кто кого приглашает? платит мужчина, сразу говорю. #форумчаны
Меня регулярно приглашают. Но вынуждена отказывать, ибо замужем уже.
Сообщение было удалено
Оскорблять не обязательно. Я, к тому же, нежная натура.
то есть как мужчина платит? Вы хотите чтобы тутошние мужики инфаркты получили?
да уж лучше я за себя заплачу, пусть поживет со здоровым сердцем еще.
Прелсталяю какие чучундры припрутся на свидание
Сообщение было удалено
п***ой меня назвал- это не считается?
А нежная натура я в душе...
Я бы на пару дней в Питер съездил. На Петергорф и Эрмитаж посмотреть. По Неве на кораблике прогуляться. Но на этом форуме компанию не найти. Тут контингент... специфический. Да.
--Милый, если ты не купишь мне самое дорогое кольцо,то я тебя из магазина не выпущу.
--Вообще-то мы в зоопарке...
--Шубу давай тащи, тогда я согласна на всё... .
--Шла бы ты в лес, подруга, за грибами и пригласила меня на ужин с ночёвкой.
--Так ты не настоящее мужчино? Йо-майо ,ты лузершмидт?
--Я знал,что ты меркантильная лошадь не в коня кормленная и решил расстаться с тобой прямо сейчас,во время охоты ,наступив себе на ружьё...
--Вычеркну тебя из жизни своей половой с превеликим удовольствием,чтоб ты не женился на девственнице и чтоб тебя уволили
с твоего первого рабочего дня до твоего последнего рабочего дна.
--Не позорься ты,кобыла , забудь всё что между нами было.
--Целуй мои отпечатки пальцев заранее,чтобы не разозлить моё подсознание.
Я бы на пару дней в Питер съездил. На Петергорф и Эрмитаж посмотреть. По Неве на кораблике прогуляться. Но на этом форуме компанию не найти. Тут контингент... специфический. Да.
Блин...собираюсь, в сентябре, уже так прям хочу, давно не была с этой пандемией , не с вами, конечно)), не бойтесь , но прям по серцу коммент ударил. Невский...я могу по нему сто раз ходить). Будете в Питере зайдите на грандмакет , может зайдет, забавная вещь
Когда-то до известных событий я мечтал съездить в Одессу, посмотреть туда-сюда на места, где Маски-Шоу снимали свои фильмы, но... Даже автобус был Хренодар -- Одесса, сейчас нет уже.
Придёт тушёнка, разорит на ведро пельмешей
Блин...собираюсь, в сентябре, уже так прям хочу, давно не была с этой пандемией , не с вами, конечно)), не бойтесь , но прям по серцу коммент ударил. Невский...я могу по нему сто раз ходить). Будете в Питере зайдите на грандмакет , может зайдет, забавная вещь
Ошибок в тексте, мама не горюй, извините читатели ...(((
Мне нравятся длинные " музыкальные" , но если с такими не родился, то и об стену не убился , я много бы всего хотела, но что выросло , то выросло )))
Очень правильная позиция!
Я видел девушку в Хренодаре в босоножках, у неё на ногах такие пальчищи длинные были, что она могла как птица на ветки садицц0.
Очень правильная позиция!
Я видел девушку в Хренодаре в босоножках, у неё на ногах такие пальчищи длинные были, что она могла как птица на ветки садицц0.
Забавно ))), если серьезно , то для меня все люди красивые, я могу найти красивое в любом , в себе не получается , но это издержки производства )))П.С. все люди внешне замечательные , красивые, внутри...ну хз, но хотелось бы верить в хорошее хоть на 90%
Забавно ))), если серьезно , то для меня все люди красивые, я могу найти красивое в любом , в себе не получается , но это издержки производства )))П.С. все люди внешне замечательные , красивые, внутри...ну хз, но хотелось бы верить в хорошее хоть на 90%
пЫх его знает. К некоторым особям даже прикасаться не хочется. Особенно к мужлакам. Мне лично.
Тутошним мужикам уже давно пофигу на женские провокации,приколы и тд,за мужчину тоже заплати лучше!!! Вот на самом деле будет видно что заботишься а не так якобы пусть живёт с сердцем здоровым,это вы всё оправдать феминизм свой пытаетесь!!!
с форумным неликвидом? упаси боже.
А кто пойдёт?
Это с местными клушами то? Даже под дулом пистолета не пойду.
Одна другой не краше, с коронами из папье-маше, высокомерные, гордыня из ушей лезет, жадные и меркантильные.