Гость
Статьи
КРИТИКУЙТЕ! Вам на …

КРИТИКУЙТЕ! Вам на растерзание ещё одна проба пера! Особенно попрошу зайти Табуретку и Лаком! Бася, можете не читать!))

.........я уже выкладывала здесь пробу пера.....Сразу хочу предупредить тех, кто с ней знаком : можете не читать! А вообще, в прошлый раз мне очень понравилось изобилие комментов, спасибо! Я извлекла из них много полезного! Пишите ещё!!!

...-Ну сколько ещё можно? - Капризничала Саша, нетерпеливо переминаясь в полутёмной прихожей.
-Уже...Сейчас...Бегу!- Лиза бросила беглый взгляд в зеркало. На ходу схватила сумочку, одновременно пытаясь запихнуть туда расчёску,ключи и пачку бумажных платочков.
Наблюдая за тем, как старшая сестра пытается надеть кардиган, держа в одной руке мобильный, в другой сумочку, Саша не выдержала. Она раздражённо выхватила у Лизы сумку и телефон и двинулась к двери. На пороге резко остановилась, отчего Лиза,занятая пуговицами и идущая следом, едва не налетела на неё. Саша быстро скользнула взглядом по ногам сестры, тяжело вздохнула и вышла за дверь. Секунду Лиза стояла в растерянности, потом последовав примеру сестры, посмотрела на свои ноги и нервно хихикнула. На ногах красовались уютные розовае тапочки, в которых она едва не покинула квартиру. Скинув их, и скользнув в лодочки, она поспешила за сестрой.
-Господи, копуша! - Александра откровенно злилась, стоя в ожидании у симпатичной малолитражки.
Лиза не ответила. Саша часто была резкой без особой на то причины. Она слыла избалованной и эгоцентричной, но для Лизы она была сестрой. С детства старшая научилась игнорировать её колкости и не придавать им значения. При всей своей вспыльчивости, а иногда откровенной грубости, Саша умела быть очень милой. При желании. И из расчёта. При хорошем настроении...
Лизавета устроилась за рулём и машина плавно стартовала.
не спящая красавица
1 278 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Одуванчик Тося
Сообщение было удалено
Мне нравятся именно молодые мужчины, лет до 25-ти... в них есть что-то, доставляющее чистое эстетическое удовольствие... я люблю красоту, идеальной мне видится детская и мужская - в молодости... в ней есть что-то ангельское.
Гость1
Вэл, скажи ей :)

Бася, а у вас как со своим словом? Сами не справитесь?
табуретка
Вэл
Сообщение было удалено
шибко тоскливо получается...
Бася ☂
Сообщение было удалено
Чо сказать? Бася, да, сама себя боится... а то бывало, ка навалится... как начнет сама себя критиковать..
Бася ☂
Сообщение было удалено
Ты же читала Нахальную Скво?

Вот там ирония над чужим произведением плюс авторская переработка. Там такой волк Фенрир...
Одуванчик Тося
Вэл
Сообщение было удалено
Ну да, помнится героиня "Театра" Моэма(не помню, как ее звали) точно также рассуждала. И мужа она разлюбила, когда он вышел из этого возраста...Видимо, каждому свое. Мне наоборот, больше мужественность нравится. С мальчишками я себя женщиной не ощущаю
т6
Щас такая жизнь, что тока юмор и спасает как-то. Напишешь без юмора - никто читать не будет
Гость1
Ты же читала Нахальную Скво?

Вот там ирония над чужим произведением плюс авторская переработка. Там такой волк Фенрир...

Че то не помню, что читала.
табуретка
Сообщение было удалено
Нужно ждать вдохновения... и МУЗЫка))
т6
Писать без юмора можно только программы
Гость1
Табуретке нужна авторша ветки, как и мне. Авторша вдохновляет на подвиги. Я тоже че то забросила эту писанину, а тут вдруг потянуло на нее. И табуретка хорошо раскрывается с кем-то в паре.
Бася ☂
Вэл
Сообщение было удалено
Скво всегда с юмором, почему ты ее привела в пример?
Гость1
Сообщение было удалено
Это было и есть гениально -

Бух-бух вышел из вигвама и с хрустом потянулся. Пчела еще спала, она вообще любила поспать. Cпертый летний воздух неспешно перебирал перья его головного убора. Бух-бух закурил трубку и сел на пенек думать о жизни вообще и о Пчеле в частности. О том, как ему повезло с женой. Сильная, красивая скво. Когда Бух-бух вывел свое племя из каменных трущоб большого городав поисках лучшей жизни, именно Пчела построила вигвам вокруг джакузи. Бух-бух курил трубку и поставлял конструктивную критику.

До того, как обосноватьсая в лесу, Бух-бух жил на Манхэттене. Там были километры дорог и автострад серпантины, и никак не сливалась бесконечная параллель, хоть ты тресни. По улицам в немецких машинах с японистыми фарами ездили распущенные женщины, рассекая лужи. Они все время норовили отдаться Бух-буху. Отымеют его, а потом быстро соберут шмотки, свалят, даже фамилию не спросят. То есть раззззззззз- и разбежались, разбрызгав Бух-буха в процессе быстрого безлюбовного слияния. И еще имели нахальство называть это бизнес- ланчем. Не выживало Бухово сердце в их руках! Городские мужчины были не лучше женщин, иногда даже хуже. Невозможно было посидеть в кабаке на Манхэттене, чтобы из липовой аллеи на тебя кто-то не пялился, причем в темном плаще и шляпе. Однажды oдин такой мужик тащился за Бух-бухом до самого подъезда. Когда Бух-бух пришел домой, сел в любимое кресло, налил себе немного огненной воды, и прицелился смотреть на черное небо за окном, извращенец в шляпе послал ему корзинку роз. Вечор, заметим, дело было. Бух-буху пришлось выйти из дому и надавать ему по морде. И шляпу отнять, чтобы не умничал. А что еще ему оставалось делать? Достало все это Бух-буха ну буквально до печенок.
табуретка
Вэл
Сообщение было удалено
ну, тогда вообще будет звиздец! все померли, короче ((
Бася ☂
Гость1
Сообщение было удалено
кто читал, тот не забудет! :))

в том-то и дело, мы уже несколько лет назад все это на ПП обсудили, а вы опять с теми же вопросами, представляете, как захватывает - одно по одному перетирать? :))))
табуретка
Гость1
Сообщение было удалено
))
Гость1
Бася, вам тоже нужно как-то проявиться хоть и плохо. Если хотя бы слабо не сможешь писать, то очень трудно ценить.
Бася ☂
т6
Сообщение было удалено
а когда была другая?
Бася ☂
Сообщение было удалено
Как пример истинно красивого стеба на бедными графоманами)) табуретка - хороший стебальщик, но пока мы не читали ничего настоящего от нее, ничего сказать не можем)))
Бася ☂
Гость1
Сообщение было удалено
что-что?
табуретка
Бася ☂
Сообщение было удалено
ух ты! у вумана, похоже, есть писательская история?
Гость1
Это было и есть гениально -

Бух-бух вышел из вигвама и с хрустом потянулся. Пчела еще спала, она вообще любила поспать. Cпертый летний воздух неспешно перебирал перья его головного убора. Бух-бух закурил трубку и сел на пенек думать о жизни вообще и о Пчеле в частности. О том, как ему повезло с женой. Сильная, красивая скво. Когда Бух-бух вывел свое племя из каменных трущоб большого городав поисках лучшей жизни, именно Пчела построила вигвам вокруг джакузи. Бух-бух курил трубку и поставлял конструктивную критику.

До того, как обосноватьсая в лесу, Бух-бух жил на Манхэттене. Там были километры дорог и автострад серпантины, и никак не сливалась бесконечная параллель, хоть ты тресни. По улицам в немецких машинах с японистыми фарами ездили распущенные женщины, рассекая лужи. Они все время норовили отдаться Бух-буху. Отымеют его, а потом быстро соберут шмотки, свалят, даже фамилию не спросят. То есть раззззззззз- и разбежались, разбрызгав Бух-буха в процессе быстрого безлюбовного слияния. И еще имели нахальство называть это бизнес- ланчем. Не выживало Бухово сердце в их руках! Городские мужчины были не лучше женщин, иногда даже хуже. Невозможно было посидеть в кабаке на Манхэттене, чтобы из липовой аллеи на тебя кто-то не пялился, причем в темном плаще и шляпе. Однажды oдин такой мужик тащился за Бух-бухом до самого подъезда. Когда Бух-бух пришел домой, сел в любимое кресло, налил себе немного огненной воды, и прицелился смотреть на черное небо за окном, извращенец в шляпе послал ему корзинку роз. Вечор, заметим, дело было. Бух-буху пришлось выйти из дому и надавать ему по морде. И шляпу отнять, чтобы не умничал. А что еще ему оставалось делать? Достало все это Бух-буха ну буквально до печенок.

Вэл, кусочек неплохой.
Гость1
что-что?

А что?
Бася ☂
Сообщение было удалено
Да, были люди в наше время...
т6
Бася ☂
Сообщение было удалено
я вам скажу, вы не поверите. В советские годы. Колбасы поменьше было, но жить было лучше и веселее :)
Бася ☂
Вэл
Сообщение было удалено
ну ты же тоже стебешься над вампирами, хоть любя.

пусть даже она ничего не напишет "сертезного", она на несколько голов выше этих графоманов.
Гость1
Как пример истинно красивого стеба на бедными графоманами)) табуретка - хороший стебальщик, но пока мы не читали ничего настоящего от нее, ничего сказать не можем)))

Думаю, мы недооцениваем табуретку. Просто он пародист, причем хороший. Это ее амплуа.
Бася ☂
табуретка
Сообщение было удалено
да, жаль, что вас с нами не было!

(кажется, это цитата :)
табуретка
Вэл
Сообщение было удалено
да уж всякого лестного наговорили... я вот пока поваляюсь немного на лаврах стебальщицы ))
Бася ☂
т6
Сообщение было удалено
точно! а сатиры ваще не существовало, только фольклор :))
табуретка
Сообщение было удалено
Конечно. В свое время тема из Пробы Пера зависали в топе. Пистаелей, поэтов, критиков было несть числа... остроумные пародисты, смелые авторы, средь которых были и талантливые, горячие споры... все было.
т6
Кусок про Бух-бух читать можно, но гениальным его точно не назовешь. Так, средне весьма на мой взгляд
табуретка
Бася ☂
Сообщение было удалено
а журнал "крокодил"? а "ералаш"? а А.Иванов - пародист? ))
Бася ☂
Сообщение было удалено
Так это же не сложно... в смысле, что на говолу быть здешний графоманов.

з.ы. Неужели же Ш..? Ты?
т6
Бася ☂
Сообщение было удалено
12 стульев не сатира по-вашему?
Гость1
Кусок про Бух-бух читать можно, но гениальным его точно не назовешь. Так, средне весьма на мой взгляд

Тут надо было почувствовать такую щемящую жалость.
табуретка
Вэл
Сообщение было удалено
разбежались или переменили место?
т6
Сообщение было удалено
Просто не ты не понимаешь, это стеб надо всем, что издавалось тогла на Пробе Пера - автострады дорог и чой-то там серпантины и прочее, там каждая строчка - стеб над чьим-то произведением, просто тем, кто не знаком, этого не понять. Но мы в свое время угорали)))
табуретка
Вэл
Сообщение было удалено
этт да... но ведь не цель же )) повеселиться - вот наша основная и наипервейшая задача ))
Бася ☂
табуретка
Сообщение было удалено
а помнишь, что Костолевский в Гараже говорил? :)
табуретка
Бася ☂
Сообщение было удалено
??
Бася ☂
Вэл
Сообщение было удалено
так она на несколько :))

з.ы. тока не сердись :)

и не выдавай меня!
табуретка
Сообщение было удалено
От нечего делать выучил Бух-бух Фенрира читать и писать. И страшное дело как начал мучить Фенрира позыв писать пародии на людские стихи и рассказы. Племя было творческое. Свои писания факавeйцы вывешивали на елку в середине поселка, все приходили, читали и критиковали. Бух-бух страшно гордился Фенрировым творчеством и ходил вешать на елку волчьи пародии. Особенно любил старый волк писать пародии на любовную лирику. Своей-то личной жизни у него не было, нераспечатанными возвращались его письма к легкомысленной волчице Клаудии. Но к самым смачным кускам про любовь и разбитое сердце было всегда примечание: "Для Фенрира: это стихотворение я написал, когда пришел с охоты на день раньше и застал Кроткую Голубку в объятиях Пукающего Оленя. Она ушла и взяла с собой моих собак и весь запас вяленого мяса на год. Фенрир, лапы прочь от стиха". И он не трогал их стихи. Многие факавийцы громко ругали Фенрира, говорили, что пародии он пишет он того, что не человек он, а волк, и ум у него не такой крупный, как у среднего факавийца. У волков и правда голова меньше, чем у людей. Обижался старый Фенрир, больно было ему такое слушать. Сидел он, подвывал на луну, вспоминал Клаудию, и тихо скатывались слезы по его седой морде в деревянную миску с "Ройял Канином". Ели качали лапами, филин ухал, и тяжело было у него на сердце.

Это про тебя)))

Одно время в ЖЖ тусовали)
Бася ☂
табуретка
Сообщение было удалено
все когда-нибудь заканчивается :(
Бася ☂
табуретка
Сообщение было удалено
Вы занимаетесь тем, чего нет!
Гость1
все когда-нибудь заканчивается :(

Не заканчивается, а становится другим, не всегда просто в том же месте и с теми же людьми.
табуретка
Вэл
Сообщение было удалено
))) да, жаль я раньше не подтянулась..
Бася ☂
Вэл
Сообщение было удалено
эх! чуть не прослезилась....
Бася ☂
Сообщение было удалено
Никогда))) Считай, я - могила.))) Прям рада))) ты моя родная))))) Чо ж раньше не сказала? А то я тебя пинаю...
табуретка
))) да, жаль я раньше не подтянулась..

хотя нет... всему своё время ))