Девочки, привет. В продолжение вчерашней темы "Вуман в стихах" я написала несколько маленьких стихов в стиле японского хоку, по темам дня. Надеюсь, вам понравится. Вы тоже присоединяйтесь, пишите!**Все от меня отвернулись, даже опавшие листья – бросил МЧ. Пойду совершу харакири.** [Посвящается ветке "Ау, НАСТОЯЩАЯ красавица":]Любой самурай или гейша потратили день,Любуясь красой Фудзиямы.Зацените меня.Вот и ссылка.** Девять планет – три по три, в мудром порядке. Я и двое МЧей – тоже трое.Ну, что, соглашаться?** Лишь солнце с Луною не падки на лесть,Душа же слаба. Дала.ПохукОсил и бросил. ** Как горный речей, чиста и прозрачна компактная пудра Шанель,Но прыщи не проходят. Убиться.Где же стена?** Кукушка в киотском лесу не сядет на яйца.Крылом лишь трудяге махнет, улетая.Мужа то нет, то спит на диване Под пиво с футболом. Ку-ку?** Знатен один самурай и красив.Чем же привлечь его бедно застенчивой гейше?Анал не решенье.Лишний билетик в театр теней?** В пути, повстречав самурая, Низко ему поклонись, и ответит он тем же; но не пытайся поклон повторить Перед хачАми в маршрутке – пронзят мечом спинуили похуже… ** Сакура вновь зацветет. Уже скоро. Что же грущу я?МЧ написал в Интернете, что и ответить? Не знаю…Сакуре лучше – может онаМолчать при цветеньи…** Острый клинок – преданный друг самурая. Горе тому, у кого он выпал из ножен, значит размер был не тот. Так и с МЧ. Кто ж виноват: клинок мал иль ножны разбиты?** Крошка пыльцы попала на лапку шмеля, А оттуда – на пестик. Неужели залет?? Ведь был ППА!HELP же, HELP!** Коль самурай рожден в мае, сможет ли счастье найти онС январскою гейшей?Подскажите, девчЁнки!** Юн самурай и пытлив. Вышел в инет. Наткнулся на сайт. Вуман.ру. Много здесь опытных гейш, хорошо!Крепнет оружье под шелком одежд, только то не клинок.Эх, молодежь…**
пенопластом сыпет , вытирая пот не дождался снега ёлочник Ашот
Жесть
[1049628567]
Дорогие ниппонцы и гости Киото! Поздравляю вас и себя с Новым годом 2020! Веселитесь, пляшите, пойте и пейте с хорошим настроением! И пишите! Ваша гейша
Жесть
[1049628567]
Хе-хе :-)
ч-г
[93465003]
Жесть
Хе-хе :-)
новый дизайн ветку прошу разыскать японскую маму
Жесть
[1049628567]
ч-г
новый дизайн ветку прошу разыскать японскую маму
Что с дизайном не так? Пялюсь в окно - то же поле, засеяно рисом.
Жесть
[1049628567]
Рукоплещут зеваки соседу, что красит забор то в зеленый, то в синий. Повсюду дизайн на заборе и красивые буквы, то эдак, то так. Приосанился гордый владелец. Но интеллект не поправить простым изменением шрифта.
ч-г
[3073389346]
Жесть
Что с дизайном не так? Пялюсь в окно - то же поле, засеяно рисом.
поле пожухло рис уж не тот что когда-то помалкиавай или отведай ))
ч-г
[2721692532]
я перепутал их подарки жена довольная в серьгах а от любовницы в кастрюле с мимозой в *** ухожу
Жесть
[1049628567]
ч-г
поле пожухло рис уж не тот что когда-то помалкиавай или отведай ))
Пожухло что-то, но не поле. Не знаю, как сказать жене, Ведь обещал хоть на Восьмое.
Гость
[2313175671]
Мечтаю о домике в Токио в дар, А дарят цветы и конфеты. Есть мысли, что делаю что-то фигово, Права ли?
Мечтаю о домике в Токио в дар, А дарят цветы и конфеты. Есть мысли, что делаю что-то фигово, Права ли?
Я слышала, знатные дамы Киото размякнув от рюмки сакэ на балу делились секретом, как выпросить домик. когда самурай развалясь на татами вкушает все прелести ночи с тобою ты так ненарошно поддерни катаной, что воин оставил у края татами, так вот, ты поддерни легонько катаной предмет его гордости в битвах с тобою и тихо скажи что ты хочешь жилище и вмиг улыбнись и засмейся невинно. и сразу тогда самурай подобреет и домик подарит тебе непременно.
ч-г
[3092715237]
разносчикики курят зеленые , желтые возле макдака
Жесть
[1049628567]
Разносчики суши разносят не суши разносят они что попало по миру.
ч-г
[2748114854]
блондинка в зеркало уставясь крутиться может до утра парковка это рулевая игра
Жесть
[1049628567]
Шагает гейша тайною тропой Набрать воды, картошки, гречку, рис. В чащобах хижин не найдет ее халдей. И сакура цветет, свободна и юна, Неся надежду снова видеть лето.
ч-г
[3224189764]
первый майский лучик радуется глаз аж лицо сгорело сквозь противогаз
ч-г
[3224189764]
предупреждаем всех что в фильме рукопожатий сцены есть и пребывания вне дома без уважительных причин
Жесть
[1049628567]
Играем вновь в чтогдекогда И всех зовем играть в загадки Кто отгадал, тот самурай, Он заслужил свою медальку.
Жесть
[1049628567]
ч-г
предупреждаем всех что в фильме рукопожатий сцены есть и пребывания вне дома без уважительных причин
:-)
ч-г
[3063153334]
Жесть
Играем вновь в чтогдекогда И всех зовем играть в загадки Кто отгадал, тот самурай, Он заслужил свою медальку.
в мордокниге , небось?
ч-г
[3063153334]
аркадий курит после секса и просит у зухры борща она стыдливо отвечает я борщ до свадьбы не варю
гейша - не промах оказалась потилипонила бутон явила витьке средний палец мол , независимая йа
Среди туманов , легкою походкой Уходит в вечность гейша не спеша Залейте горе пивом ,спиртом , водкой Не пожалей последнего гроша Под шелест шелка нива колосится И замирает эхо тишины Тебе опять девичий стан приснится А может быть цветущие кусты
ч-г
[3107626785]
Murena
Среди туманов , легкою походкой Уходит в вечность гейша не спеша Залейте горе пивом ,спиртом , водкой Не пожалей последнего гроша Под шелест шелка нива колосится И замирает эхо тишины Тебе опять девичий стан приснится А может быть цветущие кусты
тишины --->кусты не по фэншую рифма
ч-г
[321781669]
он угрожал себе сепукой рвал кимоно кричал банзай в итоге гейша согласилась вонзай (с)тырено
Жесть
[209811094]
Поздравляю вас с наступающим Новым годом, дорогие друзья и читатели!
Жесть
[209811094]
просила гейша самурая купить надежные часы, под бой бамбуков точно в полночь чтоб мирно встретить новый год.
купил песочные часы он, ведь что же может быть надежней - песок же вечный матерьял.
ч-г
[3412647325]
маруся съезди к фудзияме займись сумо расти бонсай подай еще рулон бумаги но суши больше не готовь
ч-г
[3412647325]
Жесть
Поздравляю вас с наступающим Новым годом, дорогие друзья и читатели!
И со вторым его релизом ! )~
Мурена
[2630332921]
ч-г
он угрожал себе сепукой рвал кимоно кричал банзай в итоге гейша согласилась вонзай (с)тырено
Цвели сады весенней пеной Из сливы сладкое вино У самурая шрам на венах У гейши с дыркой кимоно
Мурена
[2630332921]
Жесть
просила гейша самурая купить надежные часы, под бой бамбуков точно в полночь чтоб мирно встретить новый год.
купил песочные часы он, ведь что же может быть надежней - песок же вечный матерьял.
Песок намок под ливнем бурным И время замерло на век Поступок был вполне безумный И гейша тоже человек
Мурена
[2630332921]
ч-г
маруся съезди к фудзияме займись сумо расти бонсай подай еще рулон бумаги но суши больше не готовь
Маруся ...рисовое поле .. Окутал как то вещий сон Была б ее в местах тех воля Из риса был бы самогон
Мурена
[2630332921]
ч-г
тишины --->кусты не по фэншую рифма
Фэншуй придумали туземцы Что б были помыслы чисты На вкус он словно сахар с перцем В нем сила страшной красоты
ч-г
[2472200213]
Мурена
Фэншуй придумали туземцы Что б были помыслы чисты На вкус он словно сахар с перцем В нем сила страшной красоты
фэншуй по- русски можно смело китайцам рекомендовать куда лёг кот туда и ставьте кровать