Гость
Статьи
Историческо-эротически …

Историческо-эротический роман

Этим вечером закат на морем был еще ярче и краснее, чем обычно, скала еще горячее, а ветер - яростнее. Она, запыхавшись, выбралась на привычное место и вжалась в камень. Ветер рвал и трепал платье, закат пламенел сквозь полуприкрытые веки, а спину ласкало тепло и шершавость гранита. Она закинула голову и отдалась этому ощущению, насыщенному и чувственному, и тело ее, еще не знавшее мужской руки, затрепетало. Каждая жилка дрожала от напряженного ожидания, чего-то, что вот-вот должно случиться, и она опять невольно подумала, что сейчас, вот прямо сейчас, явится морской бог из пучин моря, или из огненного солнца, или из недр горы, она буквально почувствовала на себе его сильную руку, и услышала его тяжелое дыхание, перехваченное страстью.

И вдруг за шумом ветра и волн послышался новый звук, и вроде бы чей-то голос. Вырванная из *** она глянула на обрывистую тропу, что вела к ферме - отец? Но он никогда не поднимался сюда. Голос послышался снова, и это были ругательства. Она заглянула в расщелину, откуда виден был замок. Всего в нескольких метрах от нее, над самой пропастью висел на руках какой-то человек и ругался из последних сил.
Автор
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Автор
Педро, писано было для девушек. Женщины эротику по другому воспринимают. К тому же не солшись во мнениях копье писать или стержень ))). Как надо было писать, чтоб ВСЕ возбудились?
Гость
Сообщение было удалено
А "не обсмотрелась" - щитается?

Или для стойких ассоциации непременно треба обсмотрецца?

Упс! А скажи-ка мне мил гость - каких фильмов обсмотрелись вы, следуя вашими же причинно-следственными?))))
Автор
Сообщение было удалено
Чо-то больно уже символично... прям сразу не догадатся - может, он ей свои стихи читал??

И потный ГГ чой-то слишком...
Автор
Ла Ком, думаешь тока подростки на гормональном пике такие вопросы задают? Отпринца с большой хорошей дубиной, присланного волей богов мало кто откажется, не смотря на возраст!
табуретка
Автор
Сообщение было удалено
нее... там должно стоять "Реальность происходящего надвинулись на нее с темнотой ночи. Камень плавился под ее мощной, удовлетворенной спиной. Платье ее давно унесло в море. Она дико хохотала, чем распугивала готовых какнуть чаек."
Гость1
Думаю, что Дону Педро нужен секс по телефону типа,

- Педро, ты меня хочешь?

-Да.

-Тогда помоги расстегнуть себе ширинку и т.д...
Автор
Сообщение было удалено
Да я понимаю все, Автор, просто мы по-разному воспринимаем....

Девушки уже пищат, думаю...
Автор
Ну, ладно, давайте придумаем больше конкретики. КАК оно у них произошло. Давайте свои версии ))
табуретка
Автор
Сообщение было удалено
большая дубина - чего уж конкретней? )))
Гость1
Сообщение было удалено
Началось..... :((

Лакоша, думаю, может мне вообще забить на Вуман....?

Спокойно озабоченные Гости общаться не дают.. ;(
Автор
Сообщение было удалено
Погрубее, пожестче, погуще примитивных простых аналогий, типо: его шишковатый ствол, узловатые пальцы, надсаженный хрип...
Автор
Сообщение было удалено
Девушки, автор, за такую эротику тебя камнями закидают.

Полупрозрачные полунамеки... где страсть, я тебя спрашиваю? Вот именно поэтому гг должен бы притомится, пару раз обломатся, пару раз быть посланным в пешее эротическое...
Гость
La kom
Сообщение было удалено
у меня

ассоциации возникают не из фильмов
табуретка
La kom
Сообщение было удалено
... и широченный зад
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ещё не хватало ставить свои действия в зависимость от гостей.

По настроению стебись, по желанию - игнорь - отвалятся как голодные пиявки, лишённые ужина)))
Автор
Первый-то симпатичный, сероглазый, знатного происхождения, молодой симпатичный. Никаких шишковатых стволов. Гм.. "напряженное копье"?
Автор
Сообщение было удалено
Никак оно у них не произошло. Они просто долго и внимательно смотрели друг на друга... и... ну покраснели удушливой волной, слегка соприкоснувшись рукавами... и он подумал, что мечтал бы лишь обнять ее...
Гость
Сообщение было удалено
Ааа... по фонетическому ряду?

Незамысловатенько так, без выдумки, однако...))))
La kom
Сообщение было удалено
Да просто надоело....

Ладно, спать пойду, целую тебя нежно, Лакоша. :)
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Девушки может быть и пищат)))))
Гость1
Ну, ладно, давайте придумаем больше конкретики. КАК оно у них произошло. Давайте свои версии ))

Думаю, что ей это приснилось или пригрезилось и все.
Автор
Нуачо, секс с первого взгяда никому не интересен и не возбуждает? Напишите так, чтоб все трижды кончили от прочтения.
Автор
Сообщение было удалено
Чтобы нагнать шороху, нужно подождать какое-то время... секс с первого взгляда? ну тут тогда лучше без романтики, жесткое анальное изнасилование.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Затягивающих тем действительно мала, увы..(((

Не пропадай, наш огонь в брюках, кто ещё виртуально поцелует на сон грядущий? ;-))

Сладчайших снов :-)
Автор
А вот насчет "пригрезилось" это идея. Они типа стоят за ручки все еще держаца, а мысленно у нее уже и платье улетело и кончила сто раз. А конкретики потому и нету, что она еще и не знает как оно.
Автор
Сообщение было удалено
Обнажённый меч, готовый пронзить влажную мякоть)))
Автор
Вэл
Сообщение было удалено
Неужто кого возбудит такое?
Гость1
Автор, я тоже иссякла. Напишите че-нибудь завтра, можно не эротичного, а простого.
Автор
Сообщение было удалено
Девушки о таком не мечтают, как правило, автор...

Вы за реализм??
Автор
La kom
Сообщение было удалено
Готовый войти в ножны )))
Автор
Сообщение было удалено
Ну, конечно, обычно искушенных людей возбуждает циничный, извращенный прон, а не всякая там сопливая эротика...
La kom
Сообщение было удалено
Фу...((( "влажная мякоть"...((((
Автор
Сообщение было удалено
Много кто согласившиеся точно знают и вопросы и ответы))) И к богам бегают разве што с просьбой вразумить нащёт марки вибратора или фаллоимитатора, коль на регулярного самца рядом чего-то не хватило)))
Автор
Вэл
Сообщение было удалено
Как это не мечтают? Созревают в 13-14, а до дела доходит в 16-17, и о всех процессах уже в курсе, еще как мечтают. Я как раз, помница, Анжеликой зачитывалась
Вэл
Сообщение было удалено
Вас не поймёшь - то слишком нереалистично, то дюже прямолинейно)))
табуретка
Вэл
Сообщение было удалено
"влажная потная мякоть"
Автор
La kom
Сообщение было удалено
Во! О чем и речь! Или пошло получается или слишком абстрактно.
табуретка
Сообщение было удалено
Я одна вдруг поняла, што герои на момент бурной встречи не сходили в душ?)))
Автор
К тому же она была слишком возбуждена, чтобы сообразить как именно произошло. Хотя она на ферме выросла, должна точно знать процесс
Автор
La kom
Сообщение было удалено
Это еще что! Самец там пыльный, грязный и потный, лазил по горам, кругом антисанитария.
Автор
Сообщение было удалено
Да уж, деревенскую дивчину нефритовым пестиком не испугаешь)))
Автор
Сообщение было удалено
Тогда сам литературный бог велел оставить парочку неудовлетворённой)))
табуретка
Автор
Сообщение было удалено
да и обкакался, небось, пока три часа над пропастью висел..
табуретка
La kom
Сообщение было удалено
там Большая Дубина на горизонте маячит. вот он ее и удовлетворит ))
табуретка
Сообщение было удалено
:-))))

Так вот чё он матерился аки сапожник...! ))))
табуретка
Сообщение было удалено
И удивит, отбросив галифе мощным движением... шишковатой дубины, не выпуская из рук секиры)))
Автор
Ветер продолжал свою бесконечную песнь. Мужчина поднялся и неверными шагами подошел к краю пропасти, поднял ее платье. Она шевельнулась, заново ощущая свое тело. Все стало как то иначе. Отголоски того безумия и падения в закат все еще витали над ней. Пот на ее теле быстро высыхал на ветру.
табуретка
Автор
Сообщение было удалено
оступился и повис, невнятно ругаясь - ветер относил обрывки междометий.. она поднялась, и кое-как напялив платье, подумала - вот и еще один козел. она тихо подошла к обрыву и разогнула его пальчики - один за одним... отборная матершина, аукая, полетела вниз, расщепляясь ветром и прибоем
Автор
Она облизнула губы, на них был пот и морская соль, принесенная ветром. Все ее тело пахло морем и этим удивительным человеком, который взялся ниоткуда и открыл ей великую тайну. Он протянул ей платье: "Оденься, холодно" Он тоже стал одеваться, блеснув уже знакомой быстрой улыбкой. "Ты с той фермы?" он махнул рукой в сторону тропинки. Она ответила "Да". Это было ее первый ответ, и он снова улыбнулся. "А я уж было подумал, что ты морская нимфа. Они не умеют говорить, только поют" Он вдруг смутился и сказал, почти не слышно за шумом ветра "Как ты пела подо мной". Ее вдруг окатило жаром. Она и правда только что безрассудно отдалась мужчине, не перемолвившись с ним единым словом.
Гость
а где история-то? эпоха действия какая?