Гость
Статьи
Перекличка по городам

Перекличка по городам

Давайте устроим перекличку кто откуда из какого города из какой области???
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Санкт-Петербург Ленинградской области)
Cвета
Сотая глупая тема.
Тоже Тролль
Питер, Ленинградская область.
Тоже Тролль
Питер, Ленинградская область.
👋
Cвета
Сотая глупая тема.
На почему же.
Я вот видела «тоже тролля», но не знала, что земляк)
Тоже Тролль
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
👋
👍
Валентина Матвиенко
а если из села, то нельзя участвовать?
Валентина Матвиенко
а если из села, то нельзя участвовать?
Я тоже из посёлка. Московская область.
Москва
Тоже Тролль
Гость
Сообщение было удалено
Сложно определить, уже)
Валентина Матвиенко
גבר
Я тоже из посёлка. Московская область.
и я
Гость
Изначально из Мурманска, сейчас живу в Финляндии
Автор
Москва
Гость
Москва, понаехали 17 лет назад из Липецкой области
Гость
Гость
Пудож, Карелия
Na_avosi
Юг РФ
Гость
мой адрес не дом и не улица...моя Родина - Земля
Гость
Гость
Из Ельца наверное?
Тула)
Гость
Гость
Из Ельца наверное?
да, из Ельца.жила на улице Путейской, если вам знакома такая)
Дочка Варвары
Краснодар
Рспинск,Личинская область,центр России!
Na_avosi
Дочка Варвары
Краснодар
👋
Гость
Гость
да, из Ельца.жила на улице Путейской, если вам знакома такая)
Не, Елец не особо знаю. Много кто переезжает оттуда в столицу, всяко ближе чем из самого Липецка. Не пожалели о переезде?
Гость
Гость
Не, Елец не особо знаю. Много кто переезжает оттуда в столицу, всяко ближе чем из самого Липецка. Не пожалели о переезде?
не пожалела, другого пути не было. если б я жила хотя бы в самом Липецке, я б не поехала никуда. всё-таки город большой, микрорайоны, с работой получше. в Ельце делать нечего. Честно говоря, не знаю, как там молодежь живёт.
Гость
Гость
мне кажется Липецк и Елец на одинаковом удалении от Москвы. а вот Воронеж да, южнее Ельца на 200 км.
Гость
СОЛИСТ
Рспинск,Личинская область,центр России!
ойй какой ты дурачок)малышня
Гость
Гость
не пожалела, другого пути не было. если б я жила хотя бы в самом Липецке, я б не поехала никуда. всё-таки город большой, микрорайоны, с работой получше. в Ельце делать нечего. Честно говоря, не знаю, как там молодежь живёт.
Насчет возможностей согласна. Планировали уехать или в Питер или в Москву, но из столицы удаленно мужу работу предложили, смвсла не было особо. Иногда очень хочется вырваться туда, масса вариантов досуга по сравнению с регионом
Дочка Варвары
Гость
ойй какой ты дурачок)малышня
Рофла не выкупаешь, поэтому выходит что малышня здесь ты)🤡
Развивай чувство юмора, иначе так и останешься душнилой, от которой все когти рвать будут
Гость
С какой целью сия перекличка?
Гость
Гость
Насчет возможностей согласна. Планировали уехать или в Питер или в Москву, но из столицы удаленно мужу работу предложили, смвсла не было особо. Иногда очень хочется вырваться туда, масса вариантов досуга по сравнению с регионом
досуг зависит от человека. в любом областном городе куча развлечений. мне вот эта сторона жизни не интересно, я уже вышла из возраста гуляний, катания и пьянствований. люблю дома сидеть, и чтоб никто не трогал. кстати, в Ельце большая проблема с парнями, замуж за приличного выйти ой как непросто. те, что остались, либо алкают как не в себя, либо без слез не взглянешь, либо корона до небес. живя в Ельце, у меня даже парня не было, первый парень появился, когда я в МСК поступила учиться)))
Гость
меня всегда удивляло, как женщины умудрялись находить себе мужчин хороших на периферии...помню очень высокие требования у мужчин к девушкам, у нас все красились, даже когда выходили мусор выносить. всегда при параде.
Гость
Город в Поволжье с населением 1,5 млн 🙂
Гость
Дочка Варвары
Рофла не выкупаешь, поэтому выходит что малышня здесь ты)🤡
Развивай чувство юмора, иначе так и останешься душнилой, от которой все когти рвать будут
Да все выкупают). Только вот юмор туповат…
Гость
Сити 17
Дочка Варвары
Гость
Да все выкупают). Только вот юмор туповат…
Это не повод ущемляться. Я, получается, единственная здесь девушка которая не плюется от безобидной шутки? Как вы живёте. У вас ещё и мужья есть наверное, как они вас зануд терпят, не пойму
Гость
Город Юры Хоя
Гость
Белгород
Уфа)
Гость
Хельсинки
Никогда страна так не надеется на мой город как во время ГИА и ЕГЭ а раньше узнавали темы сочинений…)😊
Гость
Лилит
Никогда страна так не надеется на мой город как во время ГИА и ЕГЭ а раньше узнавали темы сочинений…)😊
Владивосток?
Гость
Лилит
Южно-Сахалинск?
пидop зеленский
Прячусь в Польше, потом рвану в Майями
Гость
Одесса
Гость
Дочка Варвары
Сообщение было удалено
Серьезно?у нас и правда столько быдла я думаю это молдаване такие мерзкие Русские и Украинцы самые приятные люди у нас в Одессе
Гость
Серьезно?у нас и правда столько быдла я думаю это молдаване такие мерзкие Русские и Украинцы самые приятные люди у нас в Одессе
А евреи? )
Гость
Гость
Всегда кайфовала от Одессы, когда туда ездили с мамой, пока я ещё маленькая была.
Там настолько свой личный, непередаваемый дух, своя атмосфера. И я никогда не было проблем с тем, что говорим на русском. Нас все понимали, с нами разговаривали. Это Родина моей мамы. Отцовские же с Хмельницкого были полной противоположностью.
Гость
Гость
Всегда кайфовала от Одессы, когда туда ездили с мамой, пока я ещё маленькая была.
Там настолько свой личный, непередаваемый дух, своя атмосфера. И я никогда не было проблем с тем, что говорим на русском. Нас все понимали, с нами разговаривали. Это Родина моей мамы. Отцовские же с Хмельницкого были полной противоположностью.
ну а теперь есть проблемы, и нехилые