-- Ты кто? - мило улыбнулась Шелличи, лукаво смотря на демона. -- Я - демон ЧенПоло, - признался он, на лице играла глуповатая усмешка, совсем не подобающая демону, пусть даже столь юному. Ему было так легко, как не было никогда в жизни. -- Демон, - мягко и с нежностью пробормотала девочка. - А меня зовут Шелличи. -- Ага, - пробормотал демон. Почему-то его перестало волновать, что ему подобает, а что не подобает. Этот день, да и вся жизнь после него обещала быть особенной. А начиналось все как обычно.
ЧенПоло не был обычным демоном в традиционном понимании этого слова. Он не делал никому зла, не убивал окружающих ради развлечения, не питался душами, да и вообще был очень положительным демоном, приличнее многих людей, которые его так искренне ненавидели. Впрочем, людей ЧенПоло тоже понимал. Родственники юного демона занимались именно тем, что им приписывали недалекие люди. ЧенПоло старался не общаться со своими вспыльчивыми родственниками - один раз его едва не убили... шрамы даже на столь живучем существе, как демон, не заживали до сих пор. Итак, ЧенПоло занимался своей работой - он чинил души людей. Души людей - это пища для демонов, а что же это за пища, которую нельзя в рот взять. Половинчатые души, души с червоточинами, гнилые души, - все это демонам было не нужно. Поэтому, хотя ЧенПоло занимался благим делом, полноценной радости в его страстной демонической душе не было. Но все же, он творил добро. ЧенПоло обожал творить добро. Накинув облик усатого джентльмена, он провожал страстным взглядом, открыв при этом рот, девушку, которой сказали, что она - уродлива. Через секунду джентльмен на лавочке испарился, зато к алкоголику в баре подошел парень и, раскинув руки, проорал пьяным голосом: - Коля! Сколько лет, сколько зим?! Давай еще по бутылочке!?
- В том, что женщины мужчин - не любят, а просто используют в качестве деньгодателей, бросая подачки в виде секса в качестве поощрения, или не бросая их вовсе?
- Так я это знаю.
Гость
[3358552961]
интересно, а чем эти периоды отличаются? настроением? или в них что-то особенное есть?
Гость
[3358552961]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
скажи, а чем отличается женщина, в которую мужчина влюбился и задаривает её подарками (секс есть), от тех, о которых пишет Тори?
Женщина, сама, вроде бы и не просит ничего, но ...
Мужчин? Нет конечно же. Любят только одного мужчину, а не мужчин.
А вот мужики не любят, любят они только одно, поэтому "любят" они всех женщин )
Так что и про мужчин можно сказать - мужчины женщин - не любят, а просто используют в качестве сексодательниц, иногда обслугадательниц и.т.п, бросая подачки в виде свиданй, ухаживаений, денег, или не бросая их вовсе.
Сомневаюсь ))) Я не произвожу впечатления человека, за которым надо хитро охотиться. К счастью, нынче бабы не хотят выжидать, даже если кадрят олигархов )))
774: Чего? - Я считаю, что самая лучшая защита от того, чтобы тебя не захомутали с целью обогащения - это уверенность в том, что обогащения никакого не получится )
Ну, даже и в абстрактной ситуации. Мужчина должен убедить женщину в том, что "охотиться" за ним - просто бессмысленно, ибо ценной шкурки у него - нет, а мясо - невкусное.
Появилась ещё одна задумка, представляешь себе, Дева? )))
Правда, на сей раз, задумка слишком нечёткая. Сюжета не просматривается. Скорее, это просто персонаж.
Итак.
"Командор любви" (по аналогии с "командором войны" у Панова).
Некий могущественный мужчина, пользующийся успехом у женщин... так вот, этот могущественный мужчина, боясь, что могущество заведёт его хрен знает, куда, вложил самую опасную его часть - в женщин )))
Точнее, в их любовь.
Любовь к нему - давала женщинам совершенно особую силу, правда, я ещё не придумал, какую.
Ну, и, собственно, если он попадал в беду - то он просто взывал к своим женщинам, и они его выручали.
Он их НЕ влюблял в себя. И они, в него НЕ влюблялись. )
Возможно, они , влюблялись в то состояние, которое испытывали при общении с ним.
Вот, при общении с тобой, ведь тоже испытываешь кайф! Так что, тебя, тоже, вполне можно обвинить в том же. Что ты влюбляешь в себя женщин! Ну, например, чтобы они говорили тебе комплименты. )
-- Ты кто? - мило улыбнулась Шелличи, лукаво смотря на демона.
-- Я - демон ЧенПоло, - признался он, на лице играла глуповатая усмешка, совсем не подобающая демону, пусть даже столь юному. Ему было так легко, как не было никогда в жизни.
-- Демон, - мягко и с нежностью пробормотала девочка. - А меня зовут Шелличи.
-- Ага, - пробормотал демон. Почему-то его перестало волновать, что ему подобает, а что не подобает. Этот день, да и вся жизнь после него обещала быть особенной. А начиналось все как обычно.
ЧенПоло не был обычным демоном в традиционном понимании этого слова. Он не делал никому зла, не убивал окружающих ради развлечения, не питался душами, да и вообще был очень положительным демоном, приличнее многих людей, которые его так искренне ненавидели. Впрочем, людей ЧенПоло тоже понимал. Родственники юного демона занимались именно тем, что им приписывали недалекие люди. ЧенПоло старался не общаться со своими вспыльчивыми родственниками - один раз его едва не убили... шрамы даже на столь живучем существе, как демон, не заживали до сих пор.
Итак, ЧенПоло занимался своей работой - он чинил души людей. Души людей - это пища для демонов, а что же это за пища, которую нельзя в рот взять. Половинчатые души, души с червоточинами, гнилые души, - все это демонам было не нужно. Поэтому, хотя ЧенПоло занимался благим делом, полноценной радости в его страстной демонической душе не было.
Но все же, он творил добро. ЧенПоло обожал творить добро. Накинув облик усатого джентльмена, он провожал страстным взглядом, открыв при этом рот, девушку, которой сказали, что она - уродлива. Через секунду джентльмен на лавочке испарился, зато к алкоголику в баре подошел парень и, раскинув руки, проорал пьяным голосом: - Коля! Сколько лет, сколько зим?! Давай еще по бутылочке!?