Сумеречное состояние души, маниакально-депрессивное состояние, вялотекущая шизофрения - это к психиатрам) Хотя признанные гении типа Дали, Чюрлёниса и тд. создавали свои творения в аналогичном состоянии)
Это что за стихоплет) ну если по теме, то я рыжая, хоть и крашенная.
Лёля Бандерлогина
[1111784803]
Зина из магазина
Сообщение было удалено
Зина, вернитесь на свое рабочее место, в магазин как раз товар привезли) Вы не приняты в Клуб Любителей Высокой Поэзии, хаха:)
Зина из магазина
[1477127794]
Лёля Бандерлогина
Сообщение было удалено
А далеко ли Вы от сохи ушли, Леля, чтобы указывать человеку на его место? Судя по Вашим "виршам" не очень. Мне просто надоело читать Вашу затянувшуюся переписку с Витой - кукушка хвалит соловья за то, что хвалит он кукушку. А хотелось посмотреть рецензии на представленное в теме стихотворение. Вот и все.
Лёля Бандерлогина
[1111784803]
Зина из магазина
Сообщение было удалено
Хмм, лично я оставила свои комменты относительно выставленного на обсуждение материала, а вот ваша "глубокомысленная" реплика "че к чему?" напомнила мне фильм МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ, когда героини попали на поэтический вечер у памятника Маяковскому, и когда героиня Муравьевой, послушав Вознесенского, недоуменно пожала плечами "ниче не поняла!":)
Лично для меня ваш коммент (27) + ник весьма красноречивы, хотя я могу и ошибаться)
Кстати, какая степень отдаленности от сохи дает позволяет человеку указывать другому его место? И как вы ее определяете? Какие методики используете? Поделитесь) Вон Ломоносов тоже от сохи был, зато кем стал)
И стало мне так печально) и бэкграунд-то у меня не тот) и не дворянка я ни разу) и вообще, нечего мне с неправильным макияжем в калашном ряду делать)
Ну вы-то, надо полагать, из дворян, голубых кровей)
==================
*Мне просто надоело читать Вашу затянувшуюся переписку с Витой*
Так в чем проблема? не читайте!) Вас что, как раба к тачке приковали к ПП с обязательным условием читать именно наши посты?:))
вита
[2725550221]
Так в чем проблема? не читайте!) Вас что, как раба к тачке приковали к ПП с обязательным условием читать именно наши посты?:))
Лёля! +1000000!
Зина из магазина
[1477127794]
Ладно, девочки, не ссоримся, не волнуемся, надо уметь адекватно воспринимать критику. А то так , не дай бог, на оскорбления перейдете, при вашей подмоченной репутации это будет как в грязь лицом. Куда больше...
Лёля Бандерлогина
[1111784803]
Зина из магазина
Сообщение было удалено
А в чем вы увидели неадекватность восприятия критики? Кстати, и что вы называете "критикой"? *кукушка хвалит соловья за то, что хвалит он кукушку* - это, что ли? Смешно:) Способности лизать кому бы то ни было задницу и льстить я лишена еще в эмбрионном состоянии) Если мне что-то действительно нравится/не нравится, я говорю об этом) Кстати, а что плохого, когда люди говорят друг другу хорошие слова? Когда смотрят на мир позитивно, а не через призму зависти, злобы? "Давайте говорить друг другу комплименты... тем более, что жизнь, короткая такая...."
Хмм, Вита, а когда и где мы успели "подмочить репутацию"? Лично я никогда не участвовала в любимой вуманской народной забаве под названием СРАЧ:)
Зина, наверное, вы все-таки не простой продавец, хаха, а как минимум директор магазина или даже президент какой-нить торговой сети, уж больно у вас назидательно-менторский тон)
ПЫСЫ. Устраняюсь от дальнейшей дискуссии, пустое это все) Мне вон реноме сушить надо, соху из ремонта забрать, посевная, понимаете, озимые, яровые...:)))
Лёля Бандерлогина
[1111784803]
Сорри, последнее:) мне кажется, я разгадала тайну вашего ника!:)
Купили в магазине
Резиновую Зину,
Резиновую Зину
В корзинке принесли.
Она была разиней,
Резиновая Зина,
Упала из корзины,
Измазалась в грязи.
Мы вымоем в бензине
Резиновую Зину,
Мы вымоем в бензине
И пальцем погрозим:
Не будь такой разиней,
Резиновая Зина,
А то отправим Зину
Обратно в магазин.
/Агния Барто/
вита
[2725550221]
Хмм, Вита, а когда и где мы успели "подмочить репутацию"? Лично я никогда не участвовала в любимой вуманской народной забаве под названием СРАЧ:)
Но никто не знает причины
Почему они прячут от ливня коньяк
Особенно рыжие мужчины
Как только гром издает первый звук
С рыжих лиц исчезают веснушки
В углу им мерещится страшный паук
Их мозг слетает с катушки
Лишь маленькую рыжую девочку
Совсем не пугает гроза
Она рисует в тетрадке в клеточку
И мечтает вернуться назад
Почему она хочет вернуться