Возвращение кота
Разрисованный яркими пятнамиФонарей по периметру площади,Он бежал, отрываясь лапкамиОт земли, перепачканной лошадью. По дворам и окресным улочкам, Про которые смутно помнилось,Он бежал, вспоминая изредка,Про желание что исполнилось. Захотелось ему на улицу, На свободу, поближе к бабочкам и к мышам, что в полу тусуютсяВыходя только ночью разве что. Оказалось, то было иллюзией,Не хватило чуть-чуть везения...И опять на холодной улице Надо прятаться ночью осеннею. Он устал, он забыл как надеятся, А вдали, как издевка, чудится:Запах милый, тепло батарейное,Звуки дома вокруг, а не улицы... И последним кошачьи усилием, Задыхаясь от бега долгогоОн догнал и уткнулся мордочкойВ ноги той, показавшейся доброю.Был поглажен, осмотрен и назван.И, казалось, не имя – а звание!Этим вечером был он обласкан, И накормлен в тепле и внимании. Размышляя над прошлым и будущимОн сидел на окне за шторой.Игнорируя птиц и бабочек Лишь прислушиваясь к их разговору...
Кысь
27 ответов
Последний —
Перейти
Татуся
ЗдОрово)))
Я так живо представила себе этого кота))))
Я так живо представила себе этого кота))))
Супер!
Супер! Просто отлично!!!
Как зОрорво, прям за душу взяло! Спасибо!
Гость
О! прикольно! прям так хорошо все передали, все чувства)) правда немного тяжеловато читается. как то обрублено что ли. но так, супер!
nхехе
Автор! Ваше стихотворение? Я его себе скопирую, мона?
nхехе
ой, не увидела в каком разделе)) в общем, с вашим цопиком я себе скопирую, ага?)))
Читательница
Ой,Кысь,прэлестно,просто прэлестно)) Кысь, а вы не Лета часом буите? Печаталась она здесь когда-то, ее стиль.
Кысь
Не, я просто Кысь :) Копируйте на здоровье, рада, что понравилось :)
Читательница
8,не Лета? А так стиль похож.Просто Лета тоже любила запостить что-то под другим ником,проверить так сказать реакцию, а потом так скромненько выйти со своим именем-"ой,да,это я, ваша Лета!Мне так приятны ваши похвалы":))))
Читательница
Кысь,хотя я думаю,что вы все-таки Лета,напечатайте еще что-нибудь.
Кысь
у меня только кошачья тематика :)
Стиль просто популярный
Стиль просто популярный
Гость
Кысь, пишите еще, мне нравится)))
Гость
Даже прослезилась. У меня тоже котик-подобрашка
Кысь
Спасибо всем огромное!
котейка
очень здорово! ))
CrAZy CaT
Кысь, спасибо, такое трогательное стихотворение... у меня на майских праздниках любимая черная мордочка так вышла в окно... за бабочками...
Как надеюсь, что он нашел новый дом, и где-то сидит теперь в тепле и ласке...
Как надеюсь, что он нашел новый дом, и где-то сидит теперь в тепле и ласке...
Гость
на слезу потянуло((( но очень здорово, что есть такие произведения, что не оставляют равнодушными...
Йож
Оч.миленько, Кыся) Пишите есчо)
9,а насчет бывших из ЖЖ, да...очень они любили похвалу и хвалили друг друга ну просто без устали, такие дифирамбы пели... оёёй))))
9,а насчет бывших из ЖЖ, да...очень они любили похвалу и хвалили друг друга ну просто без устали, такие дифирамбы пели... оёёй))))
Пани Лисовская
Очень мне понравилось.Так по доброму и трогательно.Спасибо.Обожаю кошек.
Odzhion
Спасибо!!! Рада за милого котика. Очень живо его представила - как бежит по улице, как чьи-то руки его гладят, как сидит возле окошка....
Loveress
Умница, Кысь! "Последнее кошачье усилие" - это вообще что-то. Творческих вам успехов, радуйте нас своими маленькими, но такими трогательными шедеврами. Супер:))
Любава
Спасибо. Трогательно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ustavshaja
o4en trogatelno.azh proslezilas
Ищу хозяев для ангорского кота
Ищу хороший дом и ответственных хозяев для найденного весной фенотипичного ангорского кота. Есть вет. паспорт с прививками (Квадрикет).
Отдаю кота в связи с тем, что он у меня 17-й (!!!) и никак не наладятся отношения с другими котами. Судя по всему, он был единственным котом в соём доме и привыкнуть к моему общежитию не может. Не кастрирован, но, если надо будет, могу прооперировать.
Ему, со слов врача, д.б. сейчас 2 года. Манеры хорошие.
Аристократ - этим всё сказано. В ссылке его фото, сделанные сразу после подбирания и первого лёгкого купания.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=113636&hl=%CA%F2%EE+%EF%EE%F2%E5%F0%FF%EB
Аристократ - этим всё сказано
Отдаю кота в связи с тем, что он у меня 17-й (!!!) и никак не наладятся отношения с другими котами. Судя по всему, он был единственным котом в соём доме и привыкнуть к моему общежитию не может. Не кастрирован, но, если надо будет, могу прооперировать.
Ему, со слов врача, д.б. сейчас 2 года. Манеры хорошие.
Аристократ - этим всё сказано. В ссылке его фото, сделанные сразу после подбирания и первого лёгкого купания.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=113636&hl=%CA%F2%EE+%EF%EE%F2%E5%F0%FF%EB
Аристократ - этим всё сказано
:)
Он бежал, отрываясь лапками
От земли, перепачканной лошадью
лошодочка , что пакакала
От земли, перепачканной лошадью
лошодочка , что пакакала
Гельфердинг
Суперский стих,че еще не пишете?
Создайте подпись
Подпись стоит под каждым письмом. Напишите в подписи ваш телефон, добавьте ссылки на соцсети или логотип компании, если это почта для работы.
Подпись стоит под каждым письмом. Напишите в подписи ваш телефон, добавьте ссылки на соцсети или логотип компании, если это почта для работы.
Форум: Проба пера
Всего: 50 654 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
- Странный плен гостеприимстваНет ответов
- Испытание на прочность: как я спасал своего поросёнкаНет ответов
- Эксперимент с квасом: ода сельскому сюрреализмуНет ответов
- Дрожжевая радость. РассказНет ответов
- След и судьба Ипатии (15)Нет ответов
- След и судьба Ипатии (14)1 ответ
- Когда съехал от родителей4 ответа
- Оцените мой рассказ2 ответа
- Внутри меня живут звёзды4 ответа