Так ты о себе тут напиши. Чем занимаешься, интересы, возраст, внешка, образование, дети, бывшие жены, коты и собаки, иттд и тп
32 года Рост 175 Черновласый европеец с карими глазами По профессии эколог. Образование высшее, оканчивал строительно архитектурный на Украине (г. Харьков). Детей нет. Я в гражданском браке. Котов нет, но предпочитаю котов больше чем собак.
☺️ Так как это виртуальные отношения, то и требования лёгкие. - Мягкохарактерную, возможно немного застенчивую. - Без предрассудков, ну т.е. что бы НЕ ставила себе ограничения (Возрастные, манерные) в общении. ======================= Я люблю, когда всё своё. Губы, грудь, попа.
Что касается комплекции... 🤔... - худая; - спортивная; - фито няшка; - есть пару лишних кило (Если нравится своё обнажённое отражение в зеркале, поедающая тортик)
Но не Мамаситу
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
Свободен Астана
☺️ Так как это виртуальные отношения, то и требования лёгкие. - Мягкохарактерную, возможно немного застенчивую. - Без предрассудков, ну т.е. что бы НЕ ставила себе ограничения (Возрастные, манерные) в общении. ======================= Я люблю, когда всё своё. Губы, грудь, попа.
Так меня это. Я стесняшка скромняжка)) не матерюсь никогда!