КРИТИКУЙТЕ! Вам на растерзание ещё одна проба пера! Особенно попрошу зайти Табуретку и Лаком! Бася, можете не читать!))
не спящая красавица
1 278 ответов
Последний —
Перейти
Бася ☂
Гость1
Сообщение было удалено
ну вам конечно виднее.
Гость1
разбежались или переменили место?
От нечего делать выучил Бух-бух Фенрира читать и писать. И страшное дело как начал мучить Фенрира позыв писать пародии на людские стихи и рассказы. Племя было творческое. Свои писания факавeйцы вывешивали на елку в середине поселка, все приходили, читали и критиковали. Бух-бух страшно гордился Фенрировым творчеством и ходил вешать на елку волчьи пародии. Особенно любил старый волк писать пародии на любовную лирику. Своей-то личной жизни у него не было, нераспечатанными возвращались его письма к легкомысленной волчице Клаудии. Но к самым смачным кускам про любовь и разбитое сердце было всегда примечание: "Для Фенрира: это стихотворение я написал, когда пришел с охоты на день раньше и застал Кроткую Голубку в объятиях Пукающего Оленя. Она ушла и взяла с собой моих собак и весь запас вяленого мяса на год. Фенрир, лапы прочь от стиха". И он не трогал их стихи. Многие факавийцы громко ругали Фенрира, говорили, что пародии он пишет он того, что не человек он, а волк, и ум у него не такой крупный, как у среднего факавийца. У волков и правда голова меньше, чем у людей. Обижался старый Фенрир, больно было ему такое слушать. Сидел он, подвывал на луну, вспоминал Клаудию, и тихо скатывались слезы по его седой морде в деревянную миску с "Ройял Канином". Ели качали лапами, филин ухал, и тяжело было у него на сердце. Это про тебя))) Одно время в ЖЖ тусовали)
Этот кусочек тоже мне понравился.
От нечего делать выучил Бух-бух Фенрира читать и писать. И страшное дело как начал мучить Фенрира позыв писать пародии на людские стихи и рассказы. Племя было творческое. Свои писания факавeйцы вывешивали на елку в середине поселка, все приходили, читали и критиковали. Бух-бух страшно гордился Фенрировым творчеством и ходил вешать на елку волчьи пародии. Особенно любил старый волк писать пародии на любовную лирику. Своей-то личной жизни у него не было, нераспечатанными возвращались его письма к легкомысленной волчице Клаудии. Но к самым смачным кускам про любовь и разбитое сердце было всегда примечание: "Для Фенрира: это стихотворение я написал, когда пришел с охоты на день раньше и застал Кроткую Голубку в объятиях Пукающего Оленя. Она ушла и взяла с собой моих собак и весь запас вяленого мяса на год. Фенрир, лапы прочь от стиха". И он не трогал их стихи. Многие факавийцы громко ругали Фенрира, говорили, что пародии он пишет он того, что не человек он, а волк, и ум у него не такой крупный, как у среднего факавийца. У волков и правда голова меньше, чем у людей. Обижался старый Фенрир, больно было ему такое слушать. Сидел он, подвывал на луну, вспоминал Клаудию, и тихо скатывались слезы по его седой морде в деревянную миску с "Ройял Канином". Ели качали лапами, филин ухал, и тяжело было у него на сердце. Это про тебя))) Одно время в ЖЖ тусовали)
Этот кусочек тоже мне понравился.
Гость1
ну вам конечно виднее.
Бася, если вы сегодня тут, то значит интересно. Думаю, что это ничем не хуже, чем тогда. Надо уметь дооценивать такое.
Бася, если вы сегодня тут, то значит интересно. Думаю, что это ничем не хуже, чем тогда. Надо уметь дооценивать такое.
Бася ☂
Вэл
Сообщение было удалено
:))))
если б сказала, дискуссий бы не вышло у нас с тобой.
если б сказала, дискуссий бы не вышло у нас с тобой.
Гость1
Только за сегодня прочитала столько перлов, что не знаю...
Бася ☂
Гость1
Сообщение было удалено
что такое дооценивать?
вас тогда не было, вы не можете сравнивать.
Гость1
что такое дооценивать?
А что с чем сравнивать? Зачем? Интересно тогда, когда интересно сейчас, сию минуту современнику.
А что с чем сравнивать? Зачем? Интересно тогда, когда интересно сейчас, сию минуту современнику.
Бася ☂
Гость1
Сообщение было удалено
на здоровье.
Гость1
на здоровье.
Нельзя жить вчерашним днем, жизнь может пролететь мимо вас.
Нельзя жить вчерашним днем, жизнь может пролететь мимо вас.
Гость1
А вы и не заметите.
Бася ☂
Сообщение было удалено
У нас еще мало было дискуссий??)))
Сама знаешь, твое доброе слово и для меня приятно, тем более, что его так нелегко получить))
Сама знаешь, твое доброе слово и для меня приятно, тем более, что его так нелегко получить))
Ваще, Скво немилосердно постеблась надо мной, приписав всю мою лирику волчице Клаудии... ох, с дембеля так не смеялась)
Бася ☂
Вэл
Сообщение было удалено
да какие ж дискуссии, если ты уже пинаться застеснялась? :)
тебе легко получить мои восхищения, и вон последняя новинка на ПП "Голос из вечности" получила единственный положительный отклик - мой, я прочувствовала :))
и без труда представила себе, что такого содержания опус мог бы сочинить какой-нибудь мистик-символист начала века! :)
тебе легко получить мои восхищения, и вон последняя новинка на ПП "Голос из вечности" получила единственный положительный отклик - мой, я прочувствовала :))
и без труда представила себе, что такого содержания опус мог бы сочинить какой-нибудь мистик-символист начала века! :)
Бася ☂
Сообщение было удалено
Ну так это же не мой был креатив... из меня не голос из вечности, а голос... из другого места, не буду называть в интеллигентном обществе))) Тута мне опять прислали видео на нашу тему, так что я балдю - http://www.youtube.com/watch?v=WhHXs5twKVU&feature=player_embedded#at=38
Бася ☂
нет, я тебя не подозревала, так для примера :)
Бася ☂
http://www.youtube.com/watch?v=WhHXs5twKVU&feature=player_embedded#at=38
эх, я такая податливая, подверженная влиянию,
они мне начинают уже нравится, скоро начну фильмы про вампиров смотреть :)))
эх, я такая податливая, подверженная влиянию,
они мне начинают уже нравится, скоро начну фильмы про вампиров смотреть :)))
не спящая красавица
Гость 2
Сообщение было удалено
Спасибо! Искренне меня порадовало!!! Ясно конечно,что я не Тургенев и не Толстой, но если хоть один человек читать станет, значит не зря написала =))))
табуретка
не спящая красавица
Сообщение было удалено
красавица, добрый вечер! вам не странно, что теперь форум живет сам по себе, обрастая как гидра все новыми пробами и диалогами? ))
Гость1
Автор, согласна иногда сотрудничать с вами. Толк от вас есть.
не спящая красавица
табуретка
Сообщение было удалено
Привет! Нет,не странно =)) Мне даже приятно, что здесь собралось такое общество!!! Столько остроумных, начитанных, образованных женщин!!! ( + т6) ))) А началось всё с маленького отрывка плохого текста ))) Я читаю и многому учусь, принимаю критику, делаю выводы, запоминаю... Вот последую всем вашим умным советам, глядишь и выйдет что-нибудь толковое ))))) И ещё я подумала над цитатой: " можешь НЕ писать, НЕ пиши" и решила :" НЕ можешь НЕ критиковать, начни с СЕБЯ!" ))))
не спящая красавица
Гость1
Сообщение было удалено
это значит как, " иногда сотрудничать" ? =)))
т6
не спящая красавица
Сообщение было удалено
Неправильно подумали. Если бы вы свои опусы чисто для себя писали, то да. Но как только вы их выложили публично - назад дороги нет. Готовьтесь выслушивать критику, не всегда лицеприятную. Вы должны нам, читателям, что-то доказывать, а не мы вам.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
не спящая красавица
т6
Сообщение было удалено
Привет, трудящийся на благо народа! ))))) Я критики не боюсь, иначе не требовала бы её! Если только критика автоматически не подразумевает под собой умственное превосходство критикующего!! =))
не спящая красавица
А вообще, я никому ничего не доказываю )))))))) Я о себе давно всё знаю!
т6
не спящая красавица
Сообщение было удалено
если вы выложили текст, то волей неволей это подразумевает реакцию публики. Вы претендент. А мы судьи. Как то так
Гость
Клитор у всех
Расположен по-разному.
Он - для утех
Человечеству праздному.
Расположен по-разному.
Он - для утех
Человечеству праздному.
не спящая красавица
т6
Сообщение было удалено
Нет, мне ХОЧЕТСЯ реакций! Мне очень любопытно любое мнение! Но каким бы оно ни было, меня, как состоявшуюся личность, они не изменят! Это я имела ввиду! Как " автора" да, а меня лично нет!! ))))
не спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
тоже на тему " трудно описать половой акт" )))))
не спящая красавица
не спящая красавица
Сообщение было удалено
ой, с ошибками написала ))) уж, не обессудьте =))
т6
Неспящая, если вы уж начали тему, то не останавливайтесь, продолжайте радовать нас своим творчеством. Чтоб побольше было предмета для обсуждения и было где развернуться публике с помидорами в карманах
т6
Лан, я спать. Надеюсь увидеть здесь завтра что-нить шедевральное.
табуретка
не спящая красавица
Сообщение было удалено
вы - отважная женщина! ))
Гость
|холодное пиво ||'""|""\__,_
| *** || __ |__| __ |)
|(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@)
| *** || __ |__| __ |)
|(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@)
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
шедевр! ))
не спящая красавица
табуретка
Сообщение было удалено
А Вы... даже слов нет!!! Эээээххх, люблю я Вас, Табутретка! )))))))
табуретка
не спящая красавица
Сообщение было удалено
надо мне было Красными Парусами, что ли, назваться.. все же признания в любви табуретке звучат извращенно - правда? ))
спокойной ночи ))
спокойной ночи ))
не спящая красавица
табуретка
Сообщение было удалено
Не зря же говорят : " хоть табуреткой назови", то есть смысл от этого не изменится. У Вас замечательное чувство юмора, Вы метко подмечаете детали, тонко иронизируете и несомненно очень умны!!! Вот за это и люблю, хоть какое у Вас имечко =))))
Бася ☂
Сообщение было удалено
Посмотри)))
Да, вампирчеги годные.
Да, вампирчеги годные.
Сегодня состоится заседание клуба непризнанных литераторов и публичная читка неизданного?
Гость
Я уже написала, по законам жанра что-то должно мешать соединению любовников. Либо третий-лишний, в которого кто-то из них влюблен, либо обстоятельства, либо (взаимная) неприязнь (кого-то одного). Они должны пострадать определенное время. А так пресно и не интересно получается. Не увидела я там никаких чувств со стороны Павла. Поняла только, что 35-летний мужчина хочет переспать с женщиной и все. Точка. А, если мы читаем ЛР нам чувства подавай═
Не знаю , пойти на поводу у критиков или нет? Решилась на пробу.
Не знаю , пойти на поводу у критиков или нет? Решилась на пробу.
Гость
- Алло...Да... Нет, это Лиза... А Саши нет дома. Кто ее спрашивает?... Артем? ...Она сказала, что приедет вечером. Они с друзбями уехали на пикник... Телефон?...Записывайте, 8-9..........
Артем, высокий молодой человек с темно-русыми волосами, открытым веселым лицом и белозубой улыбкой никода не забывал Сашеньку. Она всегда ему нравилась и короткий их роман на 3 курсе Мединститута вызывал у него приятные воспоминания. Также он вспомнил, как он завалил гистологию и не смог перейти на следующий курс. А после этого он уехал в Армию, а затем перевелся в фармакологический институт. Несмотря на то, что он испытывал некоторые комплексы из-за выбора менее престижного университета, со временем он понял, что это его судьба. Он блестяще закончил его и легко стал делать карьеру в одном из филиалов Фармхима. Недавно Артем открыл аптеку и дела его стали идти в гору. Молодой человек, которому недавно исполнилось 29 лет решил позвонить своей бывшей однокурснице...
Саша проснулась от звука мобильного телефона. Она открыла глаза и не могла понять, что происходит. ╚ Где это я? ,-спрашивала она себя.- Так надо сосредоточиться.╩. Треск мобильника не прекращался. Она увидела рядом с собой Павла и вскочила. ╚ Боже мой, где моя одежда?... Я совсем голая..., - пронеслось в голове- но ведь где-то она есть, если я слышу телефон.╩.
Саша вскочила с постели и испуганно стало озираться по сторонам. ╚Да вот же она, на стуле╩. Она быстро достала с кармана телефон и ответила на звонок.
-Алло, почти шепотом произнесла она. - Кто?...Артем?... Привет. Подожди, я только встала, через минуту тебе перезвоню...
Артем, высокий молодой человек с темно-русыми волосами, открытым веселым лицом и белозубой улыбкой никода не забывал Сашеньку. Она всегда ему нравилась и короткий их роман на 3 курсе Мединститута вызывал у него приятные воспоминания. Также он вспомнил, как он завалил гистологию и не смог перейти на следующий курс. А после этого он уехал в Армию, а затем перевелся в фармакологический институт. Несмотря на то, что он испытывал некоторые комплексы из-за выбора менее престижного университета, со временем он понял, что это его судьба. Он блестяще закончил его и легко стал делать карьеру в одном из филиалов Фармхима. Недавно Артем открыл аптеку и дела его стали идти в гору. Молодой человек, которому недавно исполнилось 29 лет решил позвонить своей бывшей однокурснице...
Саша проснулась от звука мобильного телефона. Она открыла глаза и не могла понять, что происходит. ╚ Где это я? ,-спрашивала она себя.- Так надо сосредоточиться.╩. Треск мобильника не прекращался. Она увидела рядом с собой Павла и вскочила. ╚ Боже мой, где моя одежда?... Я совсем голая..., - пронеслось в голове- но ведь где-то она есть, если я слышу телефон.╩.
Саша вскочила с постели и испуганно стало озираться по сторонам. ╚Да вот же она, на стуле╩. Она быстро достала с кармана телефон и ответила на звонок.
-Алло, почти шепотом произнесла она. - Кто?...Артем?... Привет. Подожди, я только встала, через минуту тебе перезвоню...
Гость
╚Боже мой, откуда он появился?╩ -подумала девушка. ╚Столько лет пропадал, а тут на тебе, как снебв свалился... Да еще сейчас, когда я в постели с другим╩. Саша торопливо оделась и тихонько выскочила из комнаты. Она спустилась вниз и набрала на телефоне Позвонить...
Когда Павел спустился вниз, он услышал запах кофе .
-Привет, -улыбался профессор. - Что ты там делаешь?
-Да вот , решила тебя накормить завтраком - ответила Саша ≈ разогрела вчерашние бутерброды и сварила кофе. Ты не против?
-Нет, напротив я очень рад, потому что хочу есть, как зверь ≈ целуя в шею девушки, произнес Павел.
-Тогда иди мой руки, а то все остынет.
За завтраком Павел спросил: ╚ Саша, а кто утром звонил?╩
-А ты что, слышал? - ответила Саша.
-Да, а что? И кто это был? - настойчиво спрашивал Павел
-Да так, один знакомый объявился ,- сказала девушка .
-Что за знакомый? Это твой стунческий роман?
-А как ты догадался?
-Что тут догадываться, или у тебя еще былли романы?
-Да нет, только этот и был. Это что, допрос с пристрастием? - улыбнулась Саша.
-Нет, просто спросил... Давай опять съездим на конезавод, как тебе предложение?
Когда Павел спустился вниз, он услышал запах кофе .
-Привет, -улыбался профессор. - Что ты там делаешь?
-Да вот , решила тебя накормить завтраком - ответила Саша ≈ разогрела вчерашние бутерброды и сварила кофе. Ты не против?
-Нет, напротив я очень рад, потому что хочу есть, как зверь ≈ целуя в шею девушки, произнес Павел.
-Тогда иди мой руки, а то все остынет.
За завтраком Павел спросил: ╚ Саша, а кто утром звонил?╩
-А ты что, слышал? - ответила Саша.
-Да, а что? И кто это был? - настойчиво спрашивал Павел
-Да так, один знакомый объявился ,- сказала девушка .
-Что за знакомый? Это твой стунческий роман?
-А как ты догадался?
-Что тут догадываться, или у тебя еще былли романы?
-Да нет, только этот и был. Это что, допрос с пристрастием? - улыбнулась Саша.
-Нет, просто спросил... Давай опять съездим на конезавод, как тебе предложение?
Гость1
Или думаю, предложение пусть сделает и все, на этом конец.
Когда Павел спустился вниз, он услышал запах кофе .(с) - почувствовал, наверное, правильнее.)))
Тут еще какой-то Артем нарисовался.)))
Тут еще какой-то Артем нарисовался.)))
Гость1
Не знаю пока , что с ним делать, подкиньте мыслят, чтобы вдохновиться.
Гость1
Сообщение было удалено
Ну мы, что, можем сказать? Это дело автора - придумывать интригу...
Мой, я помню соавтор, создавал интригу, и мну топил. Вот чего он наговорил моей деве:
---А ты знаешь, что именно Эдварда подозревают в убийстве?
Энджи вскинула на меня глаза.
---Да-аа Эдварда подозревают. Можно сказать, что он - подозреваемый номер один.
---Нет, не может быть. - Она покачала головой.- Нет. Откуда тебе знать? Ты такой же новичок в городе! Я даже имени твоего не слышала!
О, как рьяно она принялась защищать этого Каллена!
---Мое имя Дэймон Сальваторе. И ты права, оно тебе вряд ли о чем-то расскажет. Но вот другое Шериф Свон поведал мне кое-что
---Чарли Свон?!
---Он самый. - Я наклонился к Энджи через стол и заговорщецки прошептал: - Мы с ним в одной команде. Я и шериф.
По-моему, это произвело должное впечатление. Девушка молчала, размешивая в чашке остатки какао. О чем она думала?..
---А что еще известно? Ну, кроме того, что Эдвардподозревается. - Она спрашивала, но как-то отвлеченно, будто мысли ее витали где-то далеко. - И он теперь, получается, вампир?
---Да может и не вампир. Просто всего лишь извращенец. Но если что-то новое всплывет, я обязательно дам знать.
---Это будет здорово, -- без особого энтузиазма проговорила Энджи.
---А ты знаешь, что именно Эдварда подозревают в убийстве?
Энджи вскинула на меня глаза.
---Да-аа Эдварда подозревают. Можно сказать, что он - подозреваемый номер один.
---Нет, не может быть. - Она покачала головой.- Нет. Откуда тебе знать? Ты такой же новичок в городе! Я даже имени твоего не слышала!
О, как рьяно она принялась защищать этого Каллена!
---Мое имя Дэймон Сальваторе. И ты права, оно тебе вряд ли о чем-то расскажет. Но вот другое Шериф Свон поведал мне кое-что
---Чарли Свон?!
---Он самый. - Я наклонился к Энджи через стол и заговорщецки прошептал: - Мы с ним в одной команде. Я и шериф.
По-моему, это произвело должное впечатление. Девушка молчала, размешивая в чашке остатки какао. О чем она думала?..
---А что еще известно? Ну, кроме того, что Эдвардподозревается. - Она спрашивала, но как-то отвлеченно, будто мысли ее витали где-то далеко. - И он теперь, получается, вампир?
---Да может и не вампир. Просто всего лишь извращенец. Но если что-то новое всплывет, я обязательно дам знать.
---Это будет здорово, -- без особого энтузиазма проговорила Энджи.
Гость1
Вэл, не помешает немного повествования для разъяснения ситуаций.
Гость1
Да,еще и портреты героев хочется хотя бы в наметках увидеть
табуретка
не спящая красавица
Сообщение было удалено
доброе слово и табуретке приятно ))
Следующая тема
Предыдущая тема
...-Ну сколько ещё можно? - Капризничала Саша, нетерпеливо переминаясь в полутёмной прихожей.
-Уже...Сейчас...Бегу!- Лиза бросила беглый взгляд в зеркало. На ходу схватила сумочку, одновременно пытаясь запихнуть туда расчёску,ключи и пачку бумажных платочков.
Наблюдая за тем, как старшая сестра пытается надеть кардиган, держа в одной руке мобильный, в другой сумочку, Саша не выдержала. Она раздражённо выхватила у Лизы сумку и телефон и двинулась к двери. На пороге резко остановилась, отчего Лиза,занятая пуговицами и идущая следом, едва не налетела на неё. Саша быстро скользнула взглядом по ногам сестры, тяжело вздохнула и вышла за дверь. Секунду Лиза стояла в растерянности, потом последовав примеру сестры, посмотрела на свои ноги и нервно хихикнула. На ногах красовались уютные розовае тапочки, в которых она едва не покинула квартиру. Скинув их, и скользнув в лодочки, она поспешила за сестрой.
-Господи, копуша! - Александра откровенно злилась, стоя в ожидании у симпатичной малолитражки.
Лиза не ответила. Саша часто была резкой без особой на то причины. Она слыла избалованной и эгоцентричной, но для Лизы она была сестрой. С детства старшая научилась игнорировать её колкости и не придавать им значения. При всей своей вспыльчивости, а иногда откровенной грубости, Саша умела быть очень милой. При желании. И из расчёта. При хорошем настроении...
Лизавета устроилась за рулём и машина плавно стартовала.