Гость
Статьи
Почему не могу найти …

Почему не могу найти парня

Я симпатичная девушка, 25 лет, работаю, упакована, интересная - всю жизнь учусь и имею хобби, и не скучная - могу и выпить иногда и тд
Ищу мальчика 20-30 лет для легких отношений, никому не нужна
Не разводка
Автор
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алёна
Гость
Я не хочу, чтобы нравилось по-моему. Я вам как факт говорю, что люди переходят границы и не умеют принимать отказы. Вот так есть, это не изменишь. Это вы тут какие-то идеалистично-эзотерические вещи говорите про идеальный мир где когда ты меняшься, то люди вокруг тебя тоже меняются и всем хорошо. Я такие бвйки лет 10 назад слушала и внимала. На деле иначе. Здоровый человек не о&уевший, не манипулятор на вес золота, а о&уевшие не меняются. Поэтому отказывается не кто-то, а многие. И это ещё не самых худший вариант. Вот если он останется и захочет тебя сломать, чтобы ты снова говорила ему только да, вот это гораздо хуже, особенно если этот человек может оказывать влияние на твоих доходы и пр
И никому обычно не надо вас ломать, чтобы вы да говорили. Вы сами таким образом за людей цепляетесь и прогибаетесь со свои вечным да.

Боитесь, что после нет, вас просто бросят. Так где здесь уважение себя?
Гость
Алёна
Вот нихе*а ж вы не поняли, но это было ожидаемо)
Но может кому-то читающему будет полезно.

Ни слова не было об изменении других, это вообще миф. Только о том, что меняя свои косяки в общении, вы можете увидеть, как людям станет приятнее с вами быть рядом.

Чувствуете разницу между надеждой менять других и потеплением людей в вашу сторону? Люди те же, отношение к вам другое?
Вы слишком буквально все воспринимаете, про отношение и шла речь, оно меняется на плохое

Вот вы мне объясните, как человеку может стать приятно,когда вы говорите ему нет? Сотый раз спрашиваю, вы все увиливаете
Гость
Симпотного и адекватного парня 20-30 лет хотят многие от 18 до 50.
Гость
Алёна
И никому обычно не надо вас ломать, чтобы вы да говорили. Вы сами таким образом за людей цепляетесь и прогибаетесь со свои вечным да.

Боитесь, что после нет, вас просто бросят. Так где здесь уважение себя?
Меня как раз нужно ломать, чтобы добиться да! так квк я не цепляюсь за людей, а посылаю их когда чувствую манипуляшки или другое насилие на личностью.
Поэтому они и ищут рычаги давления на меня, вмешаться в мою работу, распустить сплетни, шантажировать, угрожать, преследовать, узнавать мои вторые номера, явки, пароли и тд
Я ни за что не держусь, в том то дело, что пофигистка отчасти
Алёна
Гость
Вы слишком буквально все воспринимаете, про отношение и шла речь, оно меняется на плохое

Вот вы мне объясните, как человеку может стать приятно,когда вы говорите ему нет? Сотый раз спрашиваю, вы все увиливаете
Не от всего, что вы сделаете, людям станет приятно автоматом, просто потому что вы типа работаете над собой)

От вашего качественного изменения своей личности. От того, насколько с вами будет интересно и полезно. Выгода должна быть у других от взаимодействия с вами.

Если вы будете ценны - то и ваш отказ воспримут нормально. А если за любой отказ, вы становитесь не нужны, то дело не в отказе, чуете?

А нет вы говорите не для приятности других, а для себя. Зачем подменять?
Гость
Гость
Симпотного и адекватного парня 20-30 лет хотят многие от 18 до 50.
Ну так и симпотную девушку без притязаний на фин вложения и замужество хотят многие от 16 до 80
Алёна
А вы как тот ребёнок, который показывает маме свой горшок - демонстрируете миру свой подвиг в виде попытки говорить нет и удивляетесь, почему ещё это кому-то не нравится 🙈
Алёна
Гость
Меня как раз нужно ломать, чтобы добиться да! так квк я не цепляюсь за людей, а посылаю их когда чувствую манипуляшки или другое насилие на личностью.
Поэтому они и ищут рычаги давления на меня, вмешаться в мою работу, распустить сплетни, шантажировать, угрожать, преследовать, узнавать мои вторые номера, явки, пароли и тд
И поэтому так рьяно это доказываете, самодостаточная никому не нужная пофигистка вы наша)
Алёна
Гость
Никому не нужна, но преследуют, ломают, гонятся!!1!!!
Гость
Алёна
А вы как тот ребёнок, который показывает маме свой горшок - демонстрируете миру свой подвиг в виде попытки говорить нет и удивляетесь, почему ещё это кому-то не нравится 🙈
Я говорю нет и шлю их нафиг, потому что они пьют из меня кровь своими манипуляшками и тп, а я хочу быть свободной и счастливой. Когда хотя бы пару дней не общаюсь с этими паразитами, восстанавливаю силы и чувствую себя лучше
Гость
Алёна
Никому не нужна, но преследуют, ломают, гонятся!!1!!!
Ну так я новым людям не нужна, а всякие *** ы из прошлого с задетым самолюбием преследуют, да. Либо преследуют те, которые меня используют как средство от одиночества, например.
Алёна
Ну собственно в этой теме вы сами уже продемонстрировали достаточно материала, чтобы ответить на заглавный вопрос.

Покажите своему психотерапевту, если он у вас действительно есть, и у вас работы ещё на полгода вперёд минимум
Гость
"Поэтому они и ищут рычаги давления на меня, вмешаться в мою работу, распустить сплетни, шантажировать, угрожать, преследовать, узнавать мои вторые номера, явки, пароли и тд"

Мания преследования.
Гость
Хочу — халву ем, хочу — пряники
"Поэтому они и ищут рычаги давления на меня, вмешаться в мою работу, распустить сплетни, шантажировать, угрожать, преследовать, узнавать мои вторые номера, явки, пароли и тд"

Мания преследования.
Как предсказуемо. Нет это не мания, есть люди, от которых тяжело избавиться
Алёна

Мания преследования.
Да это желание хоть так себя чувствовать нужной, на самом деле максимум поглумился кто-то один раз
Гость
Алёна
Ну собственно в этой теме вы сами уже продемонстрировали достаточно материала, чтобы ответить на заглавный вопрос.

Покажите своему психотерапевту, если он у вас действительно есть, и у вас работы ещё на полгода вперёд минимум
Мой психотерапевт в курсе. У него достаточно ума для понимания этого
Алёна
Гость
Мой психотерапевт в курсе. У него достаточно ума для понимания этого
Тогда почему вы ещё не решили свои проблемы с его помощью?

Как вы сами думаете, что вам мешает?
Алёна
Да это желание хоть так себя чувствовать нужной, на самом деле максимум поглумился кто-то один раз
Да там не на полгода психотерапевту работы, человеку везде манипуляторы мерещатся...
Гость
Тут некоторые пишут, что, поработав с психологом, окружающим станет легче с Вами общаться и они к Вам, как мухи на мёд потянутся... Не согласен. Работа с психологом может вынудить Вас кардинально сменить круг общения, ибо слишком много неприятных вещей станет понятно про прежний круг общения.
Гость
Алёна
Вас никогда не преслодовали, поэтому вы не знаете, что когда тебя преследуют это очень неприятно, чувствуешь себя обплеванным из-за того, что неприятный тебе человек влезает в твоё личное пространство, это как психологическое изнасилование. Какое там желание и утешение??? Вы адекватная вообще??
Алёна
Гость
Тут некоторые пишут, что, поработав с психологом, окружающим станет легче с Вами общаться и они к Вам, как мухи на мёд потянутся... Не согласен. Работа с психологом может вынудить Вас кардинально сменить круг общения, ибо слишком много неприятных вещей станет понятно про прежний круг общения.
Ну вот вы сейчас подкрепите идею автора, что люди плохие, а она хорошая. Меняется к лучшему, а с ней всё хуже.

И вывод? Зачем меняться, растеряешь людей.

Блин, с такими искажённым восприятием и терапия становится членовредительском
Алёна
Гость
Вас никогда не преслодовали, поэтому вы не знаете, что когда тебя преследуют это очень неприятно, чувствуешь себя обплеванным из-за того, что неприятный тебе человек влезает в твоё личное пространство, это как психологическое изнасилование. Какое там желание и утешение??? Вы адекватная вообще??
Ну хорошо, что хоть вы обо всех всё знаете)
Гость
Гость
Вот именно! И я об этом! А у Алены как пелена перед глазами. Видимо, очень ей хочется верить, что когда она избавится от своих негативных качеств, то все её окружение её полюбит
Алёна
Гость
Вот именно! И я об этом! А у Алены как пелена перед глазами. Видимо, очень ей хочется верить, что когда она избавится от своих негативных качеств, то все её окружение её полюбит
Ну ё п т, эффект достигнут 😅
Алёна
Теперь вы смело можете ничего в себе не менять, вас же за это автоматически не полюбят!

Даже аноним в интернете подтвердил
Гость
Ну так автор и меняет, по ее словам, старый круг общения (избавляется от старых "преследователей"). Вот только новый круг общения почему-то все не появляется.
Алёна
Ну так автор и меняет, по ее словам, старый круг общения (избавляется от старых "преследователей"). Вот только новый круг общения почему-то все не появляется.
Да, с чего бы это
Гость
Алёна
Тогда почему вы ещё не решили свои проблемы с его помощью?

Как вы сами думаете, что вам мешает?
Я решила отчасти основную проблему - мне стало лучше морально, уменьшилась тревога и ушло чувство гиперответственности. А это самое главное для меня. Теперь я неудобная для людей, но это их проблемы. Так что основная задача выполнена
Алёна
Гость
Я решила отчасти основную проблему - мне стало лучше морально, уменьшилась тревога и ушло чувство гиперответственности. А это самое главное для меня. Теперь я неудобная для людей, но это их проблемы. Так что основная задача выполнена
Супер!

А следующий шаг будет осознать, что отношения с людьми не складываются как минимум не только потому, что вы типа стали продвинутая психологически и от того, такая неудобная.

Это зыбкая позиция, не стоит тут застревать
Гость
Что вы на него набросились обе сразу
Алёна
Гость
Что вы на него набросились обе сразу
Спасательница)
Алёна
Первая задача Спасательницы - самой себе помочь, другие не слабее и не глупее вас, а вот у неё обычно много слепых мест
Гость
Ну дык если автор за свою новоявленную "неудобность" для прежних знакомых не выдает просто *** характер, то скоро её так или иначе начнут окружать психически здоровые люди.
Гость
Алёна
Первая задача Спасательницы - самой себе помочь, другие не слабее и не глупее вас, а вот у неё обычно много слепых мест
Хватит разбрасываться ярлыками, я сделала акцент на том как вас бесит альтернативное мнение, вы прям обе в него вцепились оперативно
Гость
Гость
Ну дык если автор за свою новоявленную "неудобность" для прежних знакомых не выдает просто *** характер, то скоро её так или иначе начнут окружать психически здоровые люди.
Ну они сразу не набегут. Наверное, это путь
Алёна
Гость
Хватит разбрасываться ярлыками, я сделала акцент на том как вас бесит альтернативное мнение, вы прям обе в него вцепились оперативно
Это не просто альтернаторе мнение, это самооправдание, дескать, людям со мной плохо, но это всё потому, что я психологически прокачалась, а они дремучие не могут принять перемен и моей новоявленности. Удобное болотко.

Да, есть и такие. Но их не может быть большинство.

А если вам плохо с большинством, как и им с вами, то проблему нужно искать не в отказах, а в вашем поведении, или же признать, что ваша работа над собой свернула не туда
Алёна
Потеря привычного круга общения в ходе психологической работы - это возможный этап, но вы сами пишите, что не нужны никому, то есть даже тем, с кем вы бы быть хотели, вы не нужны тоже.

Вы осознаёте, что здесь дело не в вашем «умении говорить нет» и неудобстве?
Гость
С чего вы решили, что нас что-то бесит?

"вы прям обе в него вцепились оперативно"

Кто в кого вцеплялся, хоспади, общаемся просто, высказываем мнения.. Ау, мужчина, мы в вас вцепились??))
Алёна
С чего вы решили, что нас что-то бесит?

"вы прям обе в него вцепились оперативно"

Кто в кого вцеплялся, хоспади, общаемся просто, высказываем мнения.. Ау, мужчина, мы в вас вцепились??))
Ну это типичная защита)

В целом, автор достаточно открыта к неприятной информации, и это вселяет надежду на позитивные перемены.

Конечно, если будет так смела, чтобы быть честной.

Успехов!
Гость
Алёна
Это не просто альтернаторе мнение, это самооправдание, дескать, людям со мной плохо, но это всё потому, что я психологически прокачалась, а они дремучие не могут принять перемен и моей новоявленности. Удобное болотко.

Да, есть и такие. Но их не может быть большинство.

А если вам плохо с большинством, как и им с вами, то проблему нужно искать не в отказах, а в вашем поведении, или же признать, что ваша работа над собой свернула не туда
Не понимаю, что плохого быть с меньшинством? Если вам очень нужно одобрение большинства как в совке, то у меня нет такой печали. Парень мне нужен о-д-и-н
Гость
Алёна
Потеря привычного круга общения в ходе психологической работы - это возможный этап, но вы сами пишите, что не нужны никому, то есть даже тем, с кем вы бы быть хотели, вы не нужны тоже.

Вы осознаёте, что здесь дело не в вашем «умении говорить нет» и неудобстве?
Ещё в сложности найти своего человека, своего. Зачем вы мне навязываете стремление к одобрению большинством, мне что с ними детей крестить
Алёна
Гость
Не понимаю, что плохого быть с меньшинством? Если вам очень нужно одобрение большинства как в совке, то у меня нет такой печали. Парень мне нужен о-д-и-н
Чтобы понравиться хотя бы о-д-н-о-м-у, вы должны нравиться многим.

А пока вы не нравитесь даже меньшинству, считая людей вокруг идиотами

Ох, автор
Гость
По моему опыту, если человека любит большинство, то он лизоблюд. Друг всем - не друг никому народная мудрость
Алёна
Гость
Ещё в сложности найти своего человека, своего. Зачем вы мне навязываете стремление к одобрению большинством, мне что с ними детей крестить
Это ваша иллюзия, что кто-то, в данном случае в этой роли для вас я, пытается вам что-то навязать.

Вы создали тему. Мы высказываемся.

По большому счёту, мне плевать. Я отдаю себе отчёт, что скорее всего вы так и останетесь там, где сейчас. Но эта ветка может быть полезна и интересна другим, имеющий уши, короч)
Алёна
Гость
Опять же, автор, можно сколько угодно делать вид, что вы сами отвергаете это большинство, спасибо, нет.

И всё дело только в том, что вы не встретили одного-своего-того самого, а так бы как встретили, так сразу бы любовь с небес и навсегда.

Но правда в том, что вы не нужны даже одному человеку.
Алёна
Гость
По моему опыту, если человека любит большинство, то он лизоблюд. Друг всем - не друг никому народная мудрость
Да, а если не нравится никому - то это признак успеха
:)
Сиреневая Даль в прошлом
Алёна
Ну вот вы сейчас подкрепите идею автора, что люди плохие, а она хорошая. Меняется к лучшему, а с ней всё хуже.

И вывод? Зачем меняться, растеряешь людей.

Блин, с такими искажённым восприятием и терапия становится членовредительском
Извините, а зачем нужны преследования придурков, которые девушке не нужны? Я Вас почитала, извините, не согласна.
Да, иногда меняться надо, но для всех и каждого, а для себя.
Нифигасе, поменяйся, чтобы всем стало приятно тобой! Зашибись совет! Вы сами-то читаете, что советуете?!
Сиреневая Даль в прошлом
Сиреневая Даль в прошлом
Извините, а зачем нужны преследования придурков, которые девушке не нужны? Я Вас почитала, извините, не согласна.
Нифигасе, поменяйся, чтобы всем стало приятно тобой! Зашибись совет! Вы сами-то читаете, что советуете?!
#не для всех и и каждого
Алёна
Сиреневая Даль в прошлом
Ну вы где-то на одном уровне просто)

Нет, не дай Бог, кому-то нравиться или быть приятной! Ведь вы этого совсем не хотите, не так ли?
И не одиночество проблема автора?

Очень удобно, и даже где-то красиво, своё неумение общаться прикрывать нежеланием нравиться убогой толпе
Алёна
И можно пример хоть одного преследования автора не из какого-то прошлого, а прямо здесь и сейчас.

Вот кому она нужна и кого она отвергает?

Для кого она ни в коем случае не должна стать удобной?

Вы понимаете, что тех, к кому вы аппелируете, просто не существуют 😅
Следующая тема
Предыдущая тема