Гость
Статьи
КРИТИКУЙТЕ! Вам на …

КРИТИКУЙТЕ! Вам на растерзание ещё одна проба пера! Особенно попрошу зайти Табуретку и Лаком! Бася, можете не читать!))

.........я уже выкладывала здесь пробу пера.....Сразу хочу предупредить тех, кто с ней знаком : можете не читать! А вообще, в прошлый раз мне очень понравилось изобилие комментов, спасибо! Я извлекла из них много полезного! Пишите ещё!!!

...-Ну сколько ещё можно? - Капризничала Саша, нетерпеливо переминаясь в полутёмной прихожей.
-Уже...Сейчас...Бегу!- Лиза бросила беглый взгляд в зеркало. На ходу схватила сумочку, одновременно пытаясь запихнуть туда расчёску,ключи и пачку бумажных платочков.
Наблюдая за тем, как старшая сестра пытается надеть кардиган, держа в одной руке мобильный, в другой сумочку, Саша не выдержала. Она раздражённо выхватила у Лизы сумку и телефон и двинулась к двери. На пороге резко остановилась, отчего Лиза,занятая пуговицами и идущая следом, едва не налетела на неё. Саша быстро скользнула взглядом по ногам сестры, тяжело вздохнула и вышла за дверь. Секунду Лиза стояла в растерянности, потом последовав примеру сестры, посмотрела на свои ноги и нервно хихикнула. На ногах красовались уютные розовае тапочки, в которых она едва не покинула квартиру. Скинув их, и скользнув в лодочки, она поспешила за сестрой.
-Господи, копуша! - Александра откровенно злилась, стоя в ожидании у симпатичной малолитражки.
Лиза не ответила. Саша часто была резкой без особой на то причины. Она слыла избалованной и эгоцентричной, но для Лизы она была сестрой. С детства старшая научилась игнорировать её колкости и не придавать им значения. При всей своей вспыльчивости, а иногда откровенной грубости, Саша умела быть очень милой. При желании. И из расчёта. При хорошем настроении...
Лизавета устроилась за рулём и машина плавно стартовала.
не спящая красавица
1 278 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
табуретка
Сообщение было удалено
- Гормональное расстройство. - облегченно прочитала Лиза, поглаживая выпуклый живот.

Нет ничего ужасного в том, чтобы слегка прибавить в весе? - сочла она уплетая восьмой чизбургер.

- Беременность? Какая глупость! - вслух сказала она, принимая движение плода за очередные газы, - Игорь же предохранялся... не могло же втором надуть?

Но ветер таков. Иногда и надувает.

Даже в родах Лиза никак не могла поверить в реальность происходящего...
Бася ☂
Сообщение было удалено
Граф Дракула тоже не в теме)
табуретка
TallOutstandingWoman
Сообщение было удалено
вы зря. я очень предсказуемая, законопослушная гражданка ))
табуретка
Вэл
Сообщение было удалено
))))))
Вэл
Сообщение было удалено
)))))))
не спящая красавица
Лиза вошла в ординаторскую уже в белом халате, волосы в строгом пучке, на шее стетоскоп. За большим столом сидело четверо. Трое в зелёных хирургических пижамах и молодая сестричка в белом колпаке. Девушка сосредоточенно писала, рядом возвышались аккуратные стопки медкарт.

-Лизонька. - Пожилой врач в очках со старомодной оправой приветливо улыбнулся.

-Здравствуйте, Пётр Евгеньевич. - Лиза заняла свободный стул. Остальные тоже поздаровались. Лиза придвинула к себе стопку документов: -Что у нас сегодня?

- Иванова в боксе. Срок 25 недель, матка в тонусе. Сегодня привезли. - Серьёзная медсестричка стала вводить её в курс дела, не поднимая головы и не отрываясь от бумажек.

Все посторонние мысли бесследно исчезли из Лизиной головы. Работу свою она очень любила и слыла хорошим специалистом. Пётр Евгеньевич считал её гинекологом от Бога и своей лучшей ученицей. Этой зимой его с сожалением будут провожать на пенсию и не для кого не было особым секретом, что на его месте, заведующего отделением, увидят Елизавету.

-Елизавета Константиновна возобновит приём через час. - Сурово оповестила Анна и приоткрыла дверь в кабинет Лизы. Та, подняла голову и отложила ручку. Анна вошла.

-Вам перекусить нужно.- Строго сказала она. Лиза улыбнулась. Анна была опытной медсестрой и работать с ней вместе было приятно. Она была молчалива, корректна и строга. Старше Лизы лет на десять. Доверительных личных разговоров они никогда не вели, но Анна была лояльна и заботилась о всевозможных мелочах. Это позволяло Лизе сконцентрироваться на важном.
табуретка
Сообщение было удалено
Щаз сочиню чой-нить трагическое...
табуретка
Вэл
Сообщение было удалено
правда, меня в чернушку иногда уводит...
не спящая красавица
чё, девоньки? всё так же бездарно и блевотно? Сюжет банальный, скучно... может уж не мучить вас больше? ))))))))))))))))) выкладывайте, чаво ишо менять надо! Может поумнею да и других читателей изводить примусь! с другим мыслительным уровнем, на ваш не потяну ))))))))))
не спящая красавица
Табуретка, Вы непревзойденны!!!!!!! Подскажите чем питается Ваша бурная фантазия и из какого источника бъёт фанатан юмора! Наверное, просто талант!!!
не спящая красавица
не спящая красавица
Сообщение было удалено
фонтан, конечно ))))))))
табуретка
не спящая красавица
Сообщение было удалено
"оммммммммм! засифонила Лиза, сидя на специальном коврике в своем кабинете. с подоконников снаружи попадали голуби. Лиза расслаблялась. заплётши коленку за шею, она пыталась избавиться от мыслей о Саше, столь развязно ворковавшей с профессором. заплетясь узлом, она старалась забыть об этом козле Игоре, который не удаляясь и не приближаясь, пользовал ее - талантливого врача - себе в удовольствие... повиснув на одном пальце на люстре, Лиза закончила обеденный перерыв. три перышка зеленого лука, принесенные заботливой Анной, Лиза скормила непривередливым рыбкам в аквариуме. рыбки потребовали еще селедочки и водки. но, как обычно, остались неуслышанными."
табуретка
не спящая красавица
Сообщение было удалено
затрудняюсь сказать. знать бы, Хде тот источник... ))
табуретка
Сообщение было удалено
"Лиза вошла в ординаторскую уже в белом халате, волосы в строгом пучке, на шее стетоскоп. За большим столом сидело четверо..."(с)

После такого любого в чернушку уводит... согласна)

Немигающие зеленые глаза были полны ядом до краев. Слеза мерцала где-то в уголке, еще едва заметная и совсем незамеченная...

- Это правда... Игорь?

Профессор Звягинцев нервно дернул картинную бровь:

- О чем вы, Елизавета Александровна? - холодно уточнил он.

- Вы и... Саша, - только и смогла вымолвить девушка, прожигая взглядом в нем дыру.

- Ах, вы об этом... - профессор слегка замялся, словно разговор стал ему неудобен. Старательно не замечая волнения девушки, он аккуратно заметил:

- Я... пока ничего не могу сказать...

- Вы и Лиза?...

- Ничего не могу сказать! - раздраженно ответил мужчина.

Лиза поникла, опустив руки. Ничего не сказав, можно сказать слишком много.
Гость
Вэл, Табуретка - в юмористическом жанре вы не подражаемы. Вполне серьезно.
Тьфе, перепутала все на свете, йопть)
не спящая красавица
табуретка
Сообщение было удалено
рыдаю!!!!!!!!!!! =))))))))))
не спящая красавица
Вэл
Сообщение было удалено
))))))))))
Про слезу едва заметную и совсем незамеченную надо где-то использовать...
табуретка
Сообщение было удалено
Это непривередливые-то рыбоньки желали водочки-селедочки... эту тему надо развить...

- И чо там у тебя, Гарик? - непринужденно интересовался Освальд, щедро плеская Игорю водки из запотевшего от холода графина, - ты осетринки-то положи...

- Неа, я лучше селедочки, - скромно отказывался Игорь, - как всегда запутался в трех соснах... то есть я говорю, в трех сестрах...

- Ну ты, пл*, Чехов... вздрогнем?

- Ну да... - выпили, Игорь, морщась, закусил огурчиком, - правда, сестер всего две...

- ты бы и в одной сестре заблудился, ей-богу! - засмеялся чуть пьяный Семенов, - хорош ты до баб!
табуретка
Вэл
Сообщение было удалено
"Елизавета Константиновна, нас ждут". с невидящим взглядом Лиза протянула руки. ассистентка надела ей перчатки. и поправила и без того строгий пучок. "готова ли пациентка?" спросила Лиза свистящим баритоном, хотя отродясь пела только басом. "да" - последовал ответ. Лиза взялась за скальпель. собираясь надрезать плоть лежавшей в сметрельной борьбе за новую, 6-го размера грудь, пациентки, Лиза вдруг застыла. её охладелая слеза в краю глаза, налилась огнем до краев. метнувшись в сторону профессора, Лиза вонзила скальпель ему прямо в лоб. ничего не произошло. лоб отфутболил ее нападение. Лиза, завернув глаза и смахнув, наконец, слезу, медленно съехала в обморок."
табуретка
Вэл
Сообщение было удалено
эту слезу - и такую и эдакую - уже затаскали по всем произведениям ))
табуретка
Сообщение было удалено
А чтобы вместе? Ведь "незаметная слеза" - означает скрытую боль, а "незамеченная слеза" - равнодушие к чужой боли.
не спящая красавица
табуретка
Сообщение было удалено
РЖУ!!!!!!!!
не спящая красавица
Вэл
Сообщение было удалено
Девки, вы класс!!!!!!!!!
табуретка
Сообщение было удалено
Улыбнувшись, доктор сказал в камеру:

- Новые, чугунные накладки на лоб со стопроцентным резиновым покрытием предохранят вас от женской ревности. Только сегодня. Только у нас. Две по цене одной. Если вы позвоните нам в течении двадцати минут фаллоимитатор-реал-лайф-плюс в подарок. Не бойтесь своих чувств! Бесплатная консультация по телефону 8-800-650-50-60, из всех регионов России.

остерегайтесь подделок.

- Снято? Сестра. Спирт и огурец.
не спящая красавица
Вэл
Сообщение было удалено
ну, теперь уж до конца дописывайте!
табуретка
Вэл
Сообщение было удалено
браво! )))))
Люблу я вас, девули:) Пасиб.
табуретка
Вэл
Сообщение было удалено
хм... узреет ли читатель сей глубокий, двубортовый али двурядный смысл? или только педант-критик, расписывающий по буковкам культурное наследие преставившегося классика?
табуретка
не спящая красавица
Сообщение было удалено
фигушки! ))

красавица, вы хоть скажите - как у них там дальше завертелось? ))
табуретка
Сообщение было удалено
А х.з. Я просто вижу здесь красивую двусмысленность... а кто и что в этом увидит еще - 209 вопрос.
Вел, да вы растете на глазах! :)))
Вэл
Сообщение было удалено
Ой, я только что отправила цену кое-кому 209 долларов! Вот что значит просидеть два дня на ветке! Уже мысли сходятся!
не спящая красавица
красавица, вы хоть скажите - как у них там дальше завертелось? ))[/quote]

да всё банально: Лиза застанет их прямо в кабинете, он сначала будет прощения просить, но она гордая.он с Шурой останется,она ему нервы трепать будет! Лиза уедет на конгресс за границу,встретит коллегу-иммигранта,будет с ним год в любовь играть, вернётся на родину,а Алексей ( ещё не писала о нём, с ней по вызовам ездит на "скорой") всё это время в Лизу влюблён. Лиза однажды с горя напивается, попадает в аварию,Лёха её спасает,отвозит в деревню нервы лечить, у него родители там живут. Лиза понимает, что он сокровище! ( АААААААААХХХХХХХХ!!!!! =))) ) у них любофф! Неожиданно приходит письмо от коллеги-бывшего любовника: он болел оказывается,умер и завещал ей деньги. Лиза открывает в деревню маленькую частную клинику-роддом,у них с ЛЁшей щасте!!! Только детей нет, сапожник без сапог. Саша довела профессора до ручки,он её убивает,сам умирает от инфаркта в СИЗО. Лиза забирает себе их близнецов и УСЁ!!! сказке конец!
не спящая красавица
Сообщение было удалено
да всё банально: Лиза застанет их прямо в кабинете, он сначала будет прощения просить, но она гордая.он с Шурой останется,она ему нервы трепать будет! Лиза уедет на конгресс за границу,встретит коллегу-иммигранта,будет с ним год в любовь играть, вернётся на родину,а Алексей ( ещё не писала о нём, с ней по вызовам ездит на "скорой") всё это время в Лизу влюблён. Лиза однажды с горя напивается, попадает в аварию,Лёха её спасает,отвозит в деревню нервы лечить, у него родители там живут. Лиза понимает, что он сокровище! ( АААААААААХХХХХХХХ!!!!! =))) ) у них любофф! Неожиданно приходит письмо от коллеги-бывшего любовника: он болел оказывается,умер и завещал ей деньги. Лиза открывает в деревню маленькую частную клинику-роддом,у них с ЛЁшей щасте!!! Только детей нет, сапожник без сапог. Саша довела профессора до ручки,он её убивает,сам умирает от инфаркта в СИЗО. Лиза забирает себе их близнецов и УСЁ!!! сказке конец!

Ну я примерно так и предсказала.
затерялся мой ответ.

НУ я примерно так и предсказала
табуретка
TallOutstandingWoman
Сообщение было удалено
надеюсь, 209 тысяч? ))
табуретка
не спящая красавица
Сообщение было удалено

а ничего так, кстати... для дамского романа. все составляющие на лицо. только вы уж пишите, действительно, несколько поживее и покороче ))
Тысяч тысяч, меньшим не оперируем :)
Табуретка, а напишите ваш собственный синопсис!
не спящая красавица
TallOutstandingWoman
Сообщение было удалено
молодцца!!!!!!!! ))))))))
табуретка
не спящая красавица
Сообщение было удалено
хотя можно было бы сделать, что они в своем роддоме эдак шесть-восемь детей адоптируют. чтобы никто сначала не догадался, куда близнецы денутся ))
т6
господи, неужели кто-то читает подобную хренотень? (я об опусах каждой из отписавшихся)
табуретка
TallOutstandingWoman
Сообщение было удалено
да у меня, собственно, в самом начале Саше кирдык (авария с машиной). да и Лиза бы долго не протянула )))
табуретка
т6
Сообщение было удалено
ну ты же прочитала? ))
т6
теперь понятно почему армия донцовых столько зарабатывает
т6
табуретка
Сообщение было удалено
исключительно из научного интереса. И нахаляву. Бабки бы за эту ересь не заплатил
не спящая красавица
табуретка
Сообщение было удалено
а ничего так, кстати... для дамского романа. все составляющие на лицо. только вы уж пишите, действительно, несколько поживее и покороче ))

постараюсь!!!!!! хорошо бы Вашими способностями "заразиться" !!!!
т6
Моя жена как-то читала что-то из Дашковой. Я глянул - мрак полнейший. Белиберда белибердень