М40. С-Пб. М. 41. Овен. С ЧЮ без ВП, приятной наружности и интеллигентной внутренности будет рад провести счастливую послушную жизнь под крылом успешной леди. Совершенно не токсичный, добрый и нежный с руками из нужного места, готовый всегда поддержать и приласкать. Среди друзей и близких нет ни одного человека кто мог сказать про меня что-либо плохое. Чистота, ремонт, завтраки, массаж, обнимашки включены. Не лень встать ночью и забрать из аэропорта. Или махнуть на машине в командировку потому что так удобнее моей леди. Не могу сказать что я прямо до спинного мозга каблук - мне нравятся ощущения и я втройне благодарен за их присутствие в моей жизни. В кризисных ситуациях и в зоне мужской ответственности - я всё беру под контроль.Мои особенности:Требуется поддерживать в игровой форме мой инфантилизм, желание подчиняться и тягу к мехам и лялечным одёжкам. Какую-либо строгость лучше приправлять нежностью. Понятия *** мне чужды, если только опять-же это не будет желанием.Руковожу производственной фирмой - небольшой - но ковид выстаиваем.Телеграм=НИКБуду отвечать на все - даже самые *** вопросы.
Няшный мужик управляет производственной фирмой. 🙆 Че производите-то? Меховые памперсы для взрослых?))
Гость
[577621553]
Милок, а ты будешь лизать мой анус, после того как я покакала?
DIO812
[142172704]
Вау🐈
Не поняла. Ты в подгузнике ходишь? Энурез?
Нет, просто привлекают ролевые игры. А вы - я так понимаю в каске))). Что-ж уже что-то общее. Но если закрыть Шиток забрала - то ваша желчь перестанет портить атмосферу.
DIO812
[142172704]
Гость
Он так парень неплохой, только ссытся и глухой.😀
Такие комментарии всегда пишутся без личного ника. Вы герой!
Милок, а ты будешь лизать мой анус, после того как я покакала?
Если вам нужны такой категории партнеры - то это называется БУКАККЕ. А в целом - пользуйтесь туалетной бумагой. Но руки всё равно мойте - а то, как видите, какашки на клавиатуру попадают а затем и в интерент.))
Нет, просто привлекают ролевые игры. А вы - я так понимаю в каске))). Что-ж уже что-то общее. Но если закрыть Шиток забрала - то ваша желчь перестанет портить атмосферу.
Автор, здесь таких двинутых не любят ))
DIO812
[142172704]
Гость
Няшный мужик управляет производственной фирмой. 🙆 Че производите-то? Меховые памперсы для взрослых?))
Работаем в большинстве с силовым блоком, аббревиатуры из 3-4 букв. Одно другому не мешает. Никто не говорил что я бесхарактерный или тряпка. Я сказал, что мне это нравится.
Автор - какой-то дерзкий подкаблучник в подгузнике. Не хочет слушаться. Надо ему атата по пушистой меховой джопке надавать)
DIO812
[142172704]
Уважаемые авторы= ваш сарказьм я с нежностью и любовью буду накрывать своим и постараюсь приправить юмором, насколько это будет возможным. Посему прошу присутствующих перейти к конструктивным вопросам.
DIO812
[142172704]
Вау🐈
Автор, здесь таких двинутых не любят ))
А вы, я смотрю тут за флюгер еще работаете. Если к вам пилу привязать то во время особо злого поста - вы еще кубик дров напилить сможете.
Гость
[577621553]
DIO812
Если вам нужны такой категории партнеры - то это называется БУКАККЕ. А в целом - пользуйтесь туалетной бумагой. Но руки всё равно мойте - а то, как видите, какашки на клавиатуру попадают а затем и в интерент.))
Не знаю как это называется, милок. Я просто хочу чтоб ты лизал мне анус. Ты ещё и тупой вдобавок. Не подходишь ты мне.
DIO812
[142172704]
Вау🐈
Автор - какой-то дерзкий подкаблучник в подгузнике. Не хочет слушаться. Надо ему атата по пушистой меховой джопке надавать)
Вот с этого и надо было начинать. Тут есть кнопка - заблочить флюгер в каске - но я не буду ее нажимать, слив забьется.
Уважаемые авторы= ваш сарказьм я с нежностью и любовью буду накрывать своим и постараюсь приправить юмором, насколько это будет возможным. Посему прошу присутствующих перейти к конструктивным вопросам.
Ок. Подгузник надел? Будет жарко
DIO812
[142172704]
Гостья
Сайты знакомств не помогают в поиске? Какой рост у вас?
176см. Процесс идет. Но надо пользоваться разными каналами и собирать воронку. Мне нужны одни отношения на всю жизнь. А с моими хитрыми запросами это сделать, в короткое время, сложновато.
176см. Процесс идет. Но надо пользоваться разными каналами и собирать воронку. Мне нужны одни отношения на всю жизнь. А с моими хитрыми запросами это сделать, в короткое время, сложновато.
Девственник чтоле?
Гостья
[2170933556]
DIO812
А чего тянули с отношениями? Какой цвет волос, глаз?
Блондин. Сероглубые. Не урод но форму вернуть надо.
Лишний вес?
DIO812
[2645648505]
Гостья
А чего тянули с отношениями? Какой цвет волос, глаз?
С отношениями не тянул. Наоборот строил и осозновал с кем хочу провести вторую часть жизни. Была у меня и святая и железная дева. С каждой из них находил общий язык но по итогу ищу то о чем пишу.
DIO812
[2645648505]
Гостья
Лишний вес?
Да, но уже сижу на кураге. Буду сбивать.
Гостья
[2170933556]
DIO812
С отношениями не тянул. Наоборот строил и осозновал с кем хочу провести вторую часть жизни. Была у меня и святая и железная дева. С каждой из них находил общий язык но по итогу ищу то о чем пишу.
Дети есть?
DIO812
[2645648505]
Гостья
Дети есть?
1. Отлично ладим. Настоящие друзья. Видит во мне отца. Но думаю этого достаточно.
Гостья
[2170933556]
DIO812
1. Отлично ладим. Настоящие друзья. Видит во мне отца. Но думаю этого достаточно.
Неужели в реале на примете никого нет?
Гостья
[2170933556]
Гостья
Подкупает, что вроде добрый, безобидный, с чувством юмора, но вот всякие игры-мимо. Удачи в поиске. Всего доброго вам)
DIO812
[142172704]
Гостья
Вы например?)))
DIO812
[142172704]
В целом я провел соцопрос среди моих друзей по моей девиации и получил ответ - что ну и молодец. Есть те кто заинтересован - но не заитересован я по разным причинам.
Уважаемы леди, если у вас есть особый интерес к автору данной ветки - буду рад обсуждению и признателен вашему визиту в ТГ.
DIO812
[142172704]
Гостья
Подкупает, что вроде добрый, безобидный, с чувством юмора, но вот всякие игры-мимо. Удачи в поиске. Всего доброго вам)
Может быть это будет равновесным к отсутствию тяги к азарту, алкоголю, курению, буллингу, обману. А так-же станет сильным рычагом воздействия и фактором привязанности к вам?)))))
DIO812
[142172704]
Гостья
Слишком большое расстояние
Это как спрашивать - свежи-ли ваши булочки в Москве, когда вы в Магадане))). Но спасибо за понимание и приятный отзыв, Гостья. Такие люди сейчас встречаются реже тех кто в каске. Вы моя героиня!
Гостья
[2170933556]
DIO812
Это как спрашивать - свежи-ли ваши булочки в Москве, когда вы в Магадане))). Но спасибо за понимание и приятный отзыв, Гостья. Такие люди сейчас встречаются реже тех кто в каске. Вы моя героиня!
))) здесь многие дамы очень злые. С вами приятно общаться)
DIO812
[142172704]
Гостья
))) здесь многие дамы очень злые. С вами приятно общаться)
Они не злые. Просто на них никто не нашел ласки и доброго слова. А если подойти и обнять, прижать, погладить не спрашивать про работу а просто принести горячего чая с медом и помассировать ноги с кремом то вся злость пропадет.
DIO812
[2645648505]
Гость
Сообщение было удалено
О. Ямб с хореем поперли.
Бывают люди на земле и сверху и в австралии. А у тебя, переворот нет рта - зато есть гениталии. А посему мы видим стыд. Нам кажется он говорит. Мы пригляделсь, а он ссыт.
DIO812
[2645648505]
DIO812
О. Ямб с хореем поперли.
Бывают люди на земле и сверху и в австралии. А у тебя, переворот нет рта - зато есть гениталии. А посему мы видим стыд. Нам кажется он говорит. Мы пригляделсь, а он ссыт.
Вот вы спрашиваете, друзья, кому в голову приходит разрисовывать лифты. Так я отвечу - таким людям как этот гость. Называется это немотивированная агрессия. И когда такого гостя находят - он начинает извинятьмя за свои поступки. Не делайте так)).
Вы ищите и найдете. Я бы подтянулась, но до спб далековато) А то,что тут больных не любят, тут их 90% и еще что-то строят из себя. Вам удачи.
DIO812
[2645648505]
Yretra12
Вы ищите и найдете. Я бы подтянулась, но до спб далековато) А то,что тут больных не любят, тут их 90% и еще что-то строят из себя. Вам удачи.
А мы никуда и не спешим. Тут хорошо. Стихи пишуть и в дискуссии втягивають. Эт еслиб еще и фотки выкладывать можно было яб тут хайпу то поднял... Разогнал старообрядцев.