Этим вечером закат на морем был еще ярче и краснее, чем обычно, скала еще горячее, а ветер - яростнее. Она, запыхавшись, выбралась на привычное место и вжалась в камень. Ветер рвал и трепал платье, закат пламенел сквозь полуприкрытые веки, а спину ласкало тепло и шершавость гранита. Она закинула голову и отдалась этому ощущению, насыщенному и чувственному, и тело ее, еще не знавшее мужской руки, затрепетало. Каждая жилка дрожала от напряженного ожидания, чего-то, что вот-вот должно случиться, и она опять невольно подумала, что сейчас, вот прямо сейчас, явится морской бог из пучин моря, или из огненного солнца, или из недр горы, она буквально почувствовала на себе его сильную руку, и услышала его тяжелое дыхание, перехваченное страстью.
И вдруг за шумом ветра и волн послышался новый звук, и вроде бы чей-то голос. Вырванная из *** она глянула на обрывистую тропу, что вела к ферме - отец? Но он никогда не поднимался сюда. Голос послышался снова, и это были ругательства. Она заглянула в расщелину, откуда виден был замок. Всего в нескольких метрах от нее, над самой пропастью висел на руках какой-то человек и ругался из последних сил.
А если книгу писать как есть, а вместо иллюстраций сделать комиксы, с такими вот каментами ))))
Автор
[3944680014]
табуретка
Сообщение было удалено
К это безовсяких! Целовались!
табуретка
[1884349547]
Автор
Сообщение было удалено
не надо. у вас гг и так уже зомбиобразные ))
табуретка
[1884349547]
Автор
Сообщение было удалено
такое пойдет хорошо БЕЗ книги
Автор
[3944680014]
Сейчас еще поработаю, и буду продолжение писать. Итак, до какой степени пошлости можно доходить без ущерба для сюжета? И вообще что считать пошлостью, что возбуждающей деталью, а что - излишним натурализмом. Вот сейчас у героев опять будет секис, и пора бы девушке заинтересоваться мужской физиологией.
Предыдущий вариант был "меч" и "ножны". Ну и "копье" )))
Бася ☂
[332057354]
каждый пишет, как он дышит...
и что читал: автор прошлой темы зачитывалась Донцовой, настоящей - Анжеликой...
(это же разные люди? или один человек? та тема подозрительно заглохла :))
Табуретка, а вы чем в детстве зачитывались? чем-нибудь юмористичнеским?
Его напряженное копье уткнулось ей в низ живота, усиливая трепет и желание. Она ощутила как словно бы внешняя сила изогнула ее тело луком, и вырвался протяжный стон. Он лихорадочно пробормотал "пой моя фея, пой" и отвел с ее лица волосы, чтобы не мешали покрывать ее поцелуями. Она забилась в нетерпении, желая скорее получить его меч в свои ножны.
Автор
[3944680014]
по-моему слишком пошло получается...
табуретка
[1884349547]
Автор
Сообщение было удалено
про "изогнутое тело" было уже... не повторяйтесь ))
и вообще, его "бормотание" звучит уж никак не возбуждающе ))
табуретка
[1884349547]
Бася ☂
Сообщение было удалено
и юмористическим тоже ))
табуретка
[1884349547]
Автор
Сообщение было удалено
автор, вы уж определяйтесь, детали выкладывать, или в завуалированном виде все подавать ))
Автор
[3944680014]
Словно сильнейший порыв ветра схватил ее понес, она не разбирала уже где небо, а где море, где она, а где мужчина, оказавшись в бескрайнем пространстве вне времени, огромном и гулком, она летела куда-то, падала, падала, падала... лишь чей-то глубокий стон и свист ветра провожали ее в полете. Она открыла глаза, и поняла что это был ее стон и волшебство закончилось. Ей безумно захотелось повторить это снова и снова, но это было невозможно, как вернуть ушедший миг. Она опять подумала: "Это какая-то магия!"
Мужчина так и лежал обхватив ее руками, чтобы согреть ее в последних уходящих лучах солнца. Слишком отстраненное выражение ее лица обеспокоило его. Он вглядывался в ее безодонные серо-голубые глаза. "Тебе... понравилось?" спросил он с запинкой. Она словно не поняла вопрос. Он нежно водил кончиками пальцев по ее лицу, губам, щекам, а она смотрела на горизонт, слушала песню ветра и еще что-то загадочное, то, что он не услышит никогда.
Вдруг она приподнялась. "Паруса! Смотри! Он возвращаются!" В малиновой полосе явно видны были три корабля.
Автор
[3944680014]
табуретка
Сообщение было удалено
Зато реалистично ))) Ее от возбуждения так крючит, а бормочет он, потому что понимает, что несет фигню ))))))
Автор
[3944680014]
табуретка
Сообщение было удалено
Я хочу чтоб было возбуждающе, но не пошло. Но это трудновыполнимая задача )))))
Гость1
[2039478060]
Автор, затянули с эротическими сценами. Они не естественные, слишком надуманные и сильно отвлекают природные явления. Не сильно они переплетаются с с эротикой.
Автор
[3944680014]
Гость1
Сообщение было удалено
А сейчас надолго пойдет собственно сюжет, без эротики. Кто кому кем приходится, историческую часть, мифическую, всю родню и прочее, на остаток главы.
Автор
[3944680014]
Гость1
Сообщение было удалено
И подскажите, как сделать эротичнее эротику! Чтоб не затянуто, но возбуждало! Кого что именно возбуждает в подобных книгах?
Это не возбуждает, а наоборот , уже скоро будет отвращать от секса.
Гость1
[2039478060]
Автор, вам же все уже сказали, хваток уже столько натуры. Всего должно быть умеренно мало. А вы дальше возбуждаете свое воображение.
Бася ☂
[332057354]
автор, не каждый настоящий писатель умеет такие сцены писать, вот например Поляков, пишет остроумео увлекательно, но когда дело до эротики доходит - беда .. :(
Гость1
[2039478060]
Чтобы возбуждало, надо было хоть какой , а примитивный сюжетец развить, чтобы видно было кто такой дух, кто такая Ани. Какие они, как встретились и там на полутенях у них проскакивают чувства и т.д. А так сразу на скале - это че-то слишком...
Пикуль на любителя, но я обожаю его литературу. Там все взаимосвязано, любовь, история страны, закрученный сюжет. В детстве помню меня просто заворожило его произведение Мальчики с бантиками, после прочтения хотелось стать капитаном. Детские мечты, наивные)))
Автор
[3944680014]
Вопрос всем читатателям, через сколько страниц можно опять писать про эротику, чтобы был не перебор ее? Хотя с героиней это будет происходить не скоро, но может быть и с кем нибудь другим. Мало ли, в замке сцену подсмотреть может, братья жён привезут, да и с хахалем она может еще разок встретиться. Но лучше нет, с ним они уже увидятся совсем в другом месте и при других обстоятельствах.
табуретка
[1884349547]
Автор
Сообщение было удалено
к месту все должно быть. а не так - три листа обжиманий, а потом 20 истории. не изобрели еще формулу ))
Автор
[3944680014]
табуретка
Сообщение было удалено
А что, обижиманий уже на три листа набралось? Сейчас перекину в ворд, посчитаю.
Автор
[3944680014]
Пересохранила в ворд, в формате и шрифте обычного покет-бука. На пять страниц две эротические сцены. Надо переделывать. Между эротическими сценами побольше исторических отступлений и бытовых сцен надо написать.
Лёля Бандерлогина
[3073922349]
Автор:
10-13 - а полное имя у Зябы как?
10-14 - Фифа - отличное имя!
10-37 - Уф... раскидалась по работе! Сейчас чаю налью и буду продолжение писать)
Интересно, где люди находят такие "работы"? Полчаса "пораскидал" ее, родимую, и можно романы писать!:))
Дядя не спал, и даже не писал, по обыкновению, у себя на чердаке. Он сидел на крыльце, и судя по всему, ждал ее.
- Аннайа!..
Она дернула плечом. Полное имя своё она не любила. Впрочем и короткое тоже. Дядя знал об этом, и называл ее так только в особых случаях. Он внимательно смотрел на нее своими выцветшими глазами и улыбался доброй, старческой улыбкой. Он поманил ее здоровой рукой. Вторая, искалеченная, лежала на загривке у Волчка. Тот проснулся и зевнул. Ани послушно села рядом с глубоким дядиным креслом.
- Ты ведь слышала зов богов? - словно продолжая давно начатый разговор сказал он своим глубоким голосом. - Древние боги не покинули нас. Их храмы разрушены и молитвы забыты. Лишь немногие помнят имена древних богов. Ты можешь призвать их, и они ответят на твой зов, и исполнят твою мечту.
- Да, дядя, - сказала она. Впервые она подумала, что в его привычных, как шум ветра, словах есть особый смысл.
- Чем ты готова заплатить за свою мечту? - он пристально смотрел на нее, все так же улыбаясь. Она удивилась своим новым мыслям, и неожиданно спросила:
- А чем заплатил ты?
Он опять улыбнулся и как-то отстраненно посмотрел на беспалую руку, на трость у кресла и надолго замолк. Цикады утихали и трещали вновь.
- Боги нам служат лишь тогда, когда мы служим им.
Ей стало скучно, захотелось залезть в постель и поприятнее уложить в памяти подробности прошедшего свидания. Дядя молчал, и думал, казалось, о чем-то далеком, как и всегда.
- Боги дали тебе то, о чем ты ходила их просить? - он махнул рукой в сторону утеса. Ее обдало жаром и она спрятала глаза.
Пристально разглядывала свои руки, мамин браслет на запястье, белый камень в нем.
- Я увидела сегодня паруса на горизонте. Это флот возвращается с островов. Завтра братья будут уже здесь.
А про себя добавила "если они живы".
Автор
[3944680014]
Ну чего? Для первого варианта нормально, я считаю. Потом сто раз переделаю, если не брошу книгу
Автор
[3944680014]
Признавайтесь честно, форум анонимный, кто почитывает такие романчики, в мягкой обложке? ))) Ведь наверняка все читают?
Ну, типа : "Он страстно и длинно обнял ее всю"
Автор
[3944680014]
Зяба
Сообщение было удалено
Ну в следующий раз вверну про фаллос. Но надо не просто "фаллос", а с определением. Какое там копье было? Вроде бы напряженное. Ну тогда фаллос пусть будет...эээ... "пылающий"! )))))
Др
[1009098112]
Вообще очень даже не плохо. Автор, принимайте в ряды своих страстных читателей!))
Автор
[3944680014]
Др
Сообщение было удалено
Спасибо ))) Это моя, можно сказать, первая книга. Не считая попыток в старшем школьном возрасте, но ни одну не закончила тогда.
табуретка
[1884349547]
Автор
Сообщение было удалено
нормально )) вполне гладко
табуретка
[1884349547]
Автор
Сообщение было удалено
не читаю. совершенно честно
Автор
[3944680014]
табуретка
Сообщение было удалено
Ну вот ))) А комментируете со знанием дела, как представитель таргет-груп )))
Гость1
[2039478060]
Автор, прочитала пару женских романов за всю жизнь, но они были достаточно эротичны, несмотря на то, что там откровенно эротическая сцена была в конце и всего на страницу.
Гость1
[2039478060]
Автор, но ваш стиль мне не совсем, если честно. Достаточно гладко и на этом все.
Автор
[3944680014]
Гость1
Сообщение было удалено
Во! Давайте названия и авторов, на кого равняться. Я их очень редко читаю, в роддоме только, да в поезде, ну десяток может прочитала таких. А! Вспомнила! И в старшем школьном возрасте, когда они только появились массово, бабушка их пачками покупала. Тоже читала. У кого какие авторы из таких книг запомнились? Я могу назвать Аманду Квик, но там сюжеты детективные, с элементами эротики. А вот еще пробовала читать, много откровенно нечитаемых попадается, откроешь книгу и тут же закроешь.
И вдруг за шумом ветра и волн послышался новый звук, и вроде бы чей-то голос. Вырванная из *** она глянула на обрывистую тропу, что вела к ферме - отец? Но он никогда не поднимался сюда. Голос послышался снова, и это были ругательства. Она заглянула в расщелину, откуда виден был замок. Всего в нескольких метрах от нее, над самой пропастью висел на руках какой-то человек и ругался из последних сил.