Здравствуйте. Думаю о разводе, с мужем живём как соседи уже много лет. Но почитав форум, поняла, что в своем возрасте в России я могу рассчитывать разве что на старичка. Хочу спросить достойных мужчин до 45 лет, заинтересовала бы их такая дама: - 38 лет - без детей - домохозяйка. По образованию врач - рост 170, вес 51. Миловидная, стройная, но без тюнинга. - люблю готовить, поддерживать уют. Могу ли я рассчитывать на прилично выглядящего нестарого мужчину, готового взять на себя финансовый вопрос? #интерес
Нормальный отпрыск имеет гарем, блть! Берёт себе тёлку ровню по крови и моложе лет на 15....30, ибо традиции, слияние влияний и прочее!
А когда отпрыск чmoшник, то в плебеи роняется из семьи изгоняется и презирается!
А бабы сразу потекли, ппц 🐔
Дед, вылези из пещеры.
Гость
[2783067635]
Гость
Муж меня содержит и считает так и должно быть. Если б мы развелись, то и новую жену он бы содержал. Неужели и правда мой муж может рассчитывать на юную модель? Странно, что он не бежит разводиться, если его фотомодели на каждом углу ждут.
Подруг моих 37-43 лет мужья тоже содержат. Никто из них на фотомодель и близко не похож.
Так беги от него поскорее, чтоб он нашел себе модель.
Гость
[533886557]
Гость
Понимаете когда у мужика есть ум и стремление заработать, он это сделает - А потом возьмёт себе на горб престарелую бабень, которая ещё с мужем не развелась и будет решать её финансовые проблемы. Ведь у мужика есть ум.
Возьмёт ту которую он хочет, а сколько ей будет лет разница какая
Гость
[1768325439]
Гость
За денежку современные студентки запросто бегут к возрастным мужчинам. И делают всё, что мужик пожелает. Время сейчас такое.
Дед ты фантазер. Старперовипользуют что бы по Мальдивам кататься и в ресторанах есть, а не прислуживать бородавочнику вислозадому.
Гость
[1180937473]
Гость
Дед, вылези из пещеры.
Баба, какой в }|{опу дед?! Я даже не отец ещё!
А вот ты бабонька уже старая, дряблая пеzDa!
Гость
[1114880274]
Да, автор, заинтересовали бы.
Гость
[1768325439]
Гость
Баба, какой в }|{опу дед?! Я даже не отец ещё!
А вот ты бабонька уже старая, дряблая пеzDa!
При чем здесь отец? Тебе лет 35 есть? значит дед.
Гость
[1114880274]
Гость
А можете объяснить, откуда у Вас такой комплекс из-за возраста? Почему Вы так остро реагируете на подколы?
Гость
[4044077200]
Гость
Врач - человек с интеллектом инфузории?
В каком месте она врач? Иметь высшее мед. образование, но не иметь опыта-это и есть автор сей истории. Да и умом не блещет, судя по вводным.
Гость
[3190597267]
Гость
В каком месте она врач? Иметь высшее мед. образование, но не иметь опыта-это и есть автор сей истории. Да и умом не блещет, судя по вводным.
Пройти бешенный конкурс в мед.вуз и отучиться там - это уже показатель ума намного выше среднего
Гость
[1180937473]
Гость
РЖУНЕМАГУ 😂
Бабы вы хоть уsrutesь нормальный мужчина до полтоса - пацан! "Нормальный" я понимаю так: Не курит!(курение очень старит, курение это сосуды, сосуды это стояк, это инсульт и цвет лица)
Пить крайне редко и пить качество! Спорт регулярно! И ГЛАВНОЕ! Не заполнять голову хламом, то есть - бабами! (заботиться только о родных женщинах)
Думать только о деньгах! Зарабатывать и зарабатывать и учиться преумножать!
РЕЗУЛЬТАТ: бабы будут стадами, очередями бегать и проситься чтобы ты купил именно её! До полтоса, у пацана не будет баб старше 30лет! Нуу, если пацан захочет, то можно и зрелку напялить с дряблой пеzzdой!
Бабы вы хоть уsrutesь нормальный мужчина до полтоса - пацан! "Нормальный" я понимаю так: Не курит!(курение очень старит, курение это сосуды, сосуды это стояк, это инсульт и цвет лица)
Пить крайне редко и пить качество! Спорт регулярно! И ГЛАВНОЕ! Не заполнять голову хламом, то есть - бабами! (заботиться только о родных женщинах)
РЕЗУЛЬТАТ: бабы будут стадами, очередями бегать и проситься чтобы ты купил именно её! До полтоса, у пацана не будет баб старше 30лет! Нуу, если пацан захочет, то можно и зрелку напялить с дряблой пеzzdой!
Вот такой бабы реальный расклад, блть!
До 50 пацан? Смешно)
Гость
[1180937473]
Бабы вы хоть уsrutesь, ваш потолок максимум 30! Пацан до полтоса - пацан востребованый!
У меня соседка на районе, ещё вчера была девочка-припевочка, а сегодня ей 30 и она говядина отборная! Страшно что будет с ней в 40!
Гость
[533886557]
Гость
РЖУНЕМАГУ 😂
Вот такой бабы реальный расклад, блть!
Что-то меня в 20 лет 50 летние «пацаны» не вставляли, также как и 40 летние, ну Вы себя успокаивайте все равно
Гость
[1180937473]
Гость
Бабы вы хоть уsrutesь, ваш потолок максимум 30! Пацан до полтоса - пацан востребованый!
У меня соседка на районе, ещё вчера была девочка-припевочка, а сегодня ей 30 и она говядина отборная! Страшно что будет с ней в 40!
Свинина будет в сороковку!
Гость
[1180937473]
Гость
Что-то меня в 20 лет 50 летние «пацаны» не вставляли, также как и 40 летние, ну Вы себя успокаивайте все равно
Дык ты видимо не особо привлекательна! Сиsьки маленькие, зубы веером, прыщ на прыще!
Гость
[1180937473]
Гость
Если ты фактурная тёлка, к тебе подкатит классный пацан под полтос, на карете за три лимона или дороже! Ты будешь счастлива напялить свою пеzDy на пацанский стояк и с удовольствием пасасёш без колебаний! Поэтому смысл жизни пацанов должен быть в деньгах, а бабы это как еда, купил - пожарил и дальше жить, бабло преумножать!!!!!!!!
Гость
[1180937473]
Гость
Бабанька, мне до полтоса далеко! Но я и в полтос буду востребован!
Гость
[533886557]
Гость
Если ты фактурная тёлка, к тебе подкатит классный пацан под полтос, на карете за три лимона или дороже! Ты будешь счастлива напялить свою пеzDy на пацанский стояк и с удовольствием пасасёш без колебаний! Поэтому смысл жизни пацанов должен быть в деньгах, а бабы это как еда, купил - пожарил и дальше жить, бабло преумножать!!!!!!!!
Так у меня есть МЧ обеспеченный, чуть старше меня) Я всегда говорю с дедушками я ещё успею, когда сама бабушкой буду)
Гость
[533886557]
Гость
Бабанька, мне до полтоса далеко! Но я и в полтос буду востребован!
Максимум где будешь востребован это тут на форуме)
Гость
[533886557]
Гость
Максимум где будешь востребован это тут на форуме)
Как местный клоун)))
Гость
[533886557]
Гость
А если у самой карета имеется?) зачем мне дед тогда? )
А если у самой карета имеется?) зачем мне дед тогда? )
Баба хватит мечты мечтать! Давно известно что, Wymanблятьточкаsру - это место чудес, волшебства и прочих фантазий! Тут все бабы щесливые, стройные и каждая имеет очередь и толпы пацанов, готовых отдавать в месяц по +100500тыщ на гульки в ТЦ! Но при этом каждая имеет мужа моложе её и он тратит бабло на бабу и у него от этого аргазм! 😁
Гость
[533886557]
Гость
Баба хватит мечты мечтать! Давно известно что, Wymanблятьточкаsру - это место чудес, волшебства и прочих фантазий! Тут все бабы щесливые, стройные и каждая имеет очередь и толпы пацанов, готовых отдавать в месяц по +100500тыщ на гульки в ТЦ! Но при этом каждая имеет мужа моложе её и он тратит бабло на бабу и у него от этого аргазм! 😁
Ну не все ж как ты слаще морковки ничего не пробовал и теперь всех под одну гребёнку, для тебя машина это роскошь? Кстати в каких реалиях ты обитаешь машина класса выше идёт от 5. Продолжай тут строчить на ЖЕНСКОМ форуме и веселить людей)
Гость
[3769458123]
Гость
Я вспоминаю себя в 20, когда на меня смотрели 45 летние дяди, это рвотный порошок. Максимум 10 лет разницы.
Ну за полное обеспечение они таки перебарывают этот рвотный рефлекс.. Хоть и ненадолго.
Гость
[1180937473]
Гость
Ну не все ж как ты слаще морковки ничего не пробовал и теперь всех под одну гребёнку, для тебя машина это роскошь? Кстати в каких реалиях ты обитаешь машина класса выше идёт от 5. Продолжай тут строчить на ЖЕНСКОМ форуме и веселить людей)
Бабанька ты одинокая зрелка, нищая, соскучилась по горячему, пацанскому стояку!
А корчиш тут ни весть кого, блть!
Прицепи в круглишок свой анфас, я может смилуюсь, напялю тебя лицом к лицу и раком тоже!
Содержать можно по-разному. Мужчина который приведёт к себе, будет вас кормить, поить, покупать трусы, прокладки найти можно. Если хотите финансово обеспечивал так, давал денег на шопинг, в салоны красоты, водил по ресторанам, покупал украшения, возил по заграничным курортам, то вряд ли, скорее вам подарят губозакаточную машину.
Гость
[2633074313]
Фотку лица надо прилагать, без фильтров. В остальном всё звучит весьма прилично. Разные девушки стареют по разному, вы можете и в 50 выглядеть лучше многих в 30.
Гость
[1036133571]
Гость
Пройти бешенный конкурс в мед.вуз и отучиться там - это уже показатель ума намного выше среднего
Bполне вероятно, что уровень интеллекта выше среднего. Женщинам банально не хватает мужчин, равных им по образовательному уровню
Гость
[1036133571]
Гость
По образованию врач - обыкновенная серая мышь?
Однако не стоит забывать о том, что фотомодель - банальная серая мышь по образовательному уровню и холодная стерва
Почётный член общества "Безбаб"
[2021747733]
Гость
В 20 лет, будучи молодой красоткой, мне 45летние дядьки могли только в страшном сне присниться. В 30 в общем то тоже. Давайте поближе к реальности.
Та реальность то очевидна. Баба, 37 лет, ещё 3 года и можно будет тебя мимуфицировать. Рожать в таком возрасте тоже не вариант. Есть опыт развала семьи и плюс ты не готова вкладываться финансами в семью.
Вопрос, зачем мне успешному мужчине руководителю брать бабку, которую скоро придётся бальзамировать и бинтовать? Очевидно, незачем. Вася слесарь вам красная цена, и то, для вас это слишком хороший вариант.
Гость
[4291738321]
Гость
На ровесника, приличного, возможно интеллектуала, руководителя среднего звена - да. Чтоб финансовый вопрос на себя взял - однозначно нет. И не пытайтесь искать, драгоценное время тратить, разочаруетесь. Мужчины сейчас сильно изменились и финансово вкладываться они готовы только в молодой свежачок. Так звучит правда.
Так и всю историю, раньше также было. С подключением! xD
Гость
[4291738321]
Гость
Самое смешное, что дядьки этими установками всем мозги за ср@ ли, а потом удивляються че ето не получаеться.
Все прекрасно получается. В РФ 11% браков с разницей 12-20 лет в сторону М.
Гость
[2783067635]
Гость
Дед ты фантазер. Старперовипользуют что бы по Мальдивам кататься и в ресторанах есть, а не прислуживать бородавочнику вислозадому.
Использует тот, кто платит.
Гость
[2783067635]
Почётный член общества "Безбаб"
Та реальность то очевидна. Баба, 37 лет, ещё 3 года и можно будет тебя мимуфицировать. Рожать в таком возрасте тоже не вариант. Есть опыт развала семьи и плюс ты не готова вкладываться финансами в семью.
Вопрос, зачем мне успешному мужчине руководителю брать бабку, которую скоро придётся бальзамировать и бинтовать? Очевидно, незачем. Вася слесарь вам красная цена, и то, для вас это слишком хороший вариант.
Ты недогоняешь. Любая, вне зависимости от возраста, рашнбап достойна молодого алегарха. Если она без алегарха, она просто не определилась с выбором.
А тебе ее никто и не предлагает Руководитель… на женском форуме 😂
Miss Autumn
[3680373749]
Ненавижу женщин. Недорого
Вот гипотетически представим одинокого мужчину до 45 лет, прилично выглядящего и "готового взять на себя финансовый вопрос". Уже смешно, правда? Но ладно, едем дальше. Вот захотел такой мужчина найти себе женщину. Кого он выберет - молодую 20-30 красотку, или 38 летнюю обычную серую мышу?
Не всем нужны 20- летние красотки … Какой-то стереотип на форуме - 40-45 летнему стареющему мужику обязательно нужна молодуха. Жизнь не ограничивается одним форумом. Я лично знаю несколько взрослых мужчин. Вполне обеспеченных. И они всегда знакомились и знакомятся с женщинами - ровесниками или младше на 2-3 года.
Мне 36. Мужчине 34. До него был 30-летний… Это я к тому, что Автор может встретить мужчину до 38 лет. Мне например 45-летний не нужен. Уже запах старости от них.
Гость
[533886557]
Miss Autumn
Не всем нужны 20- летние красотки … Какой-то стереотип на форуме - 40-45 летнему стареющему мужику обязательно нужна молодуха. Жизнь не ограничивается одним форумом. Я лично знаю несколько взрослых мужчин. Вполне обеспеченных. И они всегда знакомились и знакомятся с женщинами - ровесниками или младше на 2-3 года.
Мне 36. Мужчине 34. До него был 30-летний… Это я к тому, что Автор может встретить мужчину до 38 лет. Мне например 45-летний не нужен. Уже запах старости от них.
Это стереотип «успешных» мущин на форуме. Я тоже таких в жизни не знаю, пары где мужик зарабатывает и жену содержит они одного возраста. Тут один уже писал самому 50+ ездит на Волге, и по аллеям выгуливает женщин. И видимо удивляется почему его молодые студентки не расхватали
Гость
[3769458123]
Miss Autumn
Очень смешно смотрится, когда идёт пара ему 40 а ей 25. Умные мужчины это понимают.
Гость
[3769458123]
Вениамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
Какое уникальное чувство юмора
Гость
[1904714607]
Гость
Все прекрасно получается. В РФ 11% браков с разницей 12-20 лет в сторону М.
Всего 11% А в среднем средняя разница в возрасте 3-4 года
Гость
[1904714607]
Знатно мудиков бомбит))))) Их даже 40-летние тети не хотят без обеспечения 😂
Гость
[3769458123]
Вениамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
И в то же время всё совсем наоборот ) Вы видимо с какой-то другой планеты свалились.
Гость
[4291738321]
Вениамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
Когда можно покупать айфоны и платья молодой красотке.
Гость
[4291738321]
Гость
Всего 11% А в среднем средняя разница в возрасте 3-4 года
Всего 11%? Да это 10 млн баб в браках с мужчинами 12-20 лет старше.
Хочу спросить достойных мужчин до 45 лет, заинтересовала бы их такая дама:
- 38 лет
- без детей
- домохозяйка. По образованию врач
- рост 170, вес 51. Миловидная, стройная, но без тюнинга.
- люблю готовить, поддерживать уют.
Могу ли я рассчитывать на прилично выглядящего нестарого мужчину, готового взять на себя финансовый вопрос? #интерес