Гость
Статьи
Я не идеальна. Ищу …

Я не идеальна. Ищу мужчину

Я не идеальна. У меня лишний вес, не модельная внешность, маленький рост. Ищу мужчину, который сможет увидеть во мне и положительные черты тоже.

24 ответа
Последний — Перейти
Дмитрий Анатольевич

А какие у тебя положительные черты?

Гость
Дмитрий Анатольевич

А какие у тебя положительные черты?

Написано же: У меня лишний вес, не модельная внешность, маленький рост.

Дмитрий Анатольевич
Гость

Написано же: У меня лишний вес, не модельная внешность, маленький рост.

Снова ты, болезная? :)

Гость

Мужик так никогда не напишет. Всегда пишет только свои плюсы и еще будет скрывать недостатки. Но бабы же все г.. выложат сразу и потом хотят мужика нормального. Деффки, ну, что с вами??? 🙆

Дмитрий Анатольевич
Гость

Мужик так никогда не напишет. Всегда пишет только свои плюсы и еще будет скрывать недостатки. Но бабы же все г.. выложат сразу и потом хотят мужика нормального. Деффки, ну, что с вами??? 🙆

Меня она заинтересовала. Честностью. Маленький рост мне нравится, вес - это не проблема, а красота - дело субъективное.

Гость

Согласна.
Пока себя не полюбит - никто не полюбит .

И вам автор напишу … полюбите себя в первую очередь. Ваши комплексы и не уверенность в себе никаких плодов счастливой жизни не даст .

Гость
Дмитрий Анатольевич

Меня она заинтересовала. Честностью. Маленький рост мне нравится, вес - это не проблема, а красота - дело субъективное.

Угу, рады за вас, товарищ.

Гость

У Вас слишком богатая фантазия ..
И отрыв от реальности ..
Как это все совместить с простым человеческим общением ,гда нужна искренность и навыки реальной жизни .?
Кто Вам нужен ?
И зачем ?
Разглядит ,а дальше что ?

А можешь больше описать себя? Сколько лет, характер, ценности, интересы.

Да даже то, что ты написала в топпосте, маленький рост - это какой? Вес - какой? Людям так будет понятнее.

А вообще, почему нуждаешься в мужчине?

Блин, боюсь нечего мне ответить на вопрос
. Как-то решит я думаю Бог проблему твою.

Гость

Тяжело найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет.

А вы о чем?

👼🏼

Всегда смотрят в первую очередь на внешность, как бы грустно это не звучало, но внешность главное, никого не еб*т какая-то «внутри», когда внешность не удалась, только если мужик будет «не красавчик» тоже
А в чем проблема заняться собой? Иметь мужика это цель жизни что ли?🤔
Лишний вес - спортзал, диете
Низкий рост это не ужасно, многим нравятся невысокие, ну если конечно не 1.50 и ниже
Полюбишь себя - полюбят и тебя

Гость

у меня такая же, но я её очень сильно люблю. Найдете и вы свою половинку

👼🏼

Всегда смотрят в первую очередь на внешность, как бы грустно это не звучало, но внешность главное, никого не еб*т какая-то «внутри», когда внешность не удалась, только если мужик будет «не красавчик» тоже
Низкий рост это не ужасно, многим нравятся невысокие, ну если конечно не 1.50 и ниже

Тут каждому своё.
Мне например не нравятся высокие, потому как сам не высок (167см). Для каждой кастрюли своя крышка)

Если хочешь, можем пообщаться,если есть Телеграм, пиши @fomdes

БабаЁжка

Согласна.
Пока себя не полюбит - никто не полюбит .

И вам автор напишу … полюбите себя в первую очередь. Ваши комплексы и не уверенность в себе никаких плодов счастливой жизни не даст .

У меня нет ни комплексов, ни страхов, не не уверенности в себе. Я себя обожаю такую какая я есть. И мне нравиться свое пузико и сисечки третьего размера. Делать пластику, липоспкцию, ботекс, липолитики и всякую такую ***, я не собираюсь.

Firsa

А можешь больше описать себя? Сколько лет, характер, ценности, интересы.

Да даже то, что ты написала в топпосте, маленький рост - это какой? Вес - какой? Людям так будет понятнее.

А вообще, почему нуждаешься в мужчине?

Секаса хочется постоянно.

👼🏼

Товарищ, я ничего и не говорила про внутренний мир. Речь шла о внешности, если че.

XXX

Секаса хочется постоянно.

Понятно... не мой типаж, всем пока 👋

👼🏼
Firsa

Тут каждому своё.
Мне например не нравятся высокие, потому как сам не высок (167см). Для каждой кастрюли своя крышка)

Я полностью с вами согласна
Сколько людей - столько и мнений
Я скорее имела виду не рост, а сам внешний вид, опрятность

👼🏼

Я полностью с вами согласна
Сколько людей - столько и мнений
Я скорее имела виду не рост, а сам внешний вид, опрятность

Зависит от общества.

В моем обществе, все девушки "ниже среднего" уже замужем есть дети, а крутые красотки до сих пор без парней 🤷‍♂️ Красота не вечна, от женщины должна быть польза. Но это если для серьезных отношений, если для перепихона, то возможно выбирают по внешности.

👼🏼
Firsa

Зависит от общества.

В моем обществе, все девушки "ниже среднего" уже замужем есть дети, а крутые красотки до сих пор без парней 🤷‍♂️ Красота не вечна, от женщины должна быть польза. Но это если для серьезных отношений, если для перепихона, то возможно выбирают по внешности.

Невысокие девушки ничем не хуже высоких, таких же красивые)
Польза?🤔 она должна быть тогда от всех, если судить по вашему мнению
Может дело в росте, а в самих людях? Может эти «высокие красотки» стервы, вот никому и не нужны
Не от роста зависит берут замуж или нет, честно говоря бред написали)

👼🏼
👼🏼

Может дело в росте, а в самих людях? Может эти «высокие красотки» стервы, вот никому и не нужны

Ошибочка, *не в росте

👼🏼

Не так понял, я не рост имел ввиду.

Я про внешность. Ниже среднего = не прям красавицы. Но используют другие хорошие качества что бы крыть недостатки.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема