Гость
Статьи
Демон и девочка

Демон и девочка

Девочка и демон.

-- Ты кто? - мило улыбнулась Шелличи, лукаво смотря на демона.
-- Я - демон ЧенПоло, - признался он, на лице играла глуповатая усмешка, совсем не подобающая демону, пусть даже столь юному. Ему было так легко, как не было никогда в жизни.
-- Демон, - мягко и с нежностью пробормотала девочка. - А меня зовут Шелличи.
-- Ага, - пробормотал демон. Почему-то его перестало волновать, что ему подобает, а что не подобает. Этот день, да и вся жизнь после него обещала быть особенной. А начиналось все как обычно.

ЧенПоло не был обычным демоном в традиционном понимании этого слова. Он не делал никому зла, не убивал окружающих ради развлечения, не питался душами, да и вообще был очень положительным демоном, приличнее многих людей, которые его так искренне ненавидели. Впрочем, людей ЧенПоло тоже понимал. Родственники юного демона занимались именно тем, что им приписывали недалекие люди. ЧенПоло старался не общаться со своими вспыльчивыми родственниками - один раз его едва не убили... шрамы даже на столь живучем существе, как демон, не заживали до сих пор.
Итак, ЧенПоло занимался своей работой - он чинил души людей. Души людей - это пища для демонов, а что же это за пища, которую нельзя в рот взять. Половинчатые души, души с червоточинами, гнилые души, - все это демонам было не нужно. Поэтому, хотя ЧенПоло занимался благим делом, полноценной радости в его страстной демонической душе не было.
Но все же, он творил добро. ЧенПоло обожал творить добро. Накинув облик усатого джентльмена, он провожал страстным взглядом, открыв при этом рот, девушку, которой сказали, что она - уродлива. Через секунду джентльмен на лавочке испарился, зато к алкоголику в баре подошел парень и, раскинув руки, проорал пьяным голосом: - Коля! Сколько лет, сколько зим?! Давай еще по бутылочке!?
802 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
*затаила дыхание* )
Гость
а как это у нас счётчик несуществующие посты считает? )
Гость
упс... а что здесь было?.. ты что-то потёр?
Ага. Спам.
10-я глава дописана. Сейчас начну её набирать на компе.
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
хм... вроде бы ветка не рейтинговая, для спама.. )
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
значит, совсем скоро, можно будет лицезреть сие произведение.. )
Гость
Сообщение было удалено
Одна из самых больших по совокупному количеству сообщений, в этом разделе.
Гость
Сообщение было удалено
Меньше, чем через полчаса.
Та-дам ))

Готово.
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
прогулялась... )

и правда.. ))

даже Дорогих Путина и Медведева обогнали!.. ))

придётся сбавить обороты.. )
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Та-дам! )

Пошла читать...
Гость
так не честно... три шестёрки мне достались.. ((((( )
Гость
номер поста )
Гость
ЗдОрово! ) как всегда, прочитала на одном дыхании..

Это сплетение фантастики и современности умиляет просто. )

Как всё-таки Отец и Сын вин Клосы похожи... )
Гость
Но, как же меня волнует Властелин! )

Ох.. Страшно представить, сколько ещё ждать продолжения..
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, недолго )
У меня тут появилась идея новой книги.

Смотри, Дева.

Однажды я прочёл в аннотациях анонс книги какой-то писательницы, Ольги Мяхар. Роман назывался новая жизнь.

Аннотация:

"Представьте себе реинкарнацию Кролик? Уныло. Принцесса! Банально. Дворник эх. А если киборг с кучей наворотов, плазматическими пушками и нескончаемой регенерацией? Добавьте мелких духов, присматривающих за душой, вляпавшейся в такое тело, и кучу приключений в мире, где нет технологий, но зато в избытке магии и волшебства. Заинтересовались? И, кстати, это ведь не навсегда. Помните, как в сказке: ╚И когда ты совершишь много добрых дел, то однажды превратишься в настоящего человека!╩ А эльф, гном, маг и вампир с удовольствием в этом помогут.

Все еще сомневаетесь? Ладно. Только для вас. И только сегодня добавим любовь, приключения и хеппи-энд! Согласны? Если да, то откройте книгу и ознакомьтесь с нашим предложением подробнее А потом еще раз подумайте: так ли уж оно вам надо?"

И, короче, я сильно обиделся за реализм.

Ну, действительно. Засунуть сверхвысокую боевую мощь и нескончаемую регенерацию в тело 20-летней девочки, с психологией классической глупой блондинки, и заставить эту глупую блондинку творить всякие пошлые добрые дела: там, спасать крестьян от разбойников, кошек с деревьев снимать, вытаскивать тонущих детей из проруби...

Я эту книжку не читал, но судя по всему - это классическая женская слезливая мерисью.

Ну, вот, короче, я обиделся.

И решил написать такую же книжку. Но свою. С настоящим киборгом!

Вот таким.
Кстати, если захочешь посмотреть на мерисьюшного киборга - вот ссылка. Найдёшь там по поиску "Мяхар" и посмотришь.

Так вот. Киборг - совершенно настоящий. Я его, правда, перерисую, сделаю вторую кисть, уберу этот скорпионий хвост и торчащие провода, короче, облагорожу.

И пущу гулять по миру с эльфами-драконами.

И, разумеется, в голове сами собой начали роиться монологи этого киборга-коммандо (он взят из саги Command&Conquer: Tiberian Sun).

"Е-061 остановился и сфокусировал камеры на раскрывающемся пейзаже. На фоне чуть колышущейся под тёплым летним ветром дубравы, он заметил пару оленей. На деревьях счастливо заливались пташки, и вообще, пейзаж был до жути пасторальным.

Пока мощный сопроцессор обрабатывал поступающую информацию, человеческий мозг Е-061 вспоминал слова Кейна.

- Дети мои! Никогда не упускайте шанс понаблюдать за несовершенством нетронутой природы. Суть её - хаос и разложение, ибо природа - есть смерть и гниение. Вы же, дети мои - есть жизнь, бессмертие и чистота! "

"Еноль! Что ты наделал?

- Е-061, не разворачиваясь, ответил: - Ты действительно хочешь получить ответ, который является очевидным?

- Но, ты же их убил.

- Верно, я их убил.

- Но ведь нельзя убивать людей просто так!

- Наводящий вопрос один: врагов можно убивать просто так?

- Да, можно.

- Наводящий вопрос два: люди бывают врагами?

- Да, бывают.

- Вывод: людей можно убивать просто так"

Киборг этот - не будет являться человеком. Более того, он будет считать себя гораздо лучше обыкновенных людей. Он будет воинствующим фанатиком, всецело преданным своему господину, но в то же время он будет "мёртвым". Машиной. Вычислителем.
Гость
Кстати, если захочешь посмотреть на мерисьюшного киборга - вот ссылка.

- где?

а можно ещё пару-тройку монологов? )
Ой, забыл ))

http://www.armada.ru/vuh1005.htm

вот ссылка.
пока ещё - не придумал.
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
)

вообще-то, меня мало волнуют внешние эффекты, мне важнее, что у него (киборга) внутри.. )))

мне надо, чтобы меня, его содержимое (душа) или что там у него, неживого есть, цепляло!

Не"людю", возможно и легко убивать людей и даже ТАК думать.

В общем, мне нужны ещё его монологи, а пока... а пока... )

Но задумка интересная и если учесть, что мне нравится твой слог, думаю, что для меня это будет читаемо. )

Это уже третье произведение, которое находится в ожидаемой очереди. ) Ты меня решил "кормить" исключительно недописанными произведениями? )
Гость
прости меня...
678: Милая Дева. Задумки - они появляются сравнительно хаотично. А реализация этих задумок - дело долгое и муторное.

Я не хочу писать несколько романов по очереди, хотя, возможно, к этому перейду.

Вот, сегодня я написал пол-главы "Крылатого Скитальца". В выходные меня не будет, так что я хочу до выходных порадовать тебя продолжением.

Хотя Киборг тоже занимает не последнее место в моих мыслях, и, возможно, мне придётся уделять внимание и ему.

Кстати, "Неистовый" будет дописан уже достаточно скоро. Просто в определённой главе мне придётся дать ссылку на "Неистового" (это будет через три-четыре главы, я думаю), а значит, "Неистовый" должен быть дописан.

Насчёт киборга. Киборг абсолютно уверен, что уничтожение людей, которые и так в скором времени умрут - деяние незначительное. Мол, какая разница, сегодня или завтра. Он не считает себя виновным в гибели людей, которых убивает. Он просто реализует их программу - умирать.
679: Для того, чтобы я тебя простил, надо меня сначала обидеть )

А это сделать - очень трудно )
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
трудно обидеть нелюбимой женщине, любимая обидит в два счёта...
Гость
киборг киборг.. злые мысли...

ну, да ладно..
Гость
Сообщение было удалено
Неверно. Киборг - абсолютно безгрешен ))

Он незлой.
Гость
Сообщение было удалено
Любимая может обидеть только невзаимностью. Вот и всё )

А почему ты меня не похвалила за то, что я в один день для тебя полглавы написал? )))
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
честно?.. мне неловко..
Гость
Сообщение было удалено
И потому что тебе неловко - можно меня не хвалить?
Гость
Любимая может обидеть только невзаимностью. Вот и всё )

где-то я это уже слышала, но уже тогда была с этим не согласна..
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
нет... ты, конечно умничка.. просто я болею и ещё какое-то чувство, что хочется тебя остановить от чего-то.. вот только от чего, не пойму... (((
689: Хмм... На выходные я еду на дачу. Завтра я пойду к неврологу, в поликлинику. К неврологу я никак не могу попасть. Всё время просыпаю.

Но вряд ли ты хочешь отговорить меня от похода к неврологу.

Дальше, хочу писать Скитальца. Сегодня и завтра. Сейчас буду перепечатывать уже написанное.

Всё. Больше ничего не планирую
выздоравливай, милая )
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
нет... это что-то глобальнее... что - то не так.. ((

у меня так редко бывает, но тут, просто каждая моя клеточка "кричит"..
Гость
отговорить от похода к неврологу?. )) рассмешил.. ))
Гость
Сообщение было удалено
Ну, примерно, представь, в какой области. Я, наверное, в субботу машину поведу. Или не поведу, не знаю.

В пятницу поеду в магазин. Опять же, за рулём...

Всё, наверное.
Гость
нет-нет, езжай спокойно.. это другое.. )
695: ну а чего? - Служба в рядах ВС РФ?

Или судебное преследование?
Или то, что я хочу на своей теме-разводке запостить просьбу "напишите сами моей девушке, что я её не люблю" и дать электронный адрес Львицы?
Или то, что я хочу с дачи пораньше уехать на поезде?
Дева! - Не томи...
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
нет..
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
нуу.. после этого, ты можешь больше не называть женщин бабами.. )

а как твоя девушка относится к этому поступку?

в общем, своей девушке пиши сам!.. ) а в любви за тебя признаться никому не надо? (сарказм)
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
вопрос, конечно, интересный.. (с) ))
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
сегодня, мне это уже не кажется таким страшным.. ты умничка, ты сам во всём разберёшься..

но то, что это не смертельный случай, это точно... иначе бы я тебя предупредила... )
Гость
почитала сейчас твою ветку, про шефа... )
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а как твоя девушка относится к этому поступку?
Гость
в общем, своей девушке пиши сам!.. ) а в любви за тебя признаться никому не надо? (сарказм)
А я женщин - бабами и не называю )))

Она не моя девушка ((

Я уже признавался )))

Сейчас хочу спеть как бы серенаду. Для этого мне нужен хор плакальщиков, в роли которых подойдут разгневанные девчонки с той ветки )