КРИТИКУЙТЕ! Вам на растерзание ещё одна проба пера! Особенно попрошу зайти Табуретку и Лаком! Бася, можете не читать!))
.........я уже выкладывала здесь пробу пера.....Сразу хочу предупредить тех, кто с ней знаком : можете не читать! А вообще, в прошлый раз мне очень понравилось изобилие комментов, спасибо! Я извлекла из них много полезного! Пишите ещё!!!
...-Ну сколько ещё можно? - Капризничала Саша, нетерпеливо переминаясь в полутёмной прихожей. -Уже...Сейчас...Бегу!- Лиза бросила беглый взгляд в зеркало. На ходу схватила сумочку, одновременно пытаясь запихнуть туда расчёску,ключи и пачку бумажных платочков. Наблюдая за тем, как старшая сестра пытается надеть кардиган, держа в одной руке мобильный, в другой сумочку, Саша не выдержала. Она раздражённо выхватила у Лизы сумку и телефон и двинулась к двери. На пороге резко остановилась, отчего Лиза,занятая пуговицами и идущая следом, едва не налетела на неё. Саша быстро скользнула взглядом по ногам сестры, тяжело вздохнула и вышла за дверь. Секунду Лиза стояла в растерянности, потом последовав примеру сестры, посмотрела на свои ноги и нервно хихикнула. На ногах красовались уютные розовае тапочки, в которых она едва не покинула квартиру. Скинув их, и скользнув в лодочки, она поспешила за сестрой. -Господи, копуша! - Александра откровенно злилась, стоя в ожидании у симпатичной малолитражки. Лиза не ответила. Саша часто была резкой без особой на то причины. Она слыла избалованной и эгоцентричной, но для Лизы она была сестрой. С детства старшая научилась игнорировать её колкости и не придавать им значения. При всей своей вспыльчивости, а иногда откровенной грубости, Саша умела быть очень милой. При желании. И из расчёта. При хорошем настроении... Лизавета устроилась за рулём и машина плавно стартовала.
-Ну ладно, не кокетничай, я уже навел о тебе справки и все видел.
Он посмотрел на Сашу , притянул ее к себе и поцеловал в губы. Саша не сопротивлялась. Она была заворожена этим человеком. Девушка чувствовала, что она нравится Павлу. Она не могла сопротивляться сильному магнетизму этого мужчины и сейчас после такого задушевного разговора она уже просто не могла устоять перед его мягким напором.
Павел не мог остановится, он целовал Сашеньку мелкими поцелуями в щеки , в ямочки , в .шею. Какая-то бешенная страсть овладела им. Он сбросил с себя свитер, расстегнул молнию, на олимпийке девушки и началал ласкать ее грудь . Девушка вздрогнула в его объятиях и обняла его за шею. Продолжая целовать, он раздел девушку и скинул с себя брюки. Наконец, он завалил Сашеньку на диван и начал целова грудь , живот, руки . Девушка трепетала в его руках, она закрыла глаза и отдалась вся во власть этого человека...
Ночью, Павел отнес Сашу к себе в спальню, укрыл ее одеялом и лег рядом... Он не понимал, что с ним происходит, какая-то буря эмоций захлестнула его и в то же время он чувствовал какую-то нежность к этой женщине. Перед тем как уснуть он задал один себе вопрос, как он 35 -летний мужчина, который не верил, что такое может быть с ним, вдруг влюбился в женщину, которую видел пару раз в своей жизни.
Гость1
[2039478060]
На сегодня все. Концерта больше не будет.
Гость1
[2039478060]
Одуванчик, уже просто начала, думаю надо закончить, а то потом будет такая незавершенность.
Одуванчик Тося
[1851620150]
М-да, любовные сцены тяжело писать.... Ладно, это все баловство.
Я уже написала, по законам жанра что-то должно мешать соединению любовников. Либо третий-лишний, в которого кто-то из них влюблен, либо обстоятельства, либо (взаимная) неприязнь (кого-то одного). Они должны пострадать определенное время. А так пресно и не интересно получается. Не увидела я там никаких чувств со стороны Павла. Поняла только, что 35-летний мужчина хочет переспать с женщиной и все. Точка. А, если мы читаем ЛР нам чувства подавай
Гость1
[2039478060]
Я просто так писала без плана и определенных задумок. Можно было задумать интригу, приключения и т.д., но это задумка на более длинное произведение. Тут просто импульсивно писала, что приходило в голову.
Гость1
[2039478060]
Это просто так небольшая фантазия.
Одуванчик Тося
[1851620150]
Гость1
Сообщение было удалено
Я понимаю, что вы тренируетесь
Да, вы не объяснили про Копенгаген, я просто не в России живу, м.б. это такое выражение новое?
Гость1
[2039478060]
Да, вы не объяснили про Копенгаген, я просто не в России живу, м.б. это такое выражение новое?
Не Копенгаген - так некоторые знакомые говорят тогда, когда чего-то не понимают.
Гость1
[2039478060]
913, че мне тренироваться? Я не собираюсь печататься. Это так, для развлечения. И мне иногда хочется и других повеселить.
Одуванчик Тося
[1851620150]
Гость1
Сообщение было удалено
Спасибо, буду знать
табуретка
[1258876259]
"Анастасия Федоровна ушла с родильного отделения"
ИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗзззз!!!
Гость 2
[1185351791]
Гость
Сообщение было удалено
Речь и у меня идёт о творчестве.
табуретка
[1258876259]
"какая-то буря эмоций захлестнула его" что прибавляет слово "какая-то" к описанию? )) или здесь? "Какая-то бешенная страсть овладела им"
"-Саша , посмотри, как огонь пляшет в камине." живые люди так не говорят
"он завалил Сашеньку на диван и начал целова грудь , живот, руки" так и кажется, что это старый слюнявый пер*ун потешается над невинной Сашенькой
табуретка
[1258876259]
"Она не могла сопротивляться сильному магнетизму этого мужчины", и прилипла к нему, как железная болванка
Гость1
[2039478060]
Речь и у меня идёт о творчестве.
Исправление грамматических ошибок - это перфекционистский тик или выпендреж. Или это творчество?
табуретка
[1258876259]
"Павел стал рассказывать... что уже в университете он взялся за голову и что потерял голову из-за сокурсницы." )))
Гость1
[2039478060]
Табуретка, если можете отредактируйте эти выражения, буду благодарна. А то самой пока неохота работать над редакцией.
Гость1
[2039478060]
Если что, вставлю в текст ваши исправления.
табуретка
[1258876259]
Гость1
Сообщение было удалено
слова "какой-то" "какая-то" выкиньте на первых порах
А зачем отступаться?? Вот вы интересная... почему нельзя писать для самовыражения? Читать нетленки идейным единомышленникам там, просто ради развлечения?? Что в этом плохого? Пусть боборыкают, не водку ж пьют...
Он посмотрел на Сашу , притянул ее к себе и поцеловал в губы. Саша не сопротивлялась. Она была заворожена этим человеком. Девушка чувствовала, что она нравится Павлу. Она не могла сопротивляться сильному магнетизму этого мужчины и сейчас после такого задушевного разговора она уже просто не могла устоять перед его мягким напором.
Я бы так написала:
Он пристально посмотрел на девушку. Острожным жестом поправил прядь волос... и, не заметив сопротивления, властным жестом привлек к себе. Завороженная, Саша не противилась. Однако все еще не отвечала на его поцелуи. Он чувствовала его симпатию к себе, но в сама пока не разобралась в своих чувствах. А его горячие, но нежные губы были приятны.
Фигово, конечно, что-то не могу проникнутся этой парой((
"его горячие губы были обветрены. черный волосок игриво выглядывал из правой ноздри. у Саши любовно всколыхнулось сердце"
Гость1
[2039478060]
Я бы так написала:
Он пристально посмотрел на девушку. Острожным жестом поправил прядь волос... и, не заметив сопротивления, властным жестом привлек к себе. Завороженная, Саша не противилась. Однако все еще не отвечала на его поцелуи. Он чувствовала его симпатию к себе, но в сама пока не разобралась в своих чувствах. А его горячие, но нежные губы были приятны.
Фигово, конечно, что-то не могу проникнутся этой парой((
Вэл
его горячие, но нежные губы были приятны
ну почему как горячие, так сразу нежные? ))
"его горячие губы были обветрены. черный волосок игриво выглядывал из правой ноздри. у Саши любовно всколыхнулось сердце"
Шквал аплодисментов раздался из зрительного зала. Все стоя кричали : "Браво, брависсимо!!!!!!"
т6
[3437439163]
Вэл
Сообщение было удалено
Я бы написал то же самое несколько иначе:
Он посмотрел на Сашу, огляделся по сторонам. Кажется, момент подходящий. В одну секунду он оказался рядом с ней и нагнул ее к столу. Подавив всякое сопротивление он содрал с нее одежду, подмял под себя и приспустив штаны совершил резкий и динамичный акт любви. Завороженная, Саша не сопротивлялась. Она чувствовала его симпатию к себе, но сама пока не разобралась в своих чувствах...
...Бриллиант лучисто мигнул в темноте. Он не отражал свет, а словно был его источником. Коньячный бриллиант в три карата, я не помню, совершенно не помню, чтобы когда-то видел на руке моей матери, воспоминания о моей человеческой жизни, почему-то были смутны и блеклы. Но я всегда хранил эту драгоценность, как символ того, что когда-то был просто человеком и у меня была мать. Может быть, дурно, что я совсем забыл ее, но ничего дороже этого кольца у меня никогда не было. Последняя память от Эдварде Мейсоне. Пусть это будет у моей Энджи.
Она замерла, не решаясь прикоснуться к украшению, и ее вид выражал неподдельное восхищение. Я взял ее руку в свою и сам надел кольцо ей на палец.
- Ну вот, мы обручены. - искренне засмеялся я.
- Значит, теперь, наконец, может заниматься любовью? - спросила она радостно.
- Но ты разве не хочешь подождать до свадьбы? - предупредил я. Энджи, я никуда от тебя не денусь, не торопись!
- А ты? - поинтересовалась она.
Я? Ждать? Я ждал почти сто лет, разве этого мало?
- Боже, Энджи, я не хочу ждать ни минуты! - сорвалось с моего дурного языка, - Но ведь стоит попробовать соблюсти условности!
Она засмеялась, словно в темноте зазвенели серебристые колокольчики.
- Боже, Эдвард! Подростки занимаются сексом каждый день, а мы с тобой миндальничаем, словно две старые девы! - насмешливо произнесла она.
"Ах, вот ты так!!" - подумал я весело.
- А я, наверное, и есть старая дева, - захихикал я, - в мое время все это было по другому
- Послушай, я думаю, что это не так уж страшно... ведь сейчас... почти получилось же! - несколько нервно отозвалась она.
- Сейчас... я пока еще ничего не сделал... - объяснил я. Хм... почти.
- Если ты... боишься мне повредить, я могу все сделать сама... - смутившись, предложила она.
Я обомлел от этого предложения, и покраснел бы, если хоть теоретически мог покраснеть. Я не нашел, что ответить, и сочтя мое молчание за согласия, Энджи тихо добавила:
- Просто не шевелись.
Я замер, ощущая свое тело до последней молекулы. Внутренне напрягся, буквально вытянувшись в струну. Я чувствовал, как ее пальчики медленно расстёгивают пуговицы моей рубашки... я мог не дышать, но сейчас задышал часто и прерывисто, с каждый вздохом все более отравляясь запахом, исходившим от ее кожи и волос...
Под прикосновениями ее губ к моей холодной груди моя кожа горела. Казалось, каждый поцелуй оставляет на мне след, словно ожог... я больше не принадлежал себе, я принадлежал ей. Руки непроизвольно сжались в кулаки, хватаясь на простыни... может быть, я сумею держать их при себе. Соблазн обхватить ее и ответить на ее ласки занял все мое существо... и когда ее губки поднялись к моим губам, я не выдержал... все произойдет именно сейчас! Я не могу больше...
И только я дал себе волю, словно в насмешку - включился свет. Мне показалось в первое мгновение, что перед глазами что-то взорвалось. Моментально приведя меня в чувство. Еще не понимая, что же именно произошло, я рывком оторвался от нее и отлетел на добрых два метра. Обернулся.
В дверях стоял Аларик...
...- Картина маслом. √ ехидно начал отец Энджи, переведя озлобленный взгляд с нее на меня. √ доброе утро, мистер Каллен!
т6
[3437439163]
935, давно замечено, что дорогие камешки способны вызвать у слабого пола приступ острого сексуального желания
в нормальных ситуациях все происходит гораздо естественней, быстрее и проще. А вот в дешевых примитивных романах это соплежуйство почему-то очень любят разводить
Гость1
[2039478060]
в нормальных ситуациях все происходит гораздо естественней, быстрее и проще. А вот в дешевых примитивных романах это соплежуйство почему-то очень любят разводить
Это почти как эротика.
т6
[3437439163]
941, возможно, эротика для спермотоксичных подростков, которые способны кончить от того, что
"..Под прикосновениями ее губ к моей холодной груди моя кожа горела. Казалось, каждый поцелуй оставляет на мне след, словно ожог.."
Гость
[2039478060]
941, возможно, эротика для спермотоксичных подростков, которые способны кончить от того, что
"..Под прикосновениями ее губ к моей холодной груди моя кожа горела. Казалось, каждый поцелуй оставляет на мне след, словно ожог.."
Здесь с вами не соглашусь, потому что это место не совсем эротично.
Гость
[2039478060]
Ее мягкие губы едва касались моей горячей потной груди, кожа горела. Я терял контроль над собой от того, что мной овладело желание...
т6
[3437439163]
Гость
Сообщение было удалено
Для вас не эротично, вы же не спермотоксичный подросток?
т6
[3437439163]
у меня только 1 вопрос: почему грудь холодная? Она что, целовала мертвеца? Это дает некоторую пищу для фантазий :)
Так говорят все те, кто не способен подарить любимой читый коньячный бриллиант в три карата))
Гость
[2039478060]
946, вот потому что грудь холодная, поэтому.
Одуванчик Тося
[1693315449]
Вэл
Сообщение было удалено
Признаюсь честно, я не люблю описаний постельных сцен- они или пошлые, или сопливые получаются. Очень мало, кому удается написать "как надо". Разумнее всего, мне кажется, эти сцены вообще опускать, оставляя лишь полунамеки.
Вэл, не обижайтесь, но мне кажется, "до последней молекулы"-уж очень аучно звучит, сразу же вспоминаю урок химии и каркасы молекул. Герой у вас, ну такой соплежуй получился (уж извините), не могу себе представить, чтобы мужчина так чувствовал, Женщина-да, может, особенно начитавшаяся романов. И мое личное, меня аж трясет, когда я читаю "губки", видимо, аллергия у меня на это слово
...-Ну сколько ещё можно? - Капризничала Саша, нетерпеливо переминаясь в полутёмной прихожей.
-Уже...Сейчас...Бегу!- Лиза бросила беглый взгляд в зеркало. На ходу схватила сумочку, одновременно пытаясь запихнуть туда расчёску,ключи и пачку бумажных платочков.
Наблюдая за тем, как старшая сестра пытается надеть кардиган, держа в одной руке мобильный, в другой сумочку, Саша не выдержала. Она раздражённо выхватила у Лизы сумку и телефон и двинулась к двери. На пороге резко остановилась, отчего Лиза,занятая пуговицами и идущая следом, едва не налетела на неё. Саша быстро скользнула взглядом по ногам сестры, тяжело вздохнула и вышла за дверь. Секунду Лиза стояла в растерянности, потом последовав примеру сестры, посмотрела на свои ноги и нервно хихикнула. На ногах красовались уютные розовае тапочки, в которых она едва не покинула квартиру. Скинув их, и скользнув в лодочки, она поспешила за сестрой.
-Господи, копуша! - Александра откровенно злилась, стоя в ожидании у симпатичной малолитражки.
Лиза не ответила. Саша часто была резкой без особой на то причины. Она слыла избалованной и эгоцентричной, но для Лизы она была сестрой. С детства старшая научилась игнорировать её колкости и не придавать им значения. При всей своей вспыльчивости, а иногда откровенной грубости, Саша умела быть очень милой. При желании. И из расчёта. При хорошем настроении...
Лизавета устроилась за рулём и машина плавно стартовала.