Гость
Статьи
Демон и девочка

Демон и девочка

Девочка и демон.

-- Ты кто? - мило улыбнулась Шелличи, лукаво смотря на демона.
-- Я - демон ЧенПоло, - признался он, на лице играла глуповатая усмешка, совсем не подобающая демону, пусть даже столь юному. Ему было так легко, как не было никогда в жизни.
-- Демон, - мягко и с нежностью пробормотала девочка. - А меня зовут Шелличи.
-- Ага, - пробормотал демон. Почему-то его перестало волновать, что ему подобает, а что не подобает. Этот день, да и вся жизнь после него обещала быть особенной. А начиналось все как обычно.

ЧенПоло не был обычным демоном в традиционном понимании этого слова. Он не делал никому зла, не убивал окружающих ради развлечения, не питался душами, да и вообще был очень положительным демоном, приличнее многих людей, которые его так искренне ненавидели. Впрочем, людей ЧенПоло тоже понимал. Родственники юного демона занимались именно тем, что им приписывали недалекие люди. ЧенПоло старался не общаться со своими вспыльчивыми родственниками - один раз его едва не убили... шрамы даже на столь живучем существе, как демон, не заживали до сих пор.
Итак, ЧенПоло занимался своей работой - он чинил души людей. Души людей - это пища для демонов, а что же это за пища, которую нельзя в рот взять. Половинчатые души, души с червоточинами, гнилые души, - все это демонам было не нужно. Поэтому, хотя ЧенПоло занимался благим делом, полноценной радости в его страстной демонической душе не было.
Но все же, он творил добро. ЧенПоло обожал творить добро. Накинув облик усатого джентльмена, он провожал страстным взглядом, открыв при этом рот, девушку, которой сказали, что она - уродлива. Через секунду джентльмен на лавочке испарился, зато к алкоголику в баре подошел парень и, раскинув руки, проорал пьяным голосом: - Коля! Сколько лет, сколько зим?! Давай еще по бутылочке!?
802 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно )))

Разберёмся. И не такое выдерживал )
Гость
Сообщение было удалено
А как ты догадалась, что это - моя ветка, мур? )))

Кстати, дописать 11-ю главу до конца - не удалось. Я в поликлинике пытался писать, но там - абсолютно не шло. Так что, глава готова только на две трети )

Но, если хочешь, я их выложу. Благо одну треть уже перепечатал.
Кстати, можешь спросить, что означает слово Gromek )))
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
про то, что твоя ветка, у Львов видела, Ватсон!.. )

ну, конечно же хочу... (главу, треть или половину, неважно)..

чем там врачи порадовали?

и, что означает слово Gromek? )))
Понятно )

Я так и думал.

Хорошо. Выложу две трети ))

Врачи - не порадовали. Не попал я к ним опять.

А предчувствия тебя не обманули. Сегодня у меня, во время поездки в АШАН заболела спина и заглохла машина. Но всё уже прошло.

Gromek - это французский "перевод" слова big mek.

А Big Mek - это "Большой Сварщик" у орков )))

Если хочешь, набери Big Mek в Google-картинки. Получишь много красивых изображений.
Мама исследуемой Девы мне пишет, что, мол, не надо Деве писать гневную смс-ку за то, что она от меня прячется в аське.

Надо её пожалеть, а то она старыми туфлями ножки до крови стёрла. Сейчас лежит, бедненькая. Еле дошла.

Новые туфли купить не удалось (((

Слёзы на глаза наворачиваются.
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Вундер-Вундер...
чего? )
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Почему туфли купить не удалось? Сейчас по-моему нет проблем с обувью,даже ручной работы, можно купить. )
714: Денех нету )
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
тоже кризис коснулся? )
716: У них - постоянно кризис.
Гость
у меня вообще смешно.. я терпеть не могу плакаться про деньги, меня коробит, когда другие это делают. но заметила одну тенденцию, когда я это озвучу, дела начинают выравниваться...

обычно, терплю до последнего. в этот раз, уже глаза зажмурила и.. озвучила.. ох.. )
718: А в каком месте эту проблему озвучила - Ты? )
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
на ветке Львов.. ))
Гость
и ещё "удачи" попросила.. но это уже на другой ветке.. ))
ну ладно ) Пусть у тебя будет всё хорошо )

Я в ветку Львофф не слишком внимательно вчитываюсь.

Там они друг с другом, в основном, играют.
Гость
Спасибо )
Милая Дева. Я закончил 11-ю главу. Сейчас её перепечатаю, и выложу уже целиком )
Гость
Я уже это слышала. )
ну нифига ж себе... оценка "Девочки и демона" - 4,07 в среднем...
я огорчён (((
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
это хорошо или плохо?
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
чем?
Гость
а чем объясняется разница в названиях? как писатель мог перепутать своё детище?
Гость
Сообщение было удалено
Это - двойка по пятибалльной шкале.

Огорчён, что людям так не нравится моё произведение.

А! - Ты насчёт "Демон и девочка" и "Девочка и демон"? - Просто "Девочка и демон" - это было первоначальное название. А потом я решил, что должно быть наоборот: сначала должен идти демон, как главное действующее лицо, а потом - какая-то глупая девочка, которая ничего выдающегося в жизни не совершила. Полюбить - и то не сумела.
11-я глава выложена полностью.
Гость
732

Великолепно!!

Властелин из России? Так неожиданно...

Сижу под впечатлением.

Ты хотел порадовать?? Считай, что порадовал всех пятерых Дев сразу, которые во мне! )
спасибо )

Одна ты моего Скитальца любишь и ценишь )))

Хотя нет... скоро в инете появится ещё одна ярая поклонница грифоньих пёрышек )

Да, Властелин из РФ. Его зовут Коля ))) Это намёк на одного моего знакомого.

Ох ))) Целую всех пятерых Дев ;)
Кстати, как тебе мой стих, который приснился?
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
надеюсь, что Коля не с нашего форума.. )
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
это знак... плохой...
Гость
Сообщение было удалено
Нет ) Не с нашего.

И что же этот знак - означает?
Гость
если сложить все вместе с тем, что бахнул на меня Космос или Творец, то рядом с тобой женщина, для которой ты , всего лишь робот, по ковке (зарабатыванию) для неё денег.. как-то так..

а ты тут про пёрышки.. ((( ох-ох-ох...
739: Учитывая, что заработанные мной деньги я женщинам - не раздаю, то это весьма трудно признать)))

Или, может, это уважаемая Тори? ))))
Ну, а с другой стороны, моя фантазия, немножко обсосав сюжет с киборгом Е-061, подкинула мне идею про тайное государство роботов, которых я, разумеется, обязательно создам )))

Может, это про них стишок? )))
И, вообще, Терроны куют - не деньги. Они куют солдат. Чтобы кого-то захватить и поработить )
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
это не деньги в чистом виде... ))) это может быть то, на что ты их тратишь..

а возможно Тори не так уж и не права.. Хотелось бы надеяться.. )
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
это уже роли не играет.. )
Гость
просто Тори, это озвучивает... )
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
какой ты милый.. )
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а возможно Тори не так уж и не права.. Хотелось бы надеяться.. )
Странно. Я бы не сказал, что хотя бы одна женщина получает с меня материальную выгоду. И вообще ума не приложу, какая это может быть женщина )))

В смысле - не так уж не права?
Гость
я считаю, что Тори, говорит правду, которую многие женщины добиваются хитростью и лестью.. но суть-то одна..))

в общем, от перемены мест слагаемых, сумма не меняется..)
Гость
Сообщение было удалено
Я не слишком обращаю внимания на то, в чём Тори права. Может, ты вкратце объяснишь?
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
скажи честно, тебя твоя женщина любит?
Гость
Сообщение было удалено
На данный момент у меня нет женщины )

Я вообще очень странный человек в этом смысле )))

Существуют такие периоды, когда я влюбляюсь чуть ли не в первую попавшуюся девушку.

Вот, сейчас влюбился неудачно. В Львицу. Она меня не любит, но даже и не думает тянуть с меня какую-нибудь выгоду.
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
чувствую, что "Тори", нас рассорит..
а в остальные периоды времени - я не могу влюбиться почти ни в кого. Хотя... наверное, не очень стараюсь. Я себя неплохо чувствую в одиночестве.
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха )))

Милая Дева, Тори - это просто глуповатая жадная девочка, которая считает себя пупом земли )))

Не рассорит. Слишком незначительна она для этого.
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
странно ты рассуждаешь, могу - не могу.. она, вроде бы и не спрашивает..

мне нравится фраза: никто из нас не знает, что такое любовь, но мы всегда узнаём её, когда она к нам приходит.. )
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова