КРИТИКУЙТЕ! Вам на растерзание ещё одна проба пера! Особенно попрошу зайти Табуретку и Лаком! Бася, можете не читать!))
.........я уже выкладывала здесь пробу пера.....Сразу хочу предупредить тех, кто с ней знаком : можете не читать! А вообще, в прошлый раз мне очень понравилось изобилие комментов, спасибо! Я извлекла из них много полезного! Пишите ещё!!!
...-Ну сколько ещё можно? - Капризничала Саша, нетерпеливо переминаясь в полутёмной прихожей. -Уже...Сейчас...Бегу!- Лиза бросила беглый взгляд в зеркало. На ходу схватила сумочку, одновременно пытаясь запихнуть туда расчёску,ключи и пачку бумажных платочков. Наблюдая за тем, как старшая сестра пытается надеть кардиган, держа в одной руке мобильный, в другой сумочку, Саша не выдержала. Она раздражённо выхватила у Лизы сумку и телефон и двинулась к двери. На пороге резко остановилась, отчего Лиза,занятая пуговицами и идущая следом, едва не налетела на неё. Саша быстро скользнула взглядом по ногам сестры, тяжело вздохнула и вышла за дверь. Секунду Лиза стояла в растерянности, потом последовав примеру сестры, посмотрела на свои ноги и нервно хихикнула. На ногах красовались уютные розовае тапочки, в которых она едва не покинула квартиру. Скинув их, и скользнув в лодочки, она поспешила за сестрой. -Господи, копуша! - Александра откровенно злилась, стоя в ожидании у симпатичной малолитражки. Лиза не ответила. Саша часто была резкой без особой на то причины. Она слыла избалованной и эгоцентричной, но для Лизы она была сестрой. С детства старшая научилась игнорировать её колкости и не придавать им значения. При всей своей вспыльчивости, а иногда откровенной грубости, Саша умела быть очень милой. При желании. И из расчёта. При хорошем настроении... Лизавета устроилась за рулём и машина плавно стартовала.
Это оч. сложное описание - первой близости между двумя разными боилогическими видами - вампиром-девственником, который в первый раз за 100 лет, возжелал близости, и живое девушкой. Конечно, у меня получилось не блестяще, было дело читать и покруче. Но тут проблема в том, что каждое прикосновение парню дается мукой... собственно, появление всяких там алариков, сигнализируют бессилие автора все это описать.))) Но чейтатели требуют секиса, автырь фанфегов руками по клавиатуре в культурном шоке... про хождение за ручку всем надоело честь)
Гость
[3091088932]
Вэл
Сообщение было удалено
критику воспринимать не способна совсем? а ведь очень нежно и тактично выссказано...
Одуванчик Тося
[1693315449]
Вэл
Сообщение было удалено
А-аа, ну может, конечно, если вампир-девственник, то тогда другое дело. Про сей вид мне ничего не известно...
Ха! Лучший мужчина - это женщина. Теткам всегда виднее, чего они хотят. Сочетания страсти и целомудрия. Влюбленности и самоконтроля. Кароч, взаимоисключающих параграфов. А мой герой как раз из таких, абсолютно фантазийный персонаж. Эти аптекарски чистый, женский идеал мужчины.
Критику принимаю - объясняю: такой жанр. Собственно, обычный человеческий секс описывать бы и не взялась. Ибо скромная очень, и потом, это не особенно-то интересно. Согласна, что такие выражения для обычного секса неприменимы - впрочем, как описывать секс не впадая в пафос или цинизм? Неа-неа-неа...
Мне тоже, но ведь интересно... тут задан катарсис - мужчина не знает, как поведет себя во время секса. Он намного сильнее любимой - в порыве страсти, он может ее просто убить. Он боится, потому что не знает своей реакции, он любит - и боится причинить вред. Но любимая настаивает на близости... ему тоже этого хочется, и он готов уступить ее желанию, и в тоже время видит в сексе испытание для самого себя...
Бася ☂
[332057354]
т6
Сообщение было удалено
наверное от размера зависит, чем больше, тем холоднее! :))
- Энджи, пожалуйста... - отчаянно простонал я, в перерывах между сумасшедшими поцелуями, - Энджи, пожалуйста, оттолкни меня пожалуйста скажи "Нет!"
Вместо ответа она еще теснее ко мне прижалась... да что она творит! Она сумасшедшая! Это так опасно! Да, я ее не убью, но я совсем потерял голову, я могу повредить ее, сломать, как куклу!
Я вихрем вырвался из опасных объятий. И выскочил из машины. Мне... нужен... свежий... воздух...
Кислород ударил в голову, как вино. Я жадно глотал губами воздух, выветривая безумие из своей головы. Все еще не веря, что мне удалось справится, и не понимая - как...
Хлопнула дверца. Энджи тоже выскочила из машины, и встала, прислонившись к капоту с другой стороны. Я украдкой взглянул на нее, вид у нее был счастливый, растрепанный и виноватый.
- Почему нет, Эдвард? - прошептала она совсем тихо, но я, конечно, смог услышать.
- Потому что... я не уверен, что это вообще возможно... - прорычал я, - такого никогда не было. Вампиры не спят с людьми.
- Мы могли бы попробовать... - начала она.
- Я не уверен, что сумею себя проконтролировать.
- Ты сможешь
- Ты слишком хорошо обо мне думаешь... в порыве страсти я могу сломать тебе кости или повредить внутренние органы... не думаю, что это хороший вариант.
- Но как же...
- Да! - ехидно отозвался я, скривившись, - и это еще один мой минус. Можешь считать, что я импотент и, встречаясь со мной, тебе придется соблюдать целибат.
- Я потерплю! - самоотверженно пообещала она.
- Не могу быть уверен, что потерплю я. - кисло ответил я.
- Я буду держаться от тебя на безопасном расстоянии...
- Мне кажется, что и сто миль - недостаточно безопасно...
Бася ☂
[332057354]
Табуретка, позвольте еще раз выразить вам глубокий респект, у вас не только отличное чувство юмора, но и прекрасный литературный вкус. Но тем, у кого его нет, невозможно его объяснить, как рассказать о музыке глухим.
Одуванчик Тося
[1693315449]
Вэл
Сообщение было удалено
Ну, мне думается, он был бы нежен, очень осторожен, но активен-он же мужчина, а не кукла. А он лежит-дрожит, и поцелуи считает. Он же согласился на секс, сам хотел его, а вот хотения этого не видно...
Одуванчик Тося
[1693315449]
Вэл
Сообщение было удалено
Ладно, этот отрывок объясняет поведение ГГ-я при близости.
табуретка
[1258876259]
т6
Сообщение было удалено
а потом как по маслу пошло? ))
т6, увидев благоговейную дымку в её глазах, подумал: "Кажется, момент подходящий". В одну секунду он оказался рядом с ней и нагнул ее к столу. Подавив всякое сопротивление он содрал с нее одежду, подмял под себя и приспустив штаны совершил резкий и динамичный акт любви. Завороженная, девушка не сопротивлялась. 150 штук сидели на ее пальце, болтаясь вместе с рукой в такт движениям" ))
Он хочет, но боится. это гораздо интереснее банального мужского возбуждения. ГГ приходится бороться и с активностью героини, и с самими собой...
Вот этот момент, он позволяет ей ласкать себя, удерживаясь от ответных ласк, сжимая до боли в кулаках простынь... ах, это так сексапильно, и тут, не выдержав, он дает себе волю... но - их прерывают)) бугога!
табуретка
[1258876259]
Вэл
Сообщение было удалено
сунув руку в кусты и выудив оттуда средних размеров крысу, я жадно впился ей в горло... благодатное лекарство пряным потоком устремилось в мою глотку. спокойствие разлилось по моим членам..."
так, наверное, должен успокаиваться вампир ))
"я могу сломать тебе кости или повредить внутренние органы..." попахивает допросом с пристрастием ))
Бася ☂
[332057354]
табуретка
Сообщение было удалено
а вот и нет! это самое трудное!
эксперименты с Шекспиром сотоварищи подтверждают это. :)
"Наблюдая за тем, как старшая сестра пытается надеть кардиган, держа в одной руке мобильный, в другой сумочку, Саша не выдержала и раздражённо выхватила у Лизы сумку и телефон и двинулась к двери." - на мой взгляд, так лучше
"Она слыла(??) избалованной и эгоцентричной, но для Лизы она была сестрой(??)". - Странная фраза, если вдуматься.
"С детства старшая научилась игнорировать её колкости и не придавать им значения." - начинаешь запутываться, кто старший, кто младший.
"При всей своей вспыльчивости, а иногда откровенной грубости, Саша умела быть очень милой. При желании. И из расчёта. При хорошем настроении..." - Зачем делить одну мысль на несколько предложений? Коряво звучит, можно попробовать переделать.
Бася ☂
[332057354]
Вэл, я начинаю уже привыкать к твоим вампирам :))
Бася ☂
[332057354]
Гость1
Сообщение было удалено
отвечу вам на этот вопрос, когда освоите цитирование кликом.
Так такие жешь душки... жаль, что их не существует))
т6
[3437439163]
табуретка, насчет вас я поменял свое мнение. У вас хороший стиль и отличное чю, а это, как говорит Вэл, овер 50 процентов успеха у публики.
Мне понравилось
Гость1
[2039478060]
984, я, наверное, уже помру не грамотной.
Бася ☂
[332057354]
Одуванчик Тося
Сообщение было удалено
неравнодушный я человек, не могу бросить человека в неведении :)
Одуванчик Тося
[1693315449]
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл, вам нравятся такие вьюноши бледные со взором горячим. Мне всегда больше мужественный тип импонировал- там Шон Бин, например, не красавец-но Мужчина. Может быть и с этим связано мое восприятие вашего текста
Пародировать проще... а вот написать чой-то без юмора?
Бася ☂
[332057354]
Одуванчик Тося
Сообщение было удалено
не надо снисходительности.
табуретка
[1258876259]
т6
Сообщение было удалено
пасибки ))
Бася ☂
[332057354]
Гость1
Сообщение было удалено
Вэл, скажи ей :)
т6
[3437439163]
Одуванчик Тося
Сообщение было удалено
мне понравилось про средних размеров крысу и другое тоже
Одуванчик Тося
[1693315449]
Бася ☂
Сообщение было удалено
Наоборот, я аплодирую и восхищаюсь, что вы с редкой настойчивостью вот уже десятую страницу пытаетесь заставить Гостя1 цитировать
табуретка
[1258876259]
т6
Сообщение было удалено
а мне так вообще Депардье всегда нравился. правда, тут его недавно по ящику видела, только по носу и признала - разнесло его - вширь себя стал. ужас просто!
...-Ну сколько ещё можно? - Капризничала Саша, нетерпеливо переминаясь в полутёмной прихожей.
-Уже...Сейчас...Бегу!- Лиза бросила беглый взгляд в зеркало. На ходу схватила сумочку, одновременно пытаясь запихнуть туда расчёску,ключи и пачку бумажных платочков.
Наблюдая за тем, как старшая сестра пытается надеть кардиган, держа в одной руке мобильный, в другой сумочку, Саша не выдержала. Она раздражённо выхватила у Лизы сумку и телефон и двинулась к двери. На пороге резко остановилась, отчего Лиза,занятая пуговицами и идущая следом, едва не налетела на неё. Саша быстро скользнула взглядом по ногам сестры, тяжело вздохнула и вышла за дверь. Секунду Лиза стояла в растерянности, потом последовав примеру сестры, посмотрела на свои ноги и нервно хихикнула. На ногах красовались уютные розовае тапочки, в которых она едва не покинула квартиру. Скинув их, и скользнув в лодочки, она поспешила за сестрой.
-Господи, копуша! - Александра откровенно злилась, стоя в ожидании у симпатичной малолитражки.
Лиза не ответила. Саша часто была резкой без особой на то причины. Она слыла избалованной и эгоцентричной, но для Лизы она была сестрой. С детства старшая научилась игнорировать её колкости и не придавать им значения. При всей своей вспыльчивости, а иногда откровенной грубости, Саша умела быть очень милой. При желании. И из расчёта. При хорошем настроении...
Лизавета устроилась за рулём и машина плавно стартовала.