"Ты знаешь повесть о Ромео и Джульетте? Что самая печальная на свете. Её прочтя, ты многое поймешь, Что в жизни правда, а что ложь, Что очень важно в жизни ждать И письма вовремя читать… Как важно силы поберечь, И не дать чувствам себя сжечь. Как важно искренне любить, Любовь свою не позабыть.
Меня зовут почти Джульетта, Тебя зовут почти Ромео, И повесть тихо говорит, Что надо нам финал переменить. Чтоб вместо крови, боли, страха Стояли в церкви мы с тобой, И ангелы вились над нами, И лучик солнца под ногами Нас в счастье провожал с тобой..."
Как только такую галиматью не стыдно выставлять? Надрала штампов и зарифмовала. Одна строчка хорошая " Ты знаешь повесть о Ромео и Джульетте..." да и то у Шекспира слямзила - "Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте"...
Гость
[3123371581]
Зато теперь я буду представляться : "Меня зовут почти...(ну допустим) Эсмеральда")) Куда круче, чем Маша))
Гость
[162439969]
Нет повести печальнее на свете,
чем повесть о минете в туалете...
Гость
[4253427584]
чем повесть о потухшей сигарете
Вух...работаю и в субботу
[2612724232]
чем повесть о заклинившем ресете.
Нюрок
[3294936045]
Вы все ИДИОТЫ, какими полна наша матушка Россия. Автор просто хотел поговорить с любителями классики, но конечно же опять залезли малограмотные.
Автор стихи прекрасные как и сама поэма
-
[2100662746]
автор, а кровь то откуда?
Соня
[900074860]
хорошие стихи, автор! чувствуется ваша любовь)!
Аноним
[3964980843]
А мне не нравиться "Ромео и Джульетта". Ромео вначале любил одну, потом быстренько полюбил другую. И быстренько умерли. Короткое время любить - на это каждый способен, вот если бы до глубокой старости... Вот это бы было о настоящей любви. А так - о подростах с неустойчивой психикой. Написано, конечно, красиво, но смысл - полная ерунда.
А мне не нравиться "Ромео и Джульетта". Ромео вначале любил одну, потом быстренько полюбил другую. И быстренько умерли. Короткое время любить - на это каждый способен, вот если бы до глубокой старости... Вот это бы было о настоящей любви. А так - о подростках с неустойчивой психикой. Написано, конечно, красиво, но смысл - полная ерунда.
О, Аноним! С тобой я полностью согласна!
Ну, переспали мальчик с девочкой!
И ни родители, ни школа здесь не властны,
сейчас таких- на каждой лавочке!
Гость
[3464434592]
Автор. да это все ***!
на самом деле- НЕТ ПОВЕСТИ ПЕЧАЛЬНЕЕ НА СВЕТЕ, ЧЕМ ПОВЕСТЬ О ЗНАКОМСТВАХ В ИНТЕРНЕТЕ :-))))))))
Снежана Денисовна
[2782026089]
Ограничилась прочтением твоего ника...
Красивая Куколка
[2728889066]
Какие тут все умные собрались. Не нравится - не читайте, а грубость свою оставьте при себе!!!
Красивая Куколка
[2728889066]
10,12, спасибо за одобрение!
Сиамка
[2728889066]
А мне понравилось...
Гость
[2132323475]
Крокодил не ловится, не растет кокос ?
Дрочите автор. но только не в эфире !
Гость
[532547048]
... чем повесть о дрозжах и туалете
Лёля Бандерлогина
[1111784803]
Красивая Куколка
Сообщение было удалено
Автор, а че вы так возмущаетесь? Тем более, что стихи-то не ваши!:) http://www.tvsoap.ru/rich_and_famous/rich_and_famous.php
Лёля Бандерлогина
[1111784803]
*А не замахнуться ли нам на нашего Вильяма Шекспира?* (с)
У Леонида Утесова была в репертуаре песня, на мотив НА ДЕРИБАССОВСКОЙ ОТКРЫЛАСЬ ПИВНАЯ....
Лёля Бандерлогина, а я и не говорила, что мои, вообще-то.
Юлия
[2266399945]
посмотрите фильм ромео и джульетта 1968 года там главные герои оч красивые , а музыка афигительная.Но вобщем нет повести печальнее на свете чем повесть о Ромео и Джульетте...
Юлия
[2266399945]
Две равно уважаемых семьи в Вероне где встречают нас события ведут мнждоусобные бои и не хотят унять кровопролитья.Друг друга льбят дети главарей но им судьба подстраивает козни.И гибель их у гробовых кладёт конец непримиримой розне.Их жизнь, любовь и смерть и , сверх того мир их родителей на их могиле. На два часа составят существо разыгрываемой перед вами были. ПОмиловостей к слабостьм пера- их сгладить постараетсь игра.
Что самая печальная на свете.
Её прочтя, ты многое поймешь,
Что в жизни правда, а что ложь,
Что очень важно в жизни ждать
И письма вовремя читать…
Как важно силы поберечь,
И не дать чувствам себя сжечь.
Как важно искренне любить,
Любовь свою не позабыть.
Меня зовут почти Джульетта,
Тебя зовут почти Ромео,
И повесть тихо говорит,