Виталик, больше не работает.) А также, когда вы пишете правду, вы сразу четко видите свой уровень - без принцесс с квартирами. Поэтому мы вам и пишем миллионы разъясняющих постов на этом форуме. Светлеет в головах? Это очень хорошо!
Гость
Нюда
Ну тут многие находят пару Ленивая нашла Бельфа но он ее опрокинул😂
я просто читал в какой-то перед тем как создавать свою тему, что тут пары находили. Вот стало интересно.
Гость
Малина986®
Ооо, человек с пенисом который обижается на слово ,, мужик" и начинает поправлять... Эту свою методичку можешь выкинуть, цитируя ее ты как дурак)).. ещё заплачь, что ,, мужиком" обозвали!!
какой замечательный взрыв пердаччка у баботролля с погонялом "малина986"..))
упоминанием про "методичку" = палишься не по-деЦЦки..))
Нюда
Гость
я просто читал в какой-то перед тем как создавать свою тему, что тут пары находили. Вот стало интересно.
Я вроде и создавала ! Но там Мила на меня кинулась и тема стухла, а так правда - тут многие женщины борятся за форумных мужчин
Гость
И какое у тебя здесь развлечение? Быть посланным на #уй по десять раз на дню?
Так От быдлобаб это ожидаемо!
Гость
Ну так обсуждали конкретные темы, автор, а не вообще. Люди такие вещи понимают еще лет в 14-ть. Создайте интересные темы, обсудите, заинтересуйте людей, киньте клич, к вам прилетят женщины, которых вы не заинтересовали. Ничего такого нет? Ну на нет и суда нет.
Которых вы заинтересовали, т.е.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Плак-плак! 😄
что такое?!..))
твоя вагиня плачет зеленой слизью недолеченного ЗППП?!..))
Нет, мужчины, ну что это за логика? Пишете вы, а стыдно мне!) Вы реально приходите, не пишете о себе просто ничего, и считаете, что женщины должны слетаться на это ничего как бабочки на мед и тратить свое реальное время на то, чтобы выдавить из вас - нуууу, не знаюююю, нормальнооооо. Зачем это женщинам? Вы должны из себя что-то представлять, чтобы женщины на вас клюнули. Знаете, п-ц пишете хню. Древние цивилизации приходили в упадок, когда из захватывали страны с более низким уровнем развития. Вот и все.
Гость
какой замечательный взрыв пердаччка у баботролля с погонялом "малина986"..))
упоминанием про "методичку" = палишься не по-деЦЦки..))
Ты палишься тем, что мыслей своих не имеешь.. что в голову вложили братья старшие, то и цитируешь..
Но это неплохо, значит тобой легко управлять..
Ты 100% ведомый бабораб))..
Автор,тут 99% баб неликвидки,РСПэхи,ШСНки и РБПэхи,ловить тут кроме бадхёрда неуй!
Гость
СОЛИСТ
Так От быдлобаб это ожидаемо!
Любишь унижения? Мазохизм это определенное психическое расстройство так-то.
Гость
Гость
оскорбляя женщин, тоже не дабовляет вам "мачизма". Можно просто игнорить таких тогда.
а где ты тут ЖЕНЩИН отыскал, чудилло ты (на букву М)?!..))
или ты полагаешь, что отметка в паспорте "жен. пол" делает их ЖЕНЩИНАМИ?!
з.ы. «бесы с 3,14здой» они (см. выше)
))
Гость
что такое?!..))
твоя вагиня плачет зеленой слизью недолеченного ЗППП?!..))
Что это за детские оскорбления от известного на форуме колхозана? 😄😄😄
СОЛИСТ
Автор,тут 99% баб неликвидки,РСПэхи,ШСНки и РБПэхи,ловить тут кроме бадхёрда неуй!
Разговариваешь как бот)).. сплошной набор букв.. выглядит крайне убого, милый
Малина986®
Разговариваешь как бот)).. сплошной набор букв.. выглядит крайне убого, милый
Не Попутала?

Какой я тебе милый?

Кота своего так будешь называть!
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
По доброте душевной дарю описание:

М, 26 лет, работаю на средней работе, много не зарабатываю, средней внешности, худощавого телосложения, без детей и браков, живу на съемной квартире, ничем не увлекаюсь, хобби нет - так, слоняюсь, смотрю сериалы, пиво пью, ищу равную худощавую женщину без детей и мужей, для того, чтобы наши жизни в целом были все-таки полегче. Содержать не смогу, но вдвоем легче снимать съемную квартиру. Как плюс - умею готовить и вести домашний быт.

Вот так, автор, сразу коротко и ясно. Успехов на будущее!
:))) еще б добавить - быт вести умею, но не хочу, еще буду ип пать мозг и требовать секасу, хотя в постели полный ноль и им же и останусь :)))
Игра «Кроссворд»
Перейти