Привет. Я не Коля и я не с Дальнего Востока, а с Беларуси. Тож ничо живем, интересно)
Гость
[951509092]
у нас тоже норм восточная окраина столицы. богатств тоже нет, интереса особенного тоже уже нету. лично я колочу деревянные паллеты, на продажу. цены упали, заработки снизились. зато лето. правда, дожди почти ежедневно
И тебе здрассти, Василий)) да, моя Родина -Узбекистан, но я русская))))
Блин, у мну вроде математическое образование, но я не отдупляю, как твоей Родиной может быть Узбекистан при 37 годах, если моей Родиной является СССР при возрасте Христа?))
Не скажи. Люди везде разные. В НН люди, действительно, хорошие. В Мск шумные, в Спб чудные))
Я даже иногда думаю, какие они молодцы. Свой город берегут. Редко оттуда кто-то переезжает, уезжает. Стремятся быть равноценными другим крупным городам. Как-то чувствуется, что люди свой город любят.
Мало ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ Больше ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ Божа, зусім да д'ябла сабачым у цябе мазгі забітыя. Тут нават ампутацыя галавы не дапаможа.
Мало ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ Больше ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ Божа, зусім да д'ябла сабачым у цябе мазгі забітыя. Тут нават ампутацыя галавы не дапаможа.
сори. Перевод для не знающих белорусский язык: Боже, совсем к чертям собачьим у тебя мозги убиты. тут даже ампутация головы не поможет.
Блин, у мну вроде математическое образование, но я не отдупляю, как твоей Родиной может быть Узбекистан при 37 годах, если моей Родиной является СССР при возрасте Христа?))
Очень остроумно)) родилась в городе Учкудук в 1984 году, теперь отдупляешь, 33-летний Василий))
Ехали три б0гатЫря на к0нях и встретили с0л0вья-разб0йника. Он их спросил кто они и откуда. Они ему молвят: — Я Илюша Муромец и буду я из города Мурома. — А я Добрыня Никитич из Никитич-града. — Хм... Я Алёша Попович... А из м
Ехали три б0гатЫря на к0нях и встретили с0л0вья-разб0йника. Он их спросил кто они и откуда. Они ему молвят: — Я Илюша Муромец и буду я из города Мурома. — А я Добрыня Никитич из Никитич-града. — Хм... Я Алёша Попович... А из м
— Алёша Попович... А из места какого... Я вам не скажу!
Я бы с удовольствием переехала жить в Ваш край, люблю такой климат, может когда нить рискну))
Климат пЫх с ним, но здесь Вы столкнётесь с рядом местных очень неприятных особенностей. Край очень коррумпированный, работы нет, сплошное кумовство и хабальство. Даже в Москвабаде гораздо проще.