Гость
Статьи
Ищу подругу и возможно …

Ищу подругу и возможно будущую жену которой не нужен секс

Мне 27 лет, Константин, живу в Москве, работают в сфере финтеха. Я много знакомился и общался с девушками, если отношения переходили от чисто дружеских во что-то более серьезное, то их почему-то отпугивала мое нежелание близости и потом со мной переставали общаться, хотя я люблю романтику, люблю делать подарки, щедрый, могу выручить, помочь, поддержать морально. Поэтому я очень хочу найти девушку, которой плотские утехи также чужды как и мне, на форуме много тем, где девушки пишут что им физическое проявление любви не нужно. Буду рад если кто откликнется. Моя электронная почта в комментариях #знакомство
Константин Ремизов
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
дык с мамкой живи.
б-ка
Послушай, например, лекцию Сатьи "О сексе", прочитанную им в Минске. Доступно рассказывает в том числе и о разных типах половой конституции, и как они чаще выглядят внешне. У тебя будет более-менее рабочий ориентир, из какого типа девушек лучше искать подходящую тебе.
Гость
Гость
дык с мамкой живи.
Почему с мамкой, я как раз сейчас приобрел свое собственное жилье, у мамы своя счастливая жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во время отпуска обязательно одной уехать, на 2 недели к бабуле 😀
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что значит очень обеспечивать? У меня зарплата 230-240К. Я не пополамщик, но и не олигарх.
Гость
Кошмар Костя! Нет, так не будет.
Гость
Мне не нужен секс. Мужик тоже.
Гость
А что значит очень обеспечивать? У меня зарплата 230-240К. Я не пополамщик, но и не олигарх.
Ой, я согласна. 120К будешь отдавать мне и будет с тобой за ручку гулять
Гость
Зачем вам жена? Чтобы ЧТО? Можно друзей парней иметь, веселее будет.Домой прислугу нанять. Жить в своё удовольствие.
Гость
Гость
Зачем вам жена? Чтобы ЧТО? Можно друзей парней иметь, веселее будет.Домой прислугу нанять. Жить в своё удовольствие.
Ну видите, человеку нужен человек. С пареями мужской отдых. Все же мужчине нужна женщина. Объятья и поцелуи с друзьями не поимеешь. И обмен энергетикой никто не отменял.
Константин
Гость
Чтобы было о ком заботиться, общение, друзья общие. Меня не интересуют компании любители попить пива или там увлеченные интересами, типа мотоциклов или прочей ерунды. Я очень домашний и семейноориентированный человек, не понимаю, что значит жить в свое удовольствие, мне важно быть нужным кому-то.
Гость
Вы ***?
Гость
Гость
Ему нужна видимость что всё с ним ок
Константин
Гость
Вы ***?
Точно не ***, это просто отвратительно, наверное ***, меня ничего конкретно не возбуждает.
Гость
Константин
Точно не ***, это просто отвратительно, наверное ***, меня ничего конкретно не возбуждает.
Ищи симпатичную ***. Зачем тебе потрепанные мужиками тетки?
Гость
Вы бы хоть бы хобби свои описали...
Константин
Гость
Именно это я и пытаюсь сделать, на сайтах знакомств себя не пробовал выставлять. На этом форуме много тем, что секс не нужен от девушек, поэтому решился здесь попытать счастье.
Константин
Гость
Вы бы хоть бы хобби свои описали...
Я увлекаюсь урбанистикой, технологиями "умного дома", из активных велопрогулками по Битцевскому парку.
Гость
Константин
Я увлекаюсь урбанистикой, технологиями "умного дома", из активных велопрогулками по Битцевскому парку.
Как это-"увлекаюсь урбанистикой"? Это теория градостроения, или статистика и будущее городов относительно поселков, или техническая начинка современных городов?
Константин
Именно это я и пытаюсь сделать, на сайтах знакомств себя не пробовал выставлять. На этом форуме много тем, что секс не нужен от девушек, поэтому решился здесь попытать счастье.
Вот мне секс не нуден. Мужик так же не нужен 🤷‍♀️.
Лет 15 назад я бы заинтересовалась .
А сейчас опыт подсказывает , что такие самые скрытые извращенцы
Гость
💋💋💋💋💋💋💋💋💋
Гость
Битцевский там где Чикатило орудовал?
Гость
Гость
Битцевский там где Чикатило орудовал?
Нет, чикатило в г. Шахты, а по битцевскому парку орудовал Пичушкин.
Гость
И где почта?
Гость
Гость
Нет, чикатило в г. Шахты, а по битцевскому парку орудовал Пичушкин.
От этого не легче, он же не помер ещё
Константин
Берта
Вот мне секс не нуден. Мужик так же не нужен 🤷‍♀️.
Лет 15 назад я бы заинтересовалась .
А сейчас опыт подсказывает , что такие самые скрытые извращенцы
Любое отклонение от нормы трактуется обществом как извращенство, в том числе и невозможность получения удовольствия от физического контакта.
Константин
Гость
Спасибо за наводку, я решил переместиться на форум асексуалов, возможно там повезет повстречать ту самую, спасибо всем за ответы!
Гость
Мне не нужен секс. Мужик тоже.
Ты вообще здорова?