Она не понимала ничего… ей было 36. Ветер во голове шелестел, тихо напевая любимые песни юности и молодости… как давно это было. О… она теперь иная. Иная и жизнь… жизнь ее иная… иное время. Время… Обедать. быстро и тихо проговорила прислуга. Она была богата и не бедна. Она жила и не хотела никого видеть в своем немолодом сердце, сердце цвета крови и нежной бахромы. Ветер шелестел нагоняя милые воспоминания… она не хотела прогонять его, пусть он будет с ней вечно… станет ее песней и неугомонным другом..
"Она не понимала ничего ей было 36" - в 36 лет не понимать???
"Обедать. быстро и тихо проговорила прислуга" - Прислуга не может так сказать, на то она и прислуга. Она может сказать "Обед подан", а не "Обедать", мол прислуга приказы отдаёт.
"Она была богата и не бедна" - богата, уже подразумевает, что не бедна, это всё равно, что сказать "она была афроамериканцем и не белой" - ведь логично?
" не хотела никого видеть в своем немолодом сердце" - да, 36 лет, это уже пенсия
"Она не понимала ничего ей было 36. Ветер во голове шелестел, тихо напевая любимые песни юности и молодости как давно это было." годы пронеслись, а ветер остался - осторожно посвистывая в просторной голове... и лишь слова "обедать, ужинать, завтракать" отдавались на задней стенке черепа затасканой попсовой мелодийкой
Елена
[1181847812]
мляяяяяяяяяяяя ну опять сахар с чаем выползла.......
Мур мур
[270293649]
прикольно
Беллиссима
[3340955688]
про немолодое сердце - Это перл...
Lumy
[579218943]
И я не понимаю ничего... И в моем (еще более немолодом) сердце
тоже не хочу видеть никого цвета крови и вида нежной бахромы. Я вообще в нем хочу видеть только орган кровообращения...
Шафран
[2067256629]
Ура!!!! Заждались!!!!
Мимо пробегала
[657771015]
Мама, это ж надо так извратиться!
"Она не понимала ничего ей было 36."
Она в коме лежала, что ли?
"Ветер во голове шелестел, тихо напевая любимые песни юности и молодости как давно это было."
Бедный Йорик. Девушка истлела и превратилась в скелет? Еще и могилу кто-то раскопал, раз ветер в черепе свистел.
"О она теперь иная. Иная и жизнь жизнь ее иная иное время."
Дункан Маклауд ее звали?
"Время Обедать. быстро и тихо проговорила прислуга. "
Прислуга за такую постановку фразы должны была получить черепом по башке.
"Она была богата и не бедна."
Кто? Прислуга? А чего ж тогда работать ей у мертвой тети?
"Она жила и не хотела никого видеть в своем немолодом сердце, сердце цвета крови и нежной бахромы."
Немолодом? Тинейджер писал - точно. В 36 лет немолодое сердце, Автор, я плАчу. "Сердце цвета крови" - записки паталогоанатома. А какой цвет у нежной бахромы я даже представлять боюсь.
"Ветер шелестел нагоняя милые воспоминания она не хотела прогонять его, пусть он будет с ней вечно станет ее песней и неугомонным другом.."